Не ржать! Валентин Шляков, 1977 г.р., уроженец г.Одесса, проживает Волгодонск, член ОПГ «Олимп», 111ч3а, 167ч2в, страдает органическим поражением головного мозга, применить медицинскую меру принудительного характера - помещение в психиатрический стационар»
Этот персонаж - клинический кверулянт, браток из 1990х с отбитой головой, постоянный участник всех протестов и частый гость на Украине. Вот вам портрет типичного участника хабаровских митингов
>>8053569 (OP) >частый гость на Украине Проясните, что за хайп с этим Фургалом, почему его стали поддерживать либерахи и хохлы? Он же ЛДПРовец, а Жирик и тем и другим пизды даст, если дорвется до власти еще побольше Пыньки.
>>8053569 (OP) >страдает органическим поражением головного мозга Заметно, кстати. Психолухам, кстати, на заметку, вы вечно нихуя не замечаете. Профессиональна деформация.
>>8053601 А у Владимира Хуйла как будто нет бля, лол. У Пыни еще и шиза с параноидальным психозом закомплексованного мудочка и это нихуя не шутки, когда у тебя есть ядерная кнопка и ресурсная педерация с ордами подконтрольных хуйловиков. Нам пиздец, это оно еще окончательно не тронулось пока что, но скоро и очень скоро кровь прольется море, когда оно захочет оставить след из конкретных покаков в истории, тогда ты пойдешь за эти покаки умирать.
>>8053569 (OP) у володи земля уходит из под ног теряет последнюю опору в виде братков скоро едросовцев будут как бешеных собак отлавливать и чесать за ушком
>>8053617 >Самая популярная свиномантра. Какая страна, такие и мантры. У хохлов так-то давно перемог нету. Прошли времена отключений свифтов, евровидений, томосов и гааг. Теперь только суровый клоун Зеля, на которого похуй вообще всем. Кроме хохлов, конечно. Они под этим клоуном живут.
>>8053599 >гранты отрабатывают Гранты на гарантированный невозврат Крыма (для хохлов) или на ядерную бомбежку США (для либерах)? Жирик про это говорит, так зачем им топить за его сопартийца?
>>8053622 >винницкую борду. Не совсем понимаю о чём ты. Я там не бываю и не буду. Но это же что-то из украины, так? Так может я по делу в хохлы не глядя прошёл?
>>8053621 >у володи земля уходит из под ног >теряет последнюю опору в виде братков >скоро едросовцев будут как бешеных собак отлавливать и чесать за ушком
>>8053624 >Гранты на гарантированный невозврат Крыма (для хохлов) или на ядерную бомбежку США (для либерах)? Да им похуй, лишь бы протестувать, а против кого похуй, они всегда в прыжке переобуются
>>8053617 Лахта, ты гнилая тупая сучара, оно тебя погонит как баран с помошью чеченских войнахов и ты кк миленький подохнешь либо под Минском, либо под Киевом, лахта, ты че сомневаешься еще? охохо, а еще забавней если Плешивик примет сторону заокеанского Хозяина и тогда ты подохнешь на границе с китаезией, но ты ведь дашь заднюю и тогда тебе отрежит голову какой нибудь юный Рамзан из заградотряда, аахаха, ну вы лахта даете чмондели.
>>8053617 А че там в 14, начало третьей мировой положил Вова Путин, когда проспонсировал спектакль под названием Евромайдан. Так оно все и было.
>>8053619 Лахтоблядь, прекращай говорю кривляться как дешевая шлюха и собирай тревожный чемоданчик, у тебя скоро и мивны не будет, будешь дагестанскими хуями кормится.
>>8053622 Твои верчения очком лахта, смешные и жалкие лахта ,я тебе как есть говорю.
>>8053621 А братков он точно также наебал, развел все ОПГ и пацанов курируя все улицы своими ФСБэшными мразями которые то и беспределили, чтобы создать образ отрицательный о братве а заодно и коммунизм задушить, чтобы у народа не было ни силы сплочения ни дружин способных хуйлятине противостоять, а молодняк он опустил мусорнув пол страны.
Раз так, значит уже методичку обновили. Раньше, чем я думал.
Анон совет восприми серьезно, нам пора бежать, иначе оно закроет границы, а оно их непременно закроет и скорее всего до конца года, нужно блять бежать. В принципе, сойдет и Белорашка с Хохляндией, во всяком случае пока что, оно все равно ее не пройдет, те промытые скоты присягнувшие узурпатору, закончатся где нибудь под Киевом. И там варианта два, либо впишутся заокеанские хозяева и уебут охуевшего вассала прямо по плеши, либо китайские братушки нежно войдут с тыла в грязний вонюсий и десовый дылка. Что для нас совершенно равнозначно отлично, главное свержение этих еврейских террористов и охуевших грабителей.
>>8053657 >среди молодежи за хуйло от силы один процент >я работаю в этой среде Я тоже и по нашим опросам Левада центра большинство поддержки Путина среди лиц 18-24 лет, сасай лалка
>>8053658 >Анон совет восприми серьезно Какие у меня для этого есть основания? >нам пора бежать >нужно блять бежать. Беги!! Быстро и далеко! Пока вашу АУЕшную братию не начали пиздить просто так на улицах обычные мимокроки. Беги и не оглдывайся! >иначе оно закроет границы, а оно их непременно закроет и скорее всего до конца года Давно пора! Этот блядский гуманизм лично меня уже порядком подзаебал. >сойдет и Белорашка с Хохляндией Я рад за тебя! >либо впишутся заокеанские хозяева и уебут охуевшего вассала прямо по плеши, либо китайские братушки нежно войдут с тыла в грязний вонюсий и десовый дылка. Ахахах. А ты значительно тупее чем пытаешься казаться. >Что для нас совершенно равнозначно отлично А кто бы сомневался. >главное свержение этих еврейских террористов и охуевших грабителей. Ну-ну.
>>8053657 Кто-то высмеивает пыню и едро и участвует во всяких волонтерских программах ради ништяков. У нас в вузе один такой был, на айфоне чехол едрошный.
>>8053661 >>8053663 >>8053665 я понимаю что у тебя личный интерес в отбеливании режима но и ты пойми что чем больше володя будет сидеть на троне тем более коррумпированнее становится его оболочка и последствия краха будут более печальными история ничему не учит таких как ты уебков
>>8053696 >я понимаю что у тебя личный интерес в отбеливании режима У Левада центра личный интерес отбеливании режима? Лахтадыр, у тебя органическое поражение мозга обострилось? >история ничему не учит таких как ты уебков История меня учит, потому что я не уебок, как ты, чмо фургеевское с органическим пораженим мозга
>>8053696 >история ничему не учит таких как ты уебков Пиздец, блять! Ты и история это взаимоисключающие понятия. Ты же сам себе в шаровары такими фразами серишь.
>>8053693 Вот так вот они вас готовят, уже в открытую это обосраное пригоженское животное говорит о "вреде гуманизма", просто нахуй лол, тут же че то подпердывая про какое то АУЕ, видимо понимая, что даже АУЕ гуманнее чем путинский скам. Просто смешно. Твой начальник ПИДОР БЛЯДЬ и ЧМО к слову.
>>8053701 > Левада уровень доверия президенту среди молодежи 7%
> Сегодня среди самых молодых по открытому вопросу «Назовите несколько политиков, которым вы больше всего доверяете» Путина назвали только 7%. > «Левада-центр»
>>8053727 >НАЗОВИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, НАШИХ СОВРЕМЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ ВАС СВОИМ ПРИМЕРОМ, СВОЕЙ АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ? (Открытый вопрос, респонденты сами называли имена и фамилии людей, данные указаны в %, в каждом столбце приведены 20 фамилии, получившие наибольшее количество упоминаний в каждой возрастной группе) https://www.levada.ru/2020/06/11/vdohnovlyayushhie-lichnosti/ Сасай лалка
>>8053725 Финиш уже, пизда вашему Пыне, можете даже не стараться уже, Пыне конкретный пиздец уже все. И вы и я знаете это, мне просто ненужно методичку штудировать.
>>8053751 Именно так все и было, пришло хуйло и добило худо -бедно функционирующие больницы, школы, санатории и детские лагеря, а также совхозы, заводы, фабрики и предприятия. Путин -это жид пидор, вонючий вредитель.
