>>84886168 >Какие районы лучшие? Кто где живёт? Какие жопа лютая? У нас масштаб не такой как в ДС и такое деление по районам не показатель. Та же ржевка например - бывает в 10 минутах от метро, а бывает лютейшая жопа с сельскими домами. Или невский район - рыбацкое(которое территориально дальше от центра) - жи есть, и магазины, и школы и даже ночью не страшно ходить по улицам, все освещено и норм. А перед ним станция метро обухово - там атомный пиздец без всего, до домов ближайших по пустырю не меньше получаса идти. Однозначно тяжко по доступно только пискаревка
Невский район, Обухово. Серьёзно, ребят, вы зря ругаете Купчино, там вполне мило и цивильно. Слава всевышнему, что я съебал с той дыры несколько лет назад, теперь на ломо живу. По делам пришлось вернуться на эту ебучую станцию, летом было, захожу во двор своему дома, а там, блядь, ебучий аул. Серьезно, анон, эти черти, хачи-трюкачи, поставили палатки/шатры и, блядь, жили в них. Тонны хачат бегали по всему двору, в центре аула стоял котёл, со всего двора остался только 1 дом в живых, остальные выгорели. Как же я тогда охуел.
>>84886733 Я конечно пидр, но актив, хотя планировал просто погулять, у меня парень есть, он в другом городе прост. Алсо, еще год назад нашел ребят чтобы так гулять с района, выебонистое хуйло нам не нужно.
>>84886725 Гаражи то всегда же были, живу в доме напротив как раз, (смех). За Прибалтийской можно пройти к заливу, довольно лампово был там недавно, жаль засрано всё как обычно.
>>84886938 >Вы че, ребят, как можно такое дерьмо жрать? Вот супчик, там, отбивнушку - вот это дело. Один хуй нету годных столовых/кафешексбизнесами поблизости.
>>84886938 Нахуй пошёл и супчик своей забери, я за Вазгенчика и ебасосину вскрыть могу. Серьёзно, уже два года у него еженедельно беру шаверму, наедаюсь и никогда проблем не было. Вкусно, быстро и сытно. Он мне часто всякие ништяки подгоняет, в виде домашнего вина и т.п. Отличный мужик
>>84886936 ЦПКиО на Крестовском, нет? Ехать туда долго, поэтому, популярностью особой не пользуется, да и большой он, весь народ теряется где-то в деревьях.
Проспект Ветеренаров. Ебаная жопа по расположению, 25 мин пилить до метро. И на весь проспект один ебучий мак на жемчужной плазе. И с планом какая-то хуета в последнее время, вырубаю на дыбенко. Короче нахуй, нахуй.
>>84887361 А кошек я и правда несколько лет тут не видел, (смех). На куре, конечно, готовят, кухня открытая. И да, не Ашот, а Вазгенчик! А если пройти чуть дальше, там будет уютная лавка Арменчика.
>>84887393 Да нет, хуевый универ. Третий курса, нихуя не делаю, нихуя не знаю, сессия сама по себе закрывается. Чую, когда диплом получу, так нихуя знать и не буду
>>84887238 Я там пару лет назад днем обожраный шаурму ел. А потом сел на 56 и проснулся в Купчино. Хотя мне на бухарестской надо было выйти. Заплатил за проезд, собрал все силы чтобы продержаться 15 минут до Бухарестской, проснулся на Ломоносовской. В полной уверенности что теперь то точно не усну, вновь уснул и проснулся у автобазы, где то у Елизаровской, где водила попросил выйти. Прогулялся, проветрился, добрался до дому, и поставив вариться картошку уснул. Проснулся - квартира в дыму. Открыл балкон, махал подушкой чтобы проветрить. Именно в таком положении был застигнут женой, вернувшейся с работы. Карочь, нирикамендую там шаурму.
>>84887444 Меня только отсутствие ашана(и то от автово, ленинсокго и ветеранов маршрутки бесплатные ходят) и икеи напрягает(и кафе-ресторанов некоторых), ну и с косметическими проблема серьезная(только рг в плазе)
ДС-бог поссал на ДС-2-нищебродов, вы настолько пытаетесь сравняться с нами, что создаете треды-клоны. Мне вас жаль, ребята. Надеюсь так и подохните в болоте.
