Аноны, я обновил ПеКу, накатил Wolfenstein, чтобы насладиться альтернативной историей в духе "Человека в высоком замке" Филиппа Дика, и просто ОХУЕЛ
SJW БЛЯТЬ ПОВСЮДУ! - технологии великой древней расы, которая, ну так получается, оказывается, еврейской - в детстве ГГ мутил с негритянкой, в наказание отец (белый цисгендерный стремящийся заработать) заставил его застрелить собаку (этого же нихуя не было ранее) - мать ГГ - еврейка, которую избивает белый цисгендерный мужчина - во второй части ГГ вообще в коляске разъезжает - единственная человечная у нацистов оказывается жиробасиной, которую ругает ее мать за то что она жирная (бодипозитив во все поля)
Блять, пропаганда, феминизм и толерантность во все поля. Я хотел всего лишь мочить нацистов, но теперь я даже не против поиграть за них (жаль нельзя). Пиздос, аноны. Хорошо, что я никогда не покупаю игры, а качаю репаки с торрентов
>>38907597 На форчане сбрасывали демку игры black lives splatter, где нужно давить и расстреливать ниггерские протесты Мунменом, Беном Гаррисоном и ещё кем-то.
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон01/08/20 Суб 22:21:02#9№38907885Двачую 1RRRAGE! 0
>>38907417 (OP) Моя теория : Запад изначально был СЖВ-говном. Просто раньше в играх не делали сюжетов, смыслов и не доёбывались до тропов и образов, это просто была хуйня чтоб развлечься. Тоже самое в определенной степени было и с фильмами и мультфильмами.
А сейчас все стали дохуя философами и стали вкладывать во всё много политического смысла.
>>38907810 >>38907933 А мне понравился постер фаркрай5, да там у некоторых небольшая прожидь присутствует, да на расширеном постере в углу какой-то полунигер. Но в основном все видели вот этот. И похуй, что это типа негативные персонажи. Но поместить одних белых на постер в нынешнее время это уже кое что.
>>38908018 Ведь никто никого насильно не заставлял что-то сжирать по большей части. Просто поднялась проблема и западные люди решили встать на сторону сжв-говна.
Чистого сжв-говна всегда мизерное количество. Но на их стороне государство и большая часть общества по непонятной причине.
Значит ничего с этим не поделать и нужно принять это.
Группа террористов-гомосеков взорвала памятник на Александерплац, убив двух немцев и собаку. Очевидно, своё преступление они совершили из-за врождённых генетических уродств и склонности к девиантному поведению. Сейчас их ищет полиция. Просим граждан, проживающих в указанном районе, сообщать о всех подозрительных личностях.
>>38908018 Шломо, нахуй иди, раньше игры делали поехавшие сатанисты, отбитые фанаты настолок, творческие люди, вообщем-то, а потом пришли вы и начали делать игры "врослыми".
>>38908018 >Моя теория : Запад изначально был СЖВ-говном. Дура куда ты лезешь не зная истории. На юге вообще было правило одной капли крови, то есть если ты 1\64 нигер, то идёшь нахуй к нигерам. СЖВ у него запад был. >Просто раньше в играх не делали сюжетов, смыслов и не доёбывались до тропов и образов, это просто была хуйня чтоб развлечься. Это сейчас кенцо делают, раньше охуенные сюжет в том же фолаче втором были. И ты сейчас его перепройдя никакого привкуса сжв не почувствуешь.
Невозможно взъебать капитализм, выебывающемуся быдлу всегда будет только хуже. Скоро вы вообще забудете, что такое люди с нормальной психикой, в ближайшие 10 лет в сми вас ждут только жирные лесбиянки и цветные пидоры. Социалисты делают хоть одну игру? Снимают хоть один сериал? Ставят хоть один спектакль? Нет. Тогда чего вы ждали от капиталистов, сказочек для всяких фриков со счастливым концом, где они победят всех красивых, умных и богатых? Окей, капиталисты сделают для вас такой продукт, но вы сойдете с ума еще быстрее, чем от гнобежа в реальности, потому что в реальность скоро станет расходиться с вашим воображением еще сильнее...
>>38908075 Ты это сейчас про Doom, рпг-игры основанные на настолках, а про творческих людей - наверное про японцев.
Ну что ж, так и сейчас есть DOOM, рпг-игры и японцы. Ничего не поменялось!
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия01/08/20 Суб 22:49:18#24№38908211Двачую 0RRRAGE! 0
>>38908057 Да как-то похуй было на это долгое время. Просто сложнее стало отыскивать что-то нейтральное из этого кала. Что фильмы, что игры. Я вот старье одно смотрю, радует что раньше много всего наснимали, за всю жизнь не пересмотришь.
>>38907871 Вот, кстати, уже не у одного анона видел мысль, что нужно делать свою игру, где нужно будет разгонять гей-парады, задерживать феминисток и отстреливать лутеров
>>38908018 Хуйня твоя теория. Просто вам в головы насрали и вы теперь полтора фрика тащите в любое обсуждение. Потому что вы литералли 15 айсикью ведомое скотобыдло. Было все тоже самое, просто вас еще тогда не было в проекте, а моему поколению не засрали мозги тем, что в каждом герое -черной женщине нужно видеть КАРАУЛ ЖИДЫ ГОВНА ЗАЛИЛИ ДОКОЛЕ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
>>38908040 Вот, например, отличный образчик дебила. >да там у некоторых небольшая прожидь присутствует, да на расширеном постере в углу какой-то полунигер Вместо того, чтобы играть в игорь - он сидит и выискивает жидов в постере, чтобы сгореть нахуй вместе со своими лишнехромосомными сопидорами и ныть об этом до бамп-лимита.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия01/08/20 Суб 23:05:03#34№38908386Двачую 0RRRAGE! 0
>>38908308 Раньше этого было меньше, я тебе говорю как человек, который дохуя старых фильмов пересмотрел. Негры периодически появлялись в фильмах, но чаще всего эпизодически. И ни одного фильма не припомню с межрассовыми отношениями между героями. А сейчас например в Черном Зеркале от Нетфликса в каждой первой серии пара черный+белая, реже белый+черная или белый+азиатка. А что касается геев, то в большинстве фильмах эта тема вообще не упоминалась даже эпизодически. Просто не было, все герои были априори гетеросексуалами.
>>38908337 Ты ноешь, что раньше тебе жиды не заливали ГГ сильных независимых черных женщин, а это не так. Просто сегодня у пидарахи две мировые проблемы: хохлы и геи-ниггеры в американском кино. Но кого ебет мнение скотопарашной биомассы с десятком сапог чекистов в жопе? Впрочем, сваливать свои проблемы на жидов - давняя традиция. Ведь это так удобно, когда ты всевластный сцарь - обвинить во всем мифических жидов, пара пропагандонов растиражируют эту мысль и вот уже 146 млн скотопидарах не видят ничего плохого в карликовой Пыне, ведь это жиды негритянку в кино сняли, от этого все проблемы.
>>38908404 Я не ныл нигде о жидах и ниггерах, о чём ты старина? Я просто ответил на ОП-пост, выразил своё мнение что мол Запад всегда был таким, просто времена особенно усилили все эти настроения.
Но я поддерживаю их и мне нравится что стало много ниггеров и феминисток.
>>38908386 >Раньше этого было меньше Да мне похуй меньше или больше. Раньше ни одна пидарашка не визжала, как ей жиды негра в жопу залили. А теперь любое новое творение проходит через ценз лишнехромосомных спидорах. И не дай бог там будет >да там у некоторых небольшая прожидь присутствует, да на расширеном постере в углу какой-то полунигер Все, лишнехромосомная нищая пидараха, отоваривающаяся на торренте, поставит самую низкую оценку и будет визжать со своими собратьями по разуму пока не охрипнет, обвиняя всех мимокроков в селедочности/жидовстве/етс
>>38908386 >А сейчас например в Черном Зеркале от Нетфликса в каждой первой серии пара черный+белая, реже белый+черная или белый+азиатка. И да, тебя НИКТО не заставляет это смотреть. Но пидараха не была бы пидарахой, если бы не взвизгнула от спизженного товара.
