Самая смелая женщина на свете живет в Ленинградской области и зовут её - Афанасьева Анастасия Евгеньевна! - региональный координатор молодежного демократического движения "Весна" и общественного движения "Открытая Россия" в городе Шлиссельбурге (Ленинградская область); активная сторонница Либертарианской партии России; внештатный репортер "Новой Газеты" и "Медиазоны"; постоянная участница Общественного совета при Открытом университете; правозащитница в области ювенальной юстиции; консультант по делам несовершеннолетних (КДН и ЗП); эксперт по социальной реабилитации и трудоустройству детей-сирот, детей-инвалидов; аспирантка НИУ ВШЭ по направлению Культурология; популярный видеоблогер и политический аналитик; активная участница ЛГБТ-сообщества, феминистка, сторонница декриминализации и легализации каннабинойдов в России.
Приковала себя наручниками на протесте в Санкт-Петербурге! Московская Ольга Мисик нервно курит в сторонке! Питер рулит!
А что сделал для протеста лично ТЫ, анон? На какую крайность способен пойти лично ты в борьбе с ненавистным режимом?
Тред создан при поддержке Роскомнадзора, ФСБ и Росгвардии
Ты можешь втереться ей в доверие и оприходовать ее за наркотики. Она любит наркотики. А если любит наркотики, то благословит тебя лишением девственности, когда припрёт. Главное, купи наркотики для нее.
>>38903924 (OP) у неё приятная внешность. Если бы еще не уёбищная зумерная тату на ебальнике и хотя бы немного мозгов - я бы её выебал и даже может бы женился на такой.
>>38904025 сколько стоит она? я притон у себя алко дома держал года два-три. Зумеры почти моментально падали и уносились, покуда мы водку как воду пили с бумерами и бумершами.
>>38904039 в чем сравнение? я бы тоже хотел на детдомовской жениться. Прям фетиш. Знаю просто, что даст детям любовь, которую сама в детстве не дополучила. Поэтому хочу сироту жену себе. Пока судьба с такими не сводила, наоборот, одни суки из полных семей.
>>38904102 знаете же Ламброзоро тут все? его теория думаю работает, у неё няшная внешность приятная, но в то же время она выглядит как поехавшая и не в себе, и её деятельность и взгляды это подтверждают. Реально будто алкаши зачали под мухой.
>>38904114 я российское все бойкочу, мне пох, я не русский и со стороны наблюдаю за всем этим цирком несмешным.
зумеры тоже водку пьют по нарастающей, но 90% кого встречал удар не держат и моментально или падают или хуйню тварят. У меня просто опыт большой накопился за годы своего притона. Причем еще водку и другую крепкую алкашку в разбавленном виде пьют и все равно. я сам водку уже как год не пью и зарекся пить её дальше
Ну, тут все неоднозначно. Детдомовские не подарок: либо наглухо забитые с максимально заниженной самооценкой, боятся пукнуть в твоем присутствии, либо наоборот - как экстремальная Настенька.
А сравнение в симпотности. При должном подходе из нее можно сделать человека-кумира. Жаль, что взяться за нее некому.
Во время акции на Малой Садовой улице в Петербурге одна из участниц, Анастасия Афанасьева, приковала себя наручниками к ограде в знак протеста. В руках у девушки был российский флаг.
Полицейские смогли разрезать цепочку наручников, но задерживать активистку не стали. Собравшиеся встретили это аплодисментами и криками "Молодец".
Афанасьева заявила ЗАКС.Ру, что намерена остаться на Малой Садовой и протестовать дальше, сколько сможет, и продолжать свою голодовку. Она сказала, что голодает уже семь дней. Афанасьева требует отмены принятых поправок в Конституцию, и чтобы власти обратили внимание на Хабаровск.
>>38904120 А че с ней будет? Это же не мет который в муррике долбят. Единственное что с такой активностью ментам будет очень радостно принять ее с веществами
>>38903924 (OP) Что за хуйня с этими протестунами? На хуя себе вредить блядь хоть как-то? Если не дорога жизнь, то ЗАПРЕЩЕННЫЙ В ПЕДЕРАЦИИ ПРИЗЫВ можно сделать или ЗАПРЕЩЕННЫЙ В ПЕДЕРАЦИИ ПРИЗЫВ.
>>38904683 В России ещё остались зумерши, которые не светят письками/сиськами на камеру? Такое чувство, что сейчас всё молодое поколение баб - это бляди-камвхоры, которые топят за феминизм и ЛГБТ. Ну, ещё и добра часть зумерастов, которые принимают гормоны и светят жопами.
>>38905345 ВОТ ВСЕЙ ШВАЛИ МОЕЙ ЛАХТЫ МОИХ КОММИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА ВОТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЛИБЕРТАРИАНСКОГО И ПРОТЕСТУЮЩЕГО ПРОТИВ ПЫНИ МОЖНО ЗАДЕАНОНИТЬ, МОЖНО ЗАТРАВИТЬ? МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЗАТРАВИТЬ
>>38905474 вот тоже топит за ЛГБТ и феминизм. В мае травлю пытались организовать в /b но харкач уже не тот. сейчас пикрелейтед снимается и принимает три за раз и два во вторую дырочку
>>38903924 (OP) Типичный русачок\натрашка 2020 года: низкий рост, выженные волосы непонятного цвета, жидкие брови и еще более жидкие волосенки на голове, никакой здоровой густоты. Зато серьга в носу и опухшее лицо. Ах да, и гонору больше, чем у азиат и европейцев вместе взятых.
