Аноны, мне 21, сижу на дваче и прочих имиджбордах с конца 2008. Никогда не имел друзей, нигде не был, никогда не пил\курил\упарывался, никогда не было весело, никогда не был счастлив, никогда ни с кем никуда не ходил, ни на вписки ни на что-либо другое. Однако во время обучения универа смог найти тян, однако, потратив на нее очень много сил, оказалось, что она поехавшая и не хочет сескса до замужества, так как ебанутая армянка. Но это дало мне опыт, да и общаться с людьми я не боюсь, даже наоборот. Выгляжу норм.
Так вот, это правда, что у многих людей 16-22 лет есть друзья, они постоянно чем-то занимаются, ходят на вписки, имеют норм тян, упарываются, куда-то ездят, веселятся и прочее, т.е. весело проводят время, а не сидят дома как я?
Расскажи, а у тебя как? Как начать весел проводить время, найти компанию и прочее? У меня даже вк нет.
>>84884354 Да хуй знет, найди работу, бухай с коллегами после работы, вливайся в их компании, там найдешь няшу и другов. Или тупо заведи вк и добавляй всех в друзья.
>>84884048 а зачем тебе "как это?" никогда не жил такой жизнью нечего и начинать,даже если и вольёшься в компанию зачморят через время. живи своей жизнью.
>>84884048 бля аноны епта мне 21 епта сижу на харка4е и про4их имиджбордах с конца 2008)) никогда не имел друзей епта нигде не был епта никогда не пил\\курил\\упарывался епта никогда не было весело епта никогда не был счястлив епта никогда ни с кем никуда не ходил епта ни на вписки ни на чё-либо другое)) однако во время обу4ения универа смог накнокать тян епта однако епта потратив на нее о4ень много сил епта оказалось епта чё она поехавшая и не хо4ет сескса до замужества епта так как ебанутая армянка)) но ета дало мне опыт епта да и киндеть с людми я не боюсь епта даже наоборот)) выгляжу норм))
так вот епта ета правда епта чё у многих людей 16-22 лет есть друзья епта они постояно 4ем-то занимаюца епта ходят на вписки епта имеют норм тян епта упарываюца епта куда-то ездят епта веселяца и про4ее епта т))е)) весело проводят время епта а не сидят хатаа как я??7
расскажы епта а у тебя как??7 как начять весел проводить время епта накнокать компанию и про4ее??7 у меня даже вк нет))
Вы не поняли. Я из ДС. В школе было не очень и я все время просиживал штаны за компуктером. Сейчас 21. Осталось пол года учебы в универе, но так как группы менялись каждый год, то так и не смог найтинорм компанию, но по крайней мере смог найти тян, которая оказалась ханжой.
Мне просто нужно знать, где найти компанию\друзей. Вк нет, так как и друзей нет.
>>84884859 Норм, годно. Я так мимокрок спросил. >>84884896 Не тупи, ищи там, где тебе интересно. В секции БИ, на дискотэке, в библиотеке, в трамвае. >>84884908 :3
>>84885050 универ все, уже нет занятий Работы тоже еще нет друзяшек нет А в вк что? Если создать новую страницу без друзяшей с парочкой фоток с вебки норм будет? Кому писать? Где искать компанию в вк?
Ну а если серьезно, то ищи знакомых, общайся. Если никто гулять не зовет, то сам зови. Напрашивайся и т д. Да, унизительно, но надо же тебе как-то покинуть замкнутый круг.
>>84885373 Выздоравливай. Начни с прогулок по городу, сходи на какое-нибудь мероприятие, хуй знает.
>>84885421 А то ж. Вообще всё, что ты делаешь в жизни нужно делать для себя и в кайф. Тогда и люди потянутся к тебе. А искать тян, искать друзей - тухлое дело. Будь интересным, живи, они сами тебя найдут.
Пойду спать, у самого каша в голове, нет никакой мотивации. Но хоть бегаю по утрам.
>>84884048 Ты какой-то ебанутый и с ебанутыми вопросами. Найди себе социально активного другана и вместе с ним тусуйся и с его знакомыми. Только, я надеюсь, в общении ты интересен, а не бревно, если никогда не имел друзей-то. Не пил и не курил, лел. По-моему, ты лезешь туда, где тебе не рады будут и тебе не место. Скрой тред, он тебе не нужен.
Пользуясь случаем хочу попросить прощения у русского комюнити доты. Извините пацаны что думал что вы уебаны в большинстве своем. Мексиканцы сука куда более долбоёбы чем вы и им даже объяснять нету смысла что если они перестанут фидить, то мы еще можем выиграть. Они сука безбожно фидят, репортят всех и вся не понимая смысла репорта и за что его дают (как и рашн школьники впринцыпе (смех)).
>>84884048 все это хуйня. до 25 были и вписки и концерты и ебля с тян в лифте, на скамейке, на пляже. раз она вообще отдрочила мне под столом когда мы сидели у ее родаков. были наркотеги, клубасы и прочее. но я не про это. все это с какого-то времени оказалось херней. тян превратилась в злобную мразь, друзья в ебанутых алкашей, наркотеги перестали доставлять. и я, перекантовавшись 2 года в жуткой депре, принял в сердце господа нашего иисуса. и с тех пор живу без выше перечисленного и чувствую себя намного лучше. гармоничней, мудрее, просветленней. как кому угодно.
>>84884048 На бордах с 2011-го года. Сейчас 17 и из развлечений вписки, катка на скейте, походы на концерты(собственно, всё сопровождается выжиранием дешёвого алкоголя). Была девушка, но расстались, листву скинул в 15 лет, выходит. Такая вот хуйня, и да, анон, говорю сразу, что это всё надоедает жутко со временем и кажется пустым.
>>84885826 >принял в сердце господа нашего иисуса. Ну нахуй, лучше дальше буду сычевать, чем так ебануться. молился, постился и угорал по иисусу до 14 лет, не хочу снова этого ада
>>84885191 походи по концертам, посещай всякое говно типа массовых игр в снежки. Сходи на каток, зима епту. Катаешься себе на коньках, подкатываешь к тянкам, пытаешься пиздеть о чем угодно, если она морозится, уезжаешь к следующей. Если с фейсом проблем нет, то и не ссы. Летом вообще можно ходить по паркам и подъебываться к небольшим компашкам молодых людей. Можно просто подойти и сказать, что тебе скучно. Если ты не тупой хикка, то пиздеть можно о чем угодно.
>>84886097 приключения это когда напаевают анона в говно, раздевают до гола, рисуют на нем всякую хуйню пока он в отключке и утром рапортуют снимки на двачи?
Первые девять классов провёл в гопошколе, был травим, но научился малость изворачиваться и избегать пиздюлей. 10-11 провёл в лицее, в окружении лютых корзин, заделался "душой компании", ко мне впервые подкатила корзинка-тня с весьма посредственной внешностью. Пошёл на эдакий компромисс и охуеваю от счастья до сих пор. Потом поступил в столичный вузец, петросянством, задроченным скиллом бредогенерации на любые темы и полупохуистичным отношением к учёбе кое-как влился в разношёрстную группу. Образовалось неплохое близкое окружение со схожими интересами, с остальными просто хорошие отношения. Стереотипных альфачей не было ни в одном из перечисленных коллективов. Выводы, сделанные мной: 1. Если ты омегон, ищи коллектив, преисполненный омегонов. Любой физмат, в принципе. 2. Если у тебя боязнь к общению, лучше всего будет сменить город проживания. Мне вот русская весна помогла прокатиться по стране и перестать стесняться. А секс переоценён.
Тут еще вопросец возник. Дошел до меня слух, что ваш роскомнадзор собрался забанить стим. Это правда?
Теперь по теме. ОП-хуй. Скоро мне стукнет 22. С ужасом жду этих ебаных поздравляшек по телефону от всей родни/друзяшек и прочих. В рот оно ебись. Я не просил чтоб меня рожали и мне похуй на мой ДР и на поздравляшки. Я просто стал на год ближе к смерти и все блять, нихуя тут классного. Собираюсь купить пиццу и сидеть жрать дома. Не хочу ебаных поздравляшек, телефон будет выключен и возьму трубку только когда родня будет звонить . Я кончил.
>>84886049 главное, самоуверенность, мэн. Я сам жутко стеснялся своего ебла лет до 19. Я наполовину казах, а наполовину еврей. В детстве дразнили черномазым. Потом, когда я в состоянии отчаяния забил на комплексы и стал тупо подкатывать к тянкам в барах и нести всякую хуйню, оказалось, что они охуевают от моей "необычной" внешности.
>>84886108 А если дс, то вписывайся к московским. Правда уже без клопов, адочки, ладочки, догмы и прочих интересных личностей. В любом случае тебе в сок.
>>84886188 Да, это лайт версия приключений. На путешествие автостопом или что-то более интересное местных корзинок не хватит.
>>84884048 У меня все абсолютно так же, правда, годков поменьше. Очень грустно от того, что у всех вокруг есть какая-то жизнь, а ты унылый одиночка без друзей. Я даже пытался немного вылезать из этого, но каждый раз чувствовал себя каким-то отчужденным от мира и из-за этого лишь больше замыкался в себе. Вот просто выходишь - и видишь, что все вокруг тебя нормальные, социально-успешные люди, а ты такой-то неудачник.
>>84884048 >Так вот, это правда, что у многих людей 16-22 лет есть друзья, они постоянно чем-то занимаются, ходят на вписки, имеют норм тян, упарываются, куда-то ездят, веселятся и прочее, т.е. весело проводят время, а не сидят дома как я?
Да, но лишь отчасти.Раз в недельку веселье, ну может чуть чаще. Остальное время-будни, как и у всех. Особенно зимой
>>84886400 С ЛЮДЬМИ БЛЯДЬ КОНТАКТИРУЙ ХУЙЛО ЕБАНОЕ ИЛИ ТЕБЕ НАДО 100% ВАРИАНТ? ТАК НЕТ ТАКОГО ГНИДА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ПЕТУХ ОБОССАНЫЙ Я БЫ С ТАКИМ ДАУНОМ НИКОГДА НЕ СТАЛ БЫ ДРУЖИТЬ. ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН СУКА И НИ ОДНА БАБА ТЕБЕ НЕ ДАСТ КРОМЕ МЕРЗКОЙ УСАТОЙ ХАЧЕЖИРУХИ БЛЯДЬ
>>84884048 >Так вот, это правда, что у многих людей 16-22 лет есть друзья, они постоянно чем-то занимаются, ходят на вписки, имеют норм тян, упарываются, куда-то ездят, веселятся и прочее, т.е. весело проводят время, а не сидят дома как я? судя по моим знакомым - да
>Расскажи, а у тебя как? так же как у тебя, только тней не было и не предвидится. Бабок много, тратить некуда, ибо живу в ебучем мухосранске. Была возможность взять хату в большом городе, купил в мухосранске, но это совсем другая история
>Как начать весел проводить время, найти компанию и прочее? Начать бухать
>>84886362 Вот если ты у мамы гик, постарайся найти себе хобби в духе фэнтезиёбства, вахаёбства настольного, ККИ или прочего. Эти варианты хорошо работают в столицах и прочих густонаселенных городах, в мухосранях стоит постараться.
Если ты посещаешь школу, вуз или работаешь там, где есть время на попизделки-пизди. Много. На разные темы. В твоей жизни были комичные ситуации? Пизди без лишнего интереса к реакции собеседника, уверенно так, но живо и красочно. Не было ничего весёлого? Придумай. Не хватает слов/фантазии? Прочитай что-нибудь американское/советское из ХХ-ого века. От Хантера Томпсона до Набокова. Читай, сука, обогащай язык. Тренируйся на некрасивых тнях и просто случайных прохожих. Смотри собеседнику в глаза. Доёбывай Свидетелей различных выдуманных личностей, баптистов и прочих уличных пиздунов, но делай это спокойно и с располагающим тоном. Тяни любую беседу. Используй выражения, свойственные конструктивным дебатам. Не помогает? Вступи в любую молодёжную организацию. Делай рандомные вещи, связанные с общением, о которых не узнает твоя мама-тебе не будет стыдно за фейлы. Помни:твой фейл забудут через 15 минут. Кто угодно.
>>84886049 >жид Так тебе повезло, круг общения даже не надо искать. Вливайся в пейсатую тусовку, там предостаточно илитариев, няш-стесняш и просто не-быдла(именно через дефис). хохол-кун, нашёл тян возле еврейского общинного центра
>>84886400 Я же тебе написал, походи по барам, еблан. Зарегайся вконтактике и походи по пабликам для знакомств. Не о(смех)о тянку ищи, а людей для погулять или в кино сходить, епта. Ты реально бесишь уже.
>>84887109 От трёх до восьми по десятибальной. Советую снизить требования ко внешности-хорошее воспитание встречается гораздо реже и гораздо лучше, чем смазливая морда на пустой голове.
>>84884048 >Никогда не имел друзей, нигде не был, никогда не пил\курил\упарывался, никогда не было весело, никогда не был счастлив, никогда ни с кем никуда не ходил, ни на вписки ни на что-либо другое. Ты - это я. Но сейчас уже как-то похуй. Иногда правда становится грустно.
30 ЛЕТ СИДЕЛ ДОМА @ РИСКНУЛ ПОЙТИ НА ВПИСКУ @ В ОДНОЙ КОМНАТЕ СОЛЕВУЮ ЕБУТ, В ДРУГОЙ 13 ЛЕТНЯЯ ГОЛАЯ УЛЬЯНА ОБОСРАЛАСЬ @ СИДИШЬ ЕЩЁ 30 ЛЕТ, ТОЛЬКО УЖЕ В ТЮРЬМЕ
>>84884048 >Как начать весел проводить время, найти компанию и прочее? Никак. Запорол во времена школы - запорол на всю жизнь. Только если во времена института повезёт исправить ситуацию.
Так вот, это правда, что у многих людей 16-22 лет есть друзья, они постоянно чем-то занимаются, ходят на вписки, имеют норм тян, упарываются, куда-то ездят, веселятся и прочее, т.е. весело проводят время, а не сидят дома как я?
Расскажи, а у тебя как? Как начать весел проводить время, найти компанию и прочее? У меня даже вк нет.