>>38908480 >>38908468 Когда люди чего-то не понимают - они обращаются к теориям заговора.
Нацизм, коммунизм это всё не идеологии, это теории заговора которые криво отточили под идеологию.
Целые страны были больны нелепыми бреднями.
Противоядие от теорий заговора - факты и логика.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия01/08/20 Суб 23:13:59#41№38908517Двачую 0RRRAGE! 0
>>38908468 Да потому что что выбор был, вот и не возмущался никто. А про жидов не я писал, я сам наполовину еврей начнем с того. Но вся эта СЖВ параша в каждом фильме/игре меня уже доебала. >>38908480 Да никто не заставляет. Но кто ж знал что там будет это говно, решил посмотреть по совету друзей. В целом идея неплохая, но блядь как же иногда заебывала эта хуйня. Ты лучше скажи почему нельзя снимать без нее? Нахуя это нужно?
А вот, например, тредшот из соседнего. Пидарашка нашла в 8:26 ролике-пранке, где ниггеров катают на бесплатной яхте хэппи-мерчента. Это фиксация, уже ничего не исправить.
>>38908517 >Ты лучше скажи почему нельзя снимать без нее? Нахуя это нужно? Для увеличения продаж. Настолько все неочевидно для нашей посткоммунистической братии скотомассы с 15-айсикью.
>>38907417 (OP) Я на днях читал комменты по поводу сиквела Хана Соло. Фильм - типичная сжв-параша, где все мужские персонажи плохие, слабые и вообще дно, а все женские сильные, предводительницы, самостоятельные, независимые, эпитетов не хватит и хз почему фильм не называется их именем. И в комментах пишут, что фильм-то не плохой. Это какой жопой надо было смотреть?
>>38908308 >Было все тоже самое Нихера не было такого. В кине с твоего постера персонаж Вупи был попаданцем в 20 столетия в стредневековье и фильм был комедией. Сейчас нигров показывают в средневековом сеттинге как обычных себе обитателей и это все на серьезных щах.
>>38908057 >Ведь никто никого насильно не заставлял что-то сжирать по большей части. Просто поднялась проблема и западные люди решили встать на сторону сжв-говна. Как бы заставляют. Ты не можешь уже спокойно запилить игру без сжв. Вавра делал ККД по средневековой Чехии и его доебывали за то что там нет нигров.
>>38908641 >Нихера не было такого. >сильная независимая женщина-негр ставит раком рыцарей круглого стола Сегодня бы визг стоял до небес. Не обманывай меня. >Сейчас нигров показывают в средневековом сеттинге как обычных себе обитателей Потому что это и было обычным явлением.
>>38908115 Фемки требуют популяризации игр типа симулятора куколда-трансгендера, ублажающего языком нитакуюкакфсе после её чёрного бойфренда. Вот такие игры они ждут от геймдева
Но моё поколение выросло на Думе, в котором штурмовик Думгай телепортируется в ад, чтобы истребить заебавшую всех ёбанную мразь, а потом возвращается домой дальше заниматься своими делами.
>>38908659 >сильная независимая женщина-негр ставит раком рыцарей круглого стола Эти манёвры, лишь что бы как то оправдаться в пожирании говна. ХЗ что вы там сейчас смотрите. Ни историй интересных, ни персонажей, они биопроблемы межрасовые и чьи то постоянно импрувменты, на которые просто строго похуй
>>38908669 Я кстати ни разу не видел человека который бы оправдывал мародёрство на протестах ниггеров. По-моему это просто ебучие преступники и никак здесь общественное мнение не связано.
>>38908659 И сегодня, конечно, визг бы создал. Раньше это были частные инициативы, они должны были крутится кабанчиками, искать продюсеров, со времён Обамы же это всё начали пихать просто в глотку силой и это уже указка сверху, а не чья то идея или видение, которое он захотел воплотить в жизнь.
Такой хейт и появился из-за насильной пиханины всего этого, там где это не нужно, не к месту, и не интересно.
