Привет я русский меня зовут Антон и я из Санкт Петербурга. Я хотел поебатся и я знаю что нерусские многое должны русским особенно находящиеся в России,я предлагал нерусским поебатся подходил с спущенными штанами и трусами и предлагал потрогать,некто не согласился а многие проявляли агрессию а некоторые угрожали и пытались напасть благо у меня были перцовые баллончики. Но я ведь русский почему они не хотят отдать мне русскому долг хотя бы сексом? ведь они должны русскому народу многое но им даже просто потрогать руками не хотелось мой хуй. Что не так с нерусскими в России? я целый месяц так ходил по разным районам и успеха не заимел,более того некоторые так называемые русские а точнее предатели расы пытались прогнать или задержать почему они предали русских и не давали мне спокойно получить то что я должен?
КАК ПОНИМАТЬ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ? ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ?
>>38913226 (OP) Разве если какой нить англичанин так сделает в Англии с не англичанами разве он не получит секс? или его будут гонять в его же стране за такое?
>>38913226 (OP) Вот например,я в торговом центре стоял у женского туалета и дождался пока туда зайдет явно нерусская и с спущенными штанами и трусами зашел за ней и предложил поебатся,она закричала толкнула меня и убежала а за мной побежал русский охранник и я еле сбежал. Разве это нормально в что бы в русской стране такое было?
>>38913304 Я аналогично делал с с нерусскими мужиками некоторые пытались напасть некоторые убегали некоторые закатывали истерику,и я снова не получал желаемое. Почему русские в русской стране второй сорт?
Некоторые спросят почему я ходил так а не хожу сейчас,рассказываю я подошел к спящей сидя на лавочке нерусской и засунул ей свой хуй в рот и начал ебать,примерно через минуту она проснулась и сильно укусила за хуй сейчас сижу с перевязанным хуем 20 швов и даже ссать больно.
Я просто хочу напомнить блевачкам, что Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
Мы должны защитить существование нашего народа и будущее белых детей
>>38913499 Кого? с детьми не получалось люди были рядом и меня отгоняли,хотя я не против и с них долг взять,ото живут на нашей земле занимают наши рабочие места и потребляют наши ресурсы и платить не хотят за это.
>>38913831 С разморозкой тебя, тут на сотню русских восемьдесят хохлов, сорок змагар и тридцать бабахостанцев. Ну и набегающие егорки изрядно подмочили репутацию национализму, душные токсичные ушлепки с истериками и черепомерством.
Аноним ID: Стервозный Последний из могикан02/08/20 Вск 13:51:37#31№38914134Двачую 1RRRAGE! 0
Я хотел поебатся и я знаю что нерусские многое должны русским особенно находящиеся в России,я предлагал нерусским поебатся подходил с спущенными штанами и трусами и предлагал потрогать,некто не согласился а многие проявляли агрессию а некоторые угрожали и пытались напасть благо у меня были перцовые баллончики.
Но я ведь русский почему они не хотят отдать мне русскому долг хотя бы сексом? ведь они должны русскому народу многое но им даже просто потрогать руками не хотелось мой хуй.
Что не так с нерусскими в России? я целый месяц так ходил по разным районам и успеха не заимел,более того некоторые так называемые русские а точнее предатели расы пытались прогнать или задержать почему они предали русских и не давали мне спокойно получить то что я должен?
КАК ПОНИМАТЬ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ? ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ?