Как изменить комнату с Моникой? Суп, двеч, я прошёл DDLC после нескольких десятков минут задался вопросом - как изменить музыку или добавить новых предметов в ту финальную комнату. Моды скачивать? Просто, я видел скриншоты этой комнаты с роялем, а также пустотой на его месте. Помоги, если можешь, анон. Я и в Гугле поискал, и на Вики, и на оф сайт зашёл. С меня пикчи. пикрандом
Анон, тебе несказанно повезло, что я сейчас скролил /b/. Мод называется Monika After Story, первая ссылка в яндексе, потом, если тебе нужен русский язык, вбиваешь в ВК в поиске групп название этого мода и качаешь русик на нужную версию. Мод интересный, позволяет играть с моникой в шахматы, общаться, дарить ей подарки путём помещения файла .gift в characters, менять фоны и одежду.
Суп, двеч, я прошёл DDLC после нескольких десятков минут задался вопросом - как изменить музыку или добавить новых предметов в ту финальную комнату. Моды скачивать? Просто, я видел скриншоты этой комнаты с роялем, а также пустотой на его месте. Помоги, если можешь, анон. Я и в Гугле поискал, и на Вики, и на оф сайт зашёл.
С меня пикчи.
пикрандом