Почему парни не знакомятся с девушками и ничего не предпринимают? На самом деле все просто. Потому что тян - это целая тележка стрессов и геморра, которые сыч и интроверт старается максимально устранять из своей жизни. Поиск и наличие девушки - это гигантский стресс фактор, который полностью противоречит жизни таких парней. Все, начиная с поиска и заканчивание сексом или отношениями - это просто пиздец, с которым страшно, лень и некомфортно связываться. Потому никаких попыток не предпринимается . Многие хотят, но в силу своего образа жизни и характера, не могут себя заставить. Отмазки про внешку, отсутствие кучи денег, житие с мамкой - это просто поиск повода не сталкиваться с пиздецом. Парируйте.
>>225977872 (OP) >Почему парни не знакомятся с девушками и ничего не предпринимают?
Потому что знакомство предполагает продолжение оплаченное инициатором
Т.е. посещение общественных мест: кафе, театры, рестораны, прогулки Траспорт, билеты, еда итп Даже ксли дошло до ебли: это чистая квартира с приличным ремонтом, постельным бельем, смазками, гондонами, такси и прочим
Не каждое знакомтство в это выльется, т е будет дохуя пустых трат
А если ты подкатываешь, ты по сути подписываешься под тем что готов и хочешь это оплачиваешь
Если ты не мажор с овер 100500к грина на порше, то просто не потянешь
>>225977872 (OP) В общем, если закрыть глаза на пару моментов, ты прав. Зато знакомой тне другие тни прямо, первым сообщением, предлагают поебаться в баду. А меня ток мужики лайкают...
>>225977872 (OP) Все так. Большинство тян - это дополнительные запары. Найти ту, что будет дополнять твою жизнь, а не отвлекать от нее - большое везение.
>>225977872 (OP) Не понял, что парировать? Ну да, тян не нужны. Но если вдруг нужны, похуй на все остальное. Обычно так бывает, когда тян заебывает сыча на протяжении года, как меня одна заебывала. Три года. Потом все же перепихнулись, два месяца прожили и вот я снова с мамой. Жизнь классная штука.
>>225981704 Я к тому, что ты описываешь отношения вида "эскортница - папик". Просто ищи женщину +- равную твоему социальному статусу, а не 18-летнюю инстамодель, когда ты 30-летний подпивас с завода.
>>225977872 (OP) >, который полностью противоречит жизни таких парней. Ну так-то да. Лично я провожу свободное время либо дома за пекой, либо занимаясь каким-нибудь спортом. На спорте отношения привет-пока. Порой иду пить пиво с парой своих бывших сокурсников на лавочкеправда последний раз встречались полгода назад. Пытался вкатываться в социоблядство, ходил со своими собутыльниками во всякие бары на арбате, но результата 0, может быть конечно больше надо было ходить, но меня уже заебало это. Хотя удавалось попиздеть с бабами всякими, но на этом все, пообщались-разошлись. Думаю, надо найти какой-нибудь коллектив, где будут тянки, тогда все будет. Работу что ли поменять, хз.
>>225983141 Причём здесь это. Я хочу подкатить к еот. Но у меня как в посте выше нет денег на развлечения, нет нормального ремонта, нет машины. И мне стыдно за это.
>>225977872 (OP) Всё верно. Мне, чтобы найти тян, надо полностью перелопатить весь образ жизни, всё мировоззрение, и многое сделать - например научиться общаться с людьми, приучить себя выходить на улицу кроме как в магазин. Просто-напросто легче подёргать хуй рукой, созерцая на экране каких угодно тян, ведь очевидно, что несколько кликов мышью и нажатий на клавиши требуют бесконечно меньше усилий, чем вышеперечисленное. Да даже сам секс тяжелее чем дрочка - подбери позу, двигайся, двигайся, двигайся. Да я же устану быстрее чем кончу.
>>225977872 (OP) >тян - это целая тележка стрессов и геморра Проблема в том, что сыч и интроверт об этом не знают, в их фантазиях всё прекрасно и лампово. О геморе знают обычные нормисы, у которых всё как у всех.
>никаких попыток не предпринимается Пиздеж, попытки принимаются и много, но со временем прекращаются из-за отсутствия положительных результатов.
>>225984044 > Проблема в том, что сыч и интроверт об этом не знают, в их фантазиях всё прекрасно и лампово Тебе интернет только вчера подключили, ебанько?
>>225984044 Сознательно не предпринимал за всю жизнь буквально ни единой попытки, потому что лень и не хотелось вляпываться в стресс и гемор. Твои оправдания? сыч-интроверт
>>225984681 Таких как ты очень мало, большинство именно такие, как я описал. Впрочем, ещё возможно, что ты пиздишь, а на самом деле пытался, а потом забил.
>>225985405 Нет, не пизжу. Даже за ручку не держался и ЕОТ никогда не было. Конечно, в пубертате я дрочил на почти всех одноклассниц, кроме страхоёбин, и почти всех учительниц, кроме старух, но это другое.
Поиск и наличие девушки - это гигантский стресс фактор, который полностью противоречит жизни таких парней. Все, начиная с поиска и заканчивание сексом или отношениями - это просто пиздец, с которым страшно, лень и некомфортно связываться. Потому никаких попыток не предпринимается
. Многие хотят, но в силу своего образа жизни и характера, не могут себя заставить. Отмазки про внешку, отсутствие кучи денег, житие с мамкой - это просто поиск повода не сталкиваться с пиздецом. Парируйте.