>>225911997 Ты мне это будешь рассказывать? 8 лет на девиантарте - 4 вотчера, 2 года на ФА- 20 вотчеров, никаких намеков на дньги и не было как сам понимаешь.
>>225910256 (OP) Откинулся после бана. Забанили и потёрли за то что вылечил мышеблядь от пролапса. Саму картинку с пролапсом оставили. Выходит что моча тащится от пролапсов.
>>225912175 А что рисуешь? Что-то мне кажется что на ФА одни боты вотчат, у меня их несколько десятков, но если пик не заливать на глутамат и другой сайт какой-нибудь - просмотров вообще не будет.
>>225919928 За порнухой все приходят только сюда. Куда еще? У меня например акк только там и я на хую вертел клоунов которые по 1 картинке в разные места льют и думают что все обязаны прыгать за ними по площадкам. >>225919860 Спасибо (нечего сказать и приложить, пусть будет пик) >>225919777 Ебать какой трипл царский
>>225920270 Я тоже сначала ФА зарегал (месяц назад где-то), но там такое чувство что не сайт для "самовыражения" и заливки артов а площадка для ичей и комишек. Поэтому зарегал еще inkbunny позже, там активности побольше(и cub можно постить, а вот с людьми прон - нельзя)
>>225920457 На фа тоже нельзя но если очень захотеть и не усердствовать с фокусом на них то можно. Легче вроде просто через постибирб сразу везде где заливать и не парится, хотя я не шарю
Не скрывая своей гордости заявляю, что я тот самый анон, что реквестил Карлсона с Малышом, ставших локальным мем. СЕйчас я тут снова, затем, чтобы попросить нарисовать мальчика Хьюго из шикарной адвенчуры A Plaque Tale Innocence. Просьба нарисовать его стоящим как на третьем пике, но полностью голым, с ладонями "лодочкой" и со спермой в них, а также на лице. Для пущего удобства скинул пример (первый пик), как его нужно изобразить в графике.
>>225922203 Здесь написано, слепец. >>225921616 >мальчика Хьюго из шикарной адвенчуры A Plaque Tale Innocence Вообще не представляю, в каком надо бункере обитать, чтобы не слышать об этой игре.
>>225922583 Но игру-то качаешь. Прельстился, значит, лунопопым ангелочком. И щас бы в 2к20 ныть из-за размера игр. Ты в селе Пердяево на диалапе сидишь что ли? 35 Гб качаются за 20-30 минут.
Продублирую свой реквест, я все еще жду ваших замечательных работ. Нарисуйте мне, пожалуйста, большую(~50см) фею женского пола с красными глазами и двузубой вилкой, отдыхающую сидя у каменной стены после боя с человеками. Тип одежды, цвет кожи и вид крыльев - на ваш выбор.
>>225922932 Пидорас, мне не интересны хуеносцы. Да и шкура тоже. Был бы там просто квест, можно было бы поиграть. Даже в стрелялку. Но вот это говно про 2 стула, в пизду улетит.
>>225923095 >Пидорас, мне не интересны хуеносцы. Да и шкура тоже. Бедняга. Я не знал, что ты кастрат. У любого сексуально здорового человека одна лишь походка Амиции вызывает стояк, а застенчивый Хьюго и вовсе взрывает шишку.
>>225923380 Ну а кто ты, если не кастрат, раз тебе не интересны девушки и шоты? Прах говна. Или лицемер и ханжа; а то-то я не знаю. ЗАЧЕМ ты качаешь эту игру.
Ой, сорре, я и не подумал, что ты попросту гей, раз тебя юные тяночки и шотики не прельщают. Ничего, в игре и мужики есть. Конрад тебе по вкусу будет.
>>225923504 >и шотики >не считает себя пидорасом Ты в курсе что у нормального здорового мужчины шишка встаёт только на женские первичные половые признаки, которых нет у детей?
>>225923588 Ты не вертись. Ты сам знаешь, кто ты, если тебя не привлекают половозрелая девушка Амиция и её братик. К слову, если ты не знал, шотики всегда были развлечением илиты. Потешно наблюдать, как "здаровый мущына" качает игру с тинкой и шотой, яростно отрицая свои настоящие побуждения.
