>>38911680 Маня, в министерстве культуры зарабатывают гроши. Я видел это здание раз, это днище какое-то. Такое ощущение, что был у общаги какой-то институтской, а не у здания министерства
>>38911674 У меня кое-что висит, но не стоит вскрывать эту тему. По-твоему фоторепродукция на стене это показатель чего? Вряд ли тебе будут интересны работы нонейм художников (мне разными путями несколько таких попало). В любом случае воспроизводить внешние атрибуты "культурного" человека не равно им являться. А вот впрямую бахвалиться своей культурной глухостью это уже о чем-то говорит.
>>38911767 >отстранить этого мало - закопать обязательно надо, что б другим не повадно было! дело в том, что когда ссср развалился и нам стали ссать в уши про ужасы большевиков, я даже сочувствовал семье последнего императора, но прожив 29 лет при капитализме - в корне изменил свою точку зрения и сейчас полностью оправдываю действия большевиков, ибо по другому с царями нельзя - по другому они не понимают...
>>38911779 Смотря, что там на фоторепродукции. Вот у моей мамы вкус, на мой взгляд, ниже плинтуса. Она купила репродукции Бугеро (рука-лицо) и повесила габелен(рука-лицо) и березками русскими (рука-лицо).
И это все в обычной панельной хате. Ты понимаешь какая низость падения?
Мне не важно кто художник, мне важно что нарисовано, сюжет, техника и как эта картина вписывается в интерьер. БУГЕРО может вписаться только в позолоченные апартамента Дональда Трамп. Только туда.
>>38911871 >ты из красной лахты ну если ты так уверен в своей правоте - может тогда в рака сыграем? правила просты: если я красная лахта - то помру от рака, если обычный мимокрок - ты сдохнешь, если ссышь сдохнуть от рака ставь на кон свою мать шлюху! ну что играем? если играешь - отпиши просто "играю" или "играю на мать шлюху"! предупреждаю сразу на мою мать играть нельзя - померла она в 2012-ом от инсульта...
>>38911947 Что, культурой управлять? Сейчас 90% культуры, это ютуб. Министр культуры может ютубом управлять? Ну ладно, купить топ блогеров может, но только топ и все.
>>38911920 >Почему это не стоит вскрывать? Потому, что во-первых не хочу, аргументы "сперва добейся", "а ты сам кто такой", это детский сад. Не можешь по существу ответить, почему вывешивание или невывешивание куска картона с фоткой какой-то картины должно быть показателем чего-либо, нечего на личности переходить. Есть какой-то закон, по которому у человека должна на стене висеть определенная репродукция, которая пройдет оценку по твоим высоким критериям хорошего вкуса? Во-вторых, то, что у меня есть, несколько акварелек, масло, пастель, досталось мне от семьи и людей, которых я знаю и имеет больше сентиментальную ценность, специально я их не отбирал, да и не вижу в этом смысла. Тем более в ОП-посте нет ни слова об интерьере твоей сычевальни, разве что слова об антиквариате, и то с натяжкой.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 10:41:16#31№38912131Двачую 0RRRAGE! 0
>>38911439 (OP) типичная блядь, уровень культуры которой это отсосать хуй за гейфон /тред
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти02/08/20 Вск 10:44:43#33№38912163Двачую 0RRRAGE! 0
>>38911674 Зимний пейзаж в фламандском стиле (типа брейгелевского) Вид на дворец дожей Каналетто Рассвет Федор Васильев Натюрморт в прованском стиле Вид на внутренний двор в монастыре лас дуэньяс в саламанке
Эклетично, но они в разных комнатах, так что не мешают друг другу
>>38911439 (OP) краткое содержание: -я быдло и не могу в культуру -я вниманиеблядь, посмотрите я дохуя где была -я необразованная и нихуя не знаю, люблю пиздеш гришковца "проснулся, посрал, покурил и тд" >министр культуры
Министерство культуры как явление существует только в Рашке и ещё паре параш. В нормальных странах культура без всяких министерств как-то сама происходит и никому в голову не приходит посадить УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА за ней следить.
Я например, пару раз видел современный балет (тот который не на пуантах и больше похож на художественную гимнастику). Был под впечатлением. А этот балет наш, классический, я с детства по телику смотрел. Ноль ощущений.
Опера хороша итальянская. Не знаю почему, но она хорошо звучит как-то и мелодии хорошие.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 10:52:03#39№38912235Двачую 0RRRAGE! 0
>>38912216 Уважаемый человек правильную культуру сделает, чтобы было нашим, а не западным. А потом он поедет отдыхать в Италию на свои виноградники, но это уже совсем другая история.
>>38911439 (OP) всё правильно. нужно сидеть дома сычевать и капчевать. улицу придумали для быдла а все остальные места типа театров и балетов для пидаров. ходить можно только в стейкхаусы или в хороший кофешоп. если ты идёшь в музей, то смотря какой и нахуя. хотя суть музеев это просто сбор старого хлама который не имеет нихуя никакой ценности. смотреть на картины через стекло занятие не оч.
>>38912163 Есши у тебя хата не дворец или особняк крутой, то ты скорее всего не с высоким вкусом (имхо). Ты не Петр ли Авен? Если он, то пойдет. Я его дом видел.
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти02/08/20 Вск 10:57:06#45№38912273Двачую 0RRRAGE! 0
>>38912256 Я последний раз выходил на улицу позавчера в 22:30, катался на роликах по ночному парку в наушниках.
Просто охуенно.
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти02/08/20 Вск 11:00:26#49№38912295Двачую 0RRRAGE! 0
>>38912235 В чем понт отдыха на винограднике? Я у друга был, мне не очень зашло, на улице жарко, мухи всякие, тени нет, в помещении только и делать что вино жрать.
>>38912216 Да нет. Везде за культурой следят так или иначе. Я вот даже как-то слыхал, что в раскрутку Бритни Спирс вложили миллиард долларов! Она на начале своей карьеры пропогандировала и популяризировала девственность. Не удачно и деньги не отбила.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 11:16:41#54№38912427Двачую 0RRRAGE! 0
>>38912415 >Она на начале своей карьеры пропогандировала и популяризировала девственность Это постмодерн?
Кажется, что Русский Мир существует лишь для того, чтобы сделать былью все анекдоты сразу... Ещё в середине 80х был очень популярен анекдот, когда ошиблись номером и спрашивают: "Это прачечная???" А им раздражённо отвечают: "Хуячечная!!! Это институт культуры!!!" Даже авторам того анекдота не пришло в голову сказать, что это министерство культуры, это казалось тогда совсем уж перебором... Но времена поменялись и Пыня назначил нового министра культуры Русского Мира 39-летнюю красавицу Ольгу Любимову (39 лет Ольге исполнилось меньше месяца назад 31 декабря)... И тут же всплыл Олин ЖЖ, она его вела с 2005г. по 2010г., честно делилась своими мыслями и богатым внутренним миром с читателями... Как и почему Оля бросила вести свой ЖЖ, я расскажу чуть позже, а вот Олино фото, которое она лично гордо выложила то ли в ЖЖ у себя, то ли где то ещё...
Первое, что пришло в голову, что это фотошоп из Госдепа, что не может взрослая дама за 30 лет выкладывать такое фото... Даже если в такой футболке снимится 15-летняя ПТУшница, то все покрутят пальцем у виска, потому что эта ПТУшница будет выглядеть дурой даже среди своих ровесниц-ПТУшниц... А вот успешная чиновница Русского Мира Оля Любимова находила вполне приемлимым фоткаться с такой надписью и даже настолько прикольным и остроумным, что выкложила это фото в Интернет... Это сразу даёт представление и о чувстве юмора министра Оли и просто об уровне её интеллекта... Сейчас все обсуждают посты из ЖЖ министра культуры Оли, где она пишет как ненавидит балет, оперу, классическую музыку, музеи и экскурсии... Конечно, Пыня как всегда выбрал самый лучший кадр... Сейчас министр Оля стёрла все свои посты в ЖЖ, но сделала это с опозданием почти на сутки, скриншоты разошлись...
Министр Оля родилась 31 декабря 1980г. в очень элитной советской семье.. Именно поэтому в октябре 1993г. Оле пришлось прятаться от пуль в коридоре, сидя на корточках, ведь тогда Ельцин вёл штурм Верховного Совета, а это Новый Арбат и Краснопресненская набережная, суперэлитный район, где тогда жила 13-летняя Оля... В 1995г. красавица Оля потеряла девственность в солнечной Праге, Оле тогда было 14 лет... Неплохой старт для будущего министра культуры... Ещё министр Оля преподносит себя как сверх православная дама, которая не вылезает из Патриархии, про которую сняла чуть ли не 80 документальных фильмов... Но вот зачла своего сына Оля в солнечном Тбилиси осенью 2002г., говорит, что от какого то Баранова... Типа больше не от кого было в Тбилиси... А вот замуж Оля вышла за этого Баранова только весной 2003г... А вдруг Оля на самом деле Наташа и зачла ребёнка в Тбилиси не от Баранова, а Баранов просто потом женился на беременной Оле??? Так у русачков на каждом шагу случается... Но по любому у православной Оли сначала было зачатие и только через полгода свадьба... С 2005г. Оля начала вести ЖЖ, который после назначения министром культуры Русского Мира безжалостно стёрла...
Вообщем Олдфишер согласен с назначением Оли министром культуры Русского Мира, по мощам и елей... Русачкам именно такая культура и такой министр идеально подходят... К тому же у русачков теперь есть Крым и их дамы покорили всех турецких мужчин... Пыня снова всех переиграл и теперь будет править русачками вечно...
>>38911439 (OP) пыня просто уже рофлит с пидорах, а баба типичное быдло,по крайней мере для этой должности ,это все равно,что назначить министром науки человека,который будет публично заявлять" ебал я эту науку,она мне не интересна"
>>38911439 (OP) >Министр культуры - быдло, ненавидит классическую музыку, живопись, зато с удовольствием обмазывается говном. >Министр обороны не служил в армии. >Министр науки и высшего образования носит браслет с иконами на руке. >Министр иностранных дел назначает на высшее дипломатические посты быдло-алкоголичек, ругается матом во время конференций с иностранными коллегами. >Спикер госдумы не гей.
>>38912441 А няшу-скромняшу смотреть не станут. Хотя,вот я последний альбом Тейлор Свифт слушаю. Не оголяется, сделала альбом который можно слушать (!!!), а не только смотреть клипами. Я удивлен.Не идет в мейнстриме. Молодец.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 11:25:39#64№38912511Двачую 1RRRAGE! 0
>>38912463 >Министр науки и высшего образования носит браслет с иконами на руке. Не вижу противоречий.
>>38912490 пиздец,так коряво говорить может только человек,который вообще нихуя не понимает чем он занимается,но так -то сосочка ничего,наверно правильный хуй сосет
>>38912460 >Ну давай, опиши идеального министра культуры. странный вопрос,без рофлов ,этот человек смог популяризировать классическую культуру даже среди нонкомформистов зуммерков, а при его доступе к госрычагам управелния мы бы уже все стихами говорили
>>38912561 Так она не птушница же. У Пыни, кстати говоря, сейчас есть конституционные полномочия проводить аттестацию министров на профпригодность. Думаю, что ее проверяли.
>>38912565 двачую, он бы задал такой стандарт, что если ты не цитируешь по памяти всех ключевых поэтов золотого и серебрянного века, не играешь на музыкальном инструменте, не поешь и не разбираешься в живописи, то ты dniwe ebanoe.
Алсо проиграл с зумерков итт которые исполняют настоящий совковый дроч на ОПЕРУ и БАЛЕТ (как будто сами слушают не русский реп). В совке эта душная хуйня тарахтела отовсюду, а пидорандели как по расписанию выходили всем семействоа окультуриваться в театр и музэй.
Неудивительно что министерка склонилась к контркультурке. Любого человека с каким-никаким вкусом только оттолкнут эти быдлячие традиции с ультраконсервативными дефолтами и поборниками по типу хрущева.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 11:53:40#86№38912758Двачую 0RRRAGE! 0
>>38912716 >Любого человека с каким-никаким вкусом только оттолкнут эти быдлячие традиции с ультраконсервативными дефолтами и поборниками Ты решил отказаться от одной религии, чтобы перейти к другой религии. Вот и все.
