6 августа последний митинг в Минске перед выборами
Для особо одаренных, которые нередко всплывали в тредах по Беларуси, объясняю: Тихановская при первой возможности проведет перевыборы, освободив всех политзаключенных, она не собирается оставаться президентом.
Вборсы про ЕС, НАТО, визовый режим и т.д. рассчитаны на умственно отсталый ватный скот. Она не может делать таких заявлений. Основные кандидаты довольно дружественно высказывались о России (см. интервью Цепкало, например), а Сергея Тихановского вообще занесли в Миротворец за "неправильное" посещение Крыма.
>>38913276 бля, я её удалял! Оставил только эту (>>38913254) и те 2, а в итоге клоун удалился, а макрощёлка осталась, так решила макаба. это такой тонкий намёк для нас?
>>38913217 (OP) >Вборсы про ЕС, НАТО, визовый режим и т.д. рассчитаны на умственно отсталый ватный скот. Она не может делать таких заявлений. Основные кандидаты довольно дружественно высказывались о России (см. интервью Цепкало, например), а Сергея Тихановского вообще занесли в Миротворец за "неправильное" посещение Крыма.
мы с Украини так мрияли что у вас будет ещё хуже чем у нас, что мы станем не самыми ебанутыми на планете как сейчас и не такими одинокими
Напоминаю что 6 августа на митинге Тихановской можно будет послушать Низкиз. На митингах Лукашенко можно только на цыган посмотреть. Но митинги за лукашенко надо поискать, т.к. они обычно проходят раз в неделю, во одном дворе и в окружении милиции. https://www.youtube.com/watch?v=BsL6KP3JSzQ
>>38914489 > Но митинги за лукашенко надо поискать, т.к. они обычно проходят раз в неделю, во одном дворе и в окружении милиции. Я вот одного не могут понять. Почему они так в нулину слили предвыборную компанию. Они просрали все что только можно. Зомбоящик обосрался, пропагандоны обосрались.
я прям вижу как в группе "Типичный Минск" пидорашки и лахта пишут комментарии про: 1) Вы что хотите как на Украине? 2) Хватит ныть! Нужно больше работать! У меня брат работает обычным дворником имеет 3 геленвагена 2 особняка.Он просто начал с себя! У нормальных мужиков нет времени сидеть и ныть в интернете они работают! 3)Думаете в вашем Америке нет коррупции? 4)В Сирии тоже начиналось с мирных митингов! 5)Все кто выходят на митинги получают деньги с запада!
Прошло несколько дней после протестного голосования. Ни о чем не подозревающая лупыня, почесывая свои дряблые яйца, раздаёт очередной приказ об избиении протестующих. Но тут внезапно с треском открывается дверь. В кабинет спешно заходит группа крепеньких мужиков в штатском, журналисты с камерами и вместе с ними Тесак в шапочке пикачу. В его руке лежит чёрный дилдак, чем-то похожий на омоновскую дубинку.
Недоумевающее "что происходит" не находит ответа, зато дилдо быстро находит колхозное ебало Рыгорыча. "Это возмутительно!" -- ещё удар. "Что вы себе по..." -- ещё два.
Тесак делает небольшую паузу, пока парни позади развешивают зелёное полотно с хромакеем. Обескураженная лупыня валяется на полу, пытаясь набрать воздуха, и бегает глазками в поисках знакомых лиц.
-- Зачем к мальчику пришёл? - с прокурорской интонацией невозмутимо вопрошает Тесак. -- К какому мальчику? Что вам от меня нужно?! - отряхиваясь и постепенно подымаясь, жалобно ворчит лупыня. -- Сейчас ты нам всё расскажешь, мразь
К шоу присоединяется сын бывшего президента - Коля Лукашенко. Войдя в комнату с опущенной головой и явно в подавленном состоянии, Коля показывает пальцем на своего родителя:
-- Этот человек с самого детства пользовался моим телом для удовлетворения своих похотливых желаний... он... -- ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! -- Молчать, тварь! - крики лупыни прерывают новые удары дилдаком -- ...он абсолютно аморальный, жестокий и беспринципный человек! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЙ ОТЕЦ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗНАТЬ! - в слезах, выбегая из кабинета, закричал мальчик.
Не тратя лишнего времени Тесак с бригадой начинают подготовку к основному действу. С дрожащей лупыни снимают всю одежду, ставят на табуретку и вешают петлю на шею.
-- Я сделаю всё, что попросите! Только не убивайте, УМОЛЯЮ! -- Хорошо, тебе будет достаточно сказать всего одну фразу и мы тебя отпустим - с ухмылкой отвечает Тесак.
После недолгих трепыханий отчаявшийся лука всё-таки выдавливает: -- Чтоб не быть таким как я, кушай Pureprotein!
И Максимка тотчас выбивает табуретку из-под ног наивного дурачка. Начинается дискотека в масштабе целой страны. Хардбасс становится государственным гимном.
>>38913217 (OP) Годно. Пора бы. Посмотрев на Беларусь может и вся Россия подымется также за Хабаровском. Сытые жирующие конечно вряд ли поднимутся ведь они прикормлены, но остальные по цепочке будут восставать.
Аноним ID: Глупая Белая Королева02/08/20 Вск 14:33:09#38№38914621Двачую 0RRRAGE! 0
>>38913308 Никакого намёка, всё абсолютно ясно спасибо. Лука уходит - приходит баба. И пиздец.
>>38914514 1 Страна находится в ручном управлении таракана. Буквально все действия проходят через луку. Даже сбор подписей на улицах начался только после его приказа. 2 Нет денег. Буквально даже на аренду сцены для агитации за луку. В итоге БРСМовцы выступают на голой земле.
>>38914671 Так раньше так же было с ручным управлением. > Буквально даже на аренду сцены для агитации за луку Это не проблема. Инфраструктура под это есть. Если бы хотели, то подклюдиди тысячи ДК, домов профсоюзов кек и т.д.
Нету антироссийской оппозиции, да и учитывая что усач задержал каких то чуваков и обвинил в свержении самого себя - то в рашке ему скорее всего открутят голову
>>38913506 > Официальный трек треда Охуенная песня! Я проникся анончик. Это с тобой я в прошлых тредах обсуждал свой перекат в синеокую? Мечта купить у вас участок под Гродно и построить что-нибудь такое
Найс, дед пришёл с флагом СССР, его спрашивают нахуя "А недаром сейчас протестующие в Америке выходят именно с этим флагом! Красный - это цвет царский и благородного сословия! Я ищу здесь тех людей, которые не станут больше ждать 26 лет и уже через 2 года спросят у неё, почему она не выполнила свои обещания"
>>38915108 >скорой кровавого Лукашенки? Во первых- скорые не таракана а народа. Во вторых- чтобы в реальности найти лукашиста- придется наверное весь день потратить.
>>38913217 (OP) Ебанутые, Лука - ваша единственная защита от Рашки и гарантия независимой Беларуси. Пока он легитимный президент, никакие зеленые человечки тут не появяться, а появятся - отправятся на кичу. А начнись шатания как в Украине и ослабей власть Лукашенко, то тут же вводятся войска с востока под предлогом защиты русскоязычных. Тупые прокладоны, вы не понимаете, что играете на руку Пыне?
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер02/08/20 Вск 15:34:23#81№38915312Двачую 13RRRAGE! 2
>>38915282 >Пока он легитимный президент Он не легитимный уже лет 20. >никакие зеленые человечки тут не появяться Вообще при нём тут появилась военная база Рахи, а зелёные человечки используют страну, как транспортный хаб. Дальше твой высер читать не буду, там наверно очередная охранительская залупа.
>>38915282 >Лука - ваша единственная защита от Рашки и гарантия независимой Беларуси Осенью он подписывает интеграцию Беларуси к России. Какая нахуй защита? Он отдает страну даже не спросив у народа.
>>38915282 >Лука - ваша единственная защита от Рашки и гарантия независимой Беларуси Они все равно тебе не поверят, бессмысленно. Если их 6 лет шатания Украины ничему не научили, то ты за полчаса уж точно погоду не сделаешь.
>>38915458 >Эй, белороссияне, 9 числа выборы, 10 числа таракан побеждает с 69,9%, ваши действия? Приветствуют российские войска, освобождающие их от уж-ж-жасного диктатора, очевидно же.
Долбоебы блядь змагарские, вы думаете что ЕС и Штаты за вас заступятся по серьезному? Вас история ничему не учит? Вы спихнете Луку - и получите Витебскую народную республику как минимум, а максимум - войдете в РФ всеми шестью губерниями. Западные страны накинут потешных санкций на Раху и выразят обеспокоенность. Пыне похуй, а россияне в пососательном экстазе и не заметят, что маспо подорожало. А вам придется учиться извинятся перед кавказцами и платить дань российским силовикам.
>>38915442 > — Назовите мне хоть одного человека, которому хватает зарплаты? — задает вопрос ректор. — Мужик должен зарабатывать. Мало ставки — работай на полторы, мало полторы — две работы возьми, три найди.
>В качестве примера ректор привел жителей Лельчиц, у которых тоже невысокие зарплаты, но они, мол, как-то же живут — ягоды и грибы собирают и на этом зарабатывают.
Бульбаши, поздравляю, у вас сбылась паста про жителей замкадья и огороды.
>>38913217 (OP) >умственно отсталый ватный скот Последний раз когда в одной из соседних стран использовалась подобная риторика дело закончилось гражданской войной. Белорусы готовы к гражданской войне?
>>38915694 Это такой ход, чтобы все подумали типа ему скоро пизда, зачем выходить, немного ещё потерпим и всё кончится. Пыня вон тоже уже несколько лет умирает, во время одной из недавних прямых линий из бункера трясущуюся руку держал и чуть под стол не упал.
Оригинал >wyrwij murom zęby krat zerwij kajdany połam bat Тумаченя ад змагаралайна >Разбуры турмы муры))))))0 Какие же змагары дегенераты. Интересно, на сколько вас бабла обуют такие вот любители китайского мерчейданзера с прокладочной символикой?
>>38915481 Ты хуй и говно и нихуя не понимаешь. У рашки нет денег устраивать и спонсировать маняреспублики.Всё. прекрасное время доргих цен на нефть закончилось навсегда. ДНР и ЛНР сосут с бюджета миллиарды. Газпром на эту хуйню тратит несколько миллиардов в год, а там один хуй нищая помойка с зарплатами немногих работающих по 100 баксов, при этом куча шахт закрыты, заводы вывезены в РФ, бандитизм и прочее. Эти гнойники придут к тому, что воровать нечего больше и перейдут в ростовскую область как в своё время чеченцы стали творить хуйню в соседнем Дагестане.
>>38917505 Всё, что было создано за 26 лет - это не заслуга лукашенко. а даже вопреки. EPAM был создан выпускниками РТИ. Варгейминг тоже. А сколько бодишопов айтишных было создано, их тупо не перечесть. ПВТ тоже был создан вопреки, а лука лишь оформил это. а сколько ещё компаний тех же было создано, их опять же очень много, например савушкин продукт, Беларуськалий, бмз жлобинский, гроденский азот.. Лукашенко не имеет никакого отношения к этому. Моя страна - Беларусь доказала свою самодостаточность. Я сам программист и знаю о чём говорю.
БНР БЫЦ! ЗА ДНР, ЛНР И БНР! Белорусская Народная Республика (БНР; белор. Беларуская Народная Рэспубліка) — государство[3], провозглашённое 9 марта 1918 года 2-й Уставной грамотой Рады Белорусской Народной Республики, установившей с 25 марта 1918 года независимость данного образования на оккупированных немецкими войсками территориях бывшей Российской империи.
Идея создания белорусского государства была выдвинута в декабре 1917 года частью делегатов Первого Всебелорусского съезда в Минске, но съезд был разогнан большевиками. В преддверии занятия Минска немцами 21 февраля 1-й Уставной грамотой Исполком Рады Всебелорусского съезда объявил себя властью в крае и образовал правительство (Народный секретариат). 25 марта, в условиях немецкой оккупации, 3-й Уставной грамотой Белоруссия провозглашалась независимым и свободным государством.
После денонсации Брестского мира Германия начала вывод своих войск с оккупированных территорий. Уже в декабре 1918 года части Красной армии заняли Минск. Правительство БНР продолжило деятельность в эмиграции. В октябре 1925 Всебелорусская политическая конференция в Берлине заявила о ликвидации БНР. Многие видные деятели БНР (А. Смолич, В. Ластовский, А. Цвикевич, Я. Лёсик и др.) вернулись в БССР
>>38917746 Все так. Но сколько предприятий было закублино Тараканом? Керамин будучи в частной собственности давал плитку и сантехнику по цене ниже чем у конкурентов примерно на четверть. Строились шоу-румы, было полно вакансий. Но тут Лука узнал что керамин частный и приказал национализировать его. Сейчас у Керамина по всему минску разбросаны недострои шоу-румов, а плитку или толкан дешевле купить украинский или польский. Слодыч- будучи в частных руках использовал натуральный шоколад, не экономил на зарплатах работникам. После национализации зарплаты рухнули на уровень государственных хлебозаводов. Про вкусовые качества и говорить не стоит
Это я не говорю о сотнях предприятий в небольших городах, которые закрывали целенаправленно, чтобы перекинуть работу на более крупные предприятия. А чтобы пустые здания не мозолили глаза- их просто сносили. Сейчас их пытаются продавать. Но после покупки не факт что тебя не посадят, т.к. уже были случаи посадок за "ненадлежащее/нецелевое пользование объектами недвижимости"
>>38919163 Скорее всего команду дал не таракан, последний раз Лукашенко неуверенно мелькал в СМИ 29 июля. Тогда у него на руке был замечен катетер. На последних видео он выглядел очень неважно — еле ходил, переваливаясь с ноги на ногу. Разговаривал, соответственно, тоже странно.
Злые языки в Telegram выдвигают разные версии — перенесённый инфаркт, обострившийся диабет или даже рак. Пока доподлинно неизвестно, что творится с правителем. Но это только пока.
Аноним ID: Одаренный Капитан Блад03/08/20 Пнд 03:21:35#136№38922050Двачую 3RRRAGE! 1
>>38921093 Главное не ведитесь, что он скоро помрет и можно больше не бунтовать. Наоборот нужно успеть призвать его к ответу, пока не откинулся.
>>38914660 маняфантазии. Начнут хуярить всех подряд как в 2010 и все обосруться, терпилы ж, хуле. Цыгану нечего переживать, нужно всего то продержаться 1 день после оглашения результатов и все затихнет, на заводы ж пора за 250 уе пахать как нигеры
>>38914430 очередные маняфантазии. Лука готов пиздить всех без разбору, если надо и огнестрел с терактами подключит, а ебларусы не готовы в майдан, заскулят как шавки как только первые зубы на асфальте окажутся. В 10 году 50 тысяч рыл разогнали за полчаса не церемонясь, с тех пор мусоров стало еще больше + сделали выводы после событий украины. Лука будет править до пританцовки в деревянном макентоше, смиритесь и валите из страны, пока северную корею 2.0 не устроил.
