СРОЧНАЯ ИНФА ДЛЯ АНОНА! Вся эта хуйня - постановка чтобы словить хайп. Тёлка учавствует в постанове и знает это, как и все остальные. Вот скрин с их позорного канала в телеге, который они здесь пиарят пока модеры спят. Даже по этому скрину палю стандартный сценарий постановы. Матери якобы похуй, полный пиздец и тут опрос "Зовем Диану еще?" ахахаха бля ору.. Так что защищать бабу нету смысла. Худшее, что мы можем для них сделать - устроить травлю всем участникам постановы и накидать сажи на тред. Анон, ты справишься.
Данная так называемая "хата" вызывает неприятие на онтологическом уровне. Я не знаю, я бы реально и без рофлов предпочёл бы провести сутки в тюремной камере, на стройке с хачами, вместе с членами мексиканской картели, на конспиративной квартире бабахов в Москве, в чеченской воинской части, чем вот с этими ебланоидами. Пиздец, я ненавижу, ненавижу, ненавижу вас всех, ненавижу каждого ебаного зумера из вашей шайки.
>>225925381 (OP) блядь, долбоёбы, никакой травли, нахуя нам пиарить каких-то ебучих зумеров? блядь вы понимаете что на это идёт расчёт, сука. вам эдварда била не хватило чтоле, нахуя пиарить очередных дегенератов?
>>225925661 долбоёб, эдвард бил стал популярен исключительно из-за попытки его деванона и травли со стороны тупых анонов, защищающих каких-то омежек, которых он чморил ещё до создания своего говноканала. если бы не конченные аноны, то никакого бы эдварда била щас бы не было. поэтому я призываю не пиарить каких-то дегенератов. нам с этого нихуя не будет, а им хайп.
>>225925381 (OP) Перекат с вот этого треда https://2ch.hk/b/res/225916141.html#225923835 , для тех, кто не понимает что здесь творится. Текст треда ОП тоже взял из сообщений анонов, которые призывали травить и деанонили там участников постановы. Скорее всего веселье и травля будет на дневном, а пока что все наоборот идет по плану пиар менеджера их каналов на Ютубе и Телеграмме, вот этого битарда со скрина одного из их видео с постановочной вписки (который, к слову, скорее всего и создавал прошлый тред с их пиаром). Нужно чтобы ситуация у них вышла из под контроля.
>>225925826 Специально так сделано чтобы у дрочунов и по совместительству подписчиков их телеги появилось непреодолимое желание купить доступ к фуллу, где якобы есть еще больше материалов с вписки. Бьет она ее по сценарию якобы за испорченный телефон, хотя сам телефон ни разу не попал в кадр, хотя разбитым стеклом душевой в кадре они светили больше чем три раза, так что отмаза якобы "не захотели снимать ущерб" не прокатывает.
>>225925760 Крч, гиблое дело. Нашел только это фото, и вродь бы она, но нашел я его у совершенно левой бабы, которая с ней просто на танцы ходила. В контактах у неё я эту няшу не нашел. Фото датируется 2017. В теории можно спросить у неё напрямую, так и так, кто такая и как звали – но вряд ли ответит.
Короче, сначала было интересно, даже какая-то интрига была, что там вообще произошло... но правда, как это обычно и бывает, скучная и разочаровывающая: тупой постановочный цирк ради рекламы. Эх, жаль. В пизду это короче, пойду я спать.
>>225926256 Да всем уже насрать на ту хуйню, здесь цель другая – сдеанонить всех кого можно, как луноликого, и слить родакам вот эту ссанину. В идеале бы родаков жирухи пробить, да им всё это, вместе с нюдесами, заслать.
Ну я же говорю, постанова... Первое видео появилось раньше всех, потом ей якобы резко стало лучше, она ЯКОБЫ случайно разбила стекло в ванной, а потом порезала вены. Наёб и развод на деньги.
>>225926262 Они и так в прошлом треде сами пиарили эту залупу. Они это и придумали ради пиара телеги, так что сорь, не буду действовать в интересах постановщиков.
>>225926587 Какой-то телеграмм канал, который пилит постановочное шоу для быдла, пришёл пиариться на двач. По сценарию: баба разбила стекло в душевой и её за это буллят. Всё.
>>225925999 >>225926279 >>225926458 Ахаха, тебя наебали, чел. Посмотри хоть на дату видео, которое ты сам скинул. В самом начале, в левом верхнем углу на треть секунды видно дату - 16 сентября 2018. Плюс они не стали бы сливать в паблик свою же подружку-актрису. Это лайтовая наебка для для их дрочунов-подписчиков, а ты поверил.
>>225927494 >тоесть, это что-то вроде дома 2 только в главной роли зумеры? Я уже давно проигрываю как интернет превращается в телевидение 2.0, а молодняк и рад жрать. Верните мой 2007. и адсл со скоростью 320 кбит
СРОЧНАЯ ИНФА ДЛЯ АНОНА!
Вся эта хуйня - постановка чтобы словить хайп. Тёлка учавствует в постанове и знает это, как и все остальные.
Вот скрин с их позорного канала в телеге, который они здесь пиарят пока модеры спят.
Даже по этому скрину палю стандартный сценарий постановы. Матери якобы похуй, полный пиздец и тут опрос "Зовем Диану еще?" ахахаха бля ору..
Так что защищать бабу нету смысла.
Худшее, что мы можем для них сделать - устроить травлю всем участникам постановы и накидать сажи на тред.
Анон, ты справишься.
Батя
https://vk.com/id8090750
Мамка
https://vk.com/id8572687
ЛУноликий
https://vk.com/id25842901