>>501923 Было бы здорово, если хоть кто-то кроме меня сюда что-то постил, и да, фото тней я тоже вкидываю, дурень, и архивом моим ты воспользовался, дурень. Всего хорошего
>>501923 не подумай, что я забайтился, просто любая активность, как ты понимаешь, не дает треду утонуть, и у тебя, дурика, будет больший шанс на кого-то подрочить
Проходил мимо треда, вспомнил, как в 2014-15 годах сидел в селфхарм группах втентакле. В одной из них была тян с запоминающимся никнеймом Тяжелая Ласточка, у нее были очень сильные порезы. Приятный в общении человек. Она еще писала, что в больнице санитаркой работает, кажется. Нашел сейчас ее страницу, на ней последний репост от 2016 года, а последний онлайн не указан, т.е. больше полугода точно прошло. Надеюсь, она просто забросила это дело вместе со страницей.
У меня только вот такая хуета есть и ещё 3 почти незаметные дырки в животе. >>501297 (OP) Челы, поясните за эту хуйню - у моего коллеги 50+ лвл вся рука в шрамах, а я одного понять не могу - нахуя? Ну то есть для выпила шрамы вообще не нужны, там одного надреза хватит, которому не суждено затянуться, а резать руку из раза в раз, зачем?
>>510883 Изначально таких было большинство, лучше шрамы с кулсторями. Помню в первых тредах анон так ахуенно описал шрам в форме полумесяца от топора что я даже сохранил, пока хард не сдох.
>>511243 >Как у тебя с работой Последний раз работал до получения инвы. Шизу вообще трудно устроиться на работу, но есть центры занятости инвалидов. В следующем году пойду учиться в училище для инвалидов, поэтому сейчас не работаю.
>или ты пенсию получаешь Конечно, все инвалиды пенсию получают. Около девяти тысяч/мес получаю, живу пока с родителями, которые работают, плюс брат тоже работает, на материальное состояние не жалуемся. Я всё сам себе покупаю, на свои деньги, плюс благотворительностью занимаюсь. Надеюсь получится выучиться и найти работу, а то на 9к после смерти родителей не протянешь.
>>501923 эх, рыб, рыб камерная яна сдох, маримач сдох, рыба сдох как образ. так то рыб теперь он, сиске отрезал, на т-терапии вроде, иногда пишет, иногда протестует, жив и двач сдох давно уже годноты нет, старички разбрелись по семьям, зумеры отвратительны бля, одиноко и грустно
Кто достаточно серьезные порезы делает, старше 20 хотя бы - объясните, зачем вы это делаете? Что чувствуете, какое-то облегчение, о чем думаете, что вообще толкает к этому?
>>501297 (OP) >>502106 Я диву даюсь: с таким телом и в ее возрасте жизнь должна быть раем на земле. Пользуйся вниманием - и ресурсами - парней. Путешествуй, трахайся. Нет, хочу резать себя.
>>519091 А как богатые люди выпиливаются ты диву не даешься? Как от депрессии страдают? Или ее не существует, может? Как можно таким ограниченным быть.
>>519091 Не от этого счастье зависит, глупыш. Может для тебя это представляет некую ценность, но не для другого человека. И от типа телосложения психика сама по себе не стабилизируется.
Как же давно я этим не занимался. Пообещал своей бывшей пизде не делать этого никогда больше. Пизда слилась. Я первым делом порезал себя. Какой же кайф, сука!
>>519033 >что чувствуете непреодолимое желание >какое-то облегчение да, но не сразу, и скорее всего, кайфуешь не от самого факта, а от того, что все наконец закончилось, и страхи и переживания позади. Чувствуешь воодушевление, легкость, истому, а потом все проходит и ты снова погружаешься в ад с еще одной проблемой, сильно жалеешь >о чем думаете о том, как это будет выглядеть в итоге, и какие оправдания себе придумывать буду >что вообще толкает к этому переживание сильных эмоций + зависимость/привычка
>>501297 (OP) Аноны, пожалуйста, поделитесь опытом, например как с каждый разом увеличивать глубину или типа того. Я только вкатываться начал, нужны советы мудрые, если такие могут быть.
