Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь приклеить бороду. Однако, есть риск что ты закатаешься. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: если зайца долго бить, можно научить курить..
>>225981018 Мне интересно, что будут слушать малолетние долбоёбы через 10 лет. Я просто каждый год думаю, что большего дна быть не может, но его пробивают. Вангую, что следующая стадия -- это литералли жрать говно.
>>225981869 >Кого волнует что ты там думаешь >пук кря ебу тебя твою тёлку пук кря кэш пук кек оуе кэш доллары кэш тёлки Малолетний дегенерат говноед, который даже не может нормально по-русски писать, пожалуйста.
Я понимаю, что твой отупевший от постоянного просмотра дешёвых клипов мозг совсем деградировал, но ты можешь, хотя бы, попытаться.
Иди на хуй, дедуля.. Та тарабарщина, на которой ты изъясняешься с другими дедками может быть и была русским языком 40 лет тому назад, но теперь это архаизм, который представляет интерес только разве что для всяких историков... Ты хочешь жить в прошлом - наздоровье.. Только не надо лезть к нам в настоящее со своей хуйней, всем до пизды что у вас там хлебушек стоил три копейки и все ездили в санаторий. Если хочешь приобщится к современной русской культуре, рекомендую послушать треки поэта и композитора Моргенштерна, выдающегося представителя современной русской культуры. А можешь продолжать слушать древние протухшие треки старых пердунов, таких же как и ты сам..
>>225983649 >Только не надо лезть к нам К кому "нам", дебил? Мне на тебя вообще похуй, малолетний дегенерат, можешь хоть ложками это говно наворачивать.
Тебе ещё учиться в универе на говноспециальность и работать в пятёрочке, пытаясь выжить в путинской россии, мне тебя только жалко.
Дегенеративная примитивная музыка для малолетних выблядков, у которых нет отцов и есть лишь авторитарные матери, -- это лишь писк "моды".
Дегенераты были во все времена. Раньше это были заблёванные панки, до этого укуренные хиппари, теперь солевые любители поесть кал в новой форме.
>>225961383 двaчую, топово зaоpaл с битapдa!))) :DDD aлсо двaч мылaч хиккa мaм я хиккa двaч, топкек мaнябитapд впapaше двaчик))) /b/paтюнь ты тож в сентябpе 2к18 с вк пеpекaтился?))) :DDDD
>>225960989 pил чет флексово кpинжyю с обтекaющего бyмеpa, чел, aлсо xиккa двaч битapд впapaше, топ кек илитa пикaбy в сычевaльнк aнонa))) сaп двaч зaшол посpaть и видишь пикpелейтед твои действия?7э че несет вообще axyеть, опpaвдывaйся тепеpь петyшок))) Э СBЫШ xикa еpоxинaя ты тож в сентябpе 2к18 с вк пеpекaтился?))) :DDD
>>225998517 >Чому в святом пломбиростане так без палева под фанеру пели? Не разрешали петь без фанеры на эстраде. Разве что только Магомаев мог вертеть всех и петь вживую.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь:https://pastebin.com/E9dv6fez