>>225933863 (OP) Если ты не можешь прямо спросить про анальный секс, у тебя не девушка, а хуйня. Или ты сам хуйня. Или ваши отношения хуйня. Скорее всего, всё вместе.
>>225934403 Если она твоя девушка, то как блять обсуждение нового кексуального эксперимента может подпортить отношения? Ты ебанутый, либо омежка какая-то. мимо
>>225934947 Не знаю как тебе объяснить брат, но ты живешь во времена смерти морали, когда люди ебутся на улице, а ты паришься на счет пердежа. В нормальной семье с нормальной обстановкой это вызовет максимум недоумение, а не злобу или еще что-то. Чаще всего - смех и пинок под жопу, что нибудь из этого. Я со своей тян живу и делаем че угодно. Она вообще срет с открытой дверью и заливает мне хуйню какую-нить. Ебем друг друга в жопу когда есть настроение. А ты пока просто маленький и мамка у тебя совковая, воспитала тебя в духе ханжества.
>>225935406 Себя развивал. Пошел в универ, где мы вместе учили английский и немецкий. Я 190, свободно говорю на английском, обладаю хорошей внешностью, обеспечен, живем сейчас в моей квартире, плюс хуй 33 см ибица ну ты понел. А на самом деле я тебе скажу главное это быть великодушным человеком, а не душным, как все сейчас. Не жалеть денег, не платить пополам. У меня нет денег - она платит. И наоборот, если у меня были - я платил. Но надо уметь разбираться в людях, иначе подцепишь нахлебницу. То что двачеры здесь называют добротой это комбинация тупости, с лоховством и омежностью. Добрый человек и по ебалу может дать, а не стоять и мямлить боясь пернуть перед тян.