>>8053739 Как ты быстро переобулся, теперь подзалупные пенсы стали навальнятками. Это норма, болотное поколение уходит в историю, а новое за Путина, сасай лалка >>8053753 Конечно, это не зрада, это перемога, 4,5 раза несчитова
>>8053760 >ВРЁТИ ВАШИ ОПРОСЫ НЕ ОПРОСЫ Как же это забавно, стоит только Леваде что-то вякнуть. что нравится хохлоокатышам, так они сразу Леваду с ног до головы облизывют. но стоит Леваде вякнуть что-то НУНЕПРИТЯНОЕЖЕ, так сразу ВРЁТИ ВАШИ ОПРОСЫ НЕ ОПРОСЫ >>8053764 Опрадывайся, маня, оправдывайся. Молодёжь за Путина
>>8053769 >ладно лахтенок оставася Ты сам себе отвечаешь?! Чувак у тебя реально органическое поражение мозга, срочно к врачу, пока ещё не поздно. Это не уже не шутки
>>8053769 >ссыкливо слился и убежал, когда его начали давить фактами >реее, некогда в чатик Либераха впадает в панику, когда видит циферки, не сходящиеся с её манямирком.
>>8053762 Пыне пизда, долбоеб, Хуйлятинка исчерпал кредит доверия, кинул свой главный замшелый электорат, полностью отвратил от себя молодежь и разменял мужичков на хотелки. Это не говоря о том, что разасрался со всеми соседями и кроме ненависти и отвращения не вызывает никаких эмоций. Причины объективны. И все это на фоне прогрессирующего слабоумия, шизы и мании величия с желанием напокакать в истории на века. И он напокакает. Мантры будешь бормотать в окопе, если не убежишь. Я тебя предупредил.
>>8053755 Ага, да ваще, так плохо стало жить, что по вчерам во дворах домов просто не пройти от припаркованных машин. Зато до Путина просто купить подержанную 30-ти летнюю иномарку было верхом мечты. Поездки в Турцию и Китай были не на отдых, как сейчас, а для того, чтобы затарится шмотками и челноком вернуться и торговать на улице. Когда до Путина врачи, учителя и шахтёры бастовали не из-за швабодки, а из-за невыплаты зарплаты по пол года и даже году. Ну и с/х он добил, так добил, что Россия один из мировых лидеров по производству зерновых и просто мировое лидерство по пшенице. ПУТИН, ТЫ УКРАЛ У НАС НИЩУЮ РОССИЮ, ГАД!!!11
>>8053789 Это не постановление суда. Повторяю вопрос. Где на постановлении суда печать? Без печати документ судебной инстанции не имеет юридической силы. Где, блять, это печать?
>>8053782 Судить по ссаным развалюхам который сытый запад за бесценок поставляет сруснявому скоту, который перепродает его быдлу за оверпрайс, ну, такое блять. И ты так говоришь, будто общее обнищание не следствие преступлений и геноцида народа путинской шайкой с начала 90х.
>>8053784 Хуй там че жидовские купленные "оппозиционеры" говорили, тут расклады поменялись, это уже не шутки, не сказки, все настолько серьезно, что оно даже микротранзакции запрещает пидарашкам, а значит боится до усрачки.
>>8053818 >путинской шайкой с начала 90х ВАУ! Касьянов, Немцов и прочие шендеровичи теперь резко путинская шайка. Вот это поворот! >это уже не шутки, не сказки, все настолько серьезно C 2000 года одна и та же мантра. Тебе самому то не надоело?
>>8053827 Да-да, всегда были, как и все обосранное Эхо Мацы спонсируемое жидпромом, достоянием Израэля. Тебя как в первый день высрали лахта, это такая же часть системы легитимизации карлика как и твоя методичка, сейчас я тебе говорю, считай нет больше Пыни, все, ушла почва, это оползень, даже жидня с этой мацы попритухла понимая, что спонсировать некому и что протест не слить уже так просто. Побежит сейчас тоже, не дураки же.
>>8053818 >Судить по ссаным развалюхам который сытый запад за бесценок поставляет сруснявому скоту, который перепродает его быдлу за оверпрайс, ну, такое блять. И ты так говоришь, будто общее обнищание не следствие преступлений и геноцида народа путинской шайкой с начала 90х. > Что несёт?
>>8053843 Нет, не разучился, просто не понятно, про какую это >Судить по ссаным развалюхам который сытый запад за бесценок поставляет сруснявому скоту, который перепродает его быдлу за оверпрайс страну.
>>8053841 Ну это те самые бесстрашные визги той еврейской свиньи, кричащей "волки-волки", которую эти волки и кормили.А теперь ты слышишь эти "мантры" от кого то кроме меня? И я нет, потому что им это не надо, они этого не хотят, но они понимают, что пора бежать. А вот ты еще нет.
>>8053855 Видимо, он не может или не хочет или не будет платить за эфир ютуб канала столько же сколько платят за эфир телеканала. Это, таки, две большие разницы. И, соответственно, там работают те люди и на ту зарплату которая предлагается.
