>>225902138 Образование есть, но я на судьбу выучился и работать им не буду. А среди ваканский - сплошные менеджеры, херчердайзеры, логисты и прочая фигня по работе с людьми.
>>225902103 Ночью на кладбище приходит быдло с тянками и начинают горланить, как хикке прогнать их? Выйдешь ты такой и "Ттак р-ребята тут н-не место гувлять уйдите пжалуста((9(", а быдло начинает над хиккой потешается, а тянки позади смеются. И этот момент не будет давать спать по ночам.
>>225902990 Ну, а допустим хикка из мухосрани, а зумеркам в мухосрани делать нечего, что хикке делать? Попробовать самому дать пизды? Позвонить маме? Что? Не может такого быть, чтобы всем зумеркам не нравилось пиздовать бухать на кладбище.
>>225904958 Не отпадает. Тебе нужно буквально двумя словами перекинуться и всё. Всё по шаблону. А иметь постоянный контакт с теми же людьми наоборот для экстравертов.
>>225904958 Хз. я когда подрабатывал, по сути оказалось моей самой не социоблядской работой. Клиентов я вообще за людей не воспринимал, этакие неписи которым доставляешь посылку
>>225901968 (OP) Сторожа и охранники в ночь, лесник но двачер слишком чмоха для лесника, ну и конечно же фриланс прогер 300кк в наносекунду и рантье РННщик.
>>225901968 (OP) Нет таких работ. Единственная для нас возможность выжить это сколотиться с себеподобными и создать битардию. Но это нериализуемо пока не придет хикка который нас возглавит. Остаётся только доживать остаток своей ничтожной жизни под постоянным давлением полноценных людей или надеется на субсидии для душевнобольных.
>>225905421 Ты похоже путаешь социофобов с нормисами. Или ты из тех социафапов, что не пошёл сегодня на вписочку, потому что там все БЫДЛЫ? Посмотри Орёл и решку или Мир наизнанку, любому адекватному человеку сразу понятно, что такая работа это постоянное, почти круглосуточное взаимодействие с людьми и окружающей средой. Такое даже не каждый нормис вывезет.
>>225905265 Там постоянно на связи нужно быть со всякими 18 летними менеджерами в ватсапе или телеге в чате с другими людьми, контачиться с другими курьерами на перекурах и прочее. Это не меньшая залупа чем офис.
>>225901968 (OP) Фриланс. Единственное, что приходит мне в голову сходу. Общение абсолютно минимальное, только по поводу заказа и, очень часто, только в сети. Фриланс может быть разный и стоит выбирать уже по твоим качествам. Учитывая, что ты двачер, у которого, наверняка, нет никаких скиллов, кроме как капчевать, могу предложить тебе профессию копирайтера. Одна из самых низко оплачиваемых профессий на нише фриланса, да к тому же там и конкуренция невъебическая. В остальное уже стоит вкатываться со скилами не ниже уровня 4/6.
>>225906367 Самообеспечение на ферме это въебывание по 25 часов в сутки летом и поменьше зимой, иначе просто помрёшь от голода или холода. О капчевании можно сразу забыть. Двачеру тут не выжить. Не зря же столько личинок рожают, это для того чтобы они за тебя въебывали, иначе пиздец, поедешь головою.
>>225907957 Топай в переводчики. Есть только одна загвоздка. Для пропуска на нормальные площадки, где тебе будут платить нормальные деньги и обретаются нормальные заказщики, очень часто даже из-за границы, надо иметь диплом. Без него ты не пройдешь верификацию и твой профиль будет или редко попадаться в рекоменадации или просто будет неактивен.
>>225901968 (OP) любая, которая связана с общением с людьми. Сначала тяжко, но потом ты сможешь исправиться и стать полноценным человеком, который не боится общения.
>>225908532 Ну, можешь пройти курсы и получить сертификат о знании языка, но я не сильно шарю в этом деле, поэтому ничего сказать не могу. Иди в /wrk/, там тебе могут объяснить поподробнее.
>>225902654 >часовщик у хикке руки даже жратву не может приготовить, чтобы не пошло что-то по пизде, а ты ему предлагаешь работать с такими сложными механизмами?
>>225906496 Этот дело говорит, сразу на корню рубить любую попытку выстроить иерархию. Увидел, как кто-то становится альфой или вдруг начинает собираться обособленная элитная группка - пилишь травлетред на локальном дваче, дальше всё само.
>>225906309 Я боюсь съехать от родоков, но если сзъезжать будет некуда и по долгу работы мне придется постоянно мотаться по миру - я только за. Это самая одинокая работа эвар. Новые люди и никакого привыкания
>>225906309 >Посмотри Орёл и решку или Мир наизнанку, любому адекватному человеку сразу понятно, что такая работа это постоянное, почти круглосуточное взаимодействие с людьми и окружающей средой. Такое даже не каждый нормис вывезет. Они ведущие, я бы стоял с камерой или кто там с ними еще ездит.