>>225952264 (OP) Они фригидны, не советую. По мне как-то сохла томблйка, ну, мы встретились, поебалися, она пыталась и в минет и в анулингус, хотела погоавиться, в общем, но, я тебе скажу, все это у нее выходило как-то криво. В общем, на следующий день я её тупо заигнорил - и последующую неделю все звонки и сообщения скипал.
>>225954841 Ну типа тянка, типа милая, но в то же время угарает по пацанским темам, занимается спортом и лишена бабских закидонов. С ней можно работать, ходить на футбол, пить пивас, играть в страйкбол и она не будет строить кислую мину вроде "я девочка, это не мое"
>>225955044 Моему корешу повезло на такой жениться. Теперь заставляет его бегать и ходить в качалку. Но прикольная, да, и женственность тоже никуда не девается. Как и бабьи схемы манипуляции, но по-другому не бывает
>>225955802 Да ваще, чухан чуханом, познакомились на страйке, всю жизнь за ручку не держался, и тут хуяк, взяла в оборот, еще и на работу высокооплачиваемую устроила. А я за год до ее прихода из команды свалил, теперь когда вместе тусим, вижу, что я ей нравлюсь, но баба крайне порядочная, да и жен друзей хотеть - некомильфо. Some are born to sweet delight, some are born to endless night. Но счастье, видать, существует.
Может бытьфап тред ?