>>8053864 >И, соответственно, там работают те люди и на ту зарплату которая предлагается.
Я хуй знает, конечно, но просто следить за ситуацией и поочередно переключать видео1, видео2 и видео3, имхо, много мозгов не надо. И сколько вообще может стоить такая работа? Даже в москве... Имхо, соловьев специалистам требуемого уровня способен зарплату из своего кармана оплачивать даже если его канал не выходит в плюс. Короче, хз. Просто чет какое видео подряд кидаешь, везде эта лажа.
>>8053875 Если либерахи не могут в москве без каруселей обойтись, что дает тебе основания полагать, что они способны в жопе мира обойтись без каруселей? Логика-то где?
>>8053860 Дело в том,что >Судить по ссаным развалюхам который сытый запад за бесценок Не актуально уже примерно лет 15. Достаточно сложно и весьма дорого ввезти в Россию Б\У драндулет, в отличае от укpабинcкой помойки. Армяшки тут пытались чёта со своим криворуким хламом мутить, но их быстренько послали на хуй. Так что,ты либо совсем не в курсе дела(до Жмepинки, возможно, не очень быстро доходит), либо намеренно пиздишь.
>>8053884 Даже новые скотовозки по сравнению с европейскими ценами стоят для срусни неподъемных цен, поэтому, чтобы заполучить колымагу скотоублюдки вгружают кредит на кредит у жидов, для штатуша и гнилого понта, вынуждая других завистливых пидарашек из окружения поступать соответственно с ними. Потому то собственно ты и видишь столько этой хуйни на дорогах, убери кредитные помойки и смело дели на три останутся поделия говнопрома и некротазы.
Хуяссе новости! Пожалуйста, скжи что это не цитата из ваших учебников? Пиздец, взяли определение неподконтрольной закону мафиозной структуры и сверху намалевали "Гражданское общество". Охуеть просто!
>>8053901 Воть о чем и суть, генетический инстут, советской эпохи придумал людей в обществе, то есть и вождь какой-то близкий для себя геном вложил в создание человека
>>8053901 >>Советский генетический институт >>А ссорятся люди близкие чей геном из генетического советского института находится в каждом из людей которые ссорятся
В массовом сознании посеяли ещё один повод для когнитивных искажений. Масса видит, что когда губернатора увольняют, надо на улицу выходить и защищать. Теперь все едросы-губернаторы надежно защищены, ведь если кто-то захочет их уволить - они под надежной защитой народа!
>>8053913 >А от уровня вскукареков лахточмох ощущение, что это именно одноклассники.
Угу. Вековые правила двача нарушает и еще в лахту пройти пытается. Ты даже не понимаешь, насколько глубоко твое падение, нюфажик. Ломись с хаты проси куратора о переводе обратно на одноклассники. Рано тебе еще на двачи.
>>8053920 >Пусть хоть кто за Фургала выступает, лишь бы хабаровчане сплотились и огонь перекинулся дальше!
Что еще раз доказывает, что никакая справедливость и никакие гражданские права там ебаные этих клоунов не волнуют. Это тупо русофобы, желающие развалить Россию. Без оглядки на методы, без оглядки на народ, просто тупо развалить, а дальше хоть трава не расти. Потом удивляются, почему им раз за разом на демократических выборах тот же самый народ хуем по губам проводит.
>>8053926 Да просто было тут одно хуйло на той неделе в ньюсаче. Три раза пришлось ему суп вкидывать, пока он врёти визжал. Так что я ебал пруфать тебе что-либо. Всё равно хрюкать ты не остановишься.
>>8053617 Ну так они с 2014 ждут когда племена всякие поднимутся в сибири, ждут почти дождались, сколько уже киберсвиней ненецкие и якутские форумы оккупировали, можно самому посмотреть
>>8053975 Дескать губер якутии опозиционная поэтому должна против путина развалить якутию, в сети местных агитация подобная здешним киберсвиньям от людей которые очевидно не были в якутии ни разу
>>8053592 >хабаровчане защитили Ору, там ФСБшники в гражданке начали его скручивать, при этом народ орал чтобы его отпустили. Алсо, в суде над Фредди, естественно все были за него. Запись суда есть у RusNews.