А зачем тебя травить? Я тебе при первой встрече сказал, что с тобою сделают. Нынче 21 век. Поднимем тебя на пьедестал! Конечно, хотелось бы тебя и твоих друзей просто пристрелить по-старинке на краю канавы, присыпав щелочью, чтоб не воняло... но времена требуют "шутить шутеечки" на потребу зрителю.
>>38904164 Можете что угодно пиздеть про пирсинг, про татухи, про дегенерацию, но в реале любой из вас припал бы к ее сладкой дырочке и лизал бы часами.
>>38904345 >продолжать свою голодовку. Она сказала, что голодает уже семь дней. Она на два года опоздала. Голодовка дискредитирована сисяном и его кодлой. Спасибо, тупая шлюха.
Аноним ID: Циничный Великий Гудвин01/08/20 Суб 19:42:06#73№38905821Двачую 2RRRAGE! 0
>>38903924 (OP) >Московская Ольга Мисик нервно курит в сторонке! Вот сосала бы на вебку, может бы и не курила в сторонке.
Блять пиздец вы дегенарты. Один жениться только по внешке хочет, другой че-то там про вылизывание крехтит, вы че мозгами с хуем поменялись что на вебкамщицу наяриваете или че?
>>38905886 Думаешь, человек способен остановиться на нижней ступени пирамиды? Если хочешь, чтобы его не интересовали проблемы свободы - держи его в нищите, чтобы он думал только о куске хлеба. По другому не получается.
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан01/08/20 Суб 19:49:52#78№38905923Двачую 1RRRAGE! 0
>>38903924 (OP) Я смотрю у залуп все те же дрожки - раз прокатило катаемся дальше.
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан01/08/20 Суб 19:50:09#79№38905924Двачую 2RRRAGE! 0
Полиция задержала петербургскую активистку Анастасию Афанасьеву, ранее приковавшую себя наручниками к ограждению на Невском проспекте. Ей вменяют нарушение правил самоизоляции (статья 8-6-1 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге»). По сообщению корреспондента «Медиазоны», находящегося возле отдела полиции, где удерживают активистку, несколько минут назад сотрудник полиции заносил в здание ящик шампанского. К задержанной выехал адвокат «Агоры».
>>38905924 на Оксанку часто дрочил на ней бы не женился, но взял бы к себе на работу и ебал бы её когда захотел. Поросёнок фунтик идеально для секса грязного создан. Я пишу и у меня уже торчком, представляю, точнее вспоминаю как ей в видео во вторую дырку спускали.
>>38906282 именно поэтому я просто по своей сестре и отцу знаю, ну и в кино литературе знаю - какое деструктивное влияние тещи/свекрови оказывают. Реально, хуже червей-пидоров в такой ситуации. Поэтому мечтаю одружиться с сиротой из детдома, но пока судьба не сводила с такими тян.
>>38906325 Только с наследственными генами не прошибись. Ну кто сдавал и сдает в детдом - сплошь наркоманы, пьяницы или твари избавляются от ненужного ребенка.
>>38906354 это да. мне мать со школы впаривает, типо интеллект, характер и все дела от матери передаются. А она знает, что я со всяким сбродом (реально) общался. Ну, тут лотерея уже, но я хочу с сиротой встречаться, а там видно будет.
>>38903924 (OP) >региональный координатор молодежного демократического движения "Весна" и общественного движения "Открытая Россия" в городе Шлиссельбурге (Ленинградская область); активная сторонница Либертарианской партии России; внештатный репортер "Новой Газеты" и "Медиазоны"; постоянная участница Общественного совета при Открытом университете; правозащитница в области ювенальной юстиции; консультант по делам несовершеннолетних (КДН и ЗП); эксперт по социальной реабилитации и трудоустройству детей-сирот, детей-инвалидов; аспирантка НИУ ВШЭ по направлению Культурология; популярный видеоблогер и политический аналитик; активная участница ЛГБТ-сообщества, феминистка, сторонница декриминализации и легализации каннабинойдов в России Отэта бинго.
>>38907154 Тянку, особенно в ДС-ах, никто пиздить не будет, даже менты примут ласково, как свою дочь. Всё что она делает - пиарит свои соц. сети, сейчас пиздолисов долбоёбов к ней набежит куча дрочить и кидать донаты. А ей и норм.
>>38905196 Соглашусь. Кстати она с российским флагом, что редкость для так называемых оппозиционеров. Вот это тру патриотка которая болеет за страну, учитесь!
Но механизм психологической проекции тут на всю лахту, да и на бесплатных долбоёбах работает.
Проекция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Соответственно они тут свои желания и приписывают Някавайке
>>38905793 >отлизал бы и татуированной Нет. Уже почти согласен даже на тян тяжелее 80кг, но вот татуированная - это пиздос, тк сразу видно что она ебанутая, а с ебанутыми лучше не связываться, себе дороже.
Вспоминается когда Саша Грей приезжала её тут как народного героя встречали, хотя она буквально насосала.
Когда же вебкам-актриса становится реальным народным героем у всех так подгорает: какой-то мелкой девчонке почёт и уважуха, а не им. А ведь они трижды герои долбильни с наградным значком Ануса Володина.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич01/08/20 Суб 22:59:18#141№38908323Двачую 0RRRAGE! 0
>>38908285 Чаю, правда в основном на руках татухи, некоторые даже красивые. Причем даже у банковских работниц и кассирш на вокзале есть они испашка кун
>>38908285 >Поясница с татухой. Честно, еслиб такое увидел: просто бы стянул презерватив, одел штаны и ушёл. Без шуток.
