Короче уже полгода пытаюсь начать нофап, проблема следующая:
При нофапе в 2-3 дня просто начинают в мошонке набухать вены болеть с тянущей болью, терпеть пиздец сложно. Решается обычным фапом.
Если фапать евридей, проблема вообще не появляется.
Нагуглил варикоцеле, но сбрасывается ли он при дрочке или у меня что-то другое?
Просто физически не могу держать нофап, вены в яйцах раздуваются и болят. Причем с рандомной стороны, могут возле правого яйца, могут возле левого. Во время раздувания прощупываются как плотный клубок.
У уролога был 2 раза, ничего не нащупала. (Приходил очевидно после фапа, вены не были вздуты)
>>225945135 (OP) Тоже самое, анон, однако в точности да наоборот. Если дрочить эвридей, ещё по нескольку раз на дню - габелла венам капец. Если придержать коней на срок до недели, то всё будет отлично. Срок больший - чувствуется, что хреново ссытся, сидеть не удобно, тянет переодически. Лучше бы блятб вообще этим не занимался
>>225948348 Двачеры, вы ебете себе мозги, дрочите, просто не дрочите часто, для того чтобы не "обесценивать" свои нейроны. Это же как наркота, чем чаще вы дрочите тем сильнее хочется и слабже эмоциональный эффект. Можете не дрочить полгода-год и потом как будто в первый раз. Но опять же не застаиваете сперму и проверяйте простату, мудаки
Короче уже полгода пытаюсь начать нофап, проблема следующая:
При нофапе в 2-3 дня просто начинают в мошонке набухать вены болеть с тянущей болью, терпеть пиздец сложно. Решается обычным фапом.
Если фапать евридей, проблема вообще не появляется.
Нагуглил варикоцеле, но сбрасывается ли он при дрочке или у меня что-то другое?
Просто физически не могу держать нофап, вены в яйцах раздуваются и болят. Причем с рандомной стороны, могут возле правого яйца, могут возле левого. Во время раздувания прощупываются как плотный клубок.
У уролога был 2 раза, ничего не нащупала. (Приходил очевидно после фапа, вены не были вздуты)
Нужен HELP!