>>38914514 зачем напрягать жопу лишний раз, если дерьмошина все равно скажет 75% и пиздец, хуй оспоришь. А тем кто попытается быстро пощекочут анус бутылкой игристого, приготовленной выпить за здравие вождя.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич03/08/20 Пнд 21:32:47#146№38932051Двачую 0RRRAGE! 1
>>38913217 (OP) >Тихановская при первой возможности проведет перевыборы, освободив всех политзаключенных, она не собирается оставаться президентом. Конечно, лол. Она будет губернатором Белоруссии в составе РФ.
Лицвины гордые, переведите на ваш нахряк, чисто поржать.
> очередные маняфантазии. Лука готов пиздить всех без разбору, если надо и огнестрел с терактами подключит, а ебларусы не готовы в майдан, заскулят как шавки как только первые зубы на асфальте окажутся. В 10 году 50 тысяч рыл разогнали за полчаса не церемонясь, с тех пор мусоров стало еще больше + сделали выводы после событий украины. Лука будет править до пританцовки в деревянном макентоше, смиритесь и валите из страны, пока северную корею 2.0 не устроил.
>>38931991 >Лука будет править до пританцовки в деревянном макентоше Не, ему пизда. Против него уже все адекватные люди и они поверили в Светуличку. Я не верю, что он станет президентом и всё будет как обычно. Таракану конец.
Ты лалка, не из Беларуси. Здесь колхозник у каждого доступного руля власти, а интеллигенция уже давно под кроватью трясется. Пока не начнут выходить мужчины с заводов ничего не будет. Заводы не выйдут потому что большинство это убыточное говно и без залупыни не сможет протянуть совсем.
>>38932158 Ска, даун, пиши тогда по норме - Белоруссия. И я тебе скажу удивительную вещь. Знаешь как по-белорусски будет мама, хлеб, рука, нос, липа, трава? Так и будет. Потому что это, блять, общеславянские слова. И, блять, русачка сразу можно определить по употреблению блять/блядь. Все всегда пишут блядь. Неучи.
>>38932391 ну как обычно не будет, офк. Вместо жестких пиздюлей будут жэстачайшые. Полицейское государство №1 в мире. Всех отхуярят и впаяют такие сроки, что больше протестовать никто не захочет.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич03/08/20 Пнд 22:18:06#160№38932508Двачую 0RRRAGE! 0
>>38932399 >>38932466 Будет весело. Никаких "зелёных человечков", бульбы будут убивать друг друга. Слава силе!
>>38932487 Не стоит врать. Время покажет. То, что луку все ненавидят - факт. По факту его только рашка может спасти. Ростов, готовься, скоро ещё один президент будет жить у вас гг
Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко снять свою кандидатуру с ближайших выборов, сообщает РИА «Новости».
«Власть — это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются... Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться», — отметил Жириновский.
Он предложил Лукашенко провести «красивые выборы» без своего участия и добавил, что лучшим вариантом для Белоруссии будет вхождение в состав России.
>>38932051 оче хорошая одноходов-очка. малолеток без мозгов, но законопослушных, отправить по закону на законные военкоматы и там их задержать в очередях на сутки. их же будет дохера. по всей республике 1000 или больше. ведь не только годные, но и негодники будут сидеть-пердеть.
У меня вопрос! Вот уже полтора года Беларусь, а точнее ее руководство, оплачивает поставки газа не в полном объеме. Всего долгов перед правительством РФ накопилось 270 миллионов грина. Как оплачивать собираетесь? И еще один момент. Вы же понимаете, что Европейской стране, Европейские цены.
>>38933095 Без газа и с тараканом останемся. В сентябре Газпром выставляет иск Беларуси на 14 миллиардов долларов. За долги по газу и отжатый банк. Нам пизда в любом случае. Спасибо колхозному паразиту.
>>38933110 Ну тут только один способ решить этот вопрос. Остаться и с деньгами, и с банком, и со всеми плюшками от России. Но на такой вариант, как я понимаю, народ Белоруси не согласится?
>>38933110 >В сентябре Газпром выставляет иск Беларуси на 14 миллиардов долларов. За долги по газу и отжатый банк. Нам пизда в любом случае. Станете банкротом и войдете в состав РФ, все просто.
>>38915282 > Ебанутые, Лука - ваша единственная защита от Рашки и гарантия независимой Беларуси. Пока он легитимный президент, никакие зеленые человечки тут не появяться, а появятся - отправятся на кичу. А начнись шатания как в Украине и ослабей власть Лукашенко, то тут же вводятся войска с востока под предлогом защиты русскоязычных. Тупые прокладоны, вы не понимаете, что играете на руку Пыне?
Алсо, Цепкало дал интервью в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=OKUE__oNbaU Сначала этот Пионковский писал про него "Это здравомыслящий белорусский политический деятель" А теперь запараноил в твиттере про кураторов из Крембля twitter.com/apiontkovsky/status/1289960586617339904
>>38915766 >>38915188 поссал в лицо мочуху здесь есть все прувы, что это был глюк макабы но в /d выблядок начал троллить про "купи пасскод"
А разгадка одна - благодаря "независимой политике" лупыни 50% бюджета РБ это ресурсные подачки хуйла. В такой ситуации Цепкало приходится сохранять "нейтралитет", по крайней мере пока не пройдет немного времени и не появится развитие и альтернатива.
Для украинцев скажу, что ни один адекватный белорус не поддерживает оккупацию Крыма и ресурсную пидерацию. Это единственное, что имеет значение. А кто там какую дипломатическую риторику ведет вас вообще ебать не должно, всё равно это лицемерие.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 03:01:21#198№38934216Двачую 0RRRAGE! 0
>>38934069 >здесь есть все прувы, что это был глюк макабы Я иногда просто хуею с колхозно-наивной хитрости еблорусов. Это не моя порнуха, мне её макаба залила!
>>38934216 Там даже анон ответил, что у него было такое же, когда менял картинки местами. Если я удалил картинку, добавил вторую и изменил порядок -- то так и должно запостить, но вместо этого удалился клоун и осталась другая пикча.
>>38934119 Он на эти подачки построил, АЭС и ГЭС, промышленность с сельским хозяйством не проебал как остальные дауны из снг, дороги как в европе и чистота, чурок нет как следствие преступность минимальная. Любой Новый вождь придет сможет жить только на легализованном, майнинге что оставил ему Великий Лукашенко.
>>38914939 >Охуенная песня! Я проникся анончик. Это с тобой я в прошлых тредах обсуждал свой перекат в синеокую? Мечта купить у вас участок под Гродно и построить что-нибудь такое >>38914973 >Эй, змагары, где ваш марш миллиардов?))) ВНИМАНИЕ
>>38915481 >Вы спихнете Луку - и получите Витебскую народную республику как минимум, а максимум - войдете в РФ всеми шестью губерниями. В данном случае Рашку пошлют нахуй и выебут. Не будет такого больше как на Украине. Вы проявлять нацизм и заниматься оккупацией в 21 веке больше не будете, няши ебаные.
>>38934256 Ну в дс тысячами забирали людей от цика до чистых прудов, после протестов против фальсификаций на выборах. И потом несколько дней тоже были протесты задудосили таким образом мусарки и спецприемники. Потом собственно еще была и болотка. Но 9 сентября борух немцов и остальная часть демшизы прогнулись в мэрии и митинг перенеся с площади революции рядом с циком где можно было затусить, на изолированную бессмысленную болотку с говном на сцене. Так собственно пал протест в ДС.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 03:25:29#209№38934312Двачую 0RRRAGE! 0
>>38934301 Заскринил. Через две недели посмотрим. А может, и через одну.
Луке пизда, и это было ясно ещё в декабре, когда он деда опрокинул с союзным государством, и ему пришлось юзать обнуление, и выглядить как узурпатор, чего он крайне боится, терять образ легитимности. Но он ещё и обидел деда и опозорил, с киданием стульев и etc, а как мы знаем если деда обидеть...
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 03:29:35#211№38934332Двачую 1RRRAGE! 0
>>38934119 >50% бюджета РБ это ресурсные подачки хуйла С коррупционными схемами получается не 50, а как бы не все 100%. И это деньги не "хуйла", а русского народа. Бюджетные средства вы получали, а налогов не платили. Теперь заплатите. Чистая экономика.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 03:30:21#212№38934335Двачую 0RRRAGE! 0
>>38934331 В анонимных телеграм-каналах ходят слухи, что Лукашенко то ли при смерти, то ли уже...
>>38915481 Если и будет чо, то только СНР. Регионы заебала Москва и разрушенный хуйлом федерализм, произвольный россиянин легко назовет 30+ штатов, а то и все, но хуй вспомнит название хотябы половины областей РФ, потому что там разруха и нихуя нет.
>>38915526 >Последний раз когда в одной из соседних стран использовалась подобная риторика дело закончилось гражданской войной. Белорусы готовы к гражданской войне? Заметили, что лахта всегда называет войну РФ против Украины гражданской? Хотя на Украине воюет РФ и Украина.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 03:34:13#215№38934348Двачую 0RRRAGE! 1
>>38934339 >но хуй вспомнит название хотябы половины областей РФ Чечня, Москва, Крым, Севастополь. Достаточно?
>>38934343 Потому что это война между русскими. Лучший термин - междоусобная война, или племенная война.
>>38915803 >Это такой ход, чтобы все подумали типа ему скоро пизда, зачем выходить, немного ещё потерпим и всё кончится. Пыня вон тоже уже несколько лет умирает, во время одной из недавних прямых линий из бункера трясущуюся руку держал и чуть под стол не упал. Ну у пыни как минимум 6 клонов в запасе, а у луки нет клонов.
>>38915977 >Пиздец, в очередной раз убеждаюсть, что вы тупые. Судя по вашему уровню развития вас надо уничтожать чисто для блага человечества. >При этом перевести чуть ли не дословно и с ошибками. Охуенный уровень змагарских выпердышей. КОММИГНИЛЬ НЕ ПРОЙДЁТ!
>>38917015 >Ты хуй и говно и нихуя не понимаешь. У рашки нет денег устраивать и спонсировать маняреспублики.Всё. прекрасное время доргих цен на нефть закончилось навсегда. ДНР и ЛНР сосут с бюджета миллиарды. Газпром на эту хуйню тратит несколько миллиардов в год, а там один хуй нищая помойка с зарплатами немногих работающих по 100 баксов, при этом куча шахт закрыты, заводы вывезены в РФ, бандитизм и прочее. Эти гнойники придут к тому, что воровать нечего больше и перейдут в ростовскую область как в своё время чеченцы стали творить хуйню в соседнем Дагестане. Скорее бы ебучая рашка распалась нахуй
>>38934332 >Деньги не "хуйла", а русского народа Это не деньги, а ресурсы, которые мы покупаем. Но тебе все равно ничего с этого не перепадет. Сечин купит себе очередное полотенце за 100к, Шувалов слетает с пёсиками на выставку, а ты и дальше будешь сосать.
>>38934366 Не, он просто ничего не делает, мне кажется они тупо решили наблюдать, с одной стороны конечно лука диктатор под боком, с которым всегда можно было обкашлять вопросики, ведь он тоже любитель диктатуры но с другой он заебал и последнее время дохуя стал даже мешать
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 03:42:55#228№38934394Двачую 1RRRAGE! 1
>>38934366 Как бы не секрет, что пыня в относительной степень был покровитель, в том плане что лука сохранял свой режим не в последнюю очередь благодаря сосанию ресурсов, денег из России, и громогласному одобрению опиздюлевания оппозиции, протестующих и тд.
>>38934394 >Ты не можешь ничего покупать - у тебя нет денег, кроме русских, то есть моих. Шовинистический руснявый скот ещё раз показал себя. То есть сельского хозяйства, техники, нефти Беларусь не производит? Производит. Просто долбоёбы типа тебя это игнорируют.
Вас, нациков сруснявых, уже все нормальные страны давно нахуй послали, даже Украина.
Лука остаётся последним консельери пыни, и если и он таки все, дальше из совков остаётся только пыня. Казахи вообще в расчёт не берутся, у них другая модель и система относительно России, Украины, Армении, Белоруссии.
Забавно, я всегда думал что как только пыня всё, тогда лукашенко трон потеряет, но выходит так что пыня останется последним, бля...
>>38934448 >Ну скорее Кавказ отделится, остальное не очень правдоподобно. Калказ у них - это чисто дотационные области, целиком населенные мартышками. Скорее целая рашка. Кауказ само собой отделится. Я про остальную часть рашки. Гугли "протесты в Хабаровске". "Протесты в Сибири"
>>38934436 Хохол плиз, вот в чем разница, у нормисов в России которые не поддерживают пыню и его политику, нет ненависти к хохлам, нам просто похую на вас, делайте у себя что хотите. Но вот хохлы ненавидят всех русских, и это проблема, которая выльется в то что после пыни для Украины ничего не изменится, скорее наоборот заебете и точно уже пиздюлей официально получите, никакая мурика не спасёт, хуй куда они рыпнуться, вы действительно заебали, не можете абстрагироваться и видить разницу между опг озеро и обычными людьми.
>>38934463 Сукаааа, на дваче предлагает гуглить про протесты Хабаровске. Я ошибся думая что ты наци хахол, нет. Ты просто какой то старый еблан из республик, пошёл нахуй с двачей пережиток совка
>>38934475 >Но вот хохлы ненавидят всех русских Хохлятский понадусеровый чубатый скот может и ненавидит, но Украинцы относятся так же, как и всегда относились - хорошо.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 04:08:07#240№38934492Двачую 0RRRAGE! 0
>>38934448 >чисто дотационные области, целиком населенные мартышками. Кто сказал "Белоруссия"?
>>38934394 >Главное, что ты будешь меньше есть. >Хоть мы живём в говне и коррупционной помойке, зато пыня и другим подсирает. Что в очередной раз доказывает, что ватник - не человек, а толкиеновский орк из мордора.
>>38934475 >Хохол плиз, вот в чем разница, у нормисов в России которые не поддерживают пыню и его политику, нет ненависти к хохлам, нам просто похую на вас, делайте у себя что хотите. Проход в хохлы защитан, держи 15 рублей
>>38934475 >вы действительно заебали, не можете абстрагироваться и видить разницу между опг озеро и обычными людьми. Ты ж одобряешь политику Путлера, значит ты такой же преступник, ты соучастник нацизма.
>>38934511 Может быть он зомбирован и не отдает отчет о своих действиях. Считаю, что таких можно оправдывать как невменяемых и отправлять на реабилитацию.
>>38934348 >Чечня, Москва >>38934492 Вы только посмотрите на этого куколдика! При первой же возможности несётся на бутылку защищать калказского барина. Обычно даже вата недолюбливает обезьян, но этот просто непрошибаемый. Откуда такая любовь к барскому сапогу в жопе?
