Минуло несколько лет с ЛГБТ-холокоста в Чечне. Виновные до сих пор не наказаны, Кадыров не в Гааге. Тут всё понятно, за ним стоит Пыня и судить нужно их обоих. Вопрос в том, что могут сделать неравнодушные люди из цивилизованных стран, ведь там по-прежнему живут скрытые, до смерти запуганные геи и лесбиянки, а также подрастает новое поколение - вчерашние подростки.
Руководство России молча жуёт говно и платит бандитам дань. Пыня до смерти боится третьей кампании в Чечне и парада сепаратизмов на периферии РФ, вполне предсказуемо что он будет до последнего засыпать деньгами вонючего шакала и его тейп. Вся надежда на инициативу со стороны мирового сообщества. На реддите всерьез спрашивали, почему бы прогрессивным США не направить в республику морскую пехоту, чтобы взять в плен главарей ради трибунала, или хотя бы ликвидировать их. Увы, это будет означать вторжение в Россию - ядерную державу...
В остальном, Радужная железная дорога эвакуировала в Канаду некоторое число юношей и девушек, персональные санкции против Кадырова были введены, скандальный фильм "Добро пожаловать в Чечню" вышел и наделал шума, шокировав чудовищную подробностями широкую публику по всему миру. Все теперь знают, что изуверы из чеченской полиции сами подавленные гомосексуалисты, а свою фрустрацию вымещали тем, что засовывали молодым людям электрическую дубинку в задний проход и били током. Сами чеченцы (даже обычные, которые не кадыровцы) уходят в глухое отрицание, а фильм называют провокацией госдепа, сороса и не пойми кого ещё. С их слов выходит что во-первых, никаких чисток не было и геев в Чечне вообще никогда не было, а во-вторых, так им и надо, этим грешникам.
Я вам так скажу, прежде всего нужно распространять информацию! Есть много таких людей, которые не реагируют не из-за равнодушия или молчаливого согласия с убийцами, а потому что не осведомлены.
>>38905225 Националистическое руководство Сербии было осуждено на пожизненные сроки, хотя для этого им сначала понадобилось зайти реально слишком далеко.
>>38905253 Ты дегенерат или хохол прикидываешься? Ты вообще понимаешь что такое этот трибунал, для чего его собирали и что его решения обязательны, да и то с возможными исключениями, только для стран его признающих, к которым РФ не относится ?
>>38905187 (OP) А сильно ли Европа и Америка интересуется расовыми и ЛГБТ в проблемами Африке и Южной Америке? Да срать она хотела на проблемы туземцев.
Аноним ID: Целомудренный Энгист из Вудкрофта01/08/20 Суб 19:11:26#8№38905428Двачую 6RRRAGE! 0
>>38905187 (OP) >Вопрос в том, что могут сделать неравнодушные люди из цивилизованных стран, ведь там по-прежнему живут скрытые, до смерти запуганные геи и лесбиянки
>>38905187 (OP) Почему эвакуируют только чеченских геев? А как же я, а как же все остальные белые русские геи и бисексуалы? Леваки все такие тупые? Или что?
>>38905901 Я не оправдываю тогдашних преступников, но насилие шло в две стороны. Русские могли делать такое же в ответ, и еще как делали, что весь Грозный превратился в руины. Здесь совсем другая ситуация, всё происходит в одну калитку и защитить угнетенное меньшинство совершенно некому.
>>38906652 А есть что сказать, кроме абстрактной псевдозаумной хуиты, уважаемый? Ещё раз задаю вопрос, почему меня должны волновать права чеченских любителей подолбиться в жопу? Почему кого-то из русских должны волновать права чеченских любителей подолбиться в жопу?
>>38905473 >Свободу Чечне Лол, так у них сейчас и есть свобода де-факто. И что они сделали? Построили бабахогулаг. Это дикий, необучаемый подвид человека. Им нужны десятки тысяч лет эволюции прежде чем они станут людьми в полном смысле этого слова. Даже если ускорить процесс по китайской методике - это займёт десятки лет. Я думаю, века полтора-два. Только такие дегенераты как хохлы могли воевать за них. Арабы всякие - не в счёт, ибо они стоят примерно на одной ступени эволюции с вайнахами.
