А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 75, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до мусорной отметки «BB+». Рейтинг был отправлен на пересмотр 23 декабря. Аналитики, опрошенные РБК, ждали его пересмотра еще в середине января. Однако позже агентство сообщило, что примет решение до конца месяца
Окей, поднимая вопрос прошлого треда - означает ли увеличение кол-ва мовоговорящих в Украине формирование национальной идеи у украинцев как народа? Сплотит ли это нашу страну? Ну и естественно продолжаем следить за падающим рублем - чем сильнее он падает, тем ближе наша перемога!
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:20:19#10№7650762
>>7650753 >означает ли увеличение кол-ва мовоговорящих в Украине формирование национальной идеи у украинцев как народа Не, хуйню сказал. И их не стало больше.
>>7650753 Да она уже и без мовы сформировалась, но для будущих поколений конечно имеет. Когда Ющенко начинал всю эту хуйню с него смеялись, а он все правильно оказывается делал. Его как бы оценит будущее поколение.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:23:30#24№7650808
>>7650791 Да параша по сути эти языки и национальные идеи, в мире будущего все должны общаться на коммоне и жить без границ, но из-за ебанутых правителей и бабахов приходиться анально огораживаться и насаждать этот национализм.
>>7650791 >Да она уже и без мовы сформировалась Зис. Без разницы на каком ты языке общаешься, на самом деле. И главное другое - произошла самоидентефикация всей страны, чего не было в момент обретения независимости.
Был у Украины такой пидор - Петлюрой звали. Вроде как культурную революцию совершил, но в плане экономики соснул. Так же и с Ющем. Продался, падла, Яныку.
То есть вам нормально жить по шариату? Без национализма вы принимаете ислам, так как он более агрессивен чем толерантное европейское общество, а значит априори слабее в плане влияния.
Я ПОРВАЛСЯАноним ID: Платон Феофилактович 27/01/15 Втр 01:27:49#48№7650872
>>7650808 Ты рассуждаешь как долбаный технарь. А ничего что все эти "языки и национальные идеи" это колоссальный пласт мировой культуры? Такие прагматичные пидорасы без души и придумали безжизненный коммунизм с трудовыми армиями
>>7650863 Ну на видосе гиви бабки с дедами обезумели. ВЕШАТЬ КАРАТЕЛЕЙ! ЗА ДИДОВ! Алсо всем симферопольской бабки. Проигрываю с нее люто. https://www.youtube.com/watch?v=UrgizvwCywQ Именно эти люди ходят на референдумы и голосуют.
>>7650670 >Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до мусорной отметки «BB+». Теперь Парашку впору называть мусАрней
Я ПОРВАЛСЯАноним ID: Платон Феофилактович 27/01/15 Втр 01:31:23#63№7650911
>>7650886 Кокой оригинальный ответ. > коммунизма в посте не узрел. Манифест коммунистической партии и труды Маркса - апофеоз мертвого прагматизма. Отмена семьи и воспитание детей обществом, полное обобществление собственности, трудовые армии, трудодни вместо валюты - идеал для ебнутых технарских фанатиков.
>>7650753 Мова - это фундамент культуры. Больше носителей = больше генерируемого контента, выше ценность связанной с мовой национальной идентичности. Нация без языка - это всего лишь общественно-политический субкластер более крупной медиа-среды.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:32:10#68№7650921
>>7650872 >колоссальный пласт мировой культуры Ну не надо таскать за собой этот мешок с традициями до посинения. Оставить пару символичесих обрядов и насждать технократию. Вон пидорахи дрочат на дидов, ты этого хочешь для своих детей?
>>7650916 Чиновник, который выкатывает тут ВНУТРЕННИЕ РАСКЛАДЫ, скандалы, интриги, подшконарную борьбу. Характерная манера писать, все полу-туманно, завуалированно.
Иран от "санкций и изоляции" никак не пострадал, наоборот своя экономика и свое производство стали развиваться! Поэтому не надо разводить панику, кроме СШП и ЕЭС, еще полно стран на Востоке и Латинской америке с которыми можно хорошо сотрудничать, а не плясать под дудку СШП. Ну и что, что кризис? Кризис у нытиков и холуев. Наоборот - открылся рынок Казахстана и Крыма. Я на этом стал зарабатывать, поэтому я за Путина. И мне как производственнику, это кризис на руку, также как и кризис 1998 года. Я верю в импорто замещение. Надо только удержать цены на бензин. По идее они должны падать, ну пусть хотя бы не росли.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:34:40#76№7650943
>>7650920 >Нация без языка Как может быть нация без языка? Американцы не нация?
Аноним ID: Фёдор Ихсанович 27/01/15 Втр 01:34:51#77№7650946
Я ПОРВАЛСЯАноним ID: Платон Феофилактович 27/01/15 Втр 01:34:53#78№7650947
>>7650921 Так у пидорах как раз ничего национального не осталось, вытераны и девятомай это высер советской технофашисткой цивилизации. Даже Пасху сравнительно недавно позродили, до этого только и были выхолощенные бездушные праздники вроде дня трудящихся.
>>7650916 Если опустить все детали, чувак один, подними старые треды, он там начиная с первых много чего интересного метко подметил - и про Крым, и про Донбасс. Дело твоё - доверять его информации или нет.
>>7650942 >Я верю в импорто замещение >Я верю Вся суть пидорашек в двух словах. Не "мы посчитали", "мы сделали выводы", "у нас есть план", "я верю" и все нахуй. Авось прокатит, небось пронесет. Пиздец.
>>7650982 Интересно, каково это: сидеть в либеральной пронатовской латвии и дрочить на картинки с сильной рукой сралина и "расстрелять"? С ощущением, что этого никогда не случиться как борешься? Мантры? Медитация?