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 04:16:38#246№38934534Двачую 0RRRAGE! 0
>>38934524 >Может быть он зомбирован и не отдает отчет о своих действиях. Считаю, что таких можно оправдывать как невменяемых и отправлять на реабилитацию. За реабилитацию нацизма статья. Сидеть будешь.
Аноны каков шанс что Лука просто победит и все протесты просто подавят? Я просто поставил на обвал рубля в августе с заёмными средствами, очень хотелось бы в идеале войны с участием российской армии
>>38935292 Как пишет Медуза, будут фальсификации, Лука официально победит, ну а дальше протесты и все зависит от количества протестующих. 25000 разгонят силой, 200000 - уже нихуя не сделают
Президент Белоруссии заявил, что «белорусы во время всенародного референдума определят свои права, обязанности, свободы и обязательства, а также полномочия органов государственной власти»
>>38935270 Брсмовский плакатик. 500 баксов есть только на тяжелых работах. Большинство вакансий даже в Минске крутится около 700-900 рублей. Что никак не 500$.
Будет прикольно, если Лука мобилизует мужиков на войну с Рашкой, а Пыня хоть раз проявит благоразумие и на войну не придет. И озверевшие сапоги пойдут на Минск.
>>38915023 >>38915029 >>38914895 Если еще в 1991 или 2000 подобные ребята могли тосковать по Совку и из-за этого поддерживать режим Таракана, то в 2020 молодежь уже увидела мир через интернет, съездила в соседнюю Польшу, и ощутила всю разницу между либеральным демократическим государством и автократической парашей с ВВП на душу населения ниже, чем в Ливии или Ботсване.
Давайте посмотрим правде в глаза. Сейчас тут у всех в Беларуси эйфория, азарт. Но как всё будет? 9 августа скажут, что Лука набрал 85%. Никакие собрания, хоть по сколько тысяч людей, после этого ни к чему не приведут. Президент избран — официальные органы это подтвердили. Всё, точка, это легитимизация. Если вы захотите сменить президента, вы сможете делать это только силой, как случилось в Украине. Потому что иначе вы или будете собираться в мирные протесты, которые ни к чему не приведут (не уйдет же Лукашенко сам, лол), либо вы начнете буянить, и вас начнут избивать и сажать, как нарушителей законов о митингах. Тут гордились митингом на 63000 человек — но что в этом такого особенного? По 63000 на футбол каждую неделю в Европе ходят. Концерты на стадионах по 100 тысяч человек собирают. А вы в 2-миллионном городе на самое важное событие в своей жизни, за 26 лет, собрались 63000. Разве это много? В 1992 году 500 тысяч выходило. Понятно, что у вас сейчас самые кайфовые дни. Экстаз, эйфория, ожидание выборов. Движуха по городам, сцены, зрители, речевки... Это интересно. За этим интересно наблюдать, что-то новенькое, эмоциональное! Но 9 августа наступит, Луку изберут, и что? Никто у вас не будет покрышки жечь и в мусоров стрелять, вы слишком мирные и добрые для этого. В Украине каждые 5 лет майдан был, там и нацистких группировок много было, один Правый сектор чего стоил. Там люди были готовы к войне с властью. Но в Беларуси-то и близко ничего подобного нет. Разве не так?
>>38936041 Будет прикольно, если лука призовёт своего цепного нацика киллера Боцмана для защиты от мнимых ихтамнетов, а тот приедет с дружиной и кинет луку через хуй и начнёт замес против него. Вот тогда я действительно проиграю с подливой.
>>38936116 Какая-то логика в этом есть. А есть пруфы с 500к в 1992 в РБ? Ну и не путай политические события с развлечениями. Еще есть вариант с забастовкой, но сомневаюсь что она будет.
>>38936116 Я просто надеюсь, что Лукаш даже своих шестёрок заебал настолько, что они его на фоне всеобщего бугурта просто ёбнут. Ну или он в своей паранойе поверит в такой исход и просто съебёт в ОАЭ, где он хранит свой капитальчик.
>>38936532 Его шестерки все на теплых местах, при должностях и хороших зп, с возможностью дополнительно получать в конвертах за решение вопросов по месту. Так что неа, раскола элит нету и не будет. То, что мусора впишутся за протест тоже маловероятно. 10 числа будет жесткий силовой разгон с кучей показательных уголовных дел, что вообще тотально отобьет все желание выходить на улицы. Привет еще 5 лет правления и возможная интеграция с пынелендом.
Мразь рассказывает о своих планах, жалуется, что золотые унитазы для дроздов дорого нынче стоят, фантазирует, чо бы нам ещё в минске построить. В общем делает вид, будто через несколько дней ему не придется сниматься в самой весёлой за всю историю человечества рекламе pureprotein.
крч, меня заебало мониторить эту хуйню стандартный диктаторский посёр "вы хатите в дивяностые?! я этаго не дапущу" и т.д. бинго почти заполнилось, а вся суть действа пикрил
>>38937255 Ну минимальный смысл просмотра этой хуйни все-таки был. А именно лупыня чётко дала понять, что готовит чистки и репрессии. Так что записываемся в батальоны Шабуцкого и начинаем пиздиться с орками уже 10-го числа Тесак нам в помощь.
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель04/08/20 Втр 14:48:57#299№38939936Двачую 1RRRAGE! 1
>>38913217 (OP) >Тихановская при первой возможности проведет перевыборы, освободив всех политзаключенных, она не собирается оставаться президентом. >Вборсы про ЕС, НАТО, визовый режим и т.д. рассчитаны на умственно отсталый ватный скот >рассчитаны на умственно отсталый ватный скот определись что тут вбросы кек
Бодибилдер Лобжанидзе: Лукашенко отчитывает меня перед всей страной за то, что я в личку написал «проститутка»
10 июля Шотой Лобжанидзе вновь заинтересовались правоохранители. Прямо во время тренировки в фитнес-клубе к нему приехали сотрудники ГУБОПиК МВД, надели на него наручники и доставили в управление. Там он пробыл несколько часов, после чего был суд и очередной штраф — 20 базовых.
Причиной таких действий послужило административное правонарушение, которое Шота Лобжанидзе совершил 6 июня: в личные сообщения активистам БРСМ он написал слово, которое было расценено как оскорбление.
>>38939985 Я правильно понял, что Рыбка, которая вскрыла связи Дерипаски Подхвоста с госкабанчиком и из-за которой Дерипаске накидали санкций за щеку (с отжимом в пользу Бриташки и США части акций) работала раньше на КГБ Беларуси?
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель04/08/20 Втр 15:02:19#311№38940110Двачую 1RRRAGE! 1
>>38940040 не раньше работала, а продолжает работать, собственно алекс леси - тоже белорус, и он работает по программе подготовки "моделей" еще разработанной кгб ссср
>>38940017 Их начали по серьезному щемить. Боюсь она до конца августа просто не доживет. Они создали реальную угрозу потери власти Лукой и Ко, а такое не прощают.
Олды на месте? Напомните, перед вторжением зелёных человечков в Крым, то есть, ДО того, как это произошло, были ли на дваче какие-то инсайды о предстоящих событиях?
Мне кажется что не выйдет. Я конечно симпатизирую Тихановской, но тк. она женшина то наверно она брать административные здания приказ не отдаст. Просто отработают задержания и все. Не тот типаж лидера. Выгорит только если протестующие саморганизуются.
