Подскажите, я вот гражданин России, работаю сварщиком. Как сьебать на заработки в Польшу? Визовой истории нет.
В какое-то агентство обратиться трудоустраивающее? Но я вижу объявления только для украинцев от УА контор.
Самому купить приглашение и подать на рабочую визу? Дадут ли с пустым загранником? И в какой визовый центр за покупкой приглашения порекомендуете обращаться?
>>707527 Ну или Чехию, просто слышал, что в Польшу легче. Суть в том, что вместо вьебывания на российской вахте хочу вьебывать за большие деньги на зарубежного барина, Польша на слуху
В польше свои корочки и сертификаты на все эти методы, есть варики просто проплатить за сдачу экзаменов но щас не об этом. Без них можешь рассчитывать на 20-25зл в час, агентства любят снимать бабки за хостел, как по мне легче пару соток добавить и снять полноценную комнату.
Короче, правильней купить приглашение для визы, приехать снять комнату и уже по месту искать работу, приглашение переделывается 2 недели, как раз пока будешь сидеть карантин Мимоспольши но по другой профессии
>>707526 (OP) >для украинцев от УА контор В Польше ты будешь таким же хохлом. Можешь написать туда, но скажу тебе сразу: если в объявлении написано по-русски или по-украински - жди беды. Дно на уровне трускавок, может чуть лучше. 15-18 зл/час может будешь получать, но ебашить придется много. мимо-5-лет-в-Польше-кун
В какое-то агентство обратиться трудоустраивающее? Но я вижу объявления только для украинцев от УА контор.
Самому купить приглашение и подать на рабочую визу? Дадут ли с пустым загранником? И в какой визовый центр за покупкой приглашения порекомендуете обращаться?
Какой план действий.