Сосницкая принесла покушать в ванной. #хуй знает какой все проебано, походу 8
В Березовсом, Свердловской области, мало.летки бухали, отмечали др подруги. Наша героиня наебенилась в сопли, отправилась принять контрастный душ и принесла покушать обосралась. Друзья-товарищи засняли на камеру телефона и выложили видосик и пару фотокарточек девочки рядом с испрожнениями, и запилили в паблик вк.
впаше/ideer_bgo?w=wall-62364671_23034 - паблик откуда пожар начался
тёлачка из этих. правых. как и её дружки-операторы.
ИНФА ПО ОПЕРАТОРУ И ЕГО ДРУЖКАМ: - оператор некий Константин Кукарских. впаше /kostya__98 (страничка выпилена) учится в 9 школе. еще одна вк: /kostya__mpso (id122486946) - Женя Комаров по догадкам анона это он лез в кадр натянув воротник по пидорский чуп, учится в 5 школе - видос выложила вк.сом/polina_meoow - Алженика Ягудина - тян оператора, 89090052548 - впаше/id211843235, http://instagram.com/andzhela_yagudina, учится на юриста, лвл>18 - Виктория Ерёмина - 89221386388 - Сережа Голубцов, - 89221545756 - День рождения:12 ноября 1997 г., Город:Березовский, Skype:sega-rock1, Instagram:golubicaaaa, Twitter:sosidosi , Адрес:Березовский, Авиационный пер., 23А, учится в какой то шараге - Илья Есаулков учится во 2 школе - Артём Бажутин http://vk.com/id68117239 по словам анона, этот уёбок был на вписке, пишите этому очкастому питуху, пусть поясняет как дело было
>>84897595 > Наша героиня наебенилась в сопли, отправилась принять контрастный душ и принесла покушать обосралась. Пфф, как будто это считается чем то ужасным.
>>84898130 это вот что за ебанаты, поясните? А то я слишком стар для этого говна. Кто такие, чем занимаются, чем живут, чем дышат, идеология может какая?
>>84898237 внезапно да, основная масса, но я уже старпер, смотрю на них как на говно, хотя у нас в движе и среди таких молодых бывают нормальные ребята
>>84898663 Травить нужно не обосранную тян, а ее френдов, которые ненароком сняли цопэ. И еще это сорт оф изнасилование, вторжение в личную жизнь, унижение чести и достоинства и еще дохуя всего. Их нужно осгущенить.
>>84898878 Не показывает.>>84898878 А она выбритая, видать на поебушки готовилась. На хуй так нажираться? И почему она обосралась? Я вот сколько нажирался в сопли, никогда не обсирался, а если тошнило, всегда мог дойти до сортира и там блевануть.
Корочи, для вновь прибывших, бухали на вписке ма(смех)етки 13-18 лет, две подружки мелкопездые, у одной из них, рыжей мрази др, вторая всратая обожралась и нхекала в ванну, после этого явился гопонацискам в виде ма(смех)етних долбоебов и зафиксировал своё почтение на телефон, далее рыжая мразь разослала видео ролик со своей подругой по пабликам, одмин одного из пабликов решил поднабрать трафика в виде анонов аутистов и вкинул сюда.
>>84899097 У нее сиськи уже второго размера, у нее уже кусты должны расти. А там все гладко, кому ты рассказываешь? >>84899139 Что надо пить, чтоб обсираться? У меня запор, тоже хочу так.
>>84899097 Ещё как блядь растут, долбоёб, просто девушки их с 14 бреют, потому что знают, что их в любой момент расчехлить могут. Сам когда ебал такого возраста мадам - удивился, что там всё идеально гладко, как в порнухе выбрито, при этом девственница
>>84899243 Ебать ты (смех)ка. Конечно брила. Если целенаправленно на поебушки шла. Я вот тоже спал с 15-ти летней. при этом у нее сиськи 3-го размера были уже, так она всегда брила перед тем как трахаться со мной.
>>84899057 Я когда даже совсем был в говно ужран - всегда запирал двери в уборную. Правда на последний Новый год двери были сломаны и все поочерёдно заходили, видели меня, обнявшего очко и убегали, лмао.
