Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
всем нытикам-куколдам омежкам-всратышам создателям наташкотредов расскажу как не быть всратышем и вообще общаться с тнями
1 КАК НЕ БЫТЬ ВСРАТЫШЕМ
отмазки про генетику хуйня, всё просто:
- сделай нормальную стрижку или отрасти волосы - смотря что конкретно тебе пойдёт
- отрасти НОРМАЛЬНУЮ бороду или брейся подчистую, если ничего кроме пушка под носом не растёт
- мойся хотя бы раз в 2 дня (голову тоже)
- одевайся нормально, а не мешковатые лохмотья деда-доеда
- избавься от прыщей (в 2к19 совсем не сложно)
- чисти зубы
- не люблю спорт, кочков, залы и прочую хуйню - тням пухляши тоже нравятся, но в зал походить / побегать реально можно если ты совсем бесформенная хуйня
- начни питаться более-менее нормально
- каждый день выходи из дома, иногда можно в солярий
ВСЁ, БЛЯДЬ! НИ ХУЯ СЛОЖНОГО, НЕ ТАК ЛИ?
2 КАК ОБЩАТЬСЯ С ТЯН
- если ты думаешь, что общаться как джентльмен из 19 века это круто - разочарую тебя, все эти "Я увидел тебя в компании и понял, что ты моя судьба. Целыми днями думаю о тебе, но понимаю, что у меня мало шансов. Я пойму, если ты мне не ответишь, но хотя бы мечтать о тебе было честью. Прости за беспокойство." идут на хуй, хуже нет НИЧЕГО
- быдломнанера а-ля" эй пелотка писку дай ебат, да чё ты как целка а?" - это другая КРАЙНОСТЬ, чуть лучше первой, но тоже хуйня
- разговоры о богатом внутреннем мире и всё такое прекрасное и духовное тоже идут на хуй, это скучно и выглядит по-позерски, какой бы охуенно богатый внутренний мир у тебя ни был
Собсно, это всё. Задавайте ответы, оправдывайтесь.