>>38934421 >То есть сельского хозяйства, техники, нефти Беларусь не производит? Производит. Никто не спорит что вы там что-то производите, вопрос нахуя? Зачем ваше сельское хозяйство, если есть Польша, зачем ваша техника, если есть Япония и Германия и главное зачем Луке российская нефть и формальный прогиб под плешивого если есть белорусская нефть? Кроме того тот хлам который вы делаете везде суют в качестве альтернативы на тендерах и вместо ламповых изделий японии и германии требуют закупать "ат паследнега сайузныка". Притом за Луку я уверен что покупал бы кто мазы за баксы хрен бы он их вез в рашку, следовательно ваши поделки неконкурентное гавно.
ПыСы Сколько видел любителей "беларусскага" - это всегда были возрастные неадекваты леваки
>>38915282 Да, он гарант стабильности, но с ним надо ещё поработать, что бы перетянуть его на сторону братской дружеской России и запилить наконец единое государство. Если этого не произойдет, то сидеть ему осталось полгода от силы.
Кстати. Призывала ли Тихановская учителей и прочих не фальсифицировать выборы хотя бы в этот раз? Мне кажется, что при реальном шансе свергнуть Луку многие согласятся. Или фальсификации у вас на другом уровне происходят?
Сукаааа, а прикиньте что Россия введёт войска для свержение луки и поддержи законоизбраного президента, по просьбе Тихановской, как Нигерия и синегал в свое время
ДЕЖУРНО НАПОМИНАЮ: Кричалка "Позор!" - это признак раба. Если 10-го числа вы не станете отбивать людей из рук омоновцев, а будете просто стоять рядом вибрируя воздух, то вы хуже мусора. Трусливые мрази сливают протест не только своим бездействием, а еще и тем, что их трусость дизморалит других. Даже достаточно храбрый человек, увидев толпу оленей, кричащих "позор!", может не захотеть рисковать своей свободой, зная что за него никто не заступиться. Только единство уничтожит этот гнилой режим.
Аноним ID: Трепетный Великий Гудвин04/08/20 Втр 17:05:34#377№38941792Двачую 0RRRAGE! 0
>>38941702 Сам то ты конечно на диване останешься, да?
>>38914435 долбоеб, ни один украинец не желает Беларуси хуйни, как и до 14 года не думаю за пидорашку. Это только озлобленный кацапский свиноскот хочет всем поднасрать
>>38944532 >Ждите репрессий и посадок теперь. Никогда такого не было и вот опять. Таракан ещё месяц назад перевыполнил норму по репрессиям на выборах. Сейчас просто рандомов на улице хватают и тащат в автозаки.
Наиболее вероятно, Лукашенко будет эвакуироваться со своими миллиардами(и Колей) через хохлов куда-то в заливные монархии - там у него очень даже неплохие подвязки
>>38945815 Не понимаю нахуя бахать на троллятину Кашина, он же совсем безобидный имперец, которого самого режим отпиздил чуть ли не до смерти.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич04/08/20 Втр 23:58:16#406№38947161Двачую 0RRRAGE! 4
>>38947077 Показателен не Кашин, а либерахи у него в реплаях. РРРЯЯ ОТПИЗДИТЬ МОНТИРОВКОЙ. То есть тут они на 100% солидарны с путиным. Как говорится, русский либерал заканчивается там, где начинается украинский (белорусский) вопрос.
>>38942077 У неё есть своё мнение. Оно мне не нравится ,я понимаю ,что она не права, но считаю ,что преследовать её за убеждения не стоит, а то мы сами превратимся в наших противников.
>>38940633 >Сколько видел любителей "беларусскага" - это всегда были возрастные неадекваты леваки Ты просто с долбоёбами общаешься. Беларускае любит любой нормальный беларус. Хуле ты вообще к ним приебался? Шваль ты нацистская сруснявая. Слава богу вас из Латвии выгнали.
>>38940633 >Кроме того тот хлам который вы делаете везде суют в качестве альтернативы на тендерах и вместо ламповых изделий японии и германии требуют закупать "ат паследнега сайузныка". Притом за Луку я уверен что покупал бы кто мазы за баксы хрен бы он их вез в рашку, следовательно ваши поделки неконкурентное гавно.
Чмошник ты сруснявый, у нас дохуища тракторов Беларусь. Прекрасные трактора. А ты, со своим нацизмом, иди нахуй. Шовинист ебаный.
>>38941025 >На картинке последствия белоруссизации? Изображение жителей рашки. Так как жители рашки ебаные дегроды. Тут даже долбоёбы сруснявые БУКВИЦУ СЛАВЯНСКУЮ прочитать не удосужились. Кек))))
>>38941352 >Ящитаю, Пыне и Лупыне надо делать ход конем - устроить Крымнаш-2. В обеих странах кризис власти назревает, повесточка нужна. Отъебитесь уже от Беларуси и Украины, орки сруснявые.
>>38941439 >Как же хочется бульборезика... Неужели я многого прошу? Пыню приглашай домой. Она тебя и бульбой накормит, и в жопу тебя выебет. Всё как ты любишь.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич05/08/20 Срд 03:09:44#424№38948456Двачую 0RRRAGE! 1
>>38942771 вообще не смотрю аниме картинку скачал где-то тут, ибо понравился цилиндр с аргайл узором
>>38945815 бля, какие же имперцы тупые, пиздец просто они не понимают, что помимо земли, есть ещё и люди которые увидев пынечеловечков быстро посадят их на бутылку впрочем, они и рады
>>38948362 Ну заебал, и чо? Это как то поможет вам отхуярить всю репрессивную машину и подвесить сипатого за яйца? Нет. Будете терпеть пока вождь деревянный макинтош не примерит. 9-10 августа всех ждет тотальное опиздюливание и несколько показательных посадок на десяточку, увидев это все остальные уныло побурчат и разбредутся по заводам. Так всегда было и так всегда будет. Ну нету людей у вас, готовых пиздить и ломать мусорню, просто нету, вы все ссыкуны, максимум стаканчик пластиковый кинете и уедете лес валить.
>>38949288 выше читай, что это был за бан, дали на 1.3 дня ещё раз ссу на мочуха
>>38949259 в середине августа будет вот что (>>38914596) ну а на деле ни у кого нет иллюзий, что задумала лупыня по сути, она уже явно об этом заявляла
поэтому никто и не надеется на мирный протест наоборот пацаны записываются в батальоны и готовят молотовы
>>38949423 кто записывается, в какие батальоны, следом за лукой и у тебя колпак протек, шизоид?? Нету в Беларуси нацдвижения, оно все окончательно задавлено после событий Майдана. Цыган прекрасно видел с чьих рук летели молотовы и это не обычные рядовые подпивасы граждане, а тренированные правосеки и прочие радикалы. В стране таких нету, поэтому готовьте анусы под бутылки.
>>38949259 >. Ну нету людей у вас, готовых пиздить и ломать мусорню, просто нету, вы все ссыкуны, максимум стаканчик пластиковый кинете и уедете лес валить. Лахта, иди вату убеждай в своём бреде. Я в курсе что и как, и тебе лахтодырому ещё раз повторяю. Я из Латвии. А вы, пидорьё нацистское, отъебитесь уже от Украины и Беларуси
>>38949777 >кто записывается, в какие батальоны, следом за лукой и у тебя колпак протек, шизоид?? Нету в Беларуси нацдвижения, оно все окончательно задавлено после событий Майдана. Цыган прекрасно видел с чьих рук летели молотовы и это не обычные рядовые подпивасы граждане, а тренированные правосеки и прочие радикалы. В стране таких нету, поэтому готовьте анусы под бутылки. +15 рублей, шлюха
бтв, все католики вступили против фальсификаций, а православное крыло начало предварительно оправдывать омоновцев "Он - то есть представитель власти - есть слуга божий!", охуеть православные - это гной, всегда
>>38950880 по факту есть что сказать, шизик?? Какие батальоны и какие движухи есть в Беларуси кроме пенсов, ваты и ментов? Кто будет стоять в первых рядах пиздить мусоров и жечь покрышки?
>>38952512 Зачем? Говна картошек разгребать? Да пусть они там передохнут все и сгниют. Не дай боже опять после выборов начнут к Путину ездить, даже похуй кто, новые или старые - заебали все
Разговаривал сегодня с бабками из своего дома, в том числе и со своей, краткая позиция "Мы недовольны, нам срут на головы, но будем голосовать за АГЛ, потому что других мы не знаем, бабы эти шалавы, абы не было войны" Примерно такая же позиция у многих людей кто живет в общагах по 10 лет, тех кому приходится ездить в Россию на заработки и т.д и т.п, тех кто получает 500 рублей. И я не могу понять, почему так? Это одни из самых нищих слоев населения, какого хуя они не чешутся?
До 9 августа осталось совсем недолго, и пришло время рассказать о том, что нам предстоит делать. Максимально распространите эту информацию, поделитесь ей со всеми своими знакомыми и близкими.
1) Приходим на избирательные участки ближе к концу дня 9 августа. Остаёмся возле участков до конца голосования. Общаемся.
2) В 20:00 требуем от комиссии открытого подсчёта голосов, а также публичного обнародования протокола.
3) К 22:00: • Минск мирно стягивается в район стелы «Минск — город-герой». Если туда никак не пройти, выходим на проспект Независимости. Если проспект Независимости также недоступен, занимаем проспект Победителей. На улицы выйдут десятки тысяч людей. • Регионы собираются на центральных площадях своих городов и призывают местные власти переходить на сторону народа.
4) 10 августа и в последующие дни в 19:00 мы вновь выходим в центры своих городов по всей Беларуси. Празднуем победу.
P.S. Наши советы и памятки по участию в мирных акциях протеста ожидайте уже в ближайшее время.
>>38953090 няши привыкли жить в собственном дерьме и даже их грязь стала для них такой ламповой и родной, абы не была вайны. Только вот с кем эти высеры все время воюют непонятно. Ну раз бацька так сказау, значыт так яно и есць.
>>38953877 Ух блять грозная десантура, валяющаяся обоссаная в фонтанах. Ууууух как накатим, и каааааааак обоссымся все разом, что все дрозды утонут в реке нашего желтого недовольствия!!1! Успокойся уже шизик, вы максимум два часа проорете на площади ганьба, это ваш предел, дальше вам пиздец, начнут паковать и мудохать до синих соплей, а самых активных терпил отправят лес валить на десяточку, а сипатый в итоге как правил этим островком быдла и терпил, так и будет править до макинтоша. Смирно, воен, ать,два
>>38954186 >Тихановская не отказывается от мероприятия в парке Дружбы народов, несмотря на провокации властей А какой у неё план? Начнутся же задержания. И её могут снять с выборов.
>>38954329 Лупыня уже сделала ставку на рисование результата и последующий силовой разгон. Так что на преждевременные провокации он не пойдет, просто по зомбоящику будут рассказывать про майдан и кукловодов.
Как же хочется, чтобы белорусы казнили таракана и всю его свиту...(смертная казнь то не отменена) А ещё отправили на суд всех этих лизунов, которые срывали митинг с наглой рожей.
>Помните Следственно-экспертный факультет Академии МВД, где будущих следователей тренировали разгонять протесты? Сегодня там начали выгружать обмундирование для разгонов.
>резиновые пули будут полюбому, надо обматываться журналами или ещё чем
>>38955485 Кстати, обязательно надевайте кепки. По трем причинам: 1 Тихари используют кепки как знак свой/чужой 2 Кепки сделаны из плотной ткани и снижают силу ударов. 3 В кепке не будут видны ваши глаза, а значит вы не попадаете под око уличных камер и мусара не смогут пробить вас по финдфейсу.
>>38956362 Также неплохо сбросить телефон до заводских настроек. Чтобы если мусора поймают- не смогли найти твои переписки и не предъявили тебе "организацию беспорядков".
Аноним ID: Пошлая Белая Королева05/08/20 Срд 17:45:34#480№38956413Двачую 0RRRAGE! 0
>>38952974 я всегда думал что пропаганда должна излагаться доступным языком.
>>38954300 Ничего не знаю. Я пайду на дзень ваяроў чыгуначнікаў і Саладуху.
Аноним ID: Ласковый Архитектор Хогвартса05/08/20 Срд 19:47:50#482№38957913Двачую 0RRRAGE! 0
>>38952495 >по факту есть что сказать, шизик?? Какие батальоны и какие движухи есть в Беларуси кроме пенсов, ваты и ментов? Кто будет стоять в первых рядах пиздить мусоров и жечь покрышки? Тебя вообще ебать не должно, что там в чужом государстве. У себя в рашке порядок наведи сразу.
Дорогие френды! Давайте я тоже сделаю заявление. ВАМ! На выборах в Белоруссии я держу сторону Лукашенко. Я считаю, что он лучший в бывшем СССР, а его хозяйство образцово приближено к моей любимой Родине - СССР. Бацьку несправедливо пытаются скинуть, против него элита РФ, но он таких планов не заслужил. НЕ СЕЙЧАС. Сейчас, когда его валят партнеры, он не имеет права уходить и может противостоять им любыми средствами. В моих глазах все его средства будут хороши и оправданы. Что касается тех, кто его валит, я давно знаю их планы. Очень давно, года этак с 2018-го. Я против этих планов. Потому что верх цинизма, когда путинская РФ начинает вонять по поводу несменяемого президента РБ и честных выборов. В РФ несменяемый президент, а выборы нечестные. ПОМНЮ Я И ТО, КАК РФ ПОРЕШАЛА НА УКРАИНЕ. Предала и бросила русских. Порешав там, пришла решать в Беларусь. НЕ ТАК БЫСТРО, ГРАЖДАНЕ НЕБРОСАТЕЛИ СВОИХ! К чему это все? Чтобы вы понимали мою позицию. Она на сегодня правильная и правая. У меня много недостатков, но я всегда выбираю правое дело, начиная с 2004 года. Потом и в 2013-2014 я также выбрал правое дело. Но вижу, что многие сейчас в другом окопе. А Я СНОВА ПЛЫВУ С НАШЕЙ СТОРОНЫ (с). Помните об этом и не обижайтесь, что ваши глупые, хамские, циничные и глумливые комментарии будут удалены, а сами вы попадете в бан. ВЕЧНО ВАШ ДРУГ, МАКСИМ РАВРЕБА!
Аноним ID: Ласковый Архитектор Хогвартса05/08/20 Срд 19:49:47#484№38957929Двачую 0RRRAGE! 0
>>38953090 >И я не могу понять, почему так? Это одни из самых нищих слоев населения, какого хуя они не чешутся? Поэтому они и нищие, потому что тупые.