>>84887680 Угу, что потом одежда неделю варенопережареной картошкой воняла, вперемешку с семейными драмами. Нет, я не утверждаю что шаурма там проклятая. Но заговор на разрушение семейного счастья присутствовал, однозначно.
>>84887535 Я и говорю одни жилые дома и продуктовые пятерочки и семьи. За одеждой/мебелью/наркотиками/развлекательным заведениям итд пиздуй куда нибудь еще. А я не на колесах, а были бы, так на ленинском пробки былинные. Я если выхожу там, всегда вижу очереди на автобус еще от выхода в метро, а когда сажусь в транспорт тралик проезжает 2 метра и останавливается, и так весь путь. Живу вроде не рядом с аэропортом, но самолеты все равно охуевшие, если не ошибаюсь когда с финки летят, пролетают так низко, чуть стекла не вылетают.
>>84887798 Начнем с того, мамин краевед, что германские племена никогда тут не жили, их самый восточный край расселения - запад Эстонии. Ингрию населяли славяне, норманны и финно-угорские племена. Свое название местность получила из-за имени жены Ярослава Мудрого, который подарил ей эти земли.
>>84887802 Я возле плазы живу, тч мне проще наверное. >За одеждой ~50% из купленного в раше в плазе беру(хотя хз как сейчас с покупками в европке будет) >наркотиками МНе не нужны >развлекательным заведениям итд Кинцо есть, дикие годные пляжи есть, в театры и клубы/залы с концертами из любого района в центр ехать или в скк > Я если выхожу там, всегда вижу очереди на автобус еще от выхода в метро, а когда сажусь в транспорт тралик проезжает 2 метра и останавливается, и так весь путь Видимо мы в параллельных вселенных, ни разу не встречала очереди на автобус у нас(на просвете и в рыбацком вроде видела, но там на пригородные) >если не ошибаюсь когда с финки летят, пролетают так низко, чуть стекла не вылетают. Окна платиковые?
>>84887878 Я слыхал что ща там вобще все факультеты перехуярили. Все поперемшали. Часть ТСС на РС другую часть на ИСИТ, у МТС часть на СК часть еще куда то. Вобщем теперь там все по другому.
>>84888129 Не нравится мне зрелище, которое я наблюдаю там. На академке дохуя людей, на гражданке - хачей, а политех - за компанию. И вообще у меня не прятные воспоминания с этими местами связаны. Всё тот же Просвет-кун.
>>84888000 >Видимо мы в параллельных вселенных, ни разу не встречала очереди на автобус у нас Видимо. Посмотри как нибудь, что например около кольца на ленинском творится. >Окна платиковые? Нет. Общага кун.
>>84888070 Нахуя ты тогда отвечаешь куну, который хотел заехать за тян какое пиво ты любишь и при этом написав, что тебя интересуют только тян. Сука какие же тупые люди бывают
Центральный район,15 минут от восстания вкатился. Поясню по хардкору. Плюсы: живешь в центре,в пешей доступности важные объекты,в любой момент не проблема выбраться в бар или еще куда; ламповая архитектура;почти нет ветра;относительная незаселенность улиц ввиду малоэтажной застройки. Минусы: алкаши и наркоманы повсюду, летом под утро обоссан КАЖДЫЙ сука угол; в близи нет гипермаркетов; центр для тебя задрочен и это совсем не то,когда ты выбераешься туда по выходным,ну пропадает ощущение редкости и сакральности хз как объяснить кароч
>>84888215 Я хз где там кольцо, тк от ленинского и ветеранов езжу только на бесплатной маршрутке до плазы и всю дорогу читаю тк не надо седить за дорогой чтобы остановку не проехать. В пробке дольше 20 минут на ленинском не стояла. Если прямо до дома от метро сажусь на трамвая от автово, он едет по своей полосе и в пробки не попадает
>>84888665 Если ты няшный, иди в официанты. Только в приличные бары или рестраны, лучше в центре. Друган в одном мажорном ресторане подрабатывал, по 50к чаевых в месяц собирал без напряга.
>>84888395 Окстись, бро. Мы все когда-то понаехали. Лично у меня все бабушки и дедушки - скобари. Есть, конечно, те, чей род больше ста лет здесь живёт. Но таких очень мало.