Или умному учёному Гордону Фримену, которому из-за долбоёба приходится сражаться с полчищами заебавшей всех ёбанной мрази.
При этом суперагент и серый кардинал gman способен только бегать с дипломатом и нести хуйню ГГ. Никак в сюжете он не помогает, но выёбывается табельным в дипломате, ксивой и средством передвижения.
>>38908664 Мне похер на пидорах. Я хохол. >>38908669 Какие пруфы? Есть куча скринов с твиттера Вавры тупо в гугле. Почему-то толпам сжв-скама было не поебать на чеха пилящего игру о средневековой Чехии и они бомбили на куче медиаплощадок и срали Вавре в твиттер. Еще и сжв-игрожуры обосрали игру.
>>38908727 >Такой хейт и появился из-за насильной пиханины всего этого Алсо, когда я смотрю новое кинцо-сериал - я смотрю игру, сюжет, хуе-мое. Когда новая пидарашка 21-го века смотрит новое кинцо-сериал-игорь >>38908040 >да там у некоторых небольшая прожидь присутствует, да на расширеном постере в углу какой-то полунигер
>>38908692 >Я кстати ни разу не видел человека который бы оправдывал мародёрство на протестах ниггеров. Овердохуя в твитторе. На Трампа срали когда он написал "When looting starts, shooting starts" Какого-то футболиста пидорнули с комманды за то что его жена в твиттере написала что нужно стрелять лутеров. Сценариста какого-то сериала уволили когда он написал что будет стрелять, если кто-то попытается его дом грабануть. И это капля в море. Даже в русскоязычном сегменте твиттера были случаи оправданий. Бля, да даже здесь были - мол магазины покроет страховка, а страховщики начнут ебать политиков, значит все правильно делают.
>>38908745 >дисней >они должны были крутится кабанчиками, искать продюсеров, И что не так? И подобный калл и тогда всегда проваливался, но всем было пофиг. Сейчас же просто убрали всякую альтернативу. Не нравится этот калл? ну твои проблемы, ничего другого мы не пропустим.
>>38908763 >Алсо, когда я смотрю новое кинцо-сериал - я смотрю игру, сюжет, хуе-мое. Хуёво смотришь значит. Проблема всего этого расового разнообразия просто в том, что в такой мир не веришь, это как постановка на детском утреннике, но более дорогая. Не считая того, что и сценаристы сегодня находятся в жёстких рамках, где им нужно определённый набор персонажей - и не важно как, просто ТЗ такое. Что так же сказывается на качестве истории.
>>38908828 Ну что посоветуешь из последнего? Я просто от западного контента отстал просто ппц как, порой попадается, и вообще не узнаю, всё же я его дропнул ещё до того, как гей отношения стали обязательными >>38908855 Ну я смотрел этот фильм и он даже понравился в своё время.Думаю понравился бы и сегодня - но такой просто не снимут. Потому что никакого СЖВ там нет. Смысл исекая то и есть в том, что бы помещать персонажей в эпохи где они не к месту совсем.
>>38908792 >троллируя сжв самыми жирными оскорблениями В том-то и проблема. Он не троллировал никого вообще и не оскорблял никого. Он просто пилил игру в сеттинге своей родной страны в средневековье пытаясь ее сделать максимально аутентичной, копал историю, нанимал консультантов чтобы ебучие проперженные труханы выглядели как проперженные труханы в средневековой Чехии. СЖВ набижали со срачем почему нет нигр, на что им ответили "а хуле им делать в Чехии в 1407 году?" Этого было достаточно чтобы обьявить разработчиков расистаи, фашистами, шовинистами, нацистами и супремасистами.
>>38908855 И опять ты принес скрин не в тему. Там юмор фильма крутится на контрасте от попавшего в средневекоовье нигры. Там он опять по сюжету попаданец, которого воспринимают как мавра. Даже название фильма обыгрывает юмор от ситуации - в оригинале он так и называется Black Knight.
Ладно СЖВ пропаганда, так она даже не в крайности не уходит. Есть ли игра, где гендерфлюидная темнокожая феминистка-мусульманка с членом пиздит белых именно на расовой почве? А вот хуй.
Любой движ приукрашает хардкор и фанатизм. А здесь разминание булок, только и всего. Вставляют на пол шишечки. Тьфу, говно ебаное, халтура.
>>38908923 Потому что они хотят и вашим и нашим. Это как с тлоу. Столько говорили про трансов-лезбух, а на деле показали какую то постную хуйню с тупой историей
>>38908920 Его там вроде как француза изображают. Но тут уже американцы сами по себе средневековье плохо знают, они постоянно изображают средневековую Францию и Англию, как какие то прям чуждые страны, которые даже без переводчиков говорить друг с другом не могут и прям разные нравы имеют, при том в Англии того времени правила чисто французская аристократия, которая и английского не знала.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу02/08/20 Вск 00:03:01#87№38908995Двачую 0RRRAGE! 0
>>38908085 > Второй фоллач > не сжв Там в антагонистах довоенное правительство которое литералли хитлер и анально угнетает пустошную шушеру, периодически на ней экспериментируя в духе менгеле и отряда 700 чо то там у япошек.
>>38908995 И что тут странного? СЖВ это никогда злое правительство ставит эксперименты на людях, а когда оно ставит на неграх, геях и женщинах, потому что ненавидит их.
>>38908763 Так ты говножор просто. Игры нет, вот и приходится рассматривать что дали - повесточку.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу02/08/20 Вск 00:06:58#90№38909027Двачую 0RRRAGE! 0
>>38909009 Ну так анклав и ненавидел чушек которым обмен подарками не посчастливилось пережить и размножиться. Даже консервы из убежищ считались унтерменшами.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии02/08/20 Вск 00:07:59#91№38909037Двачую 0RRRAGE! 0
>>38907962 Я играю в фаркраи, резидент ивелы, гта, хитмана, фоллаут, рдр, индюхи, но вообще в основном в майнкрафт оффлайн. В комьюнити не сижу и не общаюсь, тошно от ГЕЙмеров и ГЕЙмериц. Иногда ищу и дрочу на яой по играм. женщина 25 лет
>>38909027 Деревенское быдло же. Раньше нормой сюжета всегда было, что какая то чушка из провинции борется со злой империи, которая сидит в большой городе. ЗВ ттут наглядный приме, Люк, просто чушка фермер.
>>38909025 >Игры нет Так сходи пробздись, илитарий ебаный. Ой, нет, надо же навернуть такого противного контента и ванить потом до усрачки как тебе говно в очко закачали.
А по теме (никак не связанной с политикой) - Machine Games - шведская студия. Надо удивляться, что взвод из 2 шведов смог сделать блестящую Hotline Miami без всего этого говна.
>>38909165 Машин гейм выходцы из Старбриза, всю жизнь делали жесткие по посылу шутаны по типу Зе Даркнесс, Хронники риддика, Синдикат 2012... Собственно Нью Одер вообще из списка не выбивается, а дальше началось тотальное куколдство, начиная из изменения носа Блазковича.
>>38909052 Во второй части ты убиваешь босса и в варп улетают остатки тварей и техника для открытия врат. Хотя могу ошибаться, Дум-2 лет 20 назад в последний раз проходил
SJW БЛЯТЬ ПОВСЮДУ!
- технологии великой древней расы, которая, ну так получается, оказывается, еврейской
- в детстве ГГ мутил с негритянкой, в наказание отец (белый цисгендерный стремящийся заработать) заставил его застрелить собаку (этого же нихуя не было ранее)
- мать ГГ - еврейка, которую избивает белый цисгендерный мужчина
- во второй части ГГ вообще в коляске разъезжает
- единственная человечная у нацистов оказывается жиробасиной, которую ругает ее мать за то что она жирная (бодипозитив во все поля)
Блять, пропаганда, феминизм и толерантность во все поля. Я хотел всего лишь мочить нацистов, но теперь я даже не против поиграть за них (жаль нельзя). Пиздос, аноны. Хорошо, что я никогда не покупаю игры, а качаю репаки с торрентов