>>38905187 (OP) Нахуй идет твое мировое сообщество долбоёб. В 90х было слышно только кудах-тах-тах бородатых котят клятые москали бомбят. Сейчас эти котята режут бошки по всей Европе. И на геев им похуй, им лишь бы Россию в чем то обвинить. И не только Россию.
>>38906742 Это всё почему? Потому что вы их веками угнетали. Пора искупить свою вину, перед ними, и перед хохлами тоже. Если нет, то ты не нихуч не прогоессивный, а попросту неонацист
>>38906664 >почему меня должны волновать права чеченских любителей подолбиться в жопу? Тебя - не должны. Ты слишком примитивен для этого. Так что посмотри-ка на прекрасных нацистов. Хорошо весят, а?
>>38906820 Если на этих столбах весит красная гнида, жиды, или пидорасы, то да, висят они хорошо. Ничего против чичей не имею, если хотят у себя резать пидорасов, то пусть режут. Меня это не волнует, как и не волнует 99% русских.
>>38906758 >Потому что вы их веками угнетали Ну, как тебе сказать... и двух веков не прошло. Я тебе страшную вещь скажу: чечены раньше были христианами. Так не правильно ли будет считать, что по-настоящему угнетали их именно те, кто навязал им новую веру? Чечены были сначала язычниками, потом христианами, потом мусульманами... Ну так пусть теперь станут атеистами. Это не угнетение. Это ОСВОБОЖДЕНИЕ.
>>38905187 (OP) >почему бы прогрессивным США не направить в республику морскую пехоту, чтобы взять в плен главарей ради трибунала Хуя манямирок у них там, а есть войны последних 60 лет где пeндocnya не обосралась?
>>38906756 Двачую. В рашке есть куча белых бисексуалов и геев, которых травят и репрессируют вонючие пидорашки, но нужно вызвать именно бугурт Рамзан Хаматыча, чтобы погорячее было. Это всё заказуха и игра в политику на гей-теме, а на геев и бисексуалов всем похуй. Западное блевачьё ебаное.
>>38906868 Так правильно, а Иваны не искупают, ибо у них все ещё есть токсичная маскулинность. Поэтому нам нужно избавлятся от предрассудков, и каятся перед украинцами и чеченцами
>>38906837 >Так ты сам нацист Нет. Нацизма вообще не существует. Гитла был прожжённым популистом, он не дал своему народу и истинного социализма, ни истинного национализма, он обычный наркоман, сидевший на амфетамине, который ему прописывали врачи, поскольку в те годы ещё не знали о коварных последствиях этого чудо-средства. Собственно, поэтому он и просрал войну. А я просто хочу чтобы гетеросексуалисты отъебались от нас со своими дремучими скрепами.
>Если на этих столбах весит красная гнида, жиды, или пидорасы, то да, висят они хорошо. Но это висят твои идейные вдохновители. Да, заебись тогда перевешали эту мразь.
>>38906925 >А кто их держал сначала и ымперии, потом в совке Их окультуривали, вообще-то. Города им строили, школы... но... они же любят грязь. И овец ебать. Стоит ли ругать младенца за то, что он облизывает грязные вещи? Не знаю.
>А с украинцами что? А с ними всё хорошо. Вымирают. Цэ, мабуть, якась гидность - вымирать и валить из Нэньки. Пытались, правда, их окультурить - да только всё бесполезно. Народ-проёбщик, народ-хуторянин, народ-прапор.
>>38907040 Это их культура. Ну хотят они ебать овец, и что? Хули ты лезешь к ним со своими срепами, это их культура >Вымирают. Цэ, мабуть, якась гидность - вымирать и валить из Нэньки. Пытались, правда, их окультурить - да только всё бесполезно. Народ-проёбщик, народ-хуторянин, народ-прапор. Так и русня вымирает, ибо слишклм много чайлдфри и педерастов. Правда в России можно всяких таджиков пригласить, а в Украине нет. Вот и вся разница. Так что ты неонацист
>>38905187 (OP) Пыня вор володин пидар или что там ещё. Просто не понимаю нахуя я должен вписываться за дегенеративный биомусор? России в первую очередь нужна децентрализация власти, смена самой этой власти, независимые от власти суды и отмена поправок. А по сути ещё куча разных вещей которые обеспечили бы экономический рост. Но каким местом здесь это дерьмо? Убили и правильно сделали. Если это дерьмо не давить в зародыше то очень скоро, буквально через несколько лет все будут стоять на коленях и полировать обувь мигрантам требуя у них прощения. Или у тебя это цель конечная и есть, жидок?