Я просто серьёзно не понимаю насколько нужно иметь проблемы с головой чтоб в 21 веке делать такую херь чтоб выпендриться. Это уже психическое заболевание.
>>38908344 >норма Это не является нормой - факт. Иначе бы мы рождались с татухами. У человека для этого есть родинки или родимые пятна, всё остальное лишнее.
То что в Европе много людей с психическими проблемами - ну дык ничего удивительного: большая плотность населения, конкуренция, стресс.
>>38908097 я с девушкой помирился сегодня, могу сказать у меня она есть. 2001 г.р. и фигурой лучше и не такая ебанутая - т.е. есть даже среди зумеров the only exception как другая рыжая пела, хотя все равно хочу жениться на сироте.
Вся руснявая оппозиция-это либерасты-педерасты. Нормальные митинги есть в Хабаровске, но там живут потомки украинцев. Что и требовалось доказать, русня-это унтеры
>>38908453 Пиздёж Волосы позволяют размножаться бактериям намного лучше, а уж дезодарантам и тд они вообще помешают. При занятии спортом небритые подмышки это вообще пиздос, тк всё засаливается, вплоть до инфекции, если кожа тонкая или жирная.
>>38908490 Если принимать душ каждый день, то эффект пренебрежителен, ещё раз говорю. И да, запах тоже между прочим по природе - норм. Желание чтобы запаха не было навязано социумом. Как и подмышки бритые. И макияж у баб. И татушки.
>>38903924 (OP) Тупая блядь заебашила себе портак на уёбищном ебле, а потом приковала себя хуй пойми к чему... Потом такой же безмозглый егэшный уёбок забубенил по этому поводу трэд на параше, и мы теперь вынуждены ахуевать от безмозглости одного и другого. С нетерпением жду момента, когда начнётся ад и содомия, и я смогу легально отстреливать подобную мразь. У меня всё.
>>38908528 Мне вот не помогает, хоть ты даже 2 раза в день мойся целиком. А стоит побрить подмышки - то даже реже можно мыться, тк запах пропадает. Опять будешь пиздеть или наконец поймёшь что ты тупорылое татуированное говно незнающее нихуя?
Приковавшую себя активистку застали за публичными оральными утехами после выхода из полиции
Во время незаконной акции одна из активисток приковала себя наручниками к столбу на Малой Садовой. Сразу после выхода из отделения полиции девушка времени зря не теряла: очевидцы застукали ее за публичными оральными утехами с молодыми человеком. Видео оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.
>>38908585 Нет, просто ты татуированный тупорыл, у которого бомбит уже который коммент подряд, и ты слишком тупой чтоб понять что тебя давно раскусили и наслаждаются.
>>38908582 Донские. Но я не против, чтоб либерах хуярили. >>38908580 Особенно Сирко, который выиграл 60 битв. Сечь как бы и расформировали, ибо она была слишком нестабильной, и толком не подчинялась никому, а ваш терпильные ответ запорожцам до борщевиклв прожил
>>38908610 В том-то и дело что жопорожские казаки на помойке истории на параше, считай с конца 18 века. А сколько у нынешних реконструкторов гонору-то.
>>38903924 (OP) >региональный координатор молодежного демократического движения "Весна" и общественного движения "Открытая Россия" в городе Шлиссельбурге (Ленинградская область); активная сторонница Либертарианской партии России; внештатный репортер "Новой Газеты" и "Медиазоны"; постоянная участница Общественного совета при Открытом университете; правозащитница в области ювенальной юстиции; консультант по делам несовершеннолетних (КДН и ЗП); эксперт по социальной реабилитации и трудоустройству детей-сирот, детей-инвалидов; аспирантка НИУ ВШЭ по направлению Культурология; популярный видеоблогер и политический аналитик; активная участница ЛГБТ-сообщества, феминистка, сторонница декриминализации и легализации каннабинойдов в России.
>>38903924 (OP) Ебать сколько титулов. Прям как швейцарский нож. И нихуя из всего перечисленного не делает хорошо видимо. Даже протест - если бы не показали с 100000 и 1 камерой - всем проходящим мимо было бы похуй.
хохол у вас революция каждые 5 лет, вагон самосознания только толку нет нихуя, киев засраная мусором параша и с каждым годом всё хуже, последнее от совка доедаете
щас бы за шлюху которая дня не работала топить, халявщики ёбаные и бляди, чем вы лючше перхоти в кремле? такие же иждивенцы на теле народа
>>38908963 Ты определись, я либо хохол, либо сравним с "перхотью в Кремле". А сравнения уместны, если ты не наркоман, в пределах одной страны. У украинцев есть другие персы. Впрочем, кому я объясняю. Гной на современном дваче не поддается рациональным трактовкам.
Аноним ID: Шустрый Иван Быкович02/08/20 Вск 00:00:39#209№38908980Двачую 2RRRAGE! 0
>>38908990 > с манямирком живущий за счёт родителей. Сирсли? Это может ты из Чехии капчуешь за счет моих налохов и отсоса куратору из консульства РФ?
Аноним ID: Шустрый Иван Быкович02/08/20 Вск 00:06:32#213№38909019Двачую 0RRRAGE! 0
>>38908988 ваше мнение о данной пациентке очень важно для меня в частности. Сейчас бы выставлять вебкам проблядь за борцуху и надрачивать на нее попутно. Если тебя что то не устраивает это не значит что всем.
>>38909019 > ваше мнение о данной пациентке очень важно для меня в частности. > Сейчас бы выставлять вебкам проблядь за борцуху и надрачивать на нее попутно.