>>84888725 У вас прям на выходе из метро одна из самых лютых рюмочных, я один раз там бухал, ближе к вечеру алкоголички на столах танцевать начинают, давненько правда это было мож уже снесли к хуям это заведение.
>>84888395 я переехал четыре года назад и ни капли не смущает, хвосты навертел теперь на хуйцу всех верчу, даже не понимаю что тебя смущать может, может ты горд не знаешь? изучай историю да и гуляй побольше
>>84888777 Лал, а у меня до революции предки жили в спб, во время гв свалили в глухую деревню от красных. Мне прабабка(1907гр) все детство рассказывала про наш род, вот если б не ленин и сталин жили бы шикарно. Сейчас после вузика переехал, а батя бугуртирует тк спб ненавидит
>>84887860 >подразумевает, что норманы не германцы
Проиграл с дауна. Еще и славяшек туда вписал. Какое ярое желание подстроиться под уберменшей
К слову флаг крестом имеют права иметь лишь скандинавы и финно-угры, ты то куда лезешь, довольствуйся своими славянскими вариациями сине-бело-красного триколора
>>84888963 >Норманны >Германцы Ебать ты этнограф, у меня просто слов нет. >Триколор >славяне Ну это вообще пушка. Плз, никогда не дискутируй больше об истории, выставляешь себя дураком.
>>84889082 Че, ебанулся? С очередным школьником болтаю, который не знает деления германских народов на южные и северные скандинавские
Небось еще и финляндию скандинавие считаешь. Не позорься, своим манямирком
Таких неграмотных людей поискать надо. Славяне никогда дельту невы не заселяли, тебе и школьник скажет, об этом. Я опять говорю, знай свое место, унтер славянский
>>84889132 Бля жалко ту обоссаную рюмочную. Ездил несколько раз по работе в промзону что сразу же за переходом через железку, с нумерацией зданий там просто пиздец нахуй блять.
>>84889209 Эка пидорахе рвет. >Унтер славянский Я эстонец, коли на то пошло. >Славяне никогда дельту Невы не заселяли. Ну ты точно даун. VII-XII века, от Ладожского озера до Васильевского острова - места расселения славянских племен. В Новгородских летописях дохуя информации про аванпосты на Озере и реке Нево. Офк, там жили другие народы, чухонцы, карелы и тд, но славяне вели с ними торговлю и спокойно уживались рядом, следуя Новгородской правде.
>>84889389 За урчание пацанское ты нихуя не бачишь. Привет всем сидящим, светлага, слышишь, малыш? Мой дом строили честно, в потных тельнягах. За это им спасибо! Пол страны сидит, а ты торчишь!
>>84889409 И эта жизнь велика и красива. Осенью Кубань красна сливами как и твоя ксива, мусор! А ты и дальше ходи на работу за 1000 в день, Ты не сидел-ты не русский, а значит - олень!
>>84889413 >За урчание пацанское ты нихуя не бачишь. >Привет всем сидящим на дваче. >Мой дом строили честно, в потных тельнягах. >За это им спасибо! Пол страны в ёбаных шарагах!
>>84889447 >И эта жизнь велика и красива. >Осенью Кубань красна сливами как и твоя ксива, мусор! >А ты и дальше ходи на работу за 1000 в день, >Ты не сидел-ты не русский, а значит хотел засунуть в рот мой члень!
Хаха, ура я ждал этого. Всякая пидораха, вроде тебя , стыдясь своей нации пытается найти у себя корни другой, уже не первый эстонец, норвежец, татарин, хуярин и т.д. Такая-то предсказуемость.
А по поводу скандинавов промолчал, видимо понял свою ошибку
>>84889814 Девяткино лучший вариант для тебя. Пока еще у самого метро квартиры не очень дорогие и строят вроде неплохо. Только хачья там сейчас многовато и магазов нормальных мало.
>>84889735 Те, что на фоне - желтоватые, а я живу в красных, которых там две и обе к карману витебского повёрнуты, только у одного есть забор, а у второго нету и парковка на близлижайшей территории свободна. Я в том, что без забора. можете приходить ко мне со своей тян и няшиться уууууууутииии
Какие районы лучшие? Кто где живёт? Какие жопа лютая?
По образу и подобию ДС треда.