>>7650917 Смотри аниме про девочек-волшебниц не менее 4 часов в день. Аниме должно быть рассчитано на девочек не старше 5 лет! Стандартного курса должно хватить на 2 месяца. А дальше наступит ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ.
Я ПОРВАЛСЯАноним ID: Платон Феофилактович 27/01/15 Втр 01:39:14#110№7651022
>>7650977 Это не культура, это созданный технарями ее эрзац. Короче, вас, пидоров-технарей, лучше не слушать, когда дело касается государства и культуры. С ходу заявляете "мова нинужна", "национальные традиции нинужны". Идите-ка вы нахуй.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:39:28#111№7651026
>>7650969 Кстати, а что думает средний белорус про Крым и маняроссию?
>>7651001 >Но достать сложновато. Наверное от региона зависит у нас в Донецкой обл. всегда легко было. Как сейчас не знаю, подался в садоводы и сено не покупаю, беру семки через интернет.
>>7650995 Тебе пизда. очень быстрая интоксикация с высоким шансом отбросить коньки. Если выживешь - то скорее всего помрешь, если не будет внутривенного питания.
>>7651011 Реальный Севастополь кун тут если че. Задавайте свои ответы.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:43:28#128№7651072
>>7651022 Шары протри. Ещё раз: культура нужна, но не стоит волочить за собой уже неактуальные и устарелые традиции только потому, что твои диды так делали. Культура должна развиваться и модифицироваться, стремиться к унификации. Показательный пример у амеров - запилили с нуля собственную культуру и живут-поживают.
>>7651072 Ну, амеры не лучший пример. Но единственный работающий, лол.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:44:42#130№7651090
>>7650997 Инстинкты. Если человек примативен - то он стремиться уничтожить всех отличных от себя, или сделать себе подобными. Любое инакомыслие у приматов вызывает ДИСКОМФОРТ.
Я тут подумал, никогда мы лучше русни жить не будем. Либо хуйло не отступится и будет дальше шатать нас выслушивая обеспокоенность, либо случиться переворот в рашке с новым правительством ориентированным на европку, тогда уже никто подкачивать украину баблом не будет ибо мишн комплитед, медведь завален. Так что можно даже не мечтать.
>>7651093 Никто нам не мешает при этом баффать с/х и жрачку и занять часть рынка европы+лайт промышленность. Да, уровень польши, но лучше чем сейчас же.
>>7650954 >кстати "о...", что в Украине с леглайзом? Ничего особого. Достать не проблема, менты по карманам не лазят. У меня, к примеру, ни разу в жизни не проверяли паспорт на улице. А я аспирант и успел трижды за жизнь обрасти бородой, так то.
>>7651128 Ну тем более. Мы умеем в еду, трубопрокат, коксохимию(ну уже хуй с этим ебаным шатанием на востоке). Вован и его генералы реально поняли что капитал украхи уплывает и начали шатать+такой-то патриотический подъем рейтинга крымом и пропагандой КОКОКОРАТЕЛЕЙ ФОШИЗДОВ.
>>7651134 Дело в том, что они решили проблему мультикультуризма странной смесью из ассимиляции и разделением по загонам. Пока ты в своем манямирке - то тебе заебись, но когда идет тесный контакт с другой культурой средой (там же) то трения бывают довольно большие.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:50:29#146№7651149
>>7651141 А где ты живёшь? В каком городе, улица? Сколько лет? Кстати, какой у тебя номер телефона?
>>7650943 У американцев много других предпосылок для формирования нации есть. Канада интереснее как пример, на реально обособленную нацию там только франкофоны тянут, канадцы-англофоны в плане культуры - это практически те же самые американцы, только с королевой. Судьба украинцев и белорусов без своих языков - это как раз Канада.
>>7651157 Ну, у нас тут своя атмосфера. За год ОБР стал таким себе ТРЕДОМ-ГЕРОЕМ БОРДОВОГО ЗНАЧЕНИЯ ОСОБОЙ КАТЕГОРИИ МОДЕРАЦИИ
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:53:04#156№7651185
>>7651145 У них есть довольно большой пласт населения (50-60%) из центральной части (in the middle of nowhere), где культура достаточно однородна и вполне себе работает. Там и загонов нет, ибо работать надо.
>>7651160 Раз уж используешь куклокостыли, то почему у тебя не включена функция "удаление постов", чтобы они вообще не отображались в скрытом состоянии.
>>7651185 >загонов нет Скажи это реднекам/техассцам/гетовцам и т.д. Понятное дело что образованным посрать, это не их проблема, но в том-то и дело, что всю эту хуйню с загонами организуют для себя сами ватники.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 01:59:15#180№7651248
>>7651230 Я тут видел подсчёт, что для пропитания маняреспублик на востоке ежедневно требуется около 50-70 камазов еды. Запасы уже должны были доесть, чем они там питаются? Там же миллионы жителей. Гумконвои ходят не регулярно.
Ребята, готовимся к 10 февраля. Потому что 12 числа будут рассматривать возможность отключения россии от SWIFT'a.
А в районе 10-го числа внезапно самолетик упадет боевой, российский, на территории Украины. Ну, а дальше думаю вы сами догадываетесь какой вердикт вынесут 12 февраля.
А вот что начнется в районе 17 февраля, пока говорить не стану!
>>7651248 >чем они там питаются? Как деды - куском сахара, 150г хлеба и стопарик. Им это в кайф, это как выживанцы-дауншифтеры, только олдфажные, 60+ лет.