Ок, уважаю за более серьезную попытку диалога. Теперь перечитываем мой исходный пост. Пьем мочу, т.к. признаем, что вы неадкватный кусок слизевой массы. Я писал, что ОП хотел обосрать шлюшку, но обосрал народ-ссыкун и народ-серость. Т.е. я то шлюшку своим именем назвал. Просто остальные тут ниже шлюх или тупее.
>>38903924 (OP) >Самая смелая женщина на свете живет в Ленинградской области и зовут её - Афанасьева Анастасия Евгеньевна! >- региональный координатор молодежного демократического движения "Весна" и общественного движения "Открытая Россия" в городе Шлиссельбурге (Ленинградская область); активная сторонница Либертарианской партии России; внештатный репортер "Новой Газеты" и "Медиазоны"; постоянная участница Общественного совета при Открытом университете; правозащитница в области ювенальной юстиции; консультант по делам несовершеннолетних (КДН и ЗП); эксперт по социальной реабилитации и трудоустройству детей-сирот, детей-инвалидов; аспирантка НИУ ВШЭ по направлению Культурология; популярный видеоблогер и политический аналитик; активная участница ЛГБТ-сообщества, феминистка, сторонница декриминализации и легализации каннабинойдов в России. > >Приковала себя наручниками на протесте в Санкт-Петербурге! >Московская Ольга Мисик нервно курит в сторонке! Питер рулит! > >А что сделал для протеста лично ТЫ, анон? На какую крайность способен пойти лично ты в борьбе с ненавистным режимом? > >Тред создан при поддержке Роскомнадзора, ФСБ и Росгвардии
Аноним ID: Шустрый Иван Быкович02/08/20 Вск 00:11:12#217№38909077Двачую 0RRRAGE! 0
>>38909043 >но обосрал народ-ссыкун и народ-серость А теперь перечитай мой пост еще раз. Если кого то что то не устраивает это не значит что всех это не устраивает, ваша движуха в 2% и так всем недовольна что бы ни происходило, а обращать лишний раз внимание на таких пациентов это просто добавлять им лайкосиков и просмотров чего они собственно и добиваются.
>>38909077 > Если кого то что то не устраивает это не значит что всех это не устраивает, ваша движуха в 2% и так всем недовольна что бы ни происходило
Да причем тут 2%.
Ты в курсе, что конформной акцентуации в среднем 50% людей? Остальные не согласны со всем, что суют им в голову. Так что остальные 30-70%, в среднем 50%, таки не согласны со сраньем из ТВ. Но наша нация тупа и ее ловят на страхи плюс бред для фанатов типа педорова/маньцева/шульман/кацман/помет/леонтьефф/сисян и т.д.
Вот если коротко, то рашкованы либо тупее шлюхи этой, либо ссыкливее.
А ты искал пизодлизание. В итоге сейчас ты скачешь между старым тезисом и новым - 2%, оба раза грязно пытаясь набросить русского говна на здравомысленного зоонаблюдателя - меня.
Нашел ЗДРАВОМЫСЛЕННУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ 2% дерьма и блядушке с ОП-поста. Наслаждаемся ЗАСТАБИЛЬНОСТЬЮ.
Аноним ID: Шустрый Иван Быкович02/08/20 Вск 00:19:54#221№38909172Двачую 0RRRAGE! 0
>>38909120 >на здравомысленного зоонаблюдателя Здравомыслия у тебя столько же сколько у этой шлюхи. Ты всерьез считаешь что она вышла на протест условно говоря ради какой то там проблемы? Ты реально настолько наивный? Все эти личности в очередной раз продают свои ебальники на публику и ничего больше.
>>38909317 Пытаешься в заброшенном треде осыпать лаврами Светило, Вождя и Учителя? За это платять хоть или ты педорово-долбоеп бесплатный и у тебя ОКР бицца с либерашкаме?
Сейчас просто миллиард вариантов, которыми можно давить: 1. Геи, в которых магически превратятся ваши дети, или еще хуже, эти геи будут воспитывать детей. 2. Америка вводит санкции но мы на коне. 3. Украинские фошизды, ужас и разруха в Украине. Примерно такую же пропаганду крутит КНДР про штаты. 4. 90-е. 5. Всякая патриотическая херь, парады 9 мая из этой области, страх проебать всю культуру западу. 6. Страх перед новым поколением тоже можно приписать. Ему стараются создавать образ отбитых дебилов. 7. Мигранты в Европке и их беспредел. Что вообще забавно, учитывая реалии рашки, но таки работает. Ну впрочем всяческие конфликты с мигрантами стараются в рашке скрывать, как с той няней, что голову отрезала ребенку. 8. Ну и последнее страх предательства. Везде госдеп, госдеп и фошизды врут зумерам, развращают роисю и так далее.
Ну и самое главное что им и правда зачастую норм. Просто некоторым не везет с болезнями и они откидываются от хуевой медицины или еще от чего. Но при этом для жизни им достаточно просто возможности не подохнуть завтра, при том, что живут они по сути в симулякре, созданным телевизором, где все что вне рашки это геи негры фошизды террористы и так далее. Потому и не будет никаких протестов от них, пока большая часть не окажется за гранью выживания.
>>38903924 (OP) Этот совет кстати писали на пораше как то, что самый верный способ чтоб мусора не повязали приковаться наручниками и ключ отдать нужному человеку. Лол, ну хоть кто то нашелся среди пидорах, у кого яиц ментальных на это хватило
>>38909335 > геи будут воспитывать И ЕБАТЬ детей. Пофиксил страхи. >>38909335 > Мигранты в Европке и их беспредел. Что вообще забавно, учитывая реалии рашки Это фиксят псевдофашиками, неотличимыми от моих малоуважаемых 2 собеседников ИТТ из петушиного угла политача. > Страх перед новым поколением Просто старое поредело.
>>38903924 (OP) >Афанасьева Анастасия Евгеньевна Очередная долбоёбка. Нет чтобы учиться и не тратить своё свободное время на херю и улучшить свою собственную жизнь.
>>38903924 (OP) >активная сторонница Либертарианской партии России; >активная участница ЛГБТ-сообщества, феминистка, >сторонница декриминализации и легализации каннабинойдов в России. отброс какой-то.
>>38909560 В 20 лет у неё собственная квартира в новостройке (без ипотек) и стабильный доход от 200 долларов за вечер. Расскажи о своих достижениях, я слушаю.
>>38909571 >ВШЭ >Культурология Как сказать тебя чтобы не обидеть . ВШЭ готовит более менее средних математиков, физиков хороших экономистов, программистов . Вообще зачем существует культурология когда есть антропология.
Только что пришла тян домой, сказала что менты попросили пройти ее и подругу в участок и стать понятыми. Там сидела эта рыжое чудо и спрашивало когда обед
>>38909661 Остбалты они производят впечатление детей всегда: >>38906175 . Расовая особенность. Но вот на этих видео уже такая свинюха с тяжёлой челюстью: >>38905345>>38904102
>>38909683 Лошандрий, не доктор даже, в стране скоро срежут финасирование всякому говну вроде тебя. В начальники отделов института не попадешь, в директоры и подавно.
>>38909688 Возможно я был бы интереснее того тупого пидора. >>38909689 Не понял твою мысль, но один вопрос по теме: как там, Бога наверху видел? Когда на пердачной тяге отсюда летал полчасика назад?
>>38909708 Ну вот видишь, вот ты и выразил свою мировоззренческую позицию, а если я тебе начну вопросы задавать, вроде "почему говна?", "почему в говне?", то здесь-то и начинается философия.
>>38909744 >ачальники отделов института А как они связаны с наукой ? Или исследованиями ? Ты понимаешь как образуются научные коллективы ? Такие должности как научный руководитель, ведущий научный сотрудник знаю а вот должность >отделов кроме как административных я не знаю
>>38909779 > тебя так беспокоит судьба простого народа? Ты назвал кандидата наук, Цвет Нации который не знает, что в НИИ есть отделы, простым народом. Ну тут я с тобой согласен. Ты тоже считаешь, что он фейковый кандидат и на деле питух-фрилансер из какого-нибудь Кемерово.
>>38909784 > >ачальники отделов института > А как они связаны с наукой ? Или исследованиями ? Ты понимаешь как образуются научные коллективы ? Такие должности как научный руководитель, ведущий научный сотрудник знаю
Ой блять, вы этого студента все видели?
Отдел - самое крупное подразделение НИИ, его руководители курируют стратегические научные направления. Впрочем, зачем тебе об этом знать.
>>38909626 Не знаю где ты видел программистов из ВШЭ, из московских вузов я действующих только из бауманки встречал. Даже друг из МФТИ и то хуй нюхает, а МГУ вообще смертб
>>38909825 > Что за отделы ты мне хоть расскажи а то 12 лет работаю в НИИ и не одного отдела связанного с наукой и исследованием ещё не видел. Пойди в ВУЗик, потом возвращайся не в качестве дворника и все будет нормалек. А пока завали ебало, омежка.
>>38909853 > может мужики в СО РАн Бля, вы полные тупые уебки, иду спать, на вас нельзя время тратить. Вы ниже говна еще в иерархии общественных объектов.
>>38910006 И, в случае если это действительно наколка, всю жизнь будет использоваться, бедная несовершеннолетняя девочка с пиздой старушки будет когда-нибудь
>>38905398 Куны просто в зоне риска и умные из них предпочитают не высовываться. Если тяночку-писечку изобьют менты или посадят на пару лет за скол эмали мента будет большой резонанс, а если все тоже самое сделают с хуемразью, то его забудут на следущий день. Поэтому тяны могут невозбрано позировать на протестах и говорить все что им взбредет в голову.
Просто бабская федерация с толпой куколдов-слабовиков на подсосе.
Аноним ID: Склочный Доктор Дум02/08/20 Вск 03:19:03#341№38910155Двачую 0RRRAGE! 3
>>38909944 Красивая, но быдлу не понять. >>38909960 Вот вы, недовольные татуировками, хоть иногда из дома выходите? Сейчас наверно у половины девок тату, даже 30-40 летних баб немало.
>>38910155 >Сейчас наверно у половины девок тату, даже 30-40 летних баб немало. И что? Миллионы мух не могут ошибаться? Говно вкусное? Что ты этим хочешь сказать?
>>38910167 >Меня просто удивляет ваша реакция, как будто вы только что узнали о UJDYT. Уже пора бы привыкнуть >Что многие любят измазываться говном >Это НОРМА. БЫДЛУ НИПАНЯТЬ!
Как и вся продажная блядина... Каково это когда вебкам модель для взрослых богаче тебя, живёт в своей квартире, популярнее тебя и уважают её в сто раз больше чем тебя, 15-рублёвое доширачное чмо, а а а а?!
>>38904065 >я бы тоже хотел на детдомовской жениться Друг детства на такой женился. Сначала вроде норм всё, а потом родила и бросила его с двухмесячной дочкой на руках, уехала в неизвестном направлении, потом проклюнулась в какой-то дыре с цыганами. Чувак её родительских прав лишил в итоге.
У меня брательник на детдомовской женился. Классная, но забитая и набожная, шо пиздец. Брательник как сыр в масле катается, фактически как шейх с личной рабыней.
>>38912587 Ну и в чём кайф? Ну хуйня же. У жены должны быть яйца, чтоб могла в случае чего подстраховать, не давать улечься на диван пузо отращивать. В смысле не стерва, которая мозги только ебёт, а инициативная, живая.
А представляешь какая ирония? Путен ей квартиру выделил (посредством указов, законов, гос.программ и реформ в социальной и строительной сферах), а она против него топит!
Почему вот у оппозиционеров всегда так? Что не лидер то либо педофил, либо пидор, либо шлюха? Я начинаю думать что нормальный человек либерализмами заниматься не начнёт просто. Поэтому это постоянный магнит для вырожденцев.
Я не сужу вообще. Просто констатирую, что детдомовские совсем разные бывают. Тут как фишка ляжет.
Ну да, брательник реально пузо отращивает и балдеет. Но ей вроде тоже такое по-кайфу. Дети есть, недвига есть, средства для жизни есть, заботливая бабка есть... Что еще девке надо?! Может в юности такая обывательская жизнь раздражает, но с возрастом - самое то. А брат реально избаловался!
С чего это вдруг? Она - лицо питерского протеста! Вот, принес тебе акцию про голубей. Она даже у Соловьева вчера засветилась.
Что ж поделаешь, что ФБК ликвидировали и Навальнотред потонул за неуплату. Приходится отдельные треды пилить. Конечно, все окатыши сейчас в Хабаратреде шатают. Но там как оффтоп смотрелось бы, потому достойно отдельного треда.
>>38912710 речь о выражденцах. всяких каличных, недоразвитых, пидерастов извращенцах всех мастей, преступников конечно, все это составляет ряды свободолюбцев.
>>38912657 Так у них у всех проблемы. По-хорошему их всех нужно как минимум в дурке изолировать и проверить не опасны ли они вообще для общества. Типичный оппозиционер блять. Днем на митинге, вечером дилдаки в себя пихает на потеху американцам. Прям вся суть просто.
>>38912738 >все это составляет ряды свободолюбцев. А теперь находишь мне такое же видео про оппозицию или сосешь жопу всему треду https://youtu.be/f_QlyyEx_5I
>>38909944 Никогда не понимал долбоебов, которые платят бабам за кривляние на камеру. Вот были бы куколды сознательнее - ей бы пришлось зарабатывать, кхм, более контактным способом, и я бы сегодня вечером не пожалел трехи на то, чтобы накидать ей пару палок на клык. А из-за ущербных куколдов ей достаточно всего лишь кривляться на камеру, чтобы иметь бабки.
>>38912892 В Питере гердоса просто до хуя. Ещё больше мяса, то бишь метадона. Реально сложно не начать заново.
У меня 5 лет ремиссии, разорвал все старые контакты, женился. Вичуги нет, гепы нет. Вроде всё ничего так. А нет-нет да хочется вырубить пороха, вмазаться, позалипать, почесаться.
>>38912928 >А из-за ущербных куколдов ей достаточно всего лишь кривляться на камеру, чтобы иметь бабки. Ну из-за куколдов тащем-то и сельди хуеют, своим пиздолизанием они задирают цену на пиздятину.
>>38904161 >>38903924 (OP) (OP) >ну пожрать ты можешь пиццу заказать, а в сортир как сходить? Прямо там сесть и серить?
Открываешь наручники, едешь домой, жрёшь, срёшь, спишь, моешься и возвращаешься вместе с ебарем-оператором обратно на место протеста. Типичная бессрочная голодовка.
А есть и другой пример. Детдомовская подруга (за 40 уже), тоже красавга. Удивительное сочетание жесткости, грубости, хамства и при этом удивительной доброты и заботы о ближнем, с ангельской внешностью. У самой муж, куча детей, бабло, бизнес, все дела... При этом заботится о товарищах по несчастью из детдомов. Регулярно организовывает лагеря, учебные слеты... Люто ненавидит наркоманов и алкоголиков. Вплоть до того, что запросто может выволочь подопечного и буквально избить, как заправский боец ММА. Вот бы ей эту питерскую шмару на перевоспитание отдать. Мигом мозги вправит.
…Не спится Тане: враг не дремлет, Любовный жар её объемлет. «Ах, няня, няня, не могу я, Открой окно, зажги свечу…» — «Ты что, дитя?» — «Хочу я хуя, Онегина скорей хочу!»
Татьяна утром рано встала, Пизду об лавку почесала, И села у окошка сечь11, Как Бобик Жучку будет влечь.
А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам — Лишь ветерок в листве шуршит! А то, глядишь, и он спешит,
И думает в волненье Таня, Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях? Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки.
Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес. Татьяна ж у окна одна Осталась, горьких дум полна.
>>38905541 >ВОТ ВСЕЙ ШВАЛИ МОЕЙ ЛАХТЫ МОИХ КОММИ >ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА ВОТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ >ЛИБЕРТАРИАНСКОГО >И ПРОТЕСТУЮЩЕГО ПРОТИВ ПЫНИ МОЖНО ЗАДЕАНОНИТЬ, МОЖНО ЗАТРАВИТЬ? >МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЗАТРАВИТЬ
>>38912841 Дрист на коже просто ассоциируется с болезнью. Типа проказы там, псориаза или трупных пятен. Так же как и фиолетовые волосы и прочая пестрятина с ядовитыми животными. Макияж делающий похожим на труп. Одежда искажающая половые признаки.