>>38907021 >Значит ты гей-нацист. Отнюдь. Я просто мирный расист. Я не испытываю ненависти ни к одной из рас, я лишь обращаю внимание на их объективные особенности и призываю рационально использовать таланты каждой расы ради построения общества всеобщего блага. при этом, разумеется, я не ставлю клеймо на человека в зависимости от расы. Да, безусловно, у рас есть свои особенности, но это не значит, что нужно судить о человеке по его расовой принадлежности, ибо есть негры, которые умнее большинства белых, есть азиаты с тонкой душевной организацией, есть бездарные белые. Даже честные евреи существуют.
>>38907123 Я понял, а что же ты же ты с таким предрассудками относишся к украинцам? Расизм-это дела плохое, в Европе все прогрессивные люди давным давно покончили с ним, и выступают за права угнетённых. Может ещё в пещеру залезешь, скрепоносец?
>>38907086 >слишклм много чайлдфри и педерастов Педерастов не может быть "слишком много". Наша доля в популяции постоянна во все времена. >Так что ты неонацист Нет, я просто сторонник нового миропорядка. Ненависти и насилию в нём нет места, каждое мнение ценно. Если какое-нибудь говно утверждает, что ценно не разнообразие, а только лишь его точка зрения - это говно должно быть утилизировано. И в этом нет никакого парадокса. Мы боремся за плюрализм мнений. Но ведь борьба подразумевает наличие оппонента, верно? Так вот все, кто выступает против наших идей свободы и толерантности - и есть наш оппонент. И он будет низвергнут и уничтожен.
>>38907249 Чтобы ты знал: педераст=/=гомосексуалист. Это греческое слово обозначает конкретно тех, кто предпочитает мальчиков (до)пубертатного возраста.
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот01/08/20 Суб 21:35:15#51№38907274Двачую 0RRRAGE! 0
Меркельша уже созвала Гаагский трибунал за смертную казнь геям в саудии?
>>38907249 А британские дети, которые меняли пол просто потому, что это модно? С этими что? >Ненависти и насилию в нём нет места, каждое мнение ценно. А почему? Это культура других стран, кто ты блять такой, чтоб им указывать? Не для того мои деды в Карпатской Сечи проливали кровь, чтоб сегодня либерасты указывали мне как думать
>>38907184 >предрассудками Да какие там предрассудки? Достаточно почитать историю. Видишоь ли, я повторюсь ещё раз, не все украинцы, или сомалийцы, или ещё кто-нибудь... не все они одинаково бесполезны. Есть украинцы, заслуживающие уважения и даже восхищения. Но статистика вещь упрямая. ЯО просрали? Просрали. Крупнейший рыболовецкий флот просрали? Просрали. Космос просрали? Просрали. Вторую "Мрiю" можете построить? Нет. Что можете? Самая большая в мире вышиванка и бутерброд с салом в форме тризуба. Ну так вот это и есть уровень так называемых "украинцев".
>>38905187 (OP) как же пидарасы уже заебали своим нытьём.. кто бы их уже всех выпилил к хуям блеать
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот01/08/20 Суб 21:39:23#56№38907330Двачую 3RRRAGE! 0
Все визги пидоров о своих правах ничтожны, пока запад не признает геноцид геев в саудии и не разорвет с ними торговые и любые другие отношения покуда эта практика не прекратится.
>>38907324 ЯО проебали, ибо подписали пакт с другими странами, которые должны нас защищать. А отсальное не так важно. Словаки как-то без космоса живут, и заебись им
>>38907309 >А британские дети, которые меняли пол просто потому, что это модно? С этими что? Дурачьё. Нет необходимости менять шило на мыло. Не все ещё осознали, что смена пола - это просто фетиш. Потому что неважно какого ты пола или ориентации - ты всё так же остаёшься биологической нейросетью. Всё это СЖВ - это просто пена. Онга осядет рано или поздно. >Не для того мои деды в Карпатской Сечи проливали кровь, чтоб сегодня либерасты указывали мне как думать Твоих дедов нет, кроме тех, что ещё живы. Это иллюзия. Всё так называемое культурное наследие - это миф. В объективной реальности его не существует.
