Моя подруга изменилась когда у нее появился парень. Она стала другой, стала по другому себя вести и общаться с нами. Стала несколько "высокомерная" и разговаривает как сучка, еще и принципы какие то дурацкие у нее, не пойму их даже. Раньше мы с ней и остальными подружками гуляли и все было нормально. Потом она по пьяне подержалась за ручку с быдланом и теперь они с ним встречаются. Друг друга "малыш" называют. Постоянно вместе. А он бухает курит ворует и пиздиться. Быдлан. Ну кароче, она изменилась. Почему? Можно ли вернуть ее прежнюю? Чем он на нее повлиял, или у нее чсв завысилось?
>>225922075 (OP) >подруга Нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной зумерок, всё это латентные психологические межполовые игры на стороне, которые нередко срываются в еблю и измены. Если он с вами не контачит, значит её всё устраивает в её ёбаре, можешь её поздравить если ты правда "друг" и рад за неё, а не пиздолиз
Если она ебется с быдлом - она сама быдло, нодискас. Стирай все контакты, кидай в чс. Даже если расстанется с быдлом и опять будет мимикрировать - былосущность проявится позже.
>>225922075 (OP) Всё правильно делает. Как только у тян появляется парень она прекращает общаться с подружками и изолироваться. Чтобы у пиздомразей не появилось желание трахнуть её кунчика.
Мне жаль, что вместо хоть какого-нибудь совета ОПа закидали убогими фразами и боевыми картинками.
У меня была похожая ситуация в школьные годы. В общем, могу тебя прослушать, могу свою историю рассказать. Но завтра — сейчас уже поздно. Напиши мне Тележка: /MaBoiAlexTG
мимо тян лишь с двумя подружками