Привет, антон. Так получилось, что я остался совершенно один.
Я уже очень старый 30, гроб уже заказал, и у меня вообще нет друзей. Где-то три месяца назад расстался с тян, с которой тусили вместе в одной компании приятелей. Она была её душой. После расставания я не смог выдержать её постоянного присутствия в и самоизолировался от них. Ни один, сука, первым мне ничего даже и не написал за это время. На мои попытки общения они реагировали очень вяло. Не знаю что со мной не так, но поддержать отношения со старой компанией не получилось.
В итоге я уже почти 3 месяца сижу дома один. Мой день состоит из рутины - душ, пожрать, поработать, поспать. Выходные стали настоящей мукой - я просто на стены лезу от одиночества. Я больше так не хочу, надо что-то с этим делать.
Таки вот, вопрос. Как понять что со мной не так? Как налаживать отношения с людьми, если ты уже одной ногой в гробу? Как перестать ныть и начать жить?
>>225909576 (OP) Да и на хуй их. У меня так было. А потом сам взял за привычку отсекать людей, которым на меня похуй, если только мне что-то от них не нужно/потенциально нужно
Почему с тян расстался? Почему будучи с ней в отношениях, не предвидел такой вариант развития событий и не заобщался параллельно с кем-нибудь еще кроме этой компании?
Судя по высерам малолетних уебанов не познавших вкус жизни, врятли тебе кто здесь поможет с твоей проблемой. У самого такая-же хуйня, всех друзей послал нахуй еще в 2018 так как понял что это не те люди которые мне нужны, появилось два новых, но оба нашли тян и забили на меня хуй, надежда лишь на 3 друзей из шараги... Поскорей бы 1 сентября...
>>225910715 Нахуй то нахуй, но их надо чем-то заместить. Я последний раз не по работе общался с кассиром три дня назад
>>225910716 Без задач да, но не нищий Если есть конкретный совет, буду благодарен
>>225910853 Поругались из-за ебучей мелочи. Вариант предвидел, но успешно игнорировал до тех пор, пока он не случился. Эта компания была единственным кругом общения.
>>225909576 (OP) Ох уж эти нормисы. С тех пор как закончил школу особо ни с кем не общался, тян никогда не было, друзей или даже знакомых - тоже никогда не было, уже много лет я один и мне норм. Насколько отбитой социоблядью надо быть, чтобы лезть на стену, когда тебе уже целых две минуты никто не пишет в чатик?
>>225911246 Довай. >>225911374 Велик есть, я на нем на работу езжу. Животинку пока заводить не хочу: парк для прогулок далеко, жалко собаку будет. Думаю попробовать найти клуб с настолками. Когда на работе в них играли, мне нравилось
>>225911737 Хз, херово не иметь близких людей. Понимамешь, что если я сдохну в эти выходные, меня пойдут искать только после того, как я не прийду в понедельник на работу >>225911783 представил как такой собаке будет одиноко, сычевать в квартире 8 часов в день, ждать 15 минут прогулок. Я не хочу животное мучать
>>225911545 3 месяца, а не две минуты. Просто у тебя эти чувства спят и ты привык. Я сам никогда не имел друзей, только приятелей и мой рекорд без единого общения и чата был 8 месяцев. Но потом каким-то странным образом я вспомнил что в мире еще бывает и любовь, забота, бывает что кому-то не все равно, бывают общие интересы и поддержка. Стал искать общение, но безуспешно, контакт ни с кем не ладится, не могу найти кого-то на одной волне.. И вот уже долгое время пытаюсь вернуться в старое время где у меня нет таких нужд, потому что исправить все равно ничего не получится, а потребность в этих чувствах слишком сильно утомляет.
>>225914209 Свет, конечно, не сошелся. Но даже если найти новую, то я всё еще хочу понять, почему из старой у меня не сложились отношения. Иначе история рискует повториться
>>225914515 Именно рефлексия тянет тебя на дно. Ты пытаешься найти ответы в себе, не позволяя себе допустить то, что то что произошло - просто произошло. Что если ты не влиял на ход событий или влиял так слабо, что это не сыграло роли? Такое ты можешь допустить?
>>225909576 (OP) Думаю самый очевидный вариант - найди новую тянку. По идее это закроет твою потребность в общении. Плюсом может идти компания ее подруг с их мужиками. А друзей искать в 30 лет я хз как, у самого такая проблема, со старыми друзьями все меньше общаемся, кто-то отдаляется от меня, а от кого-то уже я отдаляюсь. Хрен знает как это все фиксить, сам год назад расстался с тянкой и после этого один.
>>225914583 Вопрос, серьезный. Нет ли риска скатиться в противоположную сторону? Не брать ни за что ответственности и жить совсем по течению? Мне этот вариант представляется куда более худшим.
>>225915207 Ты возводишь все в абсолют, как ситх ебаный. Я спросил тебя, можешь ли ты это допустить - ты ответил так, как будто я тебе сказал "живи на похуй АУЕ". Ты тролль или долбоеб?
Проще говоря по тебе вердикт такой: если ты научишься жить посередине - поймаешь дзен. Если нет - то страдай всю жизнь, в рот тебя ебать. Сеанс окончен
>>225910716 Ты не нищий?! Да что интересного у тебя есть?! Мощная машина, карабин, гидромотоцикл, просто мотоцикл, квадрик, параплан, вейк, баня?? Что мужского у тебя есть в принципе? Ерохе не надо ничего, а ты чёртов инцел, и у тебя нихуя нет кроме комплюктера. Но в 2020 для тян этого мало. И это, никакого общения нет. Ты не ресурсный, с тобой опреоле никто не будет общаться. Ты как бомж у Пятер очки, попрошайка, нищий общением, от тебя все будут отворачивается.
>>225911083 Я также порвал с компанией, и новой больше никогда не завёл. А было весело с ними и была у меня тян. Это был твой единственный шанс анон, и хоть одно лето ты провел весело.
>>225916816 Мысль твою понял, спасибо за совет. У тебя всё хорошо? Мой вопрос тебя очень расстроил, кажется. >>225917030 Я не верю в единственные шансы. Много раз в жизни казалось, что я всё проебал и каждыый раз это было не так.
>>225917548 > У тебя всё хорошо? Мой вопрос тебя очень расстроил, кажется.
У меня все хорошо само собой. Печально видеть, как люди уничтожают сами себя. Давно бы курсы для таких самокопальщиков как ты открыл, если бы не было так лениво
>>225917649 >Давно бы курсы для таких самокопальщиков как ты открыл, если бы не было так лениво Стичь бабло с лохов, хули нет Подобные курсы ещё ни одному человеку не помогли
>>225909576 (OP) >В итоге я уже почти 3 месяца сижу дома один. Мой день состоит из рутины - душ, пожрать, поработать, поспать. Бедненький, как же ты там еще не помер ? Пошел нахуй, калосос, всем бы так изнывать от жизни как ты.
Друг мой, друзей в таком возрасте уже не найти, это факт, ты видимо не до конца понимаешь что такое дружба. В таком возрасте дай боже знакомых иметь которые вспоминать про тебя будут только когда надо в настолки поиграть или бухать. Там выше один анон хорошо написал, люди поэтому семьи и заводят, потому что это будет твой второй мир пока не помрёшь.
>>225909576 (OP) Не читал тред. Вкатись в онлайн-игорь какой-нибудь, желательно в ммо-дрочильню. Там сейчас дохуя можно найти таких вот унылых и одиноких 25-35. Вмажешься к ним в гильдию, заобщаешься, запросто могут найтись из твоего города, обменяетесь телефончиками, можете пересекаться и тусоваться вместе, заодно и тема для первоначального общения уже готовая (та самая дрочильня). Сам в такой-же ситуации, тоже 30 лвл. Это работает, базарю.
Я уже очень старый 30, гроб уже заказал, и у меня вообще нет друзей. Где-то три месяца назад расстался с тян, с которой тусили вместе в одной компании приятелей. Она была её душой. После расставания я не смог выдержать её постоянного присутствия в и самоизолировался от них. Ни один, сука, первым мне ничего даже и не написал за это время. На мои попытки общения они реагировали очень вяло. Не знаю что со мной не так, но поддержать отношения со старой компанией не получилось.
В итоге я уже почти 3 месяца сижу дома один. Мой день состоит из рутины - душ, пожрать, поработать, поспать. Выходные стали настоящей мукой - я просто на стены лезу от одиночества. Я больше так не хочу, надо что-то с этим делать.
Таки вот, вопрос. Как понять что со мной не так? Как налаживать отношения с людьми, если ты уже одной ногой в гробу? Как перестать ныть и начать жить?