Аноним ID: Опасный Капитан Британия01/08/20 Суб 21:47:25#60№38907420Двачую 2RRRAGE! 0
Кадырова и Путина посадят в Гааге сразу после всех осужденных бритишей и америкосов за военные преступления на ближнем и не очень востоке.
>>38907413 >СЖВ - это просто пена. Онга осядет рано или поздно. Покамест не седает, а количество швайнопедерастов только увеличивается >Это иллюзия. Всё так называемое культурное наследие - это миф. В объективной реальности его не существует. Ты скозал?
>>38907348 >подписали пакт Не пакт, а меморандум. Который даже не все участники ратифицировали. Меморандум, в дословном переводе - означает "напоминалка". Это не закон, не обязательство. Это вообще нихуя не значит. Но вы, по своей наивности, отнеслись к "напоминалке" слишком серьёзно.
>>38907450 Ну извини, так это восточные долбоёбы подумали, что Россия это брат. Я вообще за создание новой ЗУНР. Что будет с крысчанами, даунчанами, и хуевлянами, мне похуй, пусть хоть кацапские сапоги себе в анус суют.
>>38907443 >Ты скозал? Ну так твоих пра-прадедов не существует. Они сдохли. Всё, их нет. Кучка перегноя осталась. Всё, что ты считаешь их наследием - существует только в твоей голове, либо в виде неодушевлённых объектов, интерпретировать которые можно как угодно.
Как пиздатцатилетний хуюмер, я наконец понял, что права человека - это лишь еще одна слабенькая религия, пользуемая в основном европейскими капиталистами для прикрытия своих делишек. Нет никаких прав человека, есть право сильного. Люди с сексуальными отклонениями - это стабильно воспроизводящееся меньшинство. Меньшинство слабо. Их жизни можно игнорировать. Они бездетны и не имеют экономического потенциала сами по себе. Европейцы могут сколько угодно вздыхать о притеснении геев в неприятном регионе N и не замечать такого же притеснения в регионе M. Это всё напускное, от медиа. На животном уровне вы уже мертвы для нормальных людей.
>>38907500 Сейчас существет, пусть не благодаря им, но то, за что они боролись. >Кучка перегноя осталась. Всё, что ты считаешь их наследием - существует только в твоей голове, либо Так про любого мёртвого человека можно сказать, даже про левацких,философов, которые придумали, что педерастия это норма
>>38907485 >Россия это брат Глупость какая! Как может быть какая-то абстрактная идея быть чьим-то братом? Только, сдаётся мне, что ты полагаешь, будто столь же абстрактная "ЗУНР" может хоть что-то значить. Тебя наебали, хохол. Есть только люди, дохуя людей. Людей с разными свойствами и особенностями. И в силу банальных генетических особенностей они представляют собой отдельные "народы". Вообще не важно как они это называют: Орда, Русь, империя, республика, гуляй-поле... Суть останется. Аа, похуй, пойду ещё пива куплю.
>>38907552 >мёртвого человека Оксюморон. Либо ты человек, либо мёртвая материя. А педерастия - это норма. Просто потому что я так хочу и я буду использовать понятия и смыслы, которые остались от этих, как ты говоришь, "мёртвых людей", чтобы тебе это доказать. А ты будешь ссылаться на других "мёртвых людей", чтобы доказать мне обратное.
>>38907420 Кадыров и Пыня войдут в историю как кровавые тираны деспоты, окончательно скатившие своим мракобесием пидорашку в ёбаное Зимбаве. А следом за ними придут ещё более конченые дегенераты.
>>38905187 (OP) >На реддите всерьез спрашивали, почему бы прогрессивным США не направить в республику морскую пехоту, чтобы взять в плен главарей ради трибунала, или хотя бы ликвидировать их. США выгодна слабая Россия. Да блять, всем, кроме России, выгодна слабая Россия. А при Путине она слабее, чем когда-либо была.