>>38912716 >министерка склонилась к контркультурке нет,маня,контрукльтура СЕЙЧАС это как раз и есть ОПЕРА и БАЛЕТ в пику дегродным трендам типа рэпа или тверка
>>38911637 >нонконформистам Как раз общественный консенсус таков, что слушать классическую музыку - максимальный нонконформизм. Ибо 99% быдла никогда добровольно этого делать не будет.
Аноним ID: Глупый Иван Сученко02/08/20 Вск 12:07:39#95№38912885Двачую 1RRRAGE! 0
>>38911439 (OP) Её хотя бы хватает мозгов не срать под себя 24/7, как Мединский
>>38912460 1. Ачивки на поприще культуры. Весомый режиссер, признанный художник, авторитетный искусствовед. 2. Организаторские способности. 3. Личная харизма и лидерские качества Все предельно просто. Путинские дырки ничего из этого не имеют, за исключением подскочить кабанчиком обкашлять вопросики.
>>38912815 >или тверка Чем тверк плох? >>38912863 Там просто рандомные звуки. Обычный человек если его попросить послушать классическую музыку выдержит максимум минут пять.
>>38912906 >Чем тверк плох? неплох чтобы шишка привстала,но к культуре это имеет слабое отношение,вернее имеет ,но к самой примитивной культуре основанной на животных позывах человека,хотя для срынкоублюдии это самое то,а то чет через голову прыгнули при ссср,надо и место свое знать(в хлеву или рядом с барскими псинами в лучшем случае)
Аноним ID: Глупый Иван Сученко02/08/20 Вск 12:13:29#100№38912938Двачую 0RRRAGE! 0
>>38912917 Так всё правильно, если большинство слушает моргенштерна или шашлычок под коньячок, то классическая музыка это удел маргинал-нонконформистов
Аноним ID: Глупый Иван Сученко02/08/20 Вск 12:14:44#101№38912949Двачую 2RRRAGE! 3
>>38912936 То ли дело салфетская культура с летающими в гопаке хохлами. Вот где настоящее искусство!
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 12:15:38#102№38912954Двачую 0RRRAGE! 1
>>38912833 Никогда не пойду на такое мероприятие. Разве что мне заплатят, чтобы я сходил.
>>38912857 Не знаю, мне лично нравится. Особенно классика и неоклассика на фортепьяно.
>>38912949 мне тоже народная культура не нравится,но это даже не к хахлам пртетензия ,а в целом к славянам.Но ведь "совок" ей не ограничивался,а выстраивал массовую ,которая базировалась на классике,взять те же бесплатные художенственные и музыкальные школы,в которые мог пойти любой,зависело только от твоего желания,а теперь чекни сколько стоят подобные блага в сша,например,срынкоблядки просто не ценят того,чего скоро потеряют
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 12:25:19#104№38913074Двачую 0RRRAGE! 1
>>38913040 >сколько стоят подобные блага в сша Порог вхождения в элитаристскую культуру никогда не был низким, а с течением времени и развитием технологий подобное станет чем-то вроде мифа и легенды, наверное; пока на массовой сцене под примитивный бит будет извиваться полуголая блядь под фанеру. >бесплатные :-)
>>38912885 С другой стороны, Мединский хотя бы говорил, не боясь показаться дураком,рискуя. Мне интересно было бы послушать, что Любимова может сказать.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 12:43:15#110№38913301Двачую 0RRRAGE! 1
>>38913209 >по твоей логике получается По моей логике получается, что эти "школы искусств" оплачивались через налоги, следовательно за них платило все население страны.
>>38913233 Где я копротивляюсь за нее? Я просто озвучиваю факты. С развитием технологий, чтобы стать поп-звездой, тебе вообще никакие таланты будут не нужны, только внешние данные, которые пластика исправит. На кей-поп посмотри, это же такой уровень говноедства и безвкусицы, что я реально охуеваю от того, что будет после. Натуральных животных на сцену выпустят?