>>84899273 потому, что она даже подняться не могла, в хлам бухая была лично моё мнение: ну с кем не бывает блять, каждый мог оказаться на её месте, например, даже я сам на волосок был от этого
>>84898790 Тот факт, что "пострадавшая" суть без мозгов - нивелирует всю мотивацию для трвали "виновников". Всех выпороть и отправить улицы мести 2 месяца.
А ведь я не удивлюсь, если окажется, что кто-нить из них постил ватников и ругался пидорашками. Рузгемир, чтоб их.
Какое же позорище. И Петухалахова тоже надо отправить газоны красить. Берет дерьмо и размазывает по миллионам телевизоров.
Я еще понимаю раньше - шел прохожий, а его утырки колесом убили из окна. А тут что? Сплошная теорема Эскобара. Что она добровольно оскотинилась, что друзяшки ее скот.
Лулзы будут только если их всех отправят вилкой чистить. Но закона такого нет, чтоб "соснули" все. В итоге тред - шляпа, а питурды - уже не торт. Я сказал.
>>84899316 Эфебофил. Педофилы это те, кого на неразвитых детей тянет. А меня заводят только вполне развитые девушки. Хотя для наших пизданутых законов разницы нет.
>>84898790 Двачую на протяжении 8 тредов. В какой школе учится именинница? Также, они, судя по всему, все с одного района, так что реквестирую телефон местной детской комнаты милиции, а лучше ящик(если таковой имеется). Саму же героиню 8 тредов надо убедить поговорить с родителями и написать заявление. Так же оповестить школы "операторов". В общем, актуальные цели, я считаю, такие: Константин Кукарских. vk.com/kostya__98 (страничка выпилена) учится в 9 школе. еще одна vk.com/kostya__mpso (id122486946)
Женя Комаров (по догадкам анона это он лез в кадр натянув воротник по пидорский чуп) - больше узнать о его участии в этой хуйне, узнать на всякий случай адрес и телефон. Учится в 5 школе.
Именинница Полина Первушина, подруга героини, которая по всем канонам и слила видос. vk.com/polina_meoow
А мб её напоили? На вписках ниразу не был, но модель поведения тни я вижу так: пить вместе со всеми, пока кто-то не начнет приставать, уведет в комнату и выебет. Или пить до такого состояния, что сама уже начинаешь приставать, чтобы выебали. Ну вот она и пила, хули, ждала пока кто-нибудь выебет её с пруфами. Короче, омегатян пришла социализироваться, но им не дано, ведь через бухло может социализироваться только гамма. Вот и обосралась, в прямом и переносном смысле, (смех). Где я допустил ошибку?
Анон из березовского говорил, что седня собрание учительское по этому поводу, ну и слухи интриги раследования дом2, ждем возвращения березовских школьников
>>84899690 Она так и отмазывается что её опоили 3-5 литрами водки, но слишком уж запиздилась обосрашка, есть предположение что её предки знают не всю правду
>>84899743 А вообще тот цирк пропустил мимо ушей. Однако там было вроде изнасилование? Анон загорелся реальной возможностью ПОСАДИТЬ Что не отменяет того факта, что Солевая, если я все правильно понял, поперлась с мутными типами добровольно, ужралась в хлам и свершилось закономерное.
>>84899815 А никто и не отменял внутреннего скота. Это как страх на войне. Новобранец боится и ссытся и ветеран боится и даже иногда ссытся. Но ветеран страх каждый раз подавляет и использует его как трамплин, а трус - им упивается и отдается ему во власть. Так и тут - внутренняя борьба дает силу, добровольное погружение в фекалии - порабощает.
Это сейчас вы травите. Сидя на дваче. А многие ли бы отказались побыть "соучастниками", буде там оказались бы и в том же состоянии?
Я не говорю, что травить их нихорошо, хоть это и так. Я говорю, что тут нет правых и виноватых. Даже лучше не пачкаться об них, а реально, наказать всех, причем не какими-то штрафами, а прилюдным осуждением. Реально, пусть бы весенние российские газоны бы убирали. Захотелось говнеца? Ну вот пускай за псами бы подснежники и убирали бы.
>>84900007 Ну пока не сели, я же про сосание хуев написал. Дело взяли на особый контроль в СК РФ, из-за попыток взятки, и зам главы СК РФ приезжал по этому делу, так что точно не отмажутся.
У меня так сосед обосрался. Иду кароче в подъезде вонь стоит поднимаюсь в лифте до своего этажа и слышу этажём ниже кто-то бормочит, а вонь ещё сильнее. Спустился на этаж а там соседушка сидит на ступеньках держит голову а прямо на выходе из лифта куча лежит. Хотел его как кота в кучу эту лицом кунуть, но вонь бля как они там находились эти операторы хуевы?
>>84900289 ты, кстати, тоже уебищен в связи со своей реакцией. Животное ебаное. Диву даюсь, как сугубо по-мужски то вы себя чувствуете, смакуя подобную ебошь с этой обхуяренной ебанутой ма(смех)еткой. Никакого диалога внутри нет, мол: "бля, ты же ебанутый, братец. хули смешного-то на самом деле, если разобраться". Не возникает, нет?
Барак Обама недоволен предрассудками, царящими в американском обществе. В частности, он припомнил, что ему приходилось оказываться в ситуации, когда его самого принимали за официанта (в смокинге) или за парковщика машин (у ресторана на парковке). Одним словом, стоит немного зазеваться, и могут вручить ключи, стоит надеть смокинг и незнакомец может попросить принести кофе на официальном ужине.
>>84897595 Ебаные пиздолизы. Какой раз уже? Какого хуя травят тех, кто это снимал и унижал копро-шлюху, а её саму никто не травит? С солевой тоже самое было. Борда ебучих пиздолизов.
Лучше бы шалаву которая обосралась травили , на моих вписках бабы делились на 2 типа: одни не пили(почти) и вели себе прилично ,а вот другие нажирались в сопли и сосали потом члены у норм пацанов(в данном случаи обосралась).Нахуй ее защищать ?Если тян ведет себя как шлюха, то и обращаться с ней надо соответственно. Всем мир уебки <3
>>84903526 Это не хулиганы. Это местное илитное быдло. Иными словами - школьники, которые не хотят быть "быдлом" (сидеть в падиках, щелкать семечки и т. д.) и поэтому они тратят бабки родителей на iphone, "ахуительные" шмотки, электронные сигареты (не в обиду, /vape/ ), прочий хлам и как "нибыдло" идут бухать на вписках, играть в футбольчик, ебашить в дотку, учиться на платной основе в техникуме (ТЕХНИКУМ ЭТА НИ ПТУ), ебать таких же "нибыдло" шлюх-тней и так далее. В целом, это можно считать как некий "прогресс" у быдла, скажем так, новое поколение быдла. "ньювбыдл0"
>>84897595 Не думал что вы такие красавчики! Шин-шинарём, попали в Пусть Говорят! Редактор программы стопудов на связе с двачерами. Молодцы ребята, здоровья вам, счастья и всех благ!
>>84904574 А еще ты забыл написать, что местное вонаби-быдло очень любит давать пояснения с ковычичками, крупным шрифтом и псевдо-интеллектуальными словечками типа "некий прогресс" и "ньювбыдло". пол-года на сосаче не сделали тебя ольтфаком, ньюманька, ты такой же рак как и мы
>>84904574 А еще ты забыл написать, что местное вонаби-быдло очень любит давать пояснения с ковычичками, крупным шрифтом и псевдо-интеллектуальными словечками типа "некий прогресс" и "ньювбыдло". пол-года на сосаче не сделали тебя ольтфаком, ньюманька, ты такой же рак как и мы
И вы забыли написать, что местного скота - vonabi любит давать объяснения kovychichkami , крупный шрифт и псевдо- интеллектуал такие слова, как " некоторый прогресс " и " nyuvbydlo . "
>>84905884 Посмотри на свои волосы. Убогие маляры не умеют работать ни с цветом, ни с формой. Кстати, весь сюжет твоего недомультика можно уместить в одном предложении: закрой портал и спаси смазливого парня. Тебе самой-то не стыдно? Так бы и уебал тебе с маваши-гири.
>>84906364 А ведь эти руки, которыми ты винкс к постам прикрепляешь, тебе мамка в детстве целовала... могла ли она подумать, что ты вырастешь вот в такое обсосок?
>>84906474 Странно, что ты говоришь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. >>84906401 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника. Но ты продолжай утешать себя, что я тролль, аниме-говноед!
>>84906588 >То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника. Но ты продолжай утешать себя, что я тролль, аниме-говноед! это пасте больше лет, чем тибе и ваще нахуй послан и обоссан, винокс
Давно пора вводить голосование на дваче, в данном треде с такими вопросами: 1. Травить нужно коричневую пловчиху 2. Травить нужно операторов и режиссеров копро-педо-фильма 3. Травить никого не нужно, пойду аниме накачу или Путинки посмотрю.
>>84908091 Если есть возможность, травить нужно всех. Но мне на травли уже похуй, ибо вы непробиваемые идиоты, которые всегда выбирают какую-либо сторону. Из этого лулзы не извлечь, ибо это похоже на какую-то войну.
>>84899915 а в чем состав то? разве только что нарушение личной жизни. и то можно настаивать, что все это происходило в частной собственности и снималось, чтобы потом на трезвую голову она возместила ущерб. по поводу закона о запрете съемок - опять же - частная территория, лица не видно. поясните юрик куну, что могут предъявить по закону. конечно здесь закон как дышло..куда повернул...
Обосравшись в чужой ванне, шоколадная пловчиха сама оскорбила честь и достоинство владельца квартиры тем самым нанесла ему моральный вред, а возможно - тяжелую психологическую травму. Подозреваю, что ее как минимум за хулиганство привлечь можно.
>>84911233 с натяжкой порча имущества. можно люто потроллить судебным предписанием чтобы она потерла ванну порошечком. в идеале если какхи едкие - а ванна акриловое гавно, в а мы то знаем что в пластмассу всякая херня въедается, видно по видео - замена ванны
Помню раньше были стыдно-треды: там каждая вторая история битарда про то, как он напился и обосрался: будь то на вписке, в кругу друзей, рядом с любимой тян, в транспорте, в театре, на улице, в очереди, ночуя у друзей и в тысячах разных мест.
>>84911660 не плохой. но цвет надо выбирать лиюо отличный от белого, либо спрашивать у чуваков, которые собаку ъели в пластиковой сантехники, чтобы посоветовали модель и производителя, у которого пластик с годами не желтеет. ну или смотри состав (если найдешь где) пластика, отличия гугли в нете. но имхо 90 процентов акрила - желтеющее через 2 года говно. либо сразу бери цвета песочного или типо того
Кароче, бабе нужно было насрать и резко начать вталкивать говно руками в трубу. С обратной стороны слива это выглядело бы как мясорубка, из которой лезет говно. Просто даже когда ты бухой в слюни - тупить не стоит.
Напомнило баянистую пасту про парня который пришёл к тне домой и решил от безысходности нассать/насрать в ванную, потому что со стояком неудобно ссать в туалет
>>84899097 Эх, взрослый дядя, как ты ошибаешься. Если бы сейчас оказался в моей промежности, то твои глаза бы укатились за лоб из-за обилия различного рода волос. С учетом того, что ты утверждаешь, и того, что мне 14 лет, твое утверждение совершенно не верно. У меня есть совершенно различные волосы, некоторых, особенно длинных, я именовал различными словами. Например у меня есть Высокий джо, Браин Красное Перо, и даже, мать его, КЛИНТ ИСТВУД. Конечно, всем имя я дать не смог, однако самых крутых я выделил Так что ты чуть-чуть не прав, мой дорогой собеседник.
>>84916759 Зависит от того, что ты воспринимаешь под словом "ебанутой". Явно выраженных психических отклонений у меня, однако, как бы мне не было жаль, мне кажется, что у меня начинает прогрессировать шизофрения. Для моего возраста это очень плохо, не хочу инвалидность, ну ты понимаешь. А так вообще нет, я норм парень, мастурбирую только иногда на животных, но в этом ничего особенного нету, ибо я являюсь сторонником точки зрения, которая заключается в том, что различные сексуальные девиации нельзя считать за отклонения в психическом состоянии людей. Так что скорее я не ебанутый, чем ебанутый.
Может она как тот битард из пасты, хотела всех удивить, только конфетти не успела найти. P.S.: если она не окуклилась еще, скиньте ей ту пасту, приободрите девочку.
Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.
Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!
Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой бурлестанием. Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками Вставляешь в жопу воронку
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю. Бурлестать это стильно, модно, молодёжно.
>>84899057 А я однажды обдрыстался, (смех), она то хоть в ванной, и голая. А я в сортире места с романтическим названием "Райский уголок", и штаны снять не успел. Очнулся весь в говне, в сортир ломятся, я не понимаю где я и как там оказался. Один плюс - меня так и не запалили с этим. Только пришлось промозглым осенним утром, около 4 часов утра, пилить обосраным домой километров 6. Еще и с дикого похмелья.
У меня бывало такое что хотел ДАТЬ ВЕТРА но перестарался и обама выглянул из белого дома, но так чтобы натурально обосраться никогда небыло, хотя я на первых курсах наебенивался так, что память отшибало и ходить вертикально не мог.
>>84928394 Не дело в >изготовление и распространения ЦП, нет. Во-первых, они редкостное ма(смех)етнее быдло, как и большинство ныне живущих сосницких, да Во-вторых же, их травля, как уже заметил анон, повлечет за собой травлю тугосери.
>>84897595 не пойму, почему ей никто не помог? Надо было смыть все, отмыть ее (под струей) из душа, собрать, отпиздить. Зачем такое выкладывать, друзяшки же? Да и с любым из таких петухов может подобное приключиться. Да, тупая тварь, ну так ей надо показать как быть человеком, а не самим уподобляться свиньям.
>>84928885 Два котяха бутерброда этому джентельмену. Будь я там, я бы отмывать сам все и не стал бы, ибо нахуй, но помог бы уж точно и не потому что пиздолиз, а просто потому что напиться может каждый. Другой вопрос, что друзяшками они небыли, потому и такая реакция. Неадекватная, да. Но на дворе сраный 2015й год.
>>84929125 Я однажды не напился, но упоролся и валялся в бессознательном состоянии как мешок с говном. Друзья решили надо мной подшутить и обмазать ебальник зубной пастой, но моя тян отважно стукнула их по голове и потом никого ко мне не подпускала, как верный сквайр. Такая няша.
>>84928978 >Нет. И не были. Пусть так, но и не враги же. У кого то же должно было проснуться чувство здравого смысла, увы. (сам был на вписочках, там никто не обсирался, но проблемы возникали)
>>84898221 Какие либо отношения с людьми после этой фотокарточки перехотелось иметь это же пиздец сидишь вон няшишся с тяночкой а потом у неё говно вылазиет пиздец
Аноны. Я всё правильно понимаю? То есть Ульяночка уже обосралась, а теперь хочет заявить об этом всему миру? Хочет чтоб слава об её дристозе сохранилась на вечно на ютубе и в архиве гостелерадио для потомков внуков, правнуков?
Надо же самоутвердиться за счёт этого. Сам подумай, ты же становишься автоматически героем, если выложишь видосик и фоточки обосравшейся ма(смех)етней бухой тян.
>>84930448 Хахаха, смотрите - это корабль на субъядерной тяге, курсирующий между нептуном и ганимедом. Что, чего смешного? ну ты и желторотый, синтечина пластмассовая - бабка капитана как-то обосралась, так видос вся тогдашняя Россия посмотрела. Ее внука потому еще в академии гальюны чистить гоняли. С вилкой. ну как откуда, откопали где-то на складе для такого дела. Ну он говно и чистил, (смех).
>>84930417 Я тоже был в школе, и пара друзяшек у меня была с этим самым чувством, да и я сам всегда был говнарем "МАМКИНЫМ ТРАЛЕМ", но сложные ситуации решал сУрьезно.
Лолблядь. Была такая-же ситуация, только это было лет 15 назад и еще не было телефонов с камерами. Да хули говорить, в моей перди вообще мало у кого тогда были мобильники. Помню как хозяин квартиры говно проталкивал после такой же шлюхи. Алсо, она сидела долго в говне (видос не смотрел, может также было все). Часто знакомым рассказывал эту историю.
А что если ей хипсторы пердак растарабанили, вот у неё и недержание. И какого хуя она голая в ванной? В гостях блять при том что ДР голая в ванной и ноет. Здесь кто-то что-то недоговаривает.Травля однозначно.
>>84930347 Воу воу воу. Поколение рожденное в девяностых ещё застало нехватку бабла и отсутствие всяких ништяков, да той же самой пеки, чего не скажешь про нулемразей. Собственно живущих в достатке ебущихся, ходящих на вписки и всячески радующихся свободной и стабильной жизни недолюдей я ещё понимаю за что ненавидеть. Алсо, даже восьмедисятогандоны так нищету не застали как девяносторожденные.
>>84936364 Кстати, мне и правда мамка покупает вещи и дарит их на праздники. Но это не значит, что я не разбираюсь в стиле. Просто не считаю нужным обременять себя возьней с вещичками. Это не то, что должен заниматься мрачный титан одиночества.
>>84936654 Действительно. Зачем тебе вещи ты же всеравно из дома не выходишь. Зубы чистить? зачем ты же ни с кем не разговариваешь. Мыться? Да кто от тебя запах то почует ты из комнаты не выходишь. Работать? Пф, и так нормально. Судя по всему мрачный титан одиночества вообще ничем не должен заниматься.
>>84936921 Если сравнивать дрочение шмоток с элементарными человеческими обязанностями, то это: 1) надрачивать себе зубы у стоматологов до белоснежной американской улыбки, постоянно фыркать в рот мятной жидкостью 2) Мыться шампуньками с экстрактом горной тибетской сирени, надраивать себя скрабами, стирать натоптыши пензой 3) Лизать жопу начальнику ради бонусов в конце года
Блять, проигрываю с этого цирка. Травить надо друзяшек канешна. Это рили уёбки, такое выкладывать.
У меня один знакомый на спор выпил очень дохуя за 10 минут, через полчаса был в отключке, ещё через 10 минут обоссался. И никто нихуя не стал снимать или угарать, сняли с него одежду, подложили полотенце на всякий случай, вдруг ещё обоссытся, накрыли и положили одежду сохнуть. И потом ни разу ему это не вспоминали. Вот так себя нормальные люди ведут, а не хуесосы ма(смех)етние.
>>84897595 Злые вы, аноны. Ехал сегодня в метро и думал о ней. Весь путь хуй стоял, а потом пришел домой и передернул ахуенно. В общем:
Я представляю, что я был на той быдло-вписке и то только потому что меня позвал друган давний и при этом я бы знал из всего тамошнего быдла только его и был бы первый раз среди этих людей. Мне кстати 20 лет, у меня есть хата от родителей(сами на даче живут), машина и любовь к детям. И когда бы девочка обосралась и её начали снимать, то я бы зашел в ванную, выпроводил бы этих мудаков, поговорил бы с ней и заставил ей руками всё это говно в слив продавить, потом бы губкой быстренько с порошком протер бы ванную, далее смыл бы уже с ней остатки говна и мочалкой намылил бы и помыл бы, особенно останавливаясь на месте её писечки и сисечек, а на её возвражения говорил бы, что "ты и так опустилась ниже некуда, куда тебе ещё стесняться?". Далее одел бы её и сказал, что отвезу её к себе, а утром верну родакам. На выходе у школоты отнял бы мобилу и удалил бы компромат и сказал бы пару слов о последствиях подобной хуйни и рассказал бы про солевую, потом эту маленькую обосранку вымытую я отвез к себе, у кровати (она же ещё пьяная и её колбасит) стал бы её нагло раздевать, и когда она начала без бы. уже заебало. Будем считать, что так всё и было, а не я бы возникать и спрашивать, собираюсь ли я её изнасиловать, то я ответил, что лишать девственности не буду, а ей надо лишь раздвинуть ножки. Потом я вылезал ей хорошенько её голенькую безволосую сладкую писечку с легим ароматом говна от её кожи, а потом, когда она уже был удовлетворена заставил ей сделать и мне приятно - отсосать мой член. Сосала плохо, но сперму проглотила и на этом заснула. Утром дал ей сладкого чая, легкий завтрак и отвез домой. Потом я её больше не видел несколько месяцев, но маленькая сучка думала обо мне и мастурбировала на воспоминания отсоса моего хуйца и как-то разок меня занесло в её район к другану и она увидела меня на улице. Мы отошли в сторону и она сказала, что хочет ко мне на начевку, а родакам скажет, что у друзей переночут и я согласился. Подождал в машине, отвез к себе. По пути купил шампанское и распили бутылочку, а потом рассказал ей о том, что она шликает на тот минет и она утвердительно кивнула и тогда я сказал: "Так чего ты ждешь? Приступай". Она стеснительно расстегнула мне джинсы и взяла мой член в рот. После минета я отвел её в спальню и там вылизал ей влагалище, потом разок в 69 позе и после этого она стала моей ма(смех)етней личной сосочкой.
>>84943747 Почерк неровный, потому что сперма ударила в мозг. Так что писать мне о том, что я выражаю свои мысли, как даун не надо. Я знаю, что я даун.
>>84942210 Был на днюхе. Я, именинник и его товарищ собрались заранее для похода в гипер и вернувшись они сразу стали хлестать по рюмашке конину. А же ждал остальных, так как они должны были принести пиво, ибо крепкое не пью. И вот они нажрались за 30 минут, были радостные, но уже через час они были в отруби, блевали много и долго, один просто заснул в туалете. В общем там девушка одного из них за ними ухаживала, а мы посидели, выпили, поболтали и разошлись. Иногда подкалываем именинника, так как он с юмором, а его товарищ может и по ебалу дать, так что вот так вот
Пока я был на работе, вы все проебали, уебки. Нужно было подстегивать обосранную, что бы заявы катала и держать с ней связь. Восьмой тред, а в шапке кроме участников нихуя нет. В ПУсть Говорят тоже никто не писал или хотя бы лайвньюс?
>>84944873 >в пусть говорят Ебанашка совсем? Ну что они там будут обсуждать? Как масмехетка обосралась? Для неё это будет дополнительный позор на всю страну к тому же.
помню был молод, поехали праздновать нг к знакомому. с нами были какие то тёлки ма(смех)етки из хуёвых семей. мы их хотели выебать, каждый свою. всего было 3 бабы и нас четверо. сели все вместе в такси ваз 21099. ехали друг на друге. потом высадились и шли до места несколько км, с пакетами бухла и ингридиентами для хрючева. шлюхи приготовили салаты и мы начали танцевать и пить. а поскольку я был совсем юный, наверное 14 лвл, мне скоро стало плохо. и пока мои товарищи в разных комнатах пытались развести шлюх, я тем временем лежал в туалете в обнимку с унитазом и блевал мимо. так вышло что запереться в ванной я не смог и меня спалили, стали смеяться, позвали баб тоже посмотреть. помню они избивали меня мокрыми тряпками и дико ржали, а потом заставляли убирать лужи рвоты, благо телефонов тогда с камерой не делали. по этому при выборе компании нужно быть всегда внимательным и разборчивым, чтобы не попадать в подобные ситуации. отака хуйня, малята
В Березовсом, Свердловской области, мало.летки бухали, отмечали др подруги. Наша героиня наебенилась в сопли, отправилась принять контрастный душ и принесла покушать обосралась. Друзья-товарищи засняли на камеру телефона и выложили видосик и пару фотокарточек девочки рядом с испрожнениями, и запилили в паблик вк.
впаше/id276254835 - героиня
http://m.youtube.com/channel/UCcsB-FbPkUun9ePE8bf5O6w - её канал на тытруба
Высер: https://2ch.hk/b/src/84836595/14222804935070.webm
впаше/ideer_bgo?w=wall-62364671_23034 - паблик откуда пожар начался
тёлачка из этих. правых. как и её дружки-операторы.
ИНФА ПО ОПЕРАТОРУ И ЕГО ДРУЖКАМ:
- оператор некий Константин Кукарских. впаше /kostya__98 (страничка выпилена) учится в 9 школе. еще одна вк: /kostya__mpso (id122486946)
- Женя Комаров по догадкам анона это он лез в кадр натянув воротник по пидорский чуп, учится в 5 школе
- видос выложила вк.сом/polina_meoow
- Алженика Ягудина - тян оператора, 89090052548 - впаше/id211843235, http://instagram.com/andzhela_yagudina, учится на юриста, лвл>18
- Виктория Ерёмина - 89221386388
- Сережа Голубцов, - 89221545756 - День рождения:12 ноября 1997 г., Город:Березовский, Skype:sega-rock1, Instagram:golubicaaaa, Twitter:sosidosi , Адрес:Березовский, Авиационный пер., 23А, учится в какой то шараге
- Илья Есаулков учится во 2 школе
- Артём Бажутин http://vk.com/id68117239 по словам анона, этот уёбок был на вписке, пишите этому очкастому питуху, пусть поясняет как дело было
Первый тред: https://arhivach.org/thread/60229/
Второй тред: https://arhivach.org/thread/60231/
Третий тред: https://arhivach.org/thread/60234/
Четвертый тред: https://arhivach.org/thread/60242/
Пятый тред: https://arhivach.org/thread/60251/
#пахом-тян
#шоколадная