Сап двощ, у меня трагедия, умер кот. Чтобы вы понимали всю суть пиздеца, это был самый лучший кот, которого я когда либо видел, он совмещал в себе самые лучшие качества, был так молод (даже года не было) и был загрызен ебаной собакой (это не точно, но похоже на правду). Как быть? Безумно скучаю по шерстяному, теперь так тоскливо стало, завёл бы нового, но не знаю, не будет ли это предательством, если я так быстро найду ему замену.
У меня умер кот. Это было вчера утром, а может даже и позавчера ночью. С того момента как мы его взяли, мы приучили его ходить в туалет на улицу( я живу в многоэтажном доме, но на 1 этаже), и вот 17.11.10 он как всегда попросился вечером на улицу. Я выпустила, а потом перед сном позвала его обратно, но он не пришел. Мой котик часто на ночь уходил гулять, вот мы и не обратили на это внимания. А утром я вижу, что под окном, на траве лежит он, с открытыми глазами и ртом, он уже был окаменевший. Папа его похоронил. Но ведь мой кот был совсем молодой, ему должно было исполниться 6 лет в декабре...Что с ним случилось я даже не знаю, нет царапин, кости целые...И вчера я целый день рыдала у меня 2 состояния теперь, я или рыдаю, или мне просто не верится, я все обдумываю, а для меня он много значил...Он мне был родной как мама и папа. Я даже наверное никогда не смогу взять другого котика. Не смогу, буду думать об этом...Конечно многим не интересно, что я тут написала, но мне нужно выговориться. Скажите, если у вас такое было, то как вы это переживали?
>>225946327 (OP) Мои соболезнования, анон Это не будет предательством, если ты будешь понимать что новый кот это ещё один кисик которому нужен дом и забота, а не средство чтобы заполнить пустоту от потери Нельзя выпускать домашних котов на улицу
>>225947363 Это бтв на даче произошло, возим его туда не первый раз.дом стоит на самом краю, и кот приучился гулять в поле прямо за домом, бегал там, охотился, етц. так что хули было его не взять летом опять же на дачу, кто знал что такая хуйня произойдёт
>>225946327 (OP) сука, твой кот - ебанная хуйня. Как хорошо, что эта злаебучая тварь сдохла, и вдвойне хорошо, что такой жестокой смертью. Красавчик тот пёс, который загрыз эту ебанину. Надеюсь, что пидар-кошак очень сильно страдал и плакал перед тем как подохнуть. Пусть он теперь сгниёт и его сожрут черви, а котодуша вечно горит в Аду для котов.
Как быть? Безумно скучаю по шерстяному, теперь так тоскливо стало, завёл бы нового, но не знаю, не будет ли это предательством, если я так быстро найду ему замену.