>>38913301 >за них платило все население страны. а как иначе? Расчитывать на доброго дядю благотворителя? Этогг недостаточно,а все добровольно никогда платить не будут,хотя бы потому,что у кого-то есть возможность не платить,а быть лохом не хочется,в итоге не платит никто ,поэтому нужно лишь определиться является ли цель на которую собирают деньги необходимым благом,если да,то хоть через налоги,хоть через продразверстки с тройками ,но средства должны быть собраны
>>38913357 Смотри долбоеб, охуенно поет и играет на всем сама (скорее всего не училась... но не точно), сочиняет на уровне охуенных композиторов. Стихи оценить не могу, плохо понимаю английский. Уже концерты дает. Пиздючка. https://youtu.be/B1yTNUkHP0Y
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 13:00:21#116№38913526Двачую 0RRRAGE! 1
>>38913357 >а как иначе? Ну то есть они были не бесплатными. К тому же научиться играть ты можешь сам. Да, корочки у тебя не будет, но это всего лишь бумага. Да, тебе надо будет где-то раздобыть инструмент, но тут уж извините. >>38913379 Это все последствия глобализации, корейцы просто скопировали у барина с какими-то своими нюансами и получилось что-то. Ну а хули, пока дрочеры бабло несут и ходят на концерты, значит все прекрасно и система работает.
>>38913608 >аниме Это же тоже дегенерация рисунка. Вот рандомная картинка. Рассмотри ее внимательно. Что мы видим? 1. Максимально примитивная цветовая палитра, нет никаких сложных переходов, кроме довольно простой тени под подбородком у персонажа. 2. Лицо в целом не имеет особых деталей. Нос это две черточки. Рот это одна черточка. Скул нет, щек нет, подбородка нет. В целом лицу даже не пытались придать объем и оно выглядит полностью плоским, у меня даже складывается ощущение, что оно вогнуто вовнутрь. 3. Задний фон и персонаж выглядят как будто находятся в разных вселенных. Такой эффект можно наблюдать в старых фильмах с графикой. Фон нарисован в 3D?
>>38912216 У нас еще у военных всяких курсантов и кадетов в обязательном порядке принято тащить на КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, и чтоб подбородки вверх и в телефон не смотрели!
>>38913826 Аниме люблю с детства (а мне 40 уже!) Все нравится, и глаза большие, и носики маленькие, и фон, и мелькание, и дерганье и все... Помню, как году в 1990 или 91 посмотрел аниме Линзмен. Вообще был в шоке, после советских мультиков. Сейчас его пересматривал и уже не торт, сейчас анимация фагнула сильно.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 13:34:27#128№38913918Двачую 0RRRAGE! 1
>>38913826 Барнаулец, тебя ебет как японские бизнесмены бабки зарабатывают на мультиках? Разные бюджеты, разная рисовка у изначальных работ етс Какой-то 2011 блядь.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева02/08/20 Вск 13:42:54#132№38914007Двачую 0RRRAGE! 1
>>38913985 >Барнаулец Учи мемы. >тебя ебет как японские бизнесмены бабки зарабатывают на мультиках Да, ведь они превращают современную культуру в примитивный пиздец. >Разные бюджеты, разная рисовка у изначальных работ етс Стилистика одна.
>>38915132 Что за пиздец. У женщин практически нет нервных окончаний внутри влагалища и тем более на шейке матки. Там можно оперировать вырезая конус плоти, и выжигать эрозию даже без местного наркоза. Оргазм женщина получает только от клитора, который является гомологом мужского полового хуя.
>>38917656 Женщины возбуждаются гормонами и мозгом. 14-летняя топовая самка может возбудиться и кончить от простых поцелуев, а 20-летняя тухлая пизда от коня и не кончит.
>>38917846 >14-летняя топовая самка может возбудиться и кончить от простых поцелуев, а 20-летняя тухлая пизда от коня и не кончит. Пиздец, с кем я на одной борде сижу. Пиковый тестостерон у женщин перед менопаузой. Вот у них пиздочес.
>>38913826 > чмоня судит по одной сука картинке, с одним стилем, по всей индустрии > не будь как чмоня ты бы еще по геям нигерам из космоса судил о всем западном кино