>>38915139 (OP) Всё стабилизируется, когда поезда дружбы из Украины поедут в Россию. Благо с помощью Запада, теперь есть для этого все возможности. Один дживилин в сумку и поехал.
>>38915523 Твитер катасоновой и рыкова зацени, ватан.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 15:55:01#15№38915565Двачую 5RRRAGE! 13
>>38915139 (OP) Просто всех заебало содержать бесполезную недострану, которая занимается какой то хуитой и создает кучу проблем. Как союзник они полное говно, пользы от них нет
>>38915565 >заебало содержать бесполезную недострану Поэтому надо было вероломно направлять наемников чтобы убивать белорусских братьев славян и повергнуть их страну в хаос?
>>38915139 (OP) Да. Единственным способом, при помощи которого Таракан может удержать власть, является введение ЧП и отмена выборов под предлогом "внешней агрессии". И Пыня и ко пытаются ему подыграть, подсылая вагиновцев.
>>38915638 Результат моральной деградации и абсолютного цинизма так называемых "патриотов". Донбасс, боинг, черногория, скрипали, африка и теперь уже белоруссия. Далеко идет кровый след гнусных похождений этой античеловеческой породы.
>>38915599 > Поэтому надо было вероломно направлять наемников чтобы убивать белорусских братьев славян и повергнуть их страну в хаос? Что ты несёшь блядь? Я несу тортик! Чем убивать? При них даже оружия не было. Они никак не скрывали своего присутствия, ходили почти маршем по этому блядскому санаторию, и в военной одежде, границу они тоже пересекли скопом. Думаешь так засылаются деверсанты?
Просто всех заебало содержать бесполезную недострану, которая занимается какой то хуитой и создает кучу проблем. Как союзник они полное говно, пользы от них нет
>>38915740 Им прямо сказали, что пусть выбирают наконец сторону, а не пытаться усидеть на двух стульях. Они её выбрали, туда им и дорога, скучать не будем.
>>38915139 (OP) Будет ужасно если Лукашенко воспользуется моментом и во время выборов нападает на смоленскую область , на Россию. Но если так то беларусы свой выбор сделали, пиняйте на себя!
>>38915791 Зачем ещё больше в них вливать? Итак каждый год вливаем, просто хватит им в независимость играть за наш счёт, живут на наших землях, на нашем наследии, жрут наши деньги и ещё что-то кукарекают там. Либо возвращаются в состав России, либо там надо устроить ядерную пустыню
>>38915711 >>38915723 >>38915726 Пидорашьи пинкертоны не слезая с дивана раскрыли заговор исходя из своих экспертных предположений как должны проводиться такие операции. Рецепт опровержения любой хуйни в угоду линии партии от циничных манкуртов. 1. Предполагаем любые фантазийные требования к наблюдаемому событию (например, что такие операции ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совершать джеймсбонды в смокингах и на летающих автомобилях) 2. Фиксируем отсутствие соблюдения фантазийных требований в наблюдаемом событии (машины не летают, а обрыганы наемники ходят в единственной камуфляжной одежде что есть) 3. ПРОТИВОРЕЧИЕ, заговор раскрыт не сходя с дивана.
Тем временем есть официальные обвинения от КГБ белоруссии
В Госдуме назвали Лукашенко нахлебником и паразитом
Первый зампред Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что в отношениях с Россией Александр Лукашенко стал вести себя, как нахлебник и паразит.
>>38915139 (OP) >не надо говорить о том, что “Россия потеряла Украину, потеряла Белоруссию” С Украхой сложный случай нет, но вот с Белорахой надо, чтобы неповадно было. Ставите, блядь, на союзы с диктаторами-единоличниками уровня "Ближний Восток и Северная Африка", и понятно почему. Да, они податливые как тянучка, покупаются за дёшево. Но потом не надо удивляться, что они вас кидают, а их народы, в свою очередь, также смотрят на вас косо. Опять-таки, опыт США вас ничему не научил? И это я говорю при том, что пока что ситуация развивается благоприятно. Но можно и дальше продолжать топать ножкой и рякать, что Раха >потеряла только ваше хамское, потребительское, дармоедское к себе отношение предполагая, что в этом виноваты кто-либо кроме лично Луки и Пыни, и тем самым обостряя ситуацию на ровном месте.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 16:21:10#48№38915911Двачую 1RRRAGE! 1
>>38915599 Я в эти бредни не верю, пруфов нет ни единого кроме пиздежа проворовавшегося таракана. И я ни с кем не братался, то что из моих налогов содержат это недоразумение не делает нас родней.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 16:22:05#49№38915924Двачую 0RRRAGE! 10
>>38915740 Да. Отличный пример. Скинули хохлов с дотаций и те сразу стали нищим говном
>>38915842 Никуда они не уёбывают, у них деньги есть чтобы вернуть всё что им дала Россия? Нету? Ну тогда пусть землями отдают, или надо выжечь там всё ковровыми бомбардировками, охуеть просто столько денег влили в этих неблагодарных скотов, паразитов.
>>38915139 (OP) Пыня обозлился на Луку за то, что тот не захотел объединяться в союзное государство под Пыню. Я уверен, что существуют какие-то манямечты Пыни о том, что Белоруссия хитрыми маневрами войдет в состав России. Скорее всего, был дан приказ "искать возможность для присоединения Белоруссии". Сейчас такой возможностью стала потеря власти Луки. Поэтому они "подготавливают почву". Будут пытаться прокремлевского кандидата поставить на пост президента. Но Белоруссия - это не Украина. Я не верю, что у них что-то получится. Обосрется Пыни.
>>38915911 >бредни не верю >пруфов нет ни единого кроме пиздежа проворовавшегося таракана Официальное обвинение есть, наемники - есть. Если бы они уже начали убивать белорусов, ты бы удовлетворился? Или вопил что это переодетые хохлы или про белорусскую гражданскую войну?
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 16:29:23#56№38916004Двачую 1RRRAGE! 1
>>38915973 Официальное обвинение вора ничего не стоит. В прошлом месяце он так же обвинял банкиров, закончилось все тем, что он обворовал банк, даже сейфы взломал. Так что веры этому мудаку никакой.
>>38915139 (OP) Каким же дегенератом надо быть чтобы на ровном месте посраться с хохлами, а теперь еще и в Беларусь лезть. Зато со средней азией и тамошними *станами у нас любовь и понимание. Они шлют нам миллионы мигрантов, криминала и наркотиков, а бабушка срется с братьями славянами и удохляет и так исчезающие народы.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 16:33:03#60№38916043Двачую 2RRRAGE! 10
>>38916015 > с братьями славянами >москалей на ножи >никогда мы не будем братьями Я с чубатым говном не братался
Аноним ID: Воспитанный Капитан Холод02/08/20 Вск 16:34:50#61№38916060Двачую 1RRRAGE! 0
>>38916015 Залупа просто переоценил влияние рашки на постсовок. Он думал, что из-за страха посраться с рашкой все вокруг будут сосать хуй и идти на любые уступки. А тут балтосы на хуй послали, польша вообще русофобская страна, казахстан на полшишки дружит, украха враг, беларусы тоже отваливаются и так далее. Оказалось, что действительно с рашкой дружат из подчиненного положения всякие сраные узбекистаны и африканские параши, да и то готовы в любой момент в спину ебнуть.
>>38915139 (OP) >А вот пойдет ли на пользу вам то, что вы потеряли Россию? Да как её уже нахуй потерять, открыто уже Украина нахуй посылает, но Рашка всё ещё на что-то надеется.
>>38916074 Иди ка ты нахуй "братушка" хуев и хохлов с собой прихвати. Полтора нацика, лол. Я в прямом эфире наблюдал тысячи людей призывающих москалей на ножи и по веткам развешивать. Как получили ответочку, так заскулили, недоделанные.
>>38916004 1. С одной стороны якобы лжец Лукашенко и заговор с его стороны 2. С другой заговор об агрессии в отношении братского славянского народа Почему ты скорее допустишь первое, когда второе максимально тяжкое и аморальное преступление, позорнейший гнусный поступок?
>>38916063 А мне нормально, пусть пускают, они не хуже отечественных "патриотических" долбоебов.
Какие уступки? Уступки покупать газ и нефть дешевле чем российские регионы? Уступки покупать электричество дешевле Россиян? Уступки по загрузке заводов, нахуй никому не нужных кроме РФ? Уступки по возможности гражданам приехать в РФ и зарабатывать деньги специалистам?
>>38916098 Миллионы. Ненависть к России зашкаливающая что у хохлов, что у белорусов. Наконец-то русские стали понимать, как вы по-настоящему к нам относитесь и платят вам той же монетой.
>>38916088 Детектор почини. У нас в союзниках остались одни тоталитарные параши вроде сев.Кореи и Китая. Причем оба мышебрата сосут из нас ресурсы и опрокинут через хуй когда им это будет выгодно. Даже Казахи думают на латиницу переходить, настолько их это все заебло. Если нас хуесосят все родственные народы, может мы все таки в чем-то неправы? Может не стоило лезть со своими ихтамнетами в чужую хату? Как же все это заебало. Бабе-пыне хочется играть в великую империю, смеяться Искандерами и доминировать двигая Тополем-М, а страдают из-за этого простые люди с обеих сторон границы. Надеюсь, Хабаровск станет началом.
>>38916229 >А союзников у нас 2 и их все знают. У тебя два, у соседа тоже два этих самых, а вдобавок к этому еще и другие государства. Так кто в более выигрышном положении?
>>38916266 Так в 2020 и русские не хотят брататься. Верните деньги и кредиты и до свидания: вместе с хохлами в ЕС и НАТУ. Хоть в Межгалактический Союз.
>>38916234 ДАВНЕНЬКА Я НЕ ВКЛЮЧАЛ ТЕЛЕВИЗАР @ ШО ТАМ КАКИИ НОВАСТИ @ СРОЧНАЫ НОВАСТИ: ПРЭЗИДЕНТ ЛУКАШЕНКА УШЕЛ В ПАЧОТНАЮ АТСТАВКУ @ ТЭПЕРЬ БЕЛАРУСЬ В САСТАВЕ РАССИИ. В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕЦА, ПРОСТА ШОБЫ ВЫ ЗНАЛИ @ ОК! [ЗВУК СМИРЕНИЯ И ОТКЛАДЫВАНИЯ ДОЛЛАРОВ]
Итоги 20 лет пынинских хитрых внешнеполитических планов: 1. Война с Грузией, больше небраться 2. Поссорились со всей Прибалтикой и больше небратья 3. Поссорились с НАТО и ЕС, получили защеку санкций 4. 3 раза пыня объявил победу в Сирии и вывод войск, которые до сих пор там 5. Обосрались в Ливии 6. Обосрались в Венесуэле 7. Проебали Украину 8. Почти проебали единственного военного союзника - Беларусь 9. Союзное государство Беларусь-Россия построено не было 10. Из Крыма вышел крупный бизнес России, потому что ВТБ, Сбер итп не оперируют там и де-факто своими действиями не признают Крым территорией рахи.
Каким нужно быть пидорашьим дегенератом, чтобы верить в какие-то бесконечные победы пыньки на мировой арене? Единственного военного союзника на западном направлении рашка теряет. После этого НАТО будет делать референдум в Калининграде и Питер останется просто голеньким.
Потеря Белоруссии - а она состоялась, - для России означает полную потерю БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, не одного Калининграда, что становится вопросом короткого времени. Это автоматическая потеря значения Петербурга и пресловутой Луги. Финский залив - это по факту территориальные воды Эстонии и Финляндии - и только их добрая воля, что они оставили несколькомильный нейтральный коридор для прохода российских судов и кораблей. С потерей Калинграда обнуляется и Питер со всеми его вефями и причалами.
>>38916311 Было б с кем ссориться. Выяснили истинное отношение всех этих стран к России. Ну и слава б-гу, умнее теперь будет и перестанем швыряться деньгами, а будем вкладывать в свою страну.
>>38916276 >>38916293 Васьки, в стране развелось куча аморальной оскотиневшей зверины, которая не прочь пролить кровь славян и оправдает любую гнусную подлость. То что вы и ваши друзья считаете что все русские такие как вы - так значит всю вашу аморальную ячейку надо под корень извести.
>>38915139 (OP) Лукашенко несколько дней не появляется на публике и отменил свое обращение к парламенту. Он помер. Ну или собирает вещи. Все уже поняли, что победа Светы неизбежна. Тысячи людей даже в самых маленьких городах ежедневно выходят на митинги. 10 числа ЦИК объявит о победе Тихановской или о второй туре выборов. Даже если случится второе, то уже официально можно будет сказать, что Лукашенко все.
>>38916342 Бульбаш, не бомби. Я живу в стране с рождения и вижу, как меняется отношение жителей к постсовковым соседям. Старые поколения умирают, а новые учатся считать деньги и не считают никого братьями.
>>38916311 Животное тупое, ты можешь больше так не обсираться? 1. Проамериканский президент начал войну 2. няши сразу убежали в альянс к пиндосам 3. НАТО и ЕС двигается к границам России, хотя обещали меченому долбоёбу, что этого не будет 4. В Сирии Россия разъебала террористов и вытащила Асада из жопы 5. Обсёр с Ливии это какие-то твои смешные маняфантазии 6. Обсёр в Венесуэле? Что? Там недавно ёбнули наёмников американских, которые хотели свергунть Мадуро, в чём обсёр? 7. Нихуя не проебали, мы заберём у этих животных всё что принадлежит нам 8-9. Опять твои маняфантазии, усатого пидора скинут и Белоруссия войдёт в состав России 10. При чём тут Путин?
Аноним ID: Воспитанный Капитан Холод02/08/20 Вск 17:03:56#111№38916392Двачую 1RRRAGE! 2
>>38916109 Еще раз, это вопрос к залупе. Залупа считал, что постсовок пезда как без рашки не сможет. Де-факто это оказалось не так. Отсюда вся нынешняя шизофрения на хуй, от раздутого имперского эго.
>>38916379 Ты мне про считать деньги не говори, я живу в лучшем городе европы - Москве в лучшем районе города - Хамовниках с охуевшими ценами за недвижимость. Одно дело считать деньги и не считать братьями, а другое дело вести гибридные войны, проливать кровь соседей. Это уже моральное разложение которое одобряет разложившееся гнилое "патриотическое" сообщество.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 17:05:28#115№38916410Двачую 0RRRAGE! 1
>>38916342 Просто всех заебало содержать бесполезные недостарны. Толку от вас ноль >>38916371 Конкретные примеры приведи
>>38916320 Дружок-пирожок, ты постом ошибся. Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:
Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.
Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.
Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.
Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов.
Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего. С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й.
Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й. Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.
>>38916389 >В Сирии Россия разъебала террористов Этим можно оправдать что угодно. Если США будет бомбить Рашку, можно сказать что разъебывают террористов за теракт например в моём Харькове.
У пидорашки в стране профициты по 2 триллиона, но пидорашьей мамке своровали пенсию пока пидорашка сжимает кулачки от гнева про то как он содержит недостраны кек.
>>38916424 Нихуя себе блядь, ты охуел блядина? У меня бабла хватает только на 2 из 3: еда, коммуналка и интернет, притом я тоже с Москвы. Небось ты хачара грязная, жирующая за мой счёт.
>>38916298 не нуачо? Я тебе скажу, кто поможет: тот, кто начнёт бездумно разгонять гэбуху и опять-таки бездумно ставить на её место новую
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 17:10:09#130№38916475Двачую 0RRRAGE! 0
>>38916430 Но пенсии платятся. Сорян, так ты проворовавшегося пидора лукашенко не отмажешь. >>38916453 Ну так и с какой стати мы должны содержать бесполезное говно? Нахуй вы нам нужны?
>>38916424 Ебать ты хуйню тупую несешь, как будто это москвичи что-то делают, сразу 10 миллионов? Дебил блядь. Пока что похоже ты тупой и ведомый и морально разложенный дегенерат, собственно я об этой проблеме и говорю.
Москва - это имперский центр, который де-факто высасывает ресурсы из регионов. Раковая ебучая опухоль. Подожди еще, москвич, скоро регионы будет тебе фак показывать и перестанут слать налоги. Вот тогда посмеемся над тем как ты будешь голодным бичом.
>>38916015 На самом деле дегенератом уровня пыни надо быть, чтобы пытаться с ними дружить и иметь какие-то отношения, кроме чисто деловых. К средней азии это тоже относится, нахуй их.
Нет не платятся. Пенсии сворованы. 500 миллиардов рублей они "экономят" на обворованных пидорашках при профицитах в 2 триллиона рублей.
И лично ты никого не содержишь, пидоран. То-то от потери Украины рашка тольковыйграла. Ничего, скоро без Беларуси так выйграете, что референдум в Кёниксберге НАТО проведет.
>>38916453 Ты зачем чужие деньги считаешь? Мы считаем вложенные в Белоруссию. Выхлопа от этих средств ноль, одни убытки и ненависть в ответ. Зачем вредить самому себе?
>>38916480 Вижу, вижу типичного москвича. Сразу понты кидает, мол я барин, в Хамовниках живу. А как палкой ткнешь, так вонь начинается. Вас в Москве 10% населения проживает, а остальные 90% пашут на вас как рабы. Так тоже долго не может продолжаться. Вы как Белорусь с Украиной.
>>38916015 >Зато со средней азией и тамошними *станами у нас любовь и понимание. Ну это пока на первом канале не вспомнили, что с Китаем "любви" и "понимания" у них гораздо больше.
Скоро крахмальные тараканы будут верещать когда мы их прожарим из градов.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 17:17:20#146№38916541Двачую 2RRRAGE! 0
>>38916507 А я вижу, что таракана послали нахуй и сняли с довольствия, вот он и бесится. К тому же союзник из этого сельского пидора никакой. Крым он не признал, в Сирии не помог, в Ливии не помог. Бесполезный кусок говна. >>38916495 Нихуя себе ты манямирком решил спасать обосравшегося сельского попрошайку
>>38916521 >Сразу понты кидает, мол я барин, в Хамовниках живу. Могу себе позволить. А принципы иметь - бесценно.
>90% пашут на вас как рабы Не паши, тебя москвичи чтоли заставляют, гений? Сосет пыне с пригожиным, рякает на гибридные войны против соседей, а потом от централизации видите-ли ему ниприятно.
>>38916495 Скорее Лука на палку присядет несколько раз. Я не вижу смысла топить против рашки в этой ситуации, у белорусов, русских, и кремля интересы совпадают в этот раз, усатый пидор заебал вообще всех.
>>38916575 >ИТТ разваливается не РФ Из путинского болота два пути: к по-настоящему кровавой диктатуре, что маловероятно для любителей яхт и дорогих кутежей в Средиземноморье; либо к либерализации страны. В последний вариант как минимум кавказские республики не вписываются.