>>7651202 Так они и не страдают, они просто аморфная масса, идентичность которой сводится к кленовому сиропу (который производят в Квебеке) и хоккею (который придумали в Квебеке). Человеческая цивилизация была богаче в культурном плане, если бы Канада была преимущественно французской нацией.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 02:00:42#188№7651262
>>7651244 >>7651232 Вообще-то работает, есть же графа имя/ID, на нужно руками вписывать каждого петуха. А кукла у меня начинает тормозить при 300+ постов, так что терплю хевена.
>>7651112 > занять часть рынка европы АХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Сука, вы бы хотя бы посмотрели, что происходит с экономикой греций/румыний/венгрий/болгарий. Ну нахуй пиздеть-то свои фантазии? для слоупоков объясняю: правительство берёт кредиты, проёбывает деньги, берёт кредиты, продукция неконкурентоспособна, население уезжает на заработки, БИНГО! МЕРЫ ЖЁСТКОЙ ЭКОНОМИИ! ПРИВАТИЗАЦИЯ ГОСПРЕДПРИЯТИЙ, СОКРАЩЕНИЯ, СНИЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
>>7651248 >50-70 700, это при том, что каждый сьедает 2 кг еды в день. >чем они там питаются? Блокада не полная. Фуры ездят, прод. комбинаты работают. Сейчас жара закончится, все опять подвозить начнут.
>>7651277 Рынок ЕС перенасыщен СХ. Я хз как ты туда влезать собрался. У вас традиционно хорошие условия для торговли с РФ и через РФ, но с москалями вы как раз усиленно сретесь.
В основном это недееспособные люди, на которых всем похуй. Ушла Украина - они стали никому не нужными. Все для фронта, все для победы! За дидов! За ДНР!
Сдавать свою территорию в обмен на возможность торговать? Ты ебанутый штоле? Проще искать новые рынки и копротивляться, чем быть опущенцем идущим на унизительные мирные договоры.
>>7650864 > Устарел. Большинство в Украине билингвы. Это, конечно, да. Сам русский выучил в школе, да и читал много. Но ! (применительно к /po/): Есть же Жужль Транслейт и бесплатные тестовые хостинги с украинским IP. Не все, что пишет по-украински есть свой.
>>7651330 >Сдавать свою территорию Представим ситуацию. На территорию Крыма и ЮВ влетают миротворцы ООН, все вооруженные личности оттуда магическим образом испаряются. Среди населения проводится независимый референдум с пунктами "налево, направо, пошли оба от нас нахуй мы сами по себе теперь". Какие будут результаты? >Проще искать новые рынки и копротивляться Удачи и ветер в попу, ога. Контракты на поставку пшеницы в Судан по ценам ниже внутренних закупочных вас уже ждут.
>>7651369 >Среди населения проводится независимый референдум с пунктами "налево, направо, пошли оба от нас нахуй мы сами по себе теперь". Залупка, ну ты же не палишься. Объясни мне тогда крепких мордоворотов с повязкой "народная дружина" которые шмонали на вокзале крыма всех приезжих не имея на то никакого права(до референдума).
>>7651386 Я тебя не спрашиваю как проводился референдум и насколько он был честным. Я спрашиваю тебя о примерных результатах если вот прям щас запилить новый, без всяких автоматов и 142%.
>>7651381 > Голодные игры > Очередная попсовая хуйня не для таких как фсе подростков и инфантилов за 20 > Жируха, играющая оголодавшего человек > ОБР тред, падение нац. валюты, экономический кризис > школота > это пиздец
>>7651391 >Пизда вкусная или нет? Сам-то как думаешь? С итальянскими травами охуенно выходит. Еще с карри можно, получается как курица или индюшатина, только нежнее. съел двух русских девочек-кун
>>7651409 В украине нету права на проведение референдума для отдельных территорий, только всеукраинский. На днях кто-то выдал отличный ответ по поводу "повторного" референдума для легализации рашки, искать лень.
>>7651409 Ватастополь - под 80% за россию. Остальные регионы фифти-фифти. Осло если запретить голосование людям за 60 то эти результаты магическим образом изменятся.
Бля ну не верю я в такой сценарий, уж слишком в черных тонах. Смотря телевизор, скроля интренет я низачто не поверю что россияне способны на какие то самостоятельные шаги. Ты посмотри на революцию 1917, она произошла только после того как страна до ручки дошла. Когда жрать уже нечего было. Максимум что я ожидаю єто по тихому кто то отравиться грибочками, кого то порежут, ну в духе ГКЧП и все. Секелев скажет король уехал, да здравствует новый король. И все. И по новой жрать говно.
Аноним ID: Лев Милонович 27/01/15 Втр 02:23:14#271№7651423
>>7651409 >Хватит вилять жопой. Нейтральный референдум. Прямо сейчас. Результаты гарантировано не поддельные, явка 100%. Давай я лучше ебальник тебе обоссу, нормально будет?
>>7651421 так и будет. Западу не выгодно разваливать свою колонию. Путя может сколько угодно копротивляться, но нефть и газ он как продолжал, так и продолжает пускать в Европу.
>>7651426 Где запретить в моем посте, наркоман? Я говорил про гипотетический вариант отрубания права голоса людей за 60 лет. Эти люди проебали совок, почему к ним должно быть доверие? Ты уже третий раз в себе залупинца выдаешь.
>>7651434 > Один очень образованный американец, с которым я познакомился в Лондоне, уверял меня, что маленький здоровый годовалый младенец, за которым был надлежащий уход, представляет собою в высшей степени восхитительное, питательное и полезное для здоровья кушанье, независимо от того, приготовлено оно в тушёном, жареном, печёном или варёном виде. Я не сомневаюсь, что он также превосходно подойдёт и для фрикасе или рагу. Блять, это надо зафорсить как рекомендацию для хохлов на ватопабликах.
Посоны, вот вы тут пиздите постоянно про пидорашек. Глупые они, верят зомбоящику, лишняя хромосама, потомственное рабство. Пидорашки ни на что не способны, пидорашки могут только нефтесосить и поэтому глупы. Пропагандой можно заебать кого угодно. Но это же хуйня, посоны, ну полная хуйня. Ну, что Германия с их мощнейшим производством, с их культурой производства, с их Круппами, Порше и БМВ вдруг стали пидорашками? Они работать разучились и спились скопом? Да нихуя. Пропагандистский эксперимент можно поставить на ком угодно и немцы это доказали.
>>7651425 Браток, я не собираюсь тебя тут убеждать. Если в твоём мире бедные украинские крестьяне после вхождения в евросоюз начинают продавать немцам огурцы по 2 евро за штуку и покупать мерседесы - пусть будет так. Я не собираюсь тут играть в битву экстрасенсов, а предлагаю взглянуть на опыт других стран восточной европы, держа в уме местные КУЛЬТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ. Меня, кстати, оче удивляло год назад, что нигде в укросми, сравнивавших два стула, этого не происходило.
Аноним ID: Назар Федосович 27/01/15 Втр 02:32:19#289№7651469
>>7651399 Проскакивала инфа о реальных результатах и там было в районе 30-40% за отделение. Алсо смотри гиркина "нам приходилось загонять их силой"
>>7651460 >Бо́льшую часть своего состояния Свифт завещал употребить на создание лечебницы для душевнобольных; «Госпиталь Святого Патрика для имбецилов» был открыт в Дублине в 1757 году top kek Знатный тролль был.
>>7651277 Не обращай внимания, у охранителей эта мантра уже лет 10 как в ходу. Посмотреть на экономическую статистику тех же Румынии и Болгарии про такие страны ЕС как Чехия, Словакия, Словения и Хорватия я вообще молчу им не позваляет инстинкт сохраниения манямирка. Ну и Грецию, которая член ЕС с 1981го а экономические проблемы у неё только с 2008го, они будут мусолить до посинения.
Аноним ID: Лев Милонович 27/01/15 Втр 02:33:38#293№7651480
>>7651441 >гипотетический вариант отрубания права голоса людей за 60 лет Да как ты смеешь, если бы не эти люди, ты бы сейчас говно жрал, паскуда, тварь, вырастили гниду. >>7651459 Можно, лол. Не удивлюсь если это даже появится на пораше 24, как доказательство бездуховности американцев.
>>7651457 Вторую часть своего поста ты потерял. Ладно. То есть по самым оптимистичным оценкам 50% населения к Украине себя не относят. И после этого ты называешь эту территорию "наша".
>>7651463 >После 2007 года у нас больше нет перспективного президента, только нефть, ручной медвежонок в тандеме и нарастающая мерзость, которая по всем канонам политпиара - самоубийство. И терпеть такое может только КРАЙНЕ непритязательный илихторат. А чтобы ситуация оставалась под контролем, его, илихторат, нужно держать в отупении. Камеди, ТНТ, Дом-2, как ни странно, все эти, и сотни других проектов (Спецназ, Улица избитых ментов и пр.) - звенья той же цепи, что и нашисты, сжигающие Сорокина (он мне не нравится, но истина дороже) и гарцующие перед латвийским посольством. Все есть шоу, жвачка для быдла.
Котаны, а где видео с парнями из 90 которые рекомендуют вкладывать не в евро, а в сотки. Там еще заменитель айфона - обычный фотик и телефон. Вообщем привет из 90-х.
>>7650439 >>7650468 А мне смешно и омерзительно стыдно одновременно. Потому что жалость. Вы посмотрите на ее лицо, это же пиздец, это БОЛЬ БЕЗЫСХОДНОСТЬ И ОТЧАЯНИЕ на грани вообще.
>>7651421 >уж слишком в черных тонах Местная интеллигенция похоронила ненавистную им рашку еще в 2011 году, в гуляний тредах, что свидетельствует о небольших нестыковках, как можно похоронить в 2015 того, кого они уже похоронили в 2011? Не пытайся это понять, просто прими как факт, что местный манямирок почти ничем не отличается от манямирка т.н. "ватников", просто одни рашку любят, а другие ее ненавидят, поэтому считают себя людьми Также они попытаются записать тебя в определенную категорию, чтобы понять бороться ли с тобой или нет, другого варианта у местной фауны не существует, поскольку они мыслят категориями, то определить к кому ты принадлежишь на виртуальном поле действия жизненно необходимо, иначе случится разрыв шаблона.
Широка страна моя Россия, Здесь полей бескрайни берега, Ты - могучая стихия, Не склонилась пред лицом врага. Много бед мы вместе пережили, Тяжело их снова вспоминать, И свою свободу заслужили, Все мы знаем, родина нам мать. Все нападки стойко отражаем, Впереди нас ждут великие дела, Подвиг предков честно уважаем, Сделаем мы всё, чтоб лучшей ты была. И летят за годом годы, И растёт любимая страна, Преодолевая все невзгоды, Снова ты издалека видна. Не видал страны я краше, Чем моя златая Русь, Всё вокруг родное, наше, Да, я русский, этим я горжусь.
>>7651174 Бро, тебе не страшно?! На вас там кагбы две БТГ направляют с сотнями единиц техники и вероятностью задействования авиации.
Аноним ID: Роберт Святославович 27/01/15 Втр 02:44:23#323№7651540
>>7651532 Нужно ещё что-то толкать, чтобы сальдо было позитивным. Есть зачатки оборонпрома, есть южмаш и металургия. Если это развить, то будет средняя ЗП около 600$.
>>7651511 Блеать, какой же Сталин уебан был в плане ораторского искусства по сранвнию с ним: https://www.youtube.com/watch?v=8IGbjPqFFvA Читает по бумажке, унылым тоном, с акцентом. Мне кажется, ему просто похуй было - если бы нет, то хоть от акцента избавился бы, за полгода тренировок можно.
>>7651528 1. Дешёвую землю скупят западные ИНВЕСТОРЫ 2. Мелкие огородники не выживут 3. Евросубсидии до фермеров не дойдут Ну и плюс рост цен для внутреннего потребителя. Те же грабли, на которые наступили рашкинские импортозаместители, когда из-за потешных санкций сырьё стали им продавать в даларах, на которые наступили крымчане, когда им с родины пришли новые цены. Бюджетники + субсидируемые отрасли + равные условия с развитыми странами + необходимость отдавать кредиты = угадай что
Почему не открываются ссылки на прошлые треды из шапки?
Аноним ID: Эдуард Адрианович 27/01/15 Втр 02:57:44#347№7651608
>>7651567 Ссылкоту добавлю к этому анону. Вкратце от том, что кредиты на 17 лярдов зелёных бумажек дадут под землю, на которой, сюрприз, работать будут американские и голандские компании. И, да, чернозём после заморских пестецидов можно будет закатать в асфальт.
>>7651591 Это методичка от сентября или даже июля. Два варианта - предприниматель-промышленник, предприниматель-продажник. Свой бизнес, поднялся в кризис, раскрутился, всё норм, надо работать больше, 24 часа в сутки - вы все просто у компьютеров безработные, школьники, нацпредатели, вариативность пасты в районе 5%, ибо необучаемы.
>>7651608 >на примере Литвы, Латвии и прочих очень должно быть ясно >страны, которые дают пососать рассеюшке по ввп на человека не имея никаких сверхдоходов А ты смешной.
>>7650868 >Когда уже опизденевшая вата начнёт выкидывать своих бояр-бандитов из дорогих лимузинов и золотых дворцов? Оооочень не скоро. Им уже и жить официально на законодательном уровне запретили, а они всё молчат. Я уже хз что надо сделать нашей власти, чтобы ватаны зашевелились, главная мантра у всех сейчас лишь бы войны не было Не опнимаю, когда и где и кто напугал войной до такой степени что проще умереть, лишь бы войны не было.
>>7651614 И много танков-то влезет? От 4-х танков какая польза? Лучше состав пригнать, хоть там и колея другая - придется на границе со словаками перегружать.
>>7651636 Нет, я считаю, что даже второсортные европейские страны типа Приебалтики лучше России по уровню жизни, поэтому я, как житель Украины, предпочитаю вариант с Европой. Поиметь неньку хотят и те, и те, но европейский образ жизни несравнимо привлекательнее.
>>7651662 Предложи альтернативу, а то пиздеж этот пустопорожний уже доебал.
Аноним ID: Эдуард Адрианович 27/01/15 Втр 03:08:26#384№7651679
>>7651624 Ты статью читал или решил упреждающе вскукарекнуть? Посоветую ещё заодно погуглить чем знамениты компании-подрядчики, что будут доблестно трудится на новых землях.
А хотя зачем? Лучше вон картинку с полумёртвым царьком залупить, верно?
>>7651645 Блеать, давно так не обсирался. Совкам бы показать. Впрочем, вагную, что им похуй будет, тупые ибо. Алсо, >Комбриг Ульмер >Капитан ГБ Бриль >Ст. лейтенант ГБ Березовский Народная власть не палится.
>>7651684 >По сравнению с этим текущие санкции - это даже не детский лепет, а просто ерунда. Согласен. Власти еще голодом миллион человек не сморили. Но скоро.
>>7651679 Во нахуй мне твоя статья, шлюха подзалупная - у меня под боком совхоз и я знаю что там они говнецо в землю тоже сыпят, иначе хуй что вырастет или "огнёвка" пожрёт с червями.
Аноним ID: Роман Абрамович 27/01/15 Втр 03:11:36#397№7651700
>>7651533 И разумеется сей дражайший господин с патетичной речёвкой "Моя тема - правда" в заголовке не может даже предположить, что в манямире находится именно он.
>>7651684 >71 год со дня полного снятия Блокады Ленинграда. ДИДЫДРУГДРУГАЖРАЛИ ? Вот только почему-то фошысская хунта не делает такого с НамКрышем. Ядерный пепел мешает, наверное.
Нахуй это сельское хозяйство вообще. Надо ИТ развивать. Построить несколько атомок, для питания самых больших в мире дата-центров. Тут климат умеренный и сейсмоактивность малая.
>>7651732 Якубович обещал, да. Нынешние власти им говорят что чтобы жить как в ЕС, надо работаьб как в ЕС, а хохлы всё равно предпочитают ЕС "Узкому Миръу". Совпадение? Не думаю.
>>7651744 > чтобы жить как в москве, надо работаьб как в москве! Прально! Вон греки и испанцы неработают сидят в безработице вот у них и долги ну мы-то люди работящие у нас сразу всё как надо будет
>>7651748 >Или там местных/индусов нанимают ? Судя по уровню инглиша подзалупок в англонете как раз наших. Причём учивших язык в классе коррекции Усть-Пиздюйской сельской школы.
>>7651744 > Нынешние власти им говорят что чтобы жить как в ЕС, надо работаьб как в ЕС, Пидорахам и совкам это недоступно. Им всегда кто-то чего-то должен.
>>7651717 Независимости от чего? Ты же понимаешь, что противостоять СССР 2.0 в одиночку у нас не хватит силёнок, вот и приходится прибегать к помощи Запада. Есть вариант устроить войнушку и угробить несколько миллионов трудоспособного населения. Или завести ЯО и сосать хуй в полной изоляции, а потом вынужденно вернуться всё в тот же СССР 2.0. Мне самому не нравится та роль сельскохозяйственного придитка масштаба Словакии, которую предлагает нам Европа. В Украине слишком малая плотность населения. Если бы получилось заселить ее мигрантами и поднять количество до 150 миллионов, то можно было бы ложить хуй и на Европу, и на вас, и на всех остальных. Государство на пересечении Азии и Европы по образу и подобию Соединенных Штатов с государственным английским, но без ебанутых законов, бесконечных судов, анальных патентов и прочих мозгоебств.
Бля, сегодня днём не удалось покапчевать, освятите вкратце, нам понизили рейтинг и рублик чуток ебнулся, всё верно? или ещё какие многоходовочки пропустил?
Аноним ID: Роман Абрамович 27/01/15 Втр 03:26:18#433№7651769
>>7651754 > чтобы жить как в москве, надо работаьб как в москве! Хуйню написал. Чтобы жить как в Москве достаточно иметь недвигу в Москве и сдавать её. Замкадовца в тебе чую я.
>Вон греки и испанцы неработают сидят в безработице Совершенно верно. >мы-то люди работящие у нас сразу всё как надо будет У хохлов-то? Нет, не сразу. Пара лет восстановления страны потом лет 7-10 кандидатства (см. хорватию)
Кстати, опиши, как ты видишь семью имеющую автомобиль, квартиру, загородный дом с участком в 20 соток, регулярно выезжающую отдыхать, в том числе за границу.
>>7651764 > прибегать к помощи Запада Так причём тут помощь запада и вступление в ЕС? Тип если в ЕС не вступать, то запад укров бросит и путин на танке в киев поедет? Вся это бадяга с "вступим - скаленимся" основана тупо на популизме, и профита с неё только маленькой кучке людей. Вся это экономическая помощь на подъём страны - это лишь откладывание и усугубление неминуемого пиздеца.
Долго думал но дошло.Definition of newfag:A newcomer to 4chan.Hated by Anons (ананисты наверное) everywhere.Usually this person consists of failure and tries too hard to fit in.
>>7651769 Да я вообще то двачевский скрипт имел ввиду.
Аноним ID: Эдуард Адрианович 27/01/15 Втр 03:34:20#444№7651800
>>7651764 Независимости от всех. Дело не в противостоянии, а в том что для этого надо работать и думать головой, а думать некому: все мозги утекли в Чикаго с Канадой, остались только саентологи, олигархи и примкнувшие к ним грузины с забавными фамилиями и мутным прошлым. У нас, к слову, такой же пиздец в этом плане, так что можешь не трогать детектор.
>>7651798 Чтобы оценить все плюсы и минусы того или иного варианта. Потому что сейчас крымчане хуй к носу прикинули и поняли что лучше при биндерах но с работой, чем дома, но без работы и с ебанутыми ценами.
>>7651800 >>грузины с забавными фамилиями и мутным прошлым Ебаноидзе? >>У нас, к слову, такой же пиздец в этом плане, так что можешь не трогать детектор. Возможно,что мы даже их в падении обгонем(
>>7651810 Кстати где-то когда-то такое было, что сначала люди жили при этом условии, а потом за это условие был референдум. Помню, что относительно недавно и в цивилизованном мире.
>>7651814 Причины, по которым референдумы эти (каталония, шотландия) готовились так долго - мощное сопротивление центральных властей. Победа сепаратистов означала бы не мгновенное разделение стран на следующий день, а долгий период развода.
>>7651800 Назвать себя независимым - не значит им стать. Если на территории Украины не произойдут глобальные изменения, то люди, ее населяющие, так или иначе обречены на исчезновение. Сначала было 52 млн человек, потом 46 млн, теперь 40 млн, через 10 лет будет 30 млн, еще через 10 останется 20 млн. А потом страну захватят китайцы или арабы. Захватят условно, на самом деле, эти земли приватизируют. В принципе, для мировой истории это не будет большой трагедией, так как государства и народы появлялись и исчезали на всём её протяжении.
>>7651782 > У хохлов-то? Нет, не сразу. Пара лет восстановления страны потом лет 7-10 кандидатства (см. хорватию)
Кстати, ситуация-то похожая. Местная Рашка в виде Сербии, всякие там "сербские краины", но в итоге-таки сербский путлер того ... Будет трудно и долго, понятное дело. И работать придется много. Если ватоголовые в украшке надеются на участь НамКрыша (боюсь ванговать, но похоже через пару лет оно будет представлять ту же ценность, что сейчас Гагры, лол), то зря.
>>7651792 >>7651784 >>7651749 >>7651739 I do not speak English well, but I can say that Putin Huilo! La-la-la-la-la-la-la-la! And if you want to communicate on English in this thread, you do not get +15, because I (you curator) do not understand about what you say. Maybe you say poorly about Putin, ours tsar!
>>7651764 У Эль-пиздида нашел. Хер знает, есть ли тут правда.
«Наши западные партнеры». Поляки
Третьей по влиятельности на Украине силой являются поляки. Так уж получилось, что я оказался знаком с некоторыми представителями польского истеблишмента и получил возможность узнать, как польская элита представляет себе будущее, как говориться, не для печати.
Прежде всего, надо отметить, что поляки и польская элита заражены идеями реваншизма. И планы польской элиты не ограничиваются только Украиной. В Польше сильна память о временах Речи Посполитой, более того, эта память бережно холится и лелеется. Если коротко, то польская политическая элита спит и видит воссоздание Речи Посполитой «от можа до можа» и даже больше, естественно, с учетом современных реалий.
Первым этапом восстановления гегемонии Польши в Восточной Европе рассматривается создание так называемой Балтийско-Черноморской дуги некоего союза государств, на первых порах, пусть и неформального, в который должны помимо Польши войти три Прибалтийские шпроты, Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, по возможности Азербайджан. Многие ли знают, что спецслужбы той же Грузии буквально напичканы польскими советниками? Более того, поляки активно пытаются окучивать Грузию в экономическом и гуманитарном плане. Имеются попытки расширить свое присутствие и в Азербайджане, но, насколько мне известно, пока это получается слабо.
Главным врагом такого союза, естественно, будет Россия, поляки этого не только не скрывают, но и всячески пропагандируют.
Надо отметить, что поляки не питают иллюзий в отношении Евросоюза и пытаются прагматически использовать его в собственных целях, выкачивая денежные субсидии и используя его политические институты для продвижения своих интересов прежде всего на Украине и в Белоруссии.
Исходя из польских представлений об окружающем мире они считают своими врагами как Россию, так и Германию. То, что польская элита просто по-звериному ненавидит Путина не было для меня тайной, но, что они точно также относятся и к Меркель, для меня стало открытием. Более того, среди части поляков весьма развита пато-конспирологическая теория о закулисном сговоре Германии и России против Польши. То, что это бред сивой кобылы понятно всем, тем более тем, кто общался с немцами, но, такая теория продолжает существовать, в том числе, и среди части польской элиты.
Исходя из такого видения мира, поляки считают, что им необходим союзник, который сможет их поддержать. И таким союзником они видят американцев, при этом предельно цинично относясь к США. Я думаю, что американцы сильно бы удивились, узнав, что о них говорят представители польской элиты офф-рекордз.
Приведу пример. Вот дословные слова одного из людей близкого к Президенту Коморовскому, который назвал Обаму «старой черной обезьяной, которая имеет наглость решать, кому из белых людей на Украине жить, а кому умереть». Сказаны эти слова были в начале лета в связи с происходящей войной в Новороссии. Подразумевалось при этом, что американцы плохо понимают, что происходит, а вот поляки разрулили бы лучше. Честно говоря, когда я это услышал, то «выпал в осадок».
При этом поляки трезво оценивают свой потенциал и скрепя зубами согласны пока играть роль послушной болонки для американцев. Пока не воссоздадут свою Речь Посполитую. Но окончательные цели в отношении Украины у американцев и у поляков расходятся.
Надо сказать, что отношение к украинцам у поляков со времен Богдана Хмельницкого не изменилось. Примечательна фраза, сказанная мне влиятельным поляком: «У американцев был свой Дикий Запад, а у нас (имелась в виду Польша) свой Дикий Восток (подразумевалась Украина)». Причем речь шла не о XVII веке, а о 90-х годах.
Поляки рассматривают Украину как часть своей будущей Речи Посполитой, причем всю. Примерно год назад, когда в Киеве уже вовсю бушевал Майдан, я как-бы в шутку предложил полякам разделить Украину три западные области Польше, остальные России. Мне на полном серьезе ответили, что Польше нужна вся Украина, вместе с Крымом, а не три зачуханные области.
Для увеличения своего влияния на Украине поляки применяют скорее гуманитарные методы, а не чисто спецлужбистские, как немцы, хотя, очевидно не брезгуют и ими. Таких разветвленных НПО, как американцы не имеют, что и естественно, поскольку не обладают таким финансовым ресурсом, как США.
На Западной Украине распространяют так называемую «карту поляка», активно финансируют обучение студентов с Украины в Польше, опять же активно через СМИ продвигают положительные статьи о Польше и поляках, акцентируют внимание на братстве поляков и украинцев, о сходной судьбе двух народов, пострадавших от «агрессивного российского империализма», потихоньку продвигают идею о тесном союзе Польши и Украины. В общем, тихо делают свое дело. Существуют прикормленные поляками украинские журналисты, которые уже от своего имени продвигают в СМИ эти идеи.
Война в Новороссии стала для поляков подарком. Практически каждый день на каком-либо телеканале появляются польские политики, которые активно поддерживают Украину в борьбе с «российской агрессией» и т.д.
Во внешней политике поляки уже давно объявили себя «адвокатом Украины» и стараются максимально оказывать поддержку украинским властям, иногда даже в ущерб себе.
>>7651831 Однако поехавший решил обвести всех вокруш пальца как коня по нотам и сляпал референдум за 3 недели под присмотром "вежливых". А потом ещё обижается почему его за такой "референдум" еблетом в говно всем миром макают.
Аноним ID: Эдуард Адрианович 27/01/15 Втр 03:51:54#461№7651866
>>7651842 Ты погугли заодно сколько ваших живёт в Северной Америке прежде чем сокрушаться. Да и вообще по миру достаточно набёрется, чтобы ещё одну такую страну заполнить. Вон у евреев вообще нихера не было и гнобили их все кому не лень. Что из этого вышло, думаю, ты в курсе.
Рост цен на 654%: чем закончилась массовая проверка магазинов прокурорами Например, в Самарской области сотрудники прокуратуры сравнили цены августа и декабря 2014 года и обнаружили, что капуста, огурцы и перец подорожали на 353%, 544% и 654% соответственно. За тот же период серьезно выросла стоимость гречки на 276%. Свыше 50% прибавили в стоимости мясные продукты, мороженая рыба, сыр, сметана и картофель. Как отмечается в сообщении, в январе рост цен продолжился: за 22 дня на 26% подорожали томаты, на 48% огурцы, на 58% морковь, на 85% виноград. По результатам проверки прокуроры обратились в местное управление Федеральной антимонопольной службы.
