После просмотра этих двух видео я открыл первое попавшееся интервью Сисяна и понял, что Леха - будто просто журналист, блоггер. Да, он умеет в расследования и т.п.
Но вот именно умственные, аналитические способности, знания, опыт, умение доносить информацию и правильно ее подавать, грамотная речь, умение прогнозировать, дальновидность, умение глубоко понимать ситуацию, понимать людей, историю, умение всех объединять, понимать мироустройство, понимать как надо делать, а не просто популизм. И что самое главное, у Немцова реально был успешный опыт управления областью.
У Сисяна всего этого, по сравнению с Немцовым, ничего нет. А у Немцова все это есть. После просмотра Лехи Немцов кажется просто сверхчеловеком каким-то. И наоборот. После просмотра Немцова Леха кажется каким-то средним и ничем не примечательным человеком. Хрен знает, может это из-за того, что Немцов был ученым физиком-математиком с отличием закончившим технический ВУЗ. Типа технарь, инженер. А Сисян гуманитарий ничего не понимающий и не соображающий.
>>38905476 (OP) >А Сисян гуманитарий ничего не понимающий и не соображающий. Однако Сисян жив и дочку в Стэнфорд отправил, а Немцов сами знаете где. Это ещё кто ничего не соображает.
>>38905476 (OP) >умственные способности, интеллект Насрать на его умственные способности и его интеллект, поинтересуйся, по причине чего он протест сливает. А по поводу Немцова - да, в России вся настоящая оппозиция только в могиле может лежать.
>>38905476 (OP) >эскобар джпг Сисян долбоеб нихуя не сделавший. Кировлес спиздил только. Немцов долбоеб. Обзывать пыню долбоебом ПРИЛЮДНО НА КАМЕРУ так себе занятие. Это не оппозиция а сборище блатных и нищих. Рили.
>оппозиция литерали находится в рашке в состоянии жесткого выживача, у всех уже есть именные бутылки >давайте продолжим их засирать Ну ладно. А кто должен что-то делать? Толпа самоорганизующаяся?
Не согласен с Навальным во многих моментах. Тот же бойкот голосования. Похуй на Каца, просто реально, в чем смысл бойкота? Его главным постулатом было "я не могу просить людей рисковать собой в эпидемию". И что это дало? В рашке везде кричат "пыня убийца"? Прошел парад, прошло голосование, всем похуй.
Мне кажется, что для конкретно рашки в оппозицию нужен вот прям охуительно хитрый и умный человек, какой-нибудь мамин Маккиавели, ну а Леха... ну никого больше нет один хуй, че. Не самоорганизующаяся толпа должна что-то делать ведь все же.
>>38905476 (OP) Ну все верно сказал, дальше что? Действительно интеллект высокий (но не назвал бы умным, это другое), политические связи среди федералов и в нескольких регионах + нарастающая популярность даже на фоне ресурсной стабильности. Этой комбинации уже достаточно, чтобы быть убитым кое-кем завистливым и параноидальным. Колхозана Грудинина или бандита Фургала не убили потому что там 1.5/3 только.
Ну Сисян марионетка и сливатор. Есть высокая вероятность, что ему скоро прикроют краник с финансированием и распиарят нового для молодежи. Мне в какой-то момент казалось, что его могут использовать для замены презика, но Пыня оказался слишком нарцистичным и самовлюбленным чтобы сдать власть добровольно. Мб поэтому его и начали сливать, т.к. Пыня этого и боится. Что части элит он скоро надоест и его попробуют заменить Сисей.
Ну потому что это не карточный шулер Кац, у которого репутация ниже плинтуса. В Сисю до сих пор многие верят, его вполне могут использовать элиты как Пынезаменитель в случае неблагоприятных обстоятельств. А он этого очень боится, поэтому и репрессирует всех популярных деятелей, в том числе и среди системной оппозиции.
Ты еврей что ли? У меня самого корни есть и я не юдофоб. Просто там правда истеричный и нарцистичный жулик, который начинает пакостить жертве, если не выходит наебать. Менять одно шило на другое будет только дегенерат.
>>38906591 А конкретней можно? Я вот кроме "жид жид!" не встречал никакой вменяемой критики. Мне блядь похуй кто там, цыган, еврей, украинец, русский, мне важно, что именно он говорит, а с его словами я согласен: не давать делить оппозицию, что кремль хочет аполитичности населения, что тот же Сисян идейный оппозиционер, рассказывает про подставные партии кремля вроде Новых людей тех же етс. Кроме этого неплохие исторические ролики всякие, объяснение разных вещей, выглядит вменяемым и разумным.
До тех пор, пока он не сделает что-то, что противоречит его словам, не вижу смысла во всяких конспирологических теориях.
Нанял фрилансера для клепания видосиков, тот склепал с вотемаркой до оплаты, он разозлился и под дебильным предлогом начал срать тому фрилансеру, позоря в интернете. В итоге опозорился сам, т.к. это обычная практика. Это вкратце. Что характеризует его как гадливого и истеричного жулика, вдобавок избалованного. Типичный московский мажорчик из привилегированной касты.