>>38915139 (OP) Чмонь, разнарядку еблорусам дал недавно приезжавший американский барин.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 17:34:02#157№38916710Двачую 0RRRAGE! 15
>>38916311 Вернули Крым Вернули Донбасс Вернули Осетию и Абхазию Получили кусок средиземноморского побережья Контролируем Сирию Контролируем Ливию Контролируем Венесуэлу Прекратили содержать рагулей и те рухнули в говно Прекратили содержать грызунов и те рухнули в говно Прекратили содержать бульбаленд и тот тоже скоро рухнет в говно Наконец то избавились от навязчивого форса братских народов
>>38915565 от тебя какая польза нашей стране? одни проблемы сидишь тут высираешь свое лахто мнение и созжаешь проблемы стране. Какой из тебя союзник, выкинуть тебя нахуй из страны
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 17:51:12#164№38916870Двачую 0RRRAGE! 0
>>38916859 Лол такое то отчаяние, такая то сраная попытка оправдать бесполезное говно, вора и предателя.
>>38915139 (OP) >Я не понял, лахте дали разнарядку по белорашке, что никогда мы не будем братьями? Приведение официальной позиции к реальности. На хуй не нужоны. За деньги дураков терпеть ещё можно, а бесплатно и ещё самим приплачивать не надо. Пусть поляки такому счастью радуются.
Интересно будет заслушать мнение красножопых лахтошлюх вроде Пучкова, которые Лукаша облизывали 20 лет.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 18:02:32#179№38917030Двачую 0RRRAGE! 6
>>38916217 Так и до этого так же было. На майдане миллионы орали москалей на ножи. >>38917000 То что чубатое говно скатилось в нищету и гражданскую войну это их проблемы, тоже самое касается грызунов и прочих черножопых. Можете хоть перерезать друг друга, нам насрать, вы нам никто.
>>38916320 наоборот это не потеря а самое лучшее приобретение.
Кстати вы заметили как лахта активизировалась? Видать реально у лукаша все плохо, и пыня боится что пожар восстания и на россию перекинется. Пытаются вот белорусов расчеловечивать.
Обязательно перекинется, пынявый.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 18:03:45#181№38917046Двачую 0RRRAGE! 0
>>38917025 Да сейчас как то все уже заебались смотреть на этого хуторского вора. Думаю, что Гоблота будет в общей канве. Нам надоело вас содержать, вы бесполезные.
>>38917031 Точно, все вокруг лахта, а русские люди должны лизать/сосать белорусам и бесплатно деньги давать. Русские ведь они идиоты, даже арифметики не знают.
я не верю что россияне настолько тупые что бы так писать. Вон даже бабули уже все поняли. Все мои ватные родственники постирали штаны и пойдут на выборы в сентябре за оппозицию.
>>38917106 Тут и разжигать ничего не надо. Недовольство еще в 90-е было, когда тысячи людей остались без работы из-за закрытия машиностроительных заводов в угоду Лукашенко, чтоб сохранить белорусские.
>>38915139 (OP) Ровно, блядь, год назад, админ паблика Голос мордора, этот ебучий цыган-инвалид, освещал московский протест со стороны оппозиции. Сейчас он копротивляется за Кремль?
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 18:21:32#194№38917230Двачую 0RRRAGE! 0
Анон, поясни, почему все СНГ занимается какой то хуетой. Почему там местные царьки сидят по 30-40лет и занимаются хуетой? Почему Россия годами спонсирует эту хуету за свой счет? Просто аномальная территория какая то.
>>38917276 Потому что после развала совка не была проведена люстрация и у власти остались результаты отрицательной селекции советской системы. Что наверху вождь, который вопреки законам и здравому смыслу держится за трон, что на местах их шестёрки за премии готовы фальсифицировать выборы. Ну и Россия, как самая крупная и богатая страна, может поддерживать аналогичные режимы, потому что с ними проще договариваться.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 18:30:07#199№38917330Двачую 0RRRAGE! 0
>>38917276 Потому что они привыкли получать деньги за лояльность, а не за работу. Вот и торгуют жопой.
>>38917276 Потому что у правителей России "дружбонародная" прошивка. Они выросли в СССР и считают, что "ах как хорошо быть вместе". Это нормально, но новые поколения такого подхода не приемлют. Так что в ближайшем будущем всё изменится, пришло время.
>>38917346 >"дружбонародная" прошивка Мне кажется это бред и никто в это не верит. Просто прикрываются этим.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Холод02/08/20 Вск 18:37:52#205№38917433Двачую 7RRRAGE! 0
>>38917276 >все СНГ занимается какой то хуетой Ну смотри. Были нищие обоссанные совки. Они стояли в очередях за квартирами, машинами, сантехниками и так далее. Воспитывались в подворотнях (а хули еще делать, нинтенду не завезли, по ящику 3 канала с контентом для даунов, капсов нет), дрочили на журнал "Мода", курили сиги с земли. И тут хуяк, выясняется, что можно подскочить кабанчиком и через наеб, кидалово, силовой отжим, развод и так далее нихуево так поднятся буквально за считанные дни. А те, кто кабанчиками не были, дико охуели с пиздец и попрятались за железными дверями, ссась тупо за хлебом сходить, не говоря уже об политических требованиях. Так вот, эти кабанчики, которые вкусили прелести шикарной жизни, на контрасте с предыдущим их скотским состоянием, совершенно закономерно решили, что в этом и есть главный смысл жизни, суть существования и так далее. Отсюда все эти на хуй не нужные дворцы, элитные яхты и прочие развлечения. Разумеется, когда такие умственные крестьяне добираются до ресурсов и власти, ни хуя у них нет глобальных целей, за исключением обогащения и обеспечении собственной безопасности. Для этого удержание власти есть суть их деятельности, а на сдачу принимаются законы, реформы и прочая имитация деятельности. В общем, никогда не давай тупому пролу из ленинградской подворотни рулить чем-нибудь важным, он погрязает в воровстве, разврате, выебонах и золотых унитазах.
>>38917433 Блядь, даже в прошлом нищие страны уже поняли что яхты 1км это хуета, и начали нормально так страну разивать, пол африки уже по зарплатам нас догнала, азия вообще опередила (тот же Въетнам щас живет неплохо, а лет 10-15назад там нихуя не было еше).
ТОлько у нас какой то вечно застывший пиздец. Да и сколько можно уже, триллионы уже напиздили, все замки мира скупили, все яхты построили.
>>38917106 К еблорусам никто и не хочет разжигать. Наоборот, в кремле хотят же, чтобы она стала областью в составе РФ, так что они будут наоборот их в попу целовать, чтобы не бузили. >>38917433 Хуйня какая. В заливных порашах вон монархии на несколько поколений и там всем тем же самым занимаются. Просто на западе политики - это наемные менеджеры, а реальные решалы, т.е. те, кто ворочают бабками, особо не отсвечивают, а если менеджеры начнут хуеть, их уволят, чтобы не шатали лодку. В этой стране те, кто сидят в креслах и есть главные капиталовладельцы, поэтому ни в чем себе не отказывают.
>>38916484 >Москва - это имперский центр, который де-факто высасывает ресурсы из регионов. При этом Москва, с оговорками, и есть Россия. Регионы просто колонии, и если завтра они вымрут, сгорят или отделятся - Россия никуда не денется.
>>38916311 > будет делать референдум в Калининграде Будет орно. Так сказать ответочка пидоранам. Когда черные человечки в форме бундерсвера, заставят проголосовать местных депутатов о референдуме о возвращении в родную немецкую гавань. Что на это пидорахи ответят?
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 19:52:23#224№38918317Двачую 0RRRAGE! 1
>>38918304 Боюсь, что как только черные человечки в форме бундесвера сунуться к нам, то мы проведем референдум в восточной германии и она единогласно вернется в родную гавань.
>>38918317 > Мы Кто мы, мань? Ты же нихуя не решаешь. А только плыня. Он хуй так сделает, потому что дружественной беларуси уже не будет. Да и за бабки в швейцариях сыкотно.
>>38918367 >грузины Зря ты про грузин вспомнил. Они уж и безвиз ввели шикарный для России и так, и сяк просят восстановить отношения, а им всё по губам проводят. Прям хохлы через десяток лет и беларусы через пятнашку.
Бульбаны, ваши инсайдерские мнения . 9 числа Лука выбирает сам себя, а что дальше? Беларусь становится военной диктатурой с тотальным призывом молодых людей в армию, отменой отсрочек в универах, интернетом по спецразрешениям, обязательными налогами на оборону и милицию, строгим валютным контролем, чистками в госучреждениях и ВУЗах, обязательным условием для приема на работу будет членство в БРСМ и тд. Или все таки все останется как прежде? Ведь Лука наверняка вынесет урок из этих событий и попытается сделать так чтобы подобное больше не повторялось и выборы вообще отменит.
>>38916200 >остались одни тоталитарные параши ебать. вот так по мановению волшебной палочки белоруссия превратилась из последней тирании европы в светоч мировой демократии.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон02/08/20 Вск 20:10:43#233№38918498Двачую 0RRRAGE! 0
>>38918438 В пробке стоял как то и по эху мацы грызуны рассказывали как они обожают русских и только сегодня можно купить недвижку в Батуми со скидосом. Аж проиграл в голосину
>>38918467 Лука скоро умрёт/не сможет исполнять свои полномочия по состоянию здоровья, управление страной перейдет к КГБ, а у них методы сам знаешь какие
>>38918513 Ничего, нужно только немного потерпеть. Турция в ЕС уже почти 60 лет пытается вступить. Ну лет через 20 вступят. Потом грузины должны, еще лет через 30-40. Хохлы через 50-70 вступят. Ну наконец через 100 лет и главные братушки белорусы сподобятся.
>>38918516 Эти выборы последние в истории страны. Думаю уже осенью Лука среди прочих мер проведет референдум о поправках в конституцию страны, согласно которым выборы отменяются и в стране правит династия Лукашенко. 146% белорусов естественно будут за.
>>38918467 > 9 числа Лука выбирает сам себя, а что дальше? Дальше еще пускает по кругу раша. Все. Большая часть адекватов за последние годы давно свалило или заводят трактор, так что в революцию я не верю. Фантастический вариант, что он продал анус западу и сюда входят войска НАТО из Польши не очень вероятен.
> Беларусь становится военной диктатурой с тотальным призывом молодых людей в армию, отменой отсрочек в универах, интернетом по спецразрешениям, обязательными налогами на оборону и милицию, строгим валютным контролем, чистками в госучреждениях и ВУЗах, обязательным условием для приема на работу будет членство в БРСМ и тд. Оно в какой-то мере лет 15 назад уже так было.
>>38919008 Я рад что наконец официальная пропаганда обратила внимание на Лукашенку. Он обезумел от власти года с 2009, если не раньше. До этого момента о ситуации с Белоруссией писали только маргинальные блоггеры, вроде Галковского, Девола, или Пионера. Да и недавно появившаяся Бульба престолов.
Ну и ты так говоришь, как будто анон /po это такой среднестатистический васян, который кроме первого канала, раши тудей и Навального ничего не смотрит. Вейт, оу шит... неужели так и есть?
>>38919033 > Я рад что наконец официальная пропаганда обратила внимание на Лукашенку. Он обезумел от власти года с 2009 Хорошо ты дату выбрал. До этого момента тут была маленькая серверная корея. И вот тогда начались первые перемены к лучшему. Какие-то адекватные действия (относительно того что было раньше). За последние лет 10 самым лютым высером был налог на нищих, который так и не пошел. И вот тогда в пахомии начали кукарекать, что да как же так, вы охуели не катится в говно? Признайте крем и попадите снова под санкции, чтобы мы вас могли пускать по кругу как хотим! А когда начали вести дела с Западными странами, так вообще перешли на визг. У меня тут аналогия, что пахомия это родственник, который давал денег наркоману, чтобы тот скорее сдох, чтобы забрать себе его квартиру, но что-то пошло не так.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье02/08/20 Вск 21:46:27#249№38919512Двачую 2RRRAGE! 2
>>38915599 да, пыня шлёт наёмников сеет хаос в белоруссию, и только усатый отец нации спасёт тебя от путина. вперёд на выборы.
я хуею с змагарских лошков - стоило лупыне сказать что маскали хотят его свергнуть и они стали топить за "стабильность" и против "хаоса". если он догадается перед войной крикнуть погромче "русню на ножи" вы вместо его свержения пойдёте могилизироваться на фронтах могилёвской народной республики. а пыня вам в противники пришлёт средний класс который желает получать больше 250$ в месяц.
в результате все будут довольны - оба феодала могилизируют всех способных воевать против них обоих, продукты большевистской коренизации будут убивать тех кого их создавали ненавидеть, приехавшие за длинным рублём будут получать гонорары, адреналин и иногда пулю в башку.
В свете текущих событий советую прочитать старые (2008 года) посты Галковского про Белоруссию. Особенно обратите внимание на батхёрты белорусов в комментариях.
Судьбу Украины Галковский описал верно (про войну на Донбассе писал ещё в 2004 году, кажется). Так что и его выкладки про Белоруссию должны быть достоверны процентов на 80-90. Я всё ждал, когда же придёт время этих текстов. Кажется, пришло.
>>38915139 (OP) Хуй знает. Сегодня в б был лахтотред про единство русни и беларусов, и несколько семёнящих шизов, которые выступали за объединение этих стран
>>38919512 >я хуею с змагарских лошков - стоило лупыне сказать что маскали хотят его свергнуть и они стали топить за "стабильность" и против "хаоса" Высерам Лукаша про то, что он гарант суверенитета, верят только совсем отбитые зомбоящиком бабки. Хватит нести хуйню, говно.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье02/08/20 Вск 21:52:20#256№38919597Двачую 0RRRAGE! 0
>>38916015 если у братских для пыни среднеазиатских феодалов скопится достаточное количество холопов готовых свергать этих феодалов, пыня и с ними войну начнёт.
>>38919590 Зачем эти бабки лезут в политач? В любом случае, Белоруссии пришла пора показать, что она действительно "независимая страна", а не лимитроф, существующий на российские деньги.
>>38919603 ДЕ негативно относится к конспирологии, не в этом суть. Там просто описание поездки в Минск, такой тревэлог.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье02/08/20 Вск 21:57:29#260№38919654Двачую 1RRRAGE! 0
>>38916311 > Поссорились с НАТО и ЕС каким образом поссорились? дочки путина переехали в саратов? дочка пескова делает селфи в столовых красноярска? или вместо этого метрополия просто подновила своему даннику легенду в глазах глюпих урысов платящих ясак поебдителям в холодной войне?
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье02/08/20 Вск 22:05:52#261№38919782Двачую 4RRRAGE! 1
>>38919590 говно здесь только ты, путающееся в показаниях.
1) если пыня действительно шлёт наёмников дестабилизировать страну, значит лукашенко действительно против маскалей и гарант суверенитета, пиздуй его терпеть ещё тридцать лет 2) если наёмники это спектакль-договорняк между путиным м лукашенко, значит ничего пыня в белоруссии не дестабилизирует, наоборот спасает коллегу-феодала
каким двоемыслием ты в своей тупой башке удерживаешь оба взаимоисключающих параграфа - я сказать не берусь.
>>38919512 Мне так то похуй на бульбашей, меня волнуют дегенераты и моральные разложенцы с одобрения которых моя страна заводит гибридные войны против соседей, заказные убийства и прочие гнусные вещи.
>>38919603 >Крым Было очевидно желание России спиздить Крым еще с 1992го. Тогда впервые и попробовали, да не дошли до конца. Нефть дешевая, сил мало. Но Россия не сдалась и плотно работала с населением Крыма 20 лет подряд (Украина как на 95% русофильное на тот момент государство охотно позволяла это делать). >Донбасс Вот этого никто реально не ждал. Правда на переписи население 2001 оказалось, что Донецкая и Луганская область среди всех регионов Украины исключительны тем, что соотношение укр и рус население - 50/50. Хуже только в Крыму - 40/60. Но я считаю, что ретроспективный анализ и риторика "да там сразу было видно..." - это не научно.
>>38916379 Вот двачую этого. Как только поганое ебларусское тело разевает своё гнилое картофельное хайло с шамканьем про братский народ, надо пхать его в зубы сапожищем и задавать вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ?
>>38919782 к чему ты эту хуйню высрал сын говна? речь о том, что в официальную версию про боевиков в Беларуси никто не верит, за лукашенко тоже никто внезапно среди "змагаров" не начал топить.
ты сам выдумал какую-ту хуйню, оспорил её и довольно похрюкиваешь лол
>>38916379 и это очень хорошо. уже давно пора потребовать с вас компенсацию за чернобыльскую катастрофу. а братьями вас тут давно никто не считает, с киргизами и китайцами братайтесь
>>38915139 (OP) Путину нужна для рейтинга маленькая победоносная война. И тут два варианта, либо начать воевать с гражданским населением России, либо с Беларусью...
Обосрётся-то он в любом случае, вопрос лишь: "Где?"
>>38919475 >>38919462 Непонел, а Чехов куда пихнули? У них между прочим есть определенный градус русофилии, но и русофобии, ну а адекватным ваще похую.
>>38916315 ЧВК это не наёмники, дебил ебаный. Ты хоть вопрос изучи, а потом уже еблёт разевай, пидор гнойный.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье03/08/20 Пнд 07:58:58#283№38922945Двачую 0RRRAGE! 3
>>38922209 > Поэтому надо было вероломно направлять наемников чтобы убивать белорусских братьев славян и повергнуть их страну в хаос?
вот эту хуйню, оспоренную мной, кто выдумал - я или продукт большевистской коренизации идентичный натуральному? или такие как ты даже посты в треде запомнить неспособны? хотя скорее всего вы просто не можете не пиздеть, как и положено другим большевистским продуктам типа пынек и хохлов.
>>38916229 >А союзников у нас 2 и их все знают моча и говно?
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье03/08/20 Пнд 08:02:27#285№38922960Двачую 0RRRAGE! 0
>>38920100 это не моральное разложение, это многовековая традиция сословной солидарности. у двух феодалов накопился протестный электорат - значит надо его утилизировать. утилизировать в тюрьмах или на стадионе красная пресня не хочется - за такое дочек путина могут обратно в рф выгнать, а коленьку не пустят в престижный европейский вуз. поэтому два феодала решили своих самых недовольных нищетой холопов могилизировать.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье03/08/20 Пнд 08:05:41#286№38922971Двачую 0RRRAGE! 0
>>38920321 если у тебя хрущёв в 1954 отожмёт мобилу и отдаст поиграться своей ручной зверушке, вором будешь ты или он?
>>38915139 (OP) >Лука враг, а его Белоруссия - не союзник. А вот люди там хорошие... ...ровно до того момента, как только решат защищать свою Родину. После этого они станут плохими, станут пидорасами, подпиндосниками, хохлами.
>>38916311 С НАТО, Прибалтикой мы никогда друзьями и тем более братьями не были, не пизди. Воевали с прибалтами ещё до советской оккупации. Украина тоже никогда особо дружелюбием по отношению к нам не отличалась.
https://twitter.com/UrgvRazvedka/status/1289683954790830080
https://twitter.com/spacelordrock/status/1289652925430669313
https://twitter.com/art100780/status/1289621918648328193