Серьезно блять, то, что пытался сделать Гитлер силой, пыня делает своим хуйлизмом. США, чтобы ослабить Россию, надо просто ничего не делать.
>>38907858 На западе такое никому не интересно, увы. Репортажи о всяких беглецах с кирпичных заводов регулярно проскакивают в российских кокозиционных медиа, но за границу не уходят. >>38907330 Да я думаю это у них просто удобный повод написать статейку про то какая рашка говно. На пидоров им похуй.
>>38908155 >Раз русские своим молчанием потакают беззаконию в отношении меньшинств, то пусть это беззаконие перекинется на их широкие массы. Точно. А также узкие массы и каловые тож.
>>38908155 Да насрать мне на тебя, пидарасина, тебе и в Новой России ничего не обломится - вали уже к неграм сапоги лизать и про двачик забудь, он для добрых русских людей.
>>38905187 (OP) Безотносительно дырова (по которому не то, что Гаага, а Бутырка плачет) и пыньки, почему бы прогрессивными США не направить морскую пехоту для спасения ЛГБТ в Саудовской Аравии, где у них прав и безопасности примерно столько же?
>>38908479 Да нет там никакой разницы, что с Россией что без нее. Законы Федерации не действуют в Чечне, хотя по Конституции должны. Глава чеченских силовиков обещал стрелять в федералов если они туда сунутся.
>>38908424 Я ни в коем случае не умаляю проблемы чеченских (да и российских вообще) лгбт. Никто не должен никак преследоваться по происхождению, а уж кто там с кем и в какие отверстия долбится вообще никого никаким боком ебать не должно.
Так реквестирует ли кто-то высадку морских пехотинцев США для защиты саудовских геев?
>>38905187 (OP) Всем похуй на пидоров, тем более на пидоров в Чечне Почему когда на пидоров похуй, им не нравится такой расклад? Почему пидоры все время хотят чего-то от гетеросексуалов?
>>38910097 Ввести официально - это все равно что перед всем миром налепить себе на спину надпись "пни меня". От последствий как минимум пострадает престиж их клановой элиты. Тут уж и Пыня не поможет.
>>38905187 (OP) Нет мы не станем настраивать Кадырова и кавказцев против оппозиции. Когда все зашатается мы дадим Кадырову полную индульгенцию на все его преступления и "грехи" которые он делал раньше в том случае если он поддержит оппозицию своими силовиками. Так мы свергнем и расстреляем всех путинистов. Пыня умрет а Кадыров будет жить и останется главой Чечни в новой прекрасной России будущего, в которой условия жизни будут лучше чем в путинской России.
>>38906608 По той простой причине что "пидорасы" - это такие же люди как и все, и убивать их по некой надуманной причине - это скотство, античеловечность и средние века.
Руководство России молча жуёт говно и платит бандитам дань. Пыня до смерти боится третьей кампании в Чечне и парада сепаратизмов на периферии РФ, вполне предсказуемо что он будет до последнего засыпать деньгами вонючего шакала и его тейп. Вся надежда на инициативу со стороны мирового сообщества. На реддите всерьез спрашивали, почему бы прогрессивным США не направить в республику морскую пехоту, чтобы взять в плен главарей ради трибунала, или хотя бы ликвидировать их. Увы, это будет означать вторжение в Россию - ядерную державу...
В остальном, Радужная железная дорога эвакуировала в Канаду некоторое число юношей и девушек, персональные санкции против Кадырова были введены, скандальный фильм "Добро пожаловать в Чечню" вышел и наделал шума, шокировав чудовищную подробностями широкую публику по всему миру. Все теперь знают, что изуверы из чеченской полиции сами подавленные гомосексуалисты, а свою фрустрацию вымещали тем, что засовывали молодым людям электрическую дубинку в задний проход и били током. Сами чеченцы (даже обычные, которые не кадыровцы) уходят в глухое отрицание, а фильм называют провокацией госдепа, сороса и не пойми кого ещё. С их слов выходит что во-первых, никаких чисток не было и геев в Чечне вообще никогда не было, а во-вторых, так им и надо, этим грешникам.
Я вам так скажу, прежде всего нужно распространять информацию! Есть много таких людей, которые не реагируют не из-за равнодушия или молчаливого согласия с убийцами, а потому что не осведомлены.