Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаешь, что на выходных устроишь какую-нибудь активность. Не-а. Наступают выходные, а идти-то некуда, особенно сейчас из-за ковида. Скроллишь паблики-афиши - ничего. Вылезаешь из дома и прешься через силу куда-нибудь к достопримечательностям и другим местам притяжения, где народ тусуется. Ходишь-бродишь, смотришь на парочки, жопа горит. Ладно, хули, в следующий раз выкатываешь велосипед и катишь куда глаза глядят. Нет, он тоже не помогает найти новые знакомства. В пабликах "ищу с кем покататься" никто не отвечает (даже те кто сами искали), организованные покатушки не устраивают (по крайней мере открыто). Случаев с кем бы то ни было пересечься и покататься вместе ни разу не было.
Немногочисленных знакомых, в т.ч. тянок, невозможно уговорить куда-то съездить или сходить. Не имею представления чем они занимаются в свободное время, но дальше слов "надо бы..." дело у них никогда не заходит, в то время как я готов ебашить в любой момент.
Вот уж воистину forever alone. Сижу в болоте, из которого хочу выбраться. Но ухватиться не за что, а чем сильнее барахтаюсь тем сильнее затягивает в пучину беспросветного уныния. Скоро осень с ебаными дождями и зима. Пройдет еще один бесполезный пустой год.
Что делать, а? Куда податься? Кто как вылезал и находил смыл жизни? Где все одинокие и неприкаянные, которые, как и я, хотят вылезать из этого говна?