>>7651849 Учитывая, какие процессы сейчас происходят в Украине, у Польши есть шансы создать такой союз, но надеяться на контроль и превосходство над Украиной очень глупо. Это может плохо для них закончиться. Они имеют экономическое превосходство и небольшое военное. Но даже в ближайшей перспективе они потеряют военное преимущество, а географическое и ресурсное преимущество Украины в будущем может вылиться в экономическое. Учитывая, как Поляки бояться Россию (это заметно по риторике и постоянным обращениям к НАТО) и весьма уверенную уже сейчас, а тем более после победы, Украину - боюсь что в случае создания такого союза, лидером будет вовсе не Польша.
>>7651849 Притянуто за уши. Оно и хорошо бы с поляками объединиться в союз, но этого не произойдет в ближайшем обозримом будущем. К тому же я против экстенсивного развития, то есть расширения территорий. Надо работать с тем, что есть.
Аноним ID: Адам Мокеевич 27/01/15 Втр 04:01:45#466№7651907
>>7651884 Если дадим пососать русне, то никакие польши ненужны будут, союз с Белорусью и с самыми адекватными остатками от рашки это всё.
>>7651884 Да, будет соревнование кто в этом союзе станет Германией. Кстати, в одном из интервью Белецкий (командир Азова) тоже говорил о подобном восточноевропейском союзе.
>>7651849 Кроме шуток, это относительно неплохой вариант. Среднее между придатком европы и огороженным рузкемиром. Правда кроме слов я пока не вижу, как это хотя бы приблизительно может быть реализовано.
Извиняюсь.Newfag учиться как сделать скрытый текст <span class="spoiler">залупа</span>
Аноним ID: Роман Абрамович 27/01/15 Втр 04:08:55#475№7651938
>>7651884 Лол, залупинец запостил разжигающую мурзилку, а вы и рады, поддаётесь на сурковскую пропаганду. Пиздец, как овцы, ей-б-гу, на тирече так легко отслеживать архетипы массовой психологии.
>>7651931 потешные санкции тут не причём. тут серьёзные, убившие европейских фермеров антисанкции причём. А так рост цен, конечно был бы, но и близко не на настолько
>>7651938 Лол, но ведь ничего антипольского и не сказал, просто указал, что союз будет в более-менее равноправном формате из-за соотношения сил участников
В Monsanto объяснили, что завод будет покупать кукурузу у фермеров, сушить ее, очищать, сортировать зерна по размеру, обрабатывать и упаковывать для продажи фермерам в следующем сезоне.
>>7651951 Соотношения чего? В Польше выше плотность населения + мононациональное государство с 99% поляков. В Украине есть области, например Одесская и Херсонская, где на 50 км2 50 человек живет. Правда армия у них меньше количественно и по вооружению.
>>7651975 И что? При относительном равенстве населения Украина имеет больше ресурса- земли, это тоже преимущество. Ну и не говоря уже о том, что Украина имеет охуительные перспективы по миграции из рашки в случае пиздеца там
>>7651945 > убившие европейских фермеров это сарказм, я надеюсь? > ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ тут все таки курс рубля имеет значение тоже. Ведь для производства той же молочки, например, много импортных ингридиентов.
Аноним ID: Роман Абрамович 27/01/15 Втр 04:21:39#499№7651993
>>7651984 Из Рашки сюда переедет максимум тысяч 300-500 даже в случае пиздеца. Плюс у нас большие диаспоры венгров, румын, армян и болгар, у каждой из которых свои интересы.
>>7650670 На съемках порно по сценарию два парня трахают спокойно красивую девушку. Точнее пока один парень дрочит свой хуй и готовится трахать актрису, девушка скакала верхом на члене парня. Но видимо она реально вошла в роль и давно не получала оргазма. С большим твердым хуем в своей пизде девушка не сдержалась от стимуляции рукой клитора и неожиданно кончила. Парень дрочит сучке пизду рукой, а она кричит СЕЙЧАС КОНЧУ, БЛЯДЬ! СУКА НАХУЙ! Никто не ожидал такого поворота сценария, но получилось очень не плохо. Девушку реально трясет от оргазма. Настоящий мощный не подделанный женский оргазм смотрите онлайн в этом веселом ролике.
The shooting of porn scenario two guys fuck beautiful girl quietly. More precisely until one guy jerking his dick and getting ready to fuck actress girl to ride on cock. But apparently she really became a part and have not received an orgasm. With much hard by a dick in her pussy she could not resist the hand of stimulation of the clitoris and suddenly cum. Guy Fingering pussy bitch hand while she screams NOW CUM, damn! BITCH fuck! No one expected such a turn of the scenario, but it turned out not very bad. Woman really shakes from the orgasm. This powerful not tampered female orgasm watch online in this hilarious clip.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 75, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до мусорной отметки «BB+». Рейтинг был отправлен на пересмотр 23 декабря. Аналитики, опрошенные РБК, ждали его пересмотра еще в середине января. Однако позже агентство сообщило, что примет решение до конца месяца
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c6832e9a7947485b5dc04e
Игорь Сечин может не дождаться своих денег из бюджета: все пожрал Новороссик.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0
Архив тредов 1-722:
http://pastebin.com/n5EJwCJs
Тред №723 - https://arhivach.org/thread/60215/
Тред №724 - https://arhivach.org/thread/60227/
Тред №725 - https://arhivach.org/thread/60228/
Тред №726 - https://arhivach.org/thread/60261/
Тред №727 - https://arhivach.org/thread/60287/
Тред №728 - https://arhivach.org/thread/60287/
Тред №729 - https://arhivach.org/thread/60355/
Тред №730 - https://arhivach.org/thread/60359/