>>38905476 (OP) Сисян идеальный оопозиционер для Пыни, как безопасный Интернет-воен, а так же фактом своего наличия, вот глядите, копротивленец какой, а ведь дивет и рябчиков даже ест. Пыня даже расследования готов терпеть, один хуй пидорахи промытые наглухо, зато никаих мясорубок со слабовиками и поехавших с мосинками в засаде под мостами и острелов на рублевке. Мирных давят штрафами и отсидками Публичных буйных режет черножопый генерал, особо хитрых и буйных - майоры Все при деле, все на своем месте
>>38905476 (OP) >После просмотра Немцова Леха кажется каким-то средним и ничем не примечательным человеком. Он после просмотра того Милова становится средним и непримечательным блогером, который постоянно оговаривается и не знает матчасти (экономика, к примеру). Он реально популист, но хотя бы пока что не ебанутая совковая вошь с говном в голове, у которого такие же друзья. Главное какая команда за ним стоит, есть ли компетентные люди.
>>38905476 (OP) Ну кто бы что не говорил, а Сисян в отличие он Немцова митинги собирал по больше и почаще. Кроме того, для у среднестатистического росиянина Сисян - некий активист, который вроде бы что-то не сильно законное и делал, но ему лично ничем не вредил, а Немцов - кровопийца, поддерживающий разруху в 90е и почти личный враг.
Ну а интелект... наверное Сисян не самый большой интеллектуал. Ну а посмотрите на американских президентов например. Много интеллектуалов? Нужно ли это политику?
>>38906857 >Главное какая команда за ним стоит, есть ли компетентные люди да, соглашусь
>Он после просмотра того Милова становится средним и непримечательным блогером, который постоянно оговаривается и не знает матчасти (экономика, к примеру) да, в нем нет глубины мышления какой, он как бы поверхностно мыслит. Ну и все усугубляет незнание и нежелание знать мат.часть - он не шарит ни в экономике, ни в мироустройстве и ни в странах как таковых. Из-за чего нередко несет такое, что аж испанский стыд испытываешь. Ну, хорошо, что хоть в его команде есть нормальные люди. По крайней мере так видится со стороны.
>>38907116 >а Немцов - кровопийца, поддерживающий разруху в 90е и почти личный враг да, кстати многие на нем клеймо ставили чисто из-за того, что он был политиком в 90-х, причем забавно, что в тех же 90-х рейтинг Немцова был выше, чем после них.
>>38907444 Мат. часть знают профильные сторонники Навального. К примеру экономику знает Милов. Юристику всякие евонные юристы. А Сисян пусть слушает ихние советы и просто выносит окончательное решение.
И ещё.
У Навального есть огромный плюс, которого нету у других кандидатов, особенно ватных. Против Навального ничего не имеет Запад. А это значит, что если он вкотится в цори, ему будет проще ушатать Америку отменить полезные санкции.
>>38907553 >"в Китае вообще нет пенсии". Так он прав
>сельскому населению (которое в 2016 году составляло 43,2% населения КНР) в старости часто приходится рассчитывать на себя или на минимальную основную пенсию. В 2017 году размер выплат крестьянам составлял смешную сумму – 125 юаней.
>>38905476 (OP) >Про его расследования, умные голосования, проф.союзы и прочий вклад - я не говорю. > >Я именно про умственные способности, интеллект. Сравните его с Немцовым например Что ты хочешь от человека, действующего по Пыниной методичке?
>>38907658 Всяким коммунистам типа Грудинина и Платошкина будет сложно договориться с Западом. А Квачков, Гиркин и ихний ебанутый поп с Урала не то что не отменят, а наоборот, привлекут на РФ новых санкций.
>>38905476 (OP) Пыня вытравил всё политическое поле, и молодёжи в политике не стало. Да ладно бы сам Пыня был полезен и эффективен, так и хуй с ней, с молодёжью. Но он сам гниёт, и толковой замены нету, а Сисян просто на безрыбье и рак рыба.
В России кадровый голод на полезных для народа политиков. Таких как пыня - любой губер. А вот пополезнее нету никого. Сисян наименее вреден из всех тех, кто остался.
Глупости, Березовский или Литвиненко тоже знали, что их убьют. Скрипаль тоже. Не все же трусливые, кто-то готов и ва-банк пойти. Ты ещё скажи про Манюрова в том же ключе, дабы забавнее было.
>>38905476 (OP) >Немцов был ученым физиком-математиком с отличием закончившим технический ВУЗ. Типа технарь, инженер. А Сисян гуманитарий ничего не понимающий и не соображающий. Так и есть. https://www.youtube.com/watch?v=bh9RcGQqyN4
>>38905763 > в чем смысл бойкота? Голосование было незаконным сразу с нескольких сторон. Включая ту, что на нём не соблюдалось законодательство о выборах, и можно было неделю на пеньках голосовать и фальсфицировать вообще без проблем. Если ты идёшь и голосуешь против, то ты соглашаешься с такой процедурой.
>>38905476 (OP) мб и соглашусь с тем, что Навал по сравнению с