>>530665 Просто с каждым разом увеличивай глубину, лол. Еще вопросы? зы Лично я просто провожу лезвием несколько раз, чтобы контролировать процесс, то есть режу уже сделанный порез, а если боли боишься, то можешь резким движением делать отмерив нужную глубину пальцами, ну, чтобы из под пальцев торчало пару мм лезвия, пальцы прислоняешь к конечности и погнали, и если резко будешь делать, то только новым лезвием, ибо тупое раз не порежет, второй, начинаешь еще сильней давить, а на третий оп, и минус пол руки
Хочу вырезать пиздатые шрамы на ключице, подкиньте идей. Что можно вырезать на ключице,а именно на костях. (тестил) Что-то в голове крутится, но никак не могу понять что. Может ты дашь хорошую идею анон
Вы живы, нихуя себе А у меня картинка не постится, говорит, слишком большой размер 1 мб при максимальных 401 мб при максимальных 40. Кто-нибудь знает, как лечится?
>>536819 рапирой пользуюсь уже лет 5 подряд (сейчас, понятно, в основном для бритья), Т-шкой Хуй знает, эта марка не подводила ни разу, в далёком 2016 одним движением чуть не отхуячил полруки
С внешней стороны два шрама, похожие на губы Знакомый с похожим ходит, мы однажды с ним резанули до сухожилий. Как оказалось, это достаточно плотный и устойчивый материал) А то сейчас бы я левой ничего не смог нормально держать
>>536814 Хз, как по мне самое болезненное это как раз таки грудь, все остальное совсем не больно(из ног, предплечья, живота, ребер) Хотя еще больно плечо, где мышцы. ИМХО
Не могу купить лезвия в своём городе. Либо их действительно нет ни в одном магазине, либо кассирши считают меня ебанутым из- за внешнего вида. Как быть?
Я только начал, подскажите, как вы справляетесь с болью. У меня получается так, что я чиркну себя несколько раз неглубоко, потом обозлившись на самого себя шлёпну пару порезов чуть поглубже, и на этом всё. Я на госработе, похэтоиу резать могу только грудь, живот, ноги и руки выше локтя. Кстати, ещё вопрос, у всех вас, когда вы режете себя глаза косят на вены на руках, а они так близко, такие зелёные и пухлые как назло... Я просто хочу понять, это тред для тех, кто от красоты порезов и эстетики кайфует, или для тех, кто встал на путь неминуемого самовыпила?
>>530706 Ааа, добра анончик за советы. Если в тему хочешь чего прочитать, то есть Suicide Boy... там набралось ведро окровавленных повязок, но тебе наверно несерьёзным покажется..
>>543793 хотя кого я обманываю, я отстойное режусь, только только начал чуть глубже проникать и лезвие затупилось, теперь надо из дома выходить покупать
>>544091 Ничем, можешь спиртом обработать, но по идее лезвие затупится. После пореза обрабатывает рану перекись водорода 3 %. И все вообщем-то, если хочешь можешь пластырем заклеить
>>544091 Ничем, только новые лезвия, а про перекись и прочую старческую хуиту забудь, они только обжигают рану. Если резался ржавым гвоздем, то да, можешь хоть хлорку использовать. А если рана не глубокая, то вообще не парься и запомни, лучший антисептик это наше давление, которое и так вымоет все каки с кровью, ну и в любой момент сможешь отковырять свою царапку и обработать чем захочешь.
Крч аноны, остался острым только кончик ножа для бумаги. Есть гайды, как заточить в домашних условиях, а если нет, то как кончиком правильнее резать, а то не могу подобрать угол, порез только на четверть углубляется.
>>544427 Что за тупые вопросы? Хлеб никогда не резал? А если нож не устраивает, то купи новый, или сам скуй, гайд на ковку найдешь в гугле, гайд на гугл спросишь у одноклассников.
>>545444 Чем глубже, тем меньше нервов, больно только вначале, так что хз, про какую ты боль, а если делать резко и сразу глубоко, то вообще не почувствуешь. Еще совет, первый порез делаешь волевой средней силы, самый болезненный, там тебя встречает это белая пленка ебаная, хз как называется, она прочная, ее не всегда даже лезвие берет, прям аж скрип слышен, так вот ее уже медленно и аккуратно прорезаешь и все, дальше самое вкусное и боли нет. Ну, и от удачи зависит, перерубишь сразу нерв или нет.
>>547658 Маялся я подобной хуйней еще лет 10 назад, и вот тебе мой совет, просто забей, ибо все это превратится в мыло со временем, а строгий и ровный порезик будет радовать тебя и мотивировать всю твою короткую жизнь.
>>547670 Я этим не занимаюсь, было один раз и очень давно. Вырезала партак. Можешь показать, как у тебя зажило? Я думаю над шрамированием у мастера, не сейчас, но может быть когда-то в жизни
>>548492 Они давно скрыты под шрамами, могу только звездочку скинуть. От каких-то шрамов вообще не осталось, например от кольца на пальце, идея была бомба, но через год уже было не разглядеть. Экспериментировал еще с ожогами по трафарету, но не учел, что плавленная пластмасса сожжет все нахуй даже через трафарет, вместо звезды получилось мыльное пятно, а вот от раскаленной тонкой проволоки получается конфетка, и четкость не теряется со временем. зы Снимал на кусок китайского мыла, надеюсь разглядишь, в реальности намного отчетливее выглядит.
тут такая хуйня, не резалась месяца три, по итогу процесс кромсания начал вызывать боль. вот не могу понять, то ли лезвие тупое, то ли я или может после такого перерыва чувствительность восстанавливается? теперь буду недели две ходить с кошачьими царапинками пока кожа заживёт из-за этого. у кого-нибудь было такое?
>>568294 Любой спортивный рукав, в нем рука не потеет и харю от пота удобно вытирать. Но мне в свободной кофте даже удобнее, ибо выхожу только по вечерам, а рукава от комаров дефают.
>>568846 Да мне метр от кровати до компа, а так, от работки зависит, в рубашке бы ходил или том же рукаве, просто объясняешь, что у тебя туннельный синдром или травма и врач прописал носить компрессионный рукав, или что кипятком в детстве облили и стесняешься ожога, а татухой забиться религия не позволяет.
Прошу прощения, что не в тему, но мне стало очень интересно: кем работают обладатели шрамов ИТТ? Я, например, продавец- консультант в садоводческом магазине. А вы?
>>572440 Ты же в России находишься, у меня ещё права есть к цене которых я 500 рублей добавил чтоб медкомиссию не проходить а в военкомате просто сказал психиатру: "Давай не ебать ни тебе ни мне мозги меня один хуй по сердцу спишут" она чёто там пыталась сказать, тебе бы обследоваться, но я сказал, что если мне личное дело на руки отдадут у нас в мухосране так почему то делают когда посылают на обследование, дебилы лол я больше его не верну, а на заводе даже денег не потребовалось, друг порекомендовал меня как хорошего доводчика коим я кстати и являлся и меня без вопросов взяли.
Вопрос к местным знатокам. Эффективна ли лазерная шлифовка для удаления/уменьшения шрамов? Есть шрамы 2х летней давности, на предплечье. Будет ли эффект? А то заебался в теплое время года маскировать их
>>578439 Ну, перед татухой самое то, убрать выступающие рубцы, но можешь попробовать и менее затратные способы, например ожоги, хим. ожоги, или просто затереть все наждачкой, но это пиздец как сложно реализовать самому, особенно ожоги. Если рубцы большие и есть знакомый хирург, то их лучше просто вырезать, грамотно сшить и промазать всякими чудо мазями для заживления, после чего уже шлифовать лазером и забиваться.
>>578457 Неправда, я был у психиатра, и она мне сказала, что это норма, даже посоветовала в более незаметных местах резаться, чтобы проблем с работой не возникло.
Тот самый шрамотред.
Постим своё, рейтим чужое.
Прошлый тред тонет здесь: