Пикрил я, ласт время чуть похудел и опять чуть потолстел, начал банально чаще умываться, юзать гели для лица, стал укладывать волосы. Что посоветуете, аноны?
>>6683292 у меня волнистые волосы, достаточно длинные (до подбородка точно но бока и затылок при этом короткие). и почти каждая тян с которой я общался пыталась запустить в них руку
>>6683088 За бородку шейную спс. Патлатым был когда то, была хуйня, так шо хочу коротко.
>>6683304 Неа, на двоще иногда дают полезные советы, которые помогают.
>>6683641 Вот это прям проблема, не ебу что с ней делать. Я когда дошик начинаю жрать у меня ещё и заеды появляются (тоже признак). Спасибо за совет анон.
>>6682787 (OP) А какой смысл что-то советовать? Все, кто хотели прикладывать усилия для улучшения внешности, уже это делают. А ноющие говноеды до сих пор ищут оправдания своим неудачам и не понимают, что нет волшебной таблетки, которая сразу все исправит.
"Настрой режим дня, правильно питайся, брось вредные привычки, ходи в зал 3-4 раза в неделю весь следующий год, регулярно посещай врачей/косметологов/парикмахеров и подбирай достойную одежду" самый правильный и одновременно самый бесполезный для этих лузеров совет
>>6683795 у тебя лоб высокий - лучше не стриги коротко, а попробуй убрать назад, а с боков и на затылке под 3мм примерно. Так ебло будет казаться ощутимо стройней. Если есть растительность на лице - лучше чуток оставь на подбородке - идёт не всем, но чисто ради эксперимента, за пару недель будет видно стоит оно того или нет, но тебе не помешает чуть шире подбородок. Ну и всхуднуть/подлечиться никогда никому не вредило, да
>>6683991 >Но не все всё знают сразу Не все знают, что если жрать говно, бухать и ограничить физические нагрузки ежедневной дрочкой, будешь жирным больным уебаном? Ну точно
Сейчас только сдал ЕГЭ. В начале 11 класса пошел в качалку, а весь 10 отращивал бороду, но короткую. Потому что в 9 классе понял, что чет совсем плохо с внешкой. Теперь стал почти чедом.
Сейчас рост фикшу, позвоночник разгинаю, тк скалеоз небольшой из-за пеки. 181, на данный момент. Через пару месяцев до 185 должен дойти.
>>6686424 Ну я ОП, 188(с пика в первом посте). Сейчас вообще вывожу всякие черные точки и прочую чепуху, потом попробую к почечьнику сгонять из-за кругов под глазами - они внатуре старят сильно.