>>38913202 Это интересно он сделал: думает что если он помогает другим, то значит автоматически может безнаказанно мстить им за собственные обиды в детстве, а те ещё и обязанными в итоге останутся. А женщинам и слабым ватникам с тоской по сильной руке такое вообще должно очень нравиться: он ведь и сильный, и заботливый, да к тому же правый во всём.
А гениальная идея с кормлением голубей. Во-первых, после победы над ненавистным режимом их вполне возможно придется есть. Это доказывает стратегическое мышление, взгляд в будущее лидеров протеста! Во-вторых, городские голуби - разносчики различной заразы, их даже зовут "городскими крысами", что тоже символизирует. Ну а взгляд городского голубя полон специфического разума и интеллекта, что тоже роднит эту птицу с представителями оппозиции.
Видимо, придется парня деанонить. Как и говорил, "за любой политизированной пиздой" стоит хуй. А уж этот хуй наверняка к Педосветову, к Открытке и к Весне приведет.
>>38903924 (OP) Походу пытается намутить себе политического беженца, сейчас только бабки на вебкаме подобьет и поддержкой западных фемок добьется. Ну а то что вареник телебонькала на камеру, так это ебаное общество хуемразей ее заставило.
>>38906175 > Либералы говорили что я должен служить народу, но забыли вам сказать что народом является только олигархат. А остальные просто не вписались в рыночек. Нужно было усерднее работать! Исправил.
Ты так рассуждаешь, потому что пока молодой и шутливый. Да, именно так и кончают, если не в тюрячке и не в морге, то по-любому в будущем огребут каких-то иных проблем, типа ребенка-уродца или дружков, портящих жизнь. Исключения бывают, но статистика свидетельствует не в пользу избежавших горькой участи.
>>38917189 Классовая борьба. Но это слишком сложно для детей. Дуреха не понимает, что образ филлипсовского Джокера - это ее образ, а не Путена.
>>38918031 >>38918045 Она только что провела прямой эфир где сожрала несколько пачек фенозипама и других таблеток, и запила это все сидром. С ней все будет ок?
>>38918087 >Может реально сдать ее детдомовским активистам, которые реабилитацией занимаются?
Ну надо это прямо сейчас делать. Она на стриме сказала, что 3 раза лежала в психбольнице, и испугалась, когда речь зашла о скорой психиатрической помощи.
Похоже, что не времени, и у нее новый депрессивный эпизод. Если бы кто-то знал адрес, то ее бы приняли и положили на принудительное лечение на некоторое время. Это бы ее реально спасло.
Аноним ID: Истеричный Кот в сапогах02/08/20 Вск 19:39:02#452№38918134Двачую 0RRRAGE! 0
>>38904164 А строчить посты на пораше - не детектор дегенератов и вырожденцев?
В инстаграмме. Случайно заметил, что она начала эфир. Там было зрителей 20. Она жрала фенозипам, противорвотное пачками и запивала сидром Chesters кажись. Говорила, что жизнь говно и она выпиливается.
Я думаю, что на этом основании уже можно вызывать скорую психиатрическую помощь. Только по какому адресу?
>>38918177 >Таки зарегался в ебаном инсте спустя 100 лет, лол. Там записей никаких не остается что ли?
Нет, прямые эфиры не сохраняются. Я как-то не додумался запись включить экрана. Это было минут 30 назад. Нажралась таблеток, сидра, и легла на кровать и отрубила эфир. Он короткий был.
Если знаешь куда можно позвонить - действуй.
Если психиатры до нее доедут. То положат ее с "красной печатью", то есть принудительно, на некоторое время, пока депрессия не спадет.
>>38918219 >Если знаешь куда можно позвонить - действуй.
Я проебал ее адрес, когда Абу запретил ее деанонить.
Надо, чтобы питерский анон срочно звонил. Адрес знать необязательно. Ее в ментовке и так должны хорошо знать. Хотя она в области, в Шлиссельбурге. Она дома травилась?
>>38918371 >>38918219 Короче, посоны, я из ДС - в душе не ебу куда звонить и что говорить.
Смотрите, вот видос, ее принимали в 78 отделе полиции в Питере, значит у них остались ее координаты. Можно позвонить туда и сказать, что она после них доведена до суицида, пусть едут спасать, дело на контроле в Администрации Президента.
С ее слов она трижды лежала в психиатрической больнице, значит состоит у них на учете. Можете позвонить в психиатрическую больницу ближайшую в Шлиссельбурге или в областную по Ленобласти. С такой биографией ее должны быстро принять так как это рецидив.
Она еще и в розыске была, будучи малолетней беглянкой из детдома. В указанном отделе полиции ее должны хорошо знать, если, конечно, с адресом не ошиблись.
Бля, с удовольствием бы сделал пруфлинк, но это был относительно короткий прямой эфир в Инстаграмме. Она зареванная с бутылкой сидра жаловалась на этот мир, говорила, что хочет выпилиться и шрала таблетки. Ее попросили показать крупным планом - феназепам, сожрала несколько пластинок.
При упоминании скорой медицинской помощи, сказала, что выпрыгнет в окно, так как уже лежала в психбольнице трижды.
Похоже, что это демонстративный суицид. Проблема в том, что там было зрителей 20, половина - иностранцы. Не знаю, смотрел ли кто из тех, кто знает ее ИРЛ.
Если честно, я в шоке с того какая отрава этот ваш фенозепам. См. выше. >>38918486 >>38918489
>>38918491 > сожрала несколько пластинок Это сколько таблеток? Можно попробовать рассчитать, набрала ли смертельную дозу. Можно исходить из 1мг на таблетку.
>>38918491 Ебать, значит всё, даже если по 0,5мг 5 листов захавала с противорвотным, это всё, пизда рулю. Через 20-30 минут остановка дыхания и смерть.
Бля чуваки. Я понимаю, что это хуево и дико все звучит. Но ебанный инстаграм не сохраняет стримы.
Ее несколько раз спрашивали, чтобы она показала, какие таблетки жрет, вдруг это прикол и она ест витаминки. Но это была пластинка феназепама.
Короче, похоже, что у нее биполярное аффективное расстройство. И маниакальный эпизод с веселой акцией и троллингом ментов сменилась на депрессивный эпизод.
Подтвердить пруфами свои слова не могу, я эфиры никогда не записывал, нет ни софта нихуя.
Короче, если что - завтра узнаем в новостях, откачали ее или выпилилась.
Если у кого есть возможность хотя бы анонимно сообщить ментам - то действуйте.
Позвонил в мусарню ибо живу поблизости от родного 78-го. Припугнул их плохим пиаром в случае её самовыпила. "Мы приняли к сведению, спасибо за звонок, будьте на связи." Хуй знает, может быть и не забьют.
>>38918626 Компенсирует. Татуировки вероятно вследствие совершенно адских комплексов. Собственно фигурка-то так себе. Была бы хорошая девушка, если бы психика поздоровее и без всего этого свинства по всему телу.
>>38918589 Дом известен: Шлиссельбург, Пролетарская 38. Менты в два счёта по фамилии и дате рождения глянут в базе номер квартиры. Вопрос в другом. Предположим, сотрудник вышел в адрес, позвонил в дверь, никто не отвечает. И что? Не ломать же дверь.
Дозвонился до 112-го. Тут меня уже послали на хуй, типа в скорую звони, мудак ёбаный. На моё закономерное возражение "я ж не знаю её адреса" проворчали что-то невнятное и сказали, что проверят.
>>38918724 Зато взлом двери квартиры суицидника разрешён.
Полиция имеет право беспрепятственно входить в любое время суток в помещения граждан и осматривать эти помещения, а при необходимости – произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в помещение, в следующих ситуациях (ст.15 ФЗ «О полиции»): 1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях; 2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления; 3) для пресечения преступления; 4) для установления обстоятельств несчастного случая. Таким образом, если в вашей квартире не скрывается преступни
>>38918647 Да это пиздец какой-то, аноны на Харлди Квин чтоль передрочили, таккая сердобольность во все поля? В реале с такими отношения иметь - это пизда рулю.
Аноним ID: Тревожный Доктор Джекил02/08/20 Вск 20:32:38#521№38918779Двачую 0RRRAGE! 0
>>38918749 Это некий чувак по имени Глеб Кораблёв, которому поставили какой-то пиздецомный диагноз, у него медленно, но верно останавливается сердце. Кардиостимулятор не помогает. Ему оставалось жить две недельки, ну он и взял из сейфа папаши Сайгу и пораскинул мозгами, лол.
Около двух часов назад (19.00 мск) поступило сообщение о том, что политическая активистка NYKAWAII69 Афанасьева Анастасия (вебкаммодель, сирота и, возможно, наркозависимая) провела в Инстаграмме прямой эфир, где публично приняла пачку феназепама в сочетании с противорвотным препаратом, запив алкоголем. Анон успел оповестить 78 отделение полиции в Санкт-Петербурге и 112 отделение в городе Шлиссельбурге по месту жительства Анастасии. Поскольку трансляцию мало кто наблюдал и официально подтверждающих записей пока нет, легион мог прослоупочить, пытаясь дозвониться.
Ждем результатов.
И, чтобы занять себя, займемся деаноном ее окружения. А окружение - это барыги, либертарианцы, питерские "весновцы" и прочий скам, который будет наказан за то, что втянули эмоционально нестабильного человека с непростой судьбой в свою протестную деятельность.
Во время незаконной акции «Покорми голубей» одна из активисток приковала себя наручниками к столбу на Малой Садовой. Сразу после выхода из отделения полиции девушка времени зря не теряла: очевидцы застукали ее за публичными оральными утехами с молодыми человеком. Оказавшиеся в распоряжении редакции кадры указывают на то, что им мог быть координатор движения «Весна» и помощник депутата Максима Резника Богдан Литвин.
- региональный координатор молодежного демократического движения "Весна" и общественного движения "Открытая Россия" в городе Шлиссельбурге (Ленинградская область); активная сторонница Либертарианской партии России; внештатный репортер "Новой Газеты" и "Медиазоны"; постоянная участница Общественного совета при Открытом университете; правозащитница в области ювенальной юстиции; консультант по делам несовершеннолетних (КДН и ЗП); эксперт по социальной реабилитации и трудоустройству детей-сирот, детей-инвалидов; аспирантка НИУ ВШЭ по направлению Культурология; популярный видеоблогер и политический аналитик; активная участница ЛГБТ-сообщества, феминистка, сторонница декриминализации и легализации каннабинойдов в России.
Приковала себя наручниками на протесте в Санкт-Петербурге!
Московская Ольга Мисик нервно курит в сторонке! Питер рулит!
А что сделал для протеста лично ТЫ, анон? На какую крайность способен пойти лично ты в борьбе с ненавистным режимом?
Тред создан при поддержке Роскомнадзора, ФСБ и Росгвардии