Аноним ID: Ласковый Архитектор Хогвартса05/08/20 Срд 19:53:23#485№38957980Двачую 0RRRAGE! 0
>>38913217 (OP) 1. Какого хуя у Луки малого пагоны? Что за хуйня? 2. Зачем батька щелкает по носу Путина с историей про 33-х ихтамнетов. Не уже ли он не понимает, что это всё. Это край. Даже если завтра он их просто депортирует. Даже если будет ласкаться у сапог и называть старшими братьями на век. Ему эту хуйню не простят. 3. Что же будет делать батька, если под ним земля горит?
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер05/08/20 Срд 20:05:57#488№38958130Двачую 0RRRAGE! 0
>>38958039 >1. Какого хуя у Луки малого пагоны? Что за хуйня? Обычная придурь поехавшего диктатора, он может хоть коню выдать погоны. >2. Зачем батька щелкает по носу Путина с историей про 33-х ихтамнетов Лукашеску ихтамнетов форсит перед каждыми выборами. Раньше это были украинские/польские/литовские диверсанты. Вот очередь до Рахи дошла. После выборов обычно диверсанты изчезают из информационного пространства. >Ему эту хуйню не простят. У него уже такой шлейф ударов в псину, что уже похуй. Договорятся, если уже не договорились. >3. Что же будет делать батька, если под ним земля горит? Пару раз обещал стрелять в людей. Возможно, если поймёт что всё, сядет на свой самолёт и полетит в ОАЭ или Катар, где он хранит честно заработанные миллионы.
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер05/08/20 Срд 20:08:58#489№38958166Двачую 0RRRAGE! 0
>>38957378 Но ведь Свету-писечку посадят за несанкционированный митинг Т_Т
Змагарки, вы 9 августа главное не забудьте смазать свои дырки вазелином, буду вместе с доблестным минским омоном засовывать свой толстый хуй в ваши щели. Ну а чо? Хату зато дадут и бабок нормально подкинут, поэтому буду пиздить вас нещадно, ломать носы и выбивать зубы вместе со своими кентами-омоновцами. А после того как вас отхуярим до полусмерти и раскидаем по кутузкам к бомжам, дешевым проституткам и нарколыгам, мы с парнями ебнем по рюмашке за здравие и вечное правление Александра Григорьевича, затем поедем с вашими мамками в сауну и будем натягивать этих потаскус пока кончей не захлебнутся. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ ПХАХАХАХАХАХАХАХ
Я вот одного понять не могу Беларусы вы серьезно??? У вас блять президент убивал оппонентов и он об этом открыто говорит, что он через КГБ их закапывал нахуй в землю.
Только за это червя пидора Лукашенко надо расстрелять или повесить прилюдно суку как Муссолини на главной площади, но я надеюсь 9-10 августа вы успеете поймать эту мразь до того как она успеет съебать в Россию.
>>38958295 >>38958356 Идите вы нахуй... Вы тут не живёте и вам не понять какого это. Это натуральный диктатор. Стоит ему слово сказать и тебя задержат. Это не демократ пыня, и тем более не Янукович. Он литерали Гитлер...
>>38957925 >На выборах в Белоруссии я держу сторону Лукашенко Спасибо что в первых предложениях это сказал. Дальше не читал высер пролукаша и просто скрыл по имени. Спасибо куклоскрипту за такую возможность.
Лукашенко, вопреки состоянию здоровья заговорил от души и сердца. Он напомнил о том, что социальное государство, с бесплатной медициной, сохраненными предприятиями, рабочими местами, впечатляющей инфраструктурой и дерзкими проектами было построено его, Лукашенко, руками. Он с болью констатировал, что белорусская модель, сделанная им обратится в прах, если к власти благодаря многомятежному человеческому хотению, могут прийти случайные люди. Как он их называл «альтернативщики». Которые вернут страну в начало 90-х, к дерибану собственности. Что заводы будут разграблены, земля продана, а социальные выплаты станут частью истории. Что хищники вокруг только мечтают о том, чтобы не стало его — Лукашенко.
Он с болью говорил о молодежи. Было видно: Бацька понимает, что юноши и девушки в основном далеки от него. И он честно предупредил родителей, обратившись с просьбой не пускать их в день голосования на улицу. Он обижался на то, что молодежь, которая не знает СССР и периода его распада, не понимает мотивов своего президента. И пытается идти путями призрачных надежд, чтобы разочаровавшись в пустых мечтаниях, вернуться к отчему дому, но отца там уже застать не получится.
Оппоненток именовал «тремя девчонками», но претензии предъявлял не им, а к их закулисе. Кукловодам, которые и есть настоящие его оппоненты. Лукашенко показал, что они не знают законов, иначе не обманывали бы избирателей обещаниями отменить признанные состоявшимися выборы, чтобы объявить новые — честные. «Что вы пишете этим трем девчонкам?», — спрашивал он невидимых оппонентов. Но их в зале не было.
>>38958030 Например попробовать другой вариант власти. Очевидно же, что с этим президентом становится хуевее с каждым годом и менять он ничего не собирается. Со следующим возможно тоже будет хуево, но не факт. Так чем они рискуют?
>>38959243 Пропустил, на тезис о том, что президент не имеет права назначать новые выборы уже отвечали? Тихановская обещает первым указом нарушить конституцию?
>>38953090 Они боятся потерять те крохи, что имеют. В случае начала любых изменений страдают самые нищие и они об этом знают. Стоит ли судить людей за то, что они голосуют за свои, а не чужие интересы?
>>38958356 Он же в интервью Гордону сказал, что закон ему похуй, если "моих людей хотят нагнуть, я пойду на все". А бульбаши молча смотрят сидя в своих хрущобах и такие "Не ну мужик епта, за него голосовать буду"
Я так понимаю, завтра будет жара в Минске? Митинг типа запретили, но люди всё равно пойдут на него? Или нет? Тихановская чёт молчит, говорит "увидимся 9 августа".
>>38959435 Президент вправе в любое время подать в отставку. Отставка Президента принимается Палатой представителей. Президент Республики Беларусь может быть досрочно освобожден от должности при стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять обязанности Президента. Решение о досрочном освобождении Президента принимается большинством не менее двух третей голосов от полного состава Палаты представителей и большинством не менее двух третей голосов от полного состава Совета Республики на основании заключения специально создаваемой палатами комиссии - источник pravo.by Это если с юридической точки зрения, а учитывая что текущая власть срет на конституцию при любой возможности, то чисто с человеческой точки зрения, ее можно было бы нарушить для перевыборов
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер05/08/20 Срд 23:02:57#511№38960073Двачую 0RRRAGE! 0
Короче завтра на митинг придёт пару тысяч человек, Тихановская зассыт появляться (как это было в Слуцке и Солигорске) из-за возможного ареста. Все словят дизмораль и 9-10 нихуя не будет.
Он будет нелегитимным, если без пикчи лупыни, ссылок на архив и, разумеется, оппозиционности. Шапку из того же /by можете взять, упомяните митинг 6-го в Минске!
В 14:00 митинг в Берсте
6 августа последний митинг в Минске перед выборами
Для особо одаренных, которые нередко всплывали в тредах по Беларуси, объясняю: Тихановская при первой возможности проведет перевыборы, освободив всех политзаключенных, она не собирается оставаться президентом.
Вборсы про ЕС, НАТО, визовый режим и т.д. рассчитаны на умственно отсталый ватный скот. Она не может делать таких заявлений. Основные кандидаты довольно дружественно высказывались о России (см. интервью Цепкало, например), а Сергея Тихановского вообще занесли в Миротворец за "неправильное" посещение Крыма.
arhivach.ng/thread/602911 #1
arhivach.ng/thread/603062/ #2
Предыдущий
Продолжаем ебать дрозды в этом итт треде!
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)