Тянке больно и проблемес-тредю В общем, Анонс, решите мне задачку, пожалуйста: Тне больно, когда я в неё вхожу. Не больно только тогда, когда поза догги-стайл. Больно, типа, говорит, в матке. Плюс ко всему, она далеко не всегда хочет трахаться. Плюс ещё к этому она совершенно не может воспринимать адекватно просьбы и критику. Т.е. если я прошу её откорректировать некоторые моменты, она воспринимает это сугубо как лично на неё направленное оскорбление. Что мне делать? inb4: дропать? Как попросить её увеличить кол-во секса так, чтобы она не разобиделась? И что делать ей? Может кто в теме и знает, типа, почему больно именно в матке? Или хуй его, где, она не сама особо вкурсе. На врачей сейчас денег не имеет, кста. Помогите, плиз, кто вообще сталкивался с подобным? Поза "раком" меня максимально заебала.
>>225910847 (OP) Просто она тебя не хочет. Да, я ебал 3-4 жирухи. Да, у меня болзненно большой член. Но с утра они все ластились и потом звонили. Если не видишь такой реакции -- дропай на изи.
Скорее всего она ебанашка, которую поломала мать, батя или первые отношения. Она не может возбуждаться, секс для нее работа и каторга. Второй вариант что ты хуевый в плане прелюдий. Когда девка возбуждена до состояния двигания бедрами и буквальном вцеплянии в тебя с полным отключением мозгов это очень заметно и если ты этого не видел, то ты ебал не хотящее особо этого бревно. Ну попробуйте смазки, хотя такое себе. Фиксить ее у психотерапевтов/сексологов слишком муторно, долго, дорого, она не захочет, в 2020 проще новую девку найти, ебливую
>>225910999 Нет, Анон, там дэди ишьюс, смекаешь? Я вижу, что она далеко не равнодушна ко мне хотя бы по тем моментам, в которых я как-то отдаляюсь от неё, а она очень переживает по этому поводу. Но проявлять эмоции открыто - это не про неё. Плюс, жирухи куда более пассионарны, так что...
>>225911310 Ты приближаться должен. Ну просто пойми, если даже такой инцел как я умудрился понять, когда он нравится женщине, а когда она его ЗОНИТ, то нормальному куну вроде тебя это должно быть очевидно. Вот эта тян тебя совсем не хочет. Тут речь не про эмоции, а про то, как она на тебя смотрит, как отвечате н твой поцелуй на прощании. Ну и да. Как подмахивает пиздёнкой во время поёбки, была ли расцарапана спина...
>>225911310 >Я вижу, что она далеко не равнодушна ко мне хотя бы по тем моментам, в которых я как-то отдаляюсь от неё, а она очень переживает по этому поводу. Я тебе по опыту двух подобных тянок скажу, она не ТЕБЯ боится потерять, она боится остаться ОДНА нахуй никому не нужная, возможно ты в ее жизни случайно, т.е. она не целенаправленно тебя нашла, а просто позволила тебе войти в ее жизнь, опыта конкретно нахождения куна у нее нет, и она знает что у нее таракашки и 95% кунья это отпугнет. Я уже чувствую разницу, ты не знаю, как это прочухать без опыта я не представляю, но это очевидно разные вещи.
>>225911577 >>225911162 Ну вы стукайте меня крепко, Аноны. Она кончает всегда, стоня, хватая меня за голову при этом и прижимая к себе. Я щас вообще не троллю и не пизжу, когда говорю, что оргазмов для неё слишком много, и что у неё от них либидо падает потом.
>>225911980 >Она кончает всегда, стоня, хватая меня за голову при этом и прижимая к себе. Учитывая что ты написал что поза у вас только раком, я это представил и угорел.
>>225912646 У меня похожая ситуация, кончает по 3-5 раз от хуя(моего) но в целом секс ей не интересен. И вводить приходится оче аккуратно, тк ей больно и прелюдии тут не при чем...
>>225912096 >>225912101 Бляаа, да я же говорю вам! Кончает она во время куни с наличием сокращений, которые нельзя подделать. К тому же, она их и подделать не сможет, т.к. у неё достаточно слабые мышцы в том месте я просил её как-то посжимать мой член и понял, что кегели в помощь. К тому же у неё тут же наступает гипер-чувствителтность после оргазма. Потом она ещё какое-то время смотрит на меня, гладит, держит за руку, что для её хикки-натуры пиздец, как неестественно. Мы не только раком ебёмся, просто для неё остальные позы проблемны.
>>225913266 За обе руки, всм. Похуй, короче, вы поняли. У вас чё, никогда холодных тянок не было? Им же вообще проще все части Dark Souls пройти без единой смерти, чем признаться вам в своих чувствах.
>>225910847 (OP) >Как попросить её увеличить кол-во секса так, чтобы она не разобиделась? Проиграл. Да не нужен ты ей. И все эти заебы и капризы только по этой причине. Попадись ей Ероха, она будет сама прыгать на хуй, и все типа боли забудутся.
В общем, Анонс, решите мне задачку, пожалуйста:
Тне больно, когда я в неё вхожу. Не больно только тогда, когда поза догги-стайл. Больно, типа, говорит, в матке. Плюс ко всему, она далеко не всегда хочет трахаться.
Плюс ещё к этому она совершенно не может воспринимать адекватно просьбы и критику. Т.е. если я прошу её откорректировать некоторые моменты, она воспринимает это сугубо как лично на неё направленное оскорбление.
Что мне делать? inb4: дропать? Как попросить её увеличить кол-во секса так, чтобы она не разобиделась? И что делать ей? Может кто в теме и знает, типа, почему больно именно в матке? Или хуй его, где, она не сама особо вкурсе. На врачей сейчас денег не имеет, кста.
Помогите, плиз, кто вообще сталкивался с подобным? Поза "раком" меня максимально заебала.