Другая история из моей жизни. В один день дом запустел, а я как раз накачал куча прона. В этот раз хотелось чего то необычного и мне показалось хорошей идеей использовать оливковое масло в виде смазки. Идея была не плохой, но масло как смазка не вполне эффективна - быстро высыхает, но сам процесс, когда мастурбираешь член смазанный приятным, прохладным маслом доставлял. Но суть не в этом, а в том что я уронил это масло на пол в ванной, а эта ебучая плитка от нее нихуя не отмывалась, как бы я не прошелся пол оставался жирным и он блестел. В итоге горячей водой таки смог от нее избавиться.
Подробно рассказываю про свой первый петинг. Была одна тян, ну мы как то сблизились и она предложила лечь в обнимку. В общем я лежал уткнувшись носом и ртом к ее шее, а у нее оказался дикий недотрах, потому что начала впадать в конвульсии от прикосновений губов и выдыхаемого воздуха. До полноценного секса у нас было ещё 3-4 раз таких прелюдий, во время которых я дико возбуждался и не кончал. После чего была дикая боль ниже пояса и во время реально акта я ловил вялого. К счастью хуй потом починился сам.
>>225929896 > носом и ртом к ее шее, а у нее оказался дикий недотрах, потому что начала впадать в конвульсии от прикосновений губов и выдыхаемого воздуха скок ей лет?