И разница между педофилом и геем колоссальна, необразованный ты. Педофилы любят детей, а не их пол.
>>225923798 В сортах говна не разбираюсь. >>225923816 А что греки? Как будто "досуга" с шотами (я уж молчу про лолей) не было у японцев, славян, арабов, германцев. Древние знали толк. >>225923853 Сказал лысеющий пузатый женатик, навечно прикованный к стареющей пизде своей свиноматки. Нормальный человек не будет связывать себя с только одной женщиной, а будет стараться заиметь максимально большее их количество. Не говоря уж о том, что не чурается лоль и шот. Да и геи не в пример вам имеют большее число партнёров. Нет ничего чмошнее моногамного пиздораба.
>>225923736 >Ты сам знаешь, кто ты, если тебя не привлекают половозрелая девушка Амиция и её братик. К слову, если ты не знал, шотики всегда были развлечением илиты.
>>225928475 >>225928516 ПОЧЕМУ!? Блять, я экстрасенс что-ли, или должен все кочать что вы мне тут насоветуете, я не понимаю. Хоть обьясни. Но всеравно спасибо. >>225928489 Сижу смотрю выкаки. Просто дал знать что я ИТТ
>>225928922 Спасибо, помог. Прикольная софтина, такая легкая и без непонятных напряжных функций и 10 одинаковых кистей. >>225928942 А если я буду рисовать в саи не аниме - мне дадут в ебало?
Реквестирую 2 картинки.1 Дед бьет петуха со фразой НАХУЙ В /PO/. 2 Что-то типо того же только НАХУЙ В /FG/.Можно нарисовать можно в фотошопе пофиг.Буду очень благодарен.
Нарисуйте Пса Шарика, ебущего Таму Таму. В это время она ещё сосёт у Карлсона. Персонажи должны быть узнаваемыми. Тама Тама значительно ниже ростом Шарика.
Если есть скучающие рисоваки, сейчас работает тред битвы нежити с зверолюдьми, основанный на рисунках, можно всрато https://2ch.hk/b/res/225937057.html
>>225945168 Что это за вид животного издаёт такие звуки? Реликтовый гоминид? >>225945938 Я даже не знаю, какой уровень графики тебе кажется достойным, если даже графонистая A Plaque Tale тебе кажется неубедительной. Тяжёлый случай игровой импотенции.
>>225946719 >Животное, че ты там издаешь? Чуть более внятно, но всё ещё далеко от человеческой речи. Но ты быстро эволюционируешь, сахелантроп. >Ну и говно же... вблизи ёбла чуть получше рендер, но если вдаль, то пизда мыло. И нашел хохла. Говно сотри с глаз. Графика там одна из лучших. И только хохлосрача здесь, блять, не хватало!..
Не понимаю: экстравагантный реквест с Карлсоном прям влёт выполнили, а милашка Хьюго никого не возбудил. Огорчаешь, анон.
>>225946885 Во во. Пидафил пидорас говно подсунул вместо графона.
К слову, не лагает на ультрах на днищекомпе.
>>225947027 Да этот пидорас скрины фэйковые залил. Думал там графон будет, посмотрю, потянет моя старая пука игры современные, а тут мыльное говно блять. Да ещё и уёбское. Вот какого хуя надо играть бабой, у которой праща ебучая неудобная, 6 камней боезапас, да ещё и заблокировано. Не дают убить голубя даже. Хуй там, только рельсы. Дверь тоже зачем-то закрыли. Типа пиздуй через барак. Нахуй так делать?
>>225947143 >Графика там одна из лучших Жирно, детка.
>>225947486 >Как же хочется отсосать этому трапику. Чел, это ж диснеевская Алиса. Стыдно не знать классику анимации. >>225947831 >Если мне нравятся лоли, а шоты - нет, кто я? Возраст лоль? Вдруг для тебя кобылы лет 14 - "лоли".
Всегда твой