>>8053982 Ну среди моих либергнойных знакомых (потребляющих говнро навальных и прочего скама, а вовсе не идейных либерах) желание подняться и пойти защищать фургалу появится только после того как на якутскую супер опозиционную губерку фсб пойдет
>>8053569 (OP) Петушня лахтопомойная совсем попутала границы своих методичек. Вы че решили людям предъявить за их невинные косяки по молодости? Забыли на чьем сайте сидите, да на чьи шекели пишите. Гавкать в сральке своем будете опущи, пока иного не скажут.
>>8053875 >Пошла нахуй, повторяю тебе, потаскуха ебаная. Замкадыш спок. Ты шизоуёбище никогда не решало и ничего решать не будешь. На каждый пук в твоих ебенях приезжает куча и либергноя и так называемой лахты.
>>8053599 Любопытно смотреть на то, как лахта примазывает к фургалу ауе петушню, чтобы вызыать в обществе отрицательное отношение к нему, забывая что во власти всей страны сидит эта самая ауешная петушня.
>>8054106 Т.е. во власти ауе, но фургал не ауе, а к нему ауе на митинги сгоняет лахта? Типа, единственный был смелый не ауешник, которого решили посадить за его принципиальную прозаконную позицию. Я правильно излагаю?
>>8053569 (OP) Как же заебали хохлы, как они жизнь попортили населению планеты. Все бунты и революции с их руки. В гонконге, в сша, теперь в хабаровске. Это чума, которая ползет по миру и обращает в тьму все на своем пути. Хохлы - вестник апокалипсиса, чумные 21 века.
>>8053621 >скоро >скоро >скоро >скоро Блять, я уже 20 лет эту мантру слышу.
**Лахта идёт нахуй, теперь официально**Аноним02/08/20 Вск 09:32:51#217№8054298Двачую 2RRRAGE! 1
>>8053569 (OP) Напоминаю что лахтодырки - хуесосы, предатели своего народа Вам никто не верит и вас все презирают, как и ваши "гениальные" вбросы, в любой толпе можно найти маргинала, а если нет, всегда послать своего собственного чтобы показать в новостях На вашу хуету никто не ведётся, всё это устарело как и проход в хохлы, госдолг сша и тд
>>8053658 Беги. Тебя и раньше никто не держал. Но ведь ты нигде нахуй никому не нужен в качестве борца с Пыней на пособии. Только в качестве дырки, грязной, зато дешёвой.
>>8054135 > фургал не ауе Кто такое говорит? Тут больше вопрос в том, что схуяли раз он ауе, это заметили только когда рейтинг пынявого в хабаровске падать стал? Фургал во власти был ещё когда ты сиську мамкину сосал, и что-то раньше всем во власти было похуй, никто ничего ему не предъявлял.
>>8053658 > оно закроет границы, а оно их непременно закроет и скорее всего до конца года, Скучно, девушка. Ты это уже шесть лет нам загоняешь, седьмой год уже пошёл. И все до конца года. Придумай что-нибудь поновее, чтоли.
>>8054512 Ну-ну, все хабаровчане говорят в том числе на дваче когда эти митинги только начались что выходили самые простые люди, вне каких то определенных идеологий, внесистемные, сейчас понятно что подключилась оппозиция и прочие
Давай кстати пукни что нибудь про АУЕ, проплаток, у тебя же есть чето в методичке, черрипикинг как вы там любите
>>8054700 >вместо ответа по существу Ответ по существу на шизофреничный взвизг >Гениальный ход лахтоблядей: создать агрегатор постов твиттера и выдавать его за новостной сайт +15, падаль Так это не работает, тарасик.
> типичного участника хабаровских митингов Так и есть, не удивлюсь, если промытое мудачье признает весь Хабаровск дегенератами, не учатся ничему некоторые, лул. Помню многотысячные акции протеста на Донбассе, пятаки кукарекали, что это все быдлото, уголовники и биомусор, а потом оказалось, что Донбасс отвалился, да еще и пизделюдей навешал. Жду, когда москали наступят, хотя уже наступают на те же грабли.
>>8053879 да легко либералистические лозуги, поддержка митинга и раскрутка митинга сивноботами из ипсо. может в самом Хабаровске их минимум но поддержкой они пользуются.
>>8054913 + сам фургал вроде бы говорил прекратить митинги. так вереятнее всего митинг начался спонтанно но его активно пререхватывают хохло-либерасы в своих целях.
>>8054952 >>8054948 в реале там 10 свиноботов к одному кремлеботу(но в последнее время вообше сомневаюсь что они на кремоль работают, сокрее на определёных олигархов).
>>8053569 (OP) >Вот вам портрет типичного участника хабаровских митингов А еслитебе фото психиатра, который ходит на эти кормления предоставить, ты успокоишься, лахтушок? Он и тебя может осмотреть.
Хуй вас знает мрази. С одной стороны тот дебилоид якобы из Хабаровска вызывает только презрение и насмешку. И поверить что нормальны люди способны добровольно митинговать за чиновника обвиняемого по криминальной статье я не верю. Но с другой такие же пидоры которые сидят здесь мне усираясь доказывали что на Шиесе барагозят хохлы и Либерахи русофобы мечтающие развалить страну и пяное быдло нанятое за деньги Каспарова. С тех пор я и поверил в Лахту. Так что тут явная картина когда борются два говна.
>>8053569 (OP) Ну по сути да. На метенг вышли гречневые, всякие тетки и простые людишки. Это вам не школота. Этих дубинками хуй разгонешь. Кстате майдан тож гречневые делали.
>>8055222 >С тех пор я и поверил в Лахту Иными словами, пруфов лахты нет и не надо, это вопрос веры? Кхм. И эти бляди еще нам тут ежедневные РПЦ-треды плодят, лол.
>>8055341 Бля жаль боевыми пикчами не запасся) Про лахту уж давно всем известно на дваче. Все разжевывали с пруфами. Даж знаем здание где они сидят. Когда переезжают тож знаем. Но так то очевидно что не один офис в лахте
>>8055223 В Россию можно ввезти автомобили иностранного производства только определённых модификаций, определенного экологического класса, при этом оборудованных системой глонасс. Поэтому в РФ нет настоящих иномарок либо они куплены за бешеные деньги. Основная масса автомобилей в РФ либо собраны в РФ либо ими частично владеет РФ
>>8055102 Почему у хохлов так сакрален Кобзон? Когда он умер, весь укронет бойовiй гопак хуярил как сумасшедший. "Кабзон! Кабздон! Кобзон!". Словно он им своей жизнью перекрыл возможность мыть толчки в Польше. Один Кобзон держал евроассоциацию Украины? Могучий дядька!
>>8055455 На заводе в Детройте его покрывают адамантом, шины накачаны, консервированы воздухом с вершины Эвереста, а сидения набиты пухом их крыльев ангелов или что? Или ты дурак просто?
>>8055432 >В Россию можно ввезти автомобили иностранного производства только определённых модификаций, определенного экологического класса, при этом оборудованных системой глонасс. Ну так об этом и речь. Ни о каких >ссаных развалюхах которые сытый запад за бесценок поставляет разговора быть не может. >Поэтому в РФ нет настоящих иномарок Пиздец. Просто пиздец. С кем я общаюсь... "Настоящие" это какие? >Основная масса автомобилей в РФ либо собраны в РФ либо ими частично владеет РФ И это охуенно! Можешь не отвечать. И так понятно, что ты малолетний долбоёб, до водительского удостоверения которому ещё лет 5-7 на самокате трястись
>>8055540 >"Настоящие" это какие? Это те у которых номер вин не начинается на букву "Х" тупой ребенок, ты хочешь поспорить ради спора ? Хорошо
Иномарка - это автомобиль произведенный ЗА ГРАНИЦЕЙ а в россии ввиду таможенного законодательства созданы условия для производства в россии автомобилей разработаных иностранными компаниями А вод фордфокус2 произведенный компанией солерс это ни иномарка это - отечественный автомобиль разработанный иностранной компанией и к нему ни имеющей ни какого отношения кроме владения 49% акций производящего их предприятия
>>8055386 >Про лахту уж давно всем известно на дваче.
Кому всем, мань? Ты сам-то на двачах как долго?
> Все разжевывали с пруфами.
Ну возьми и принеси пруф, че ждешь? Наверняка в архиваче сохранился хоть один топик, где в ОП-посте собраны все железобетонные пруфы, а не ссаные протухшие ссылки на ДП и РБК, которые сами ссылаются на не названные источники и два документа, доказывающих существование некой смм-конторы?
>>8054121 Долбаёб, под кроватью лахту првоверил? А таблетки принял? Судя по всему нет. Я скорее поверю что ты сам ебучая лахта которая отыгрывает "хорошего копа". Хрртьфу тебе в ебало чмоха.
https://twitter.com/leon_elk/status/1289656575532191745
Этот персонаж - клинический кверулянт, браток из 1990х с отбитой головой, постоянный участник всех протестов и частый гость на Украине. Вот вам портрет типичного участника хабаровских митингов
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1289660998240989184