Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
10-15 новых мужиков в минуту - Как это возможно? Мне с моего фейка писало по 1 мужику новому в секунду, а настоящим пишут в 15 раз больше.
Откуда столько мужиков может быть. Просто физически откуда они берутся? Как с такой конкуренцией возможно вытащить хотя бы кого то на встречу и не состариться к этому времени?
Да что там встретиться. Как с такой конкуренцией вообще можно отношения завести? Неужели в самом деле на 1 женщину до 30 лет приходится по 1000 мужиков?
Как все это случилось - неужели баб не рожают, а рожают только мужиков?
Это невозможно. Невозможно жить обычным человеком, когда каждая баба знает, что она тебя легко заменит за секунду. Ни у кого нету шанса, кроме самых крутых и накаченных олигархов.
Каждая баба - это просто повелительница вселенной, она ещё даже ничего не сделала, а уже имеет популярность рок-звезды. Каково это жить с ощущением своей неуязвимости и вседозволенности?
Я не знаю что мне делать, я должен буду прожить всю жизнь в одиночку, я не смогу биться против тысяч мужиков и победить каждого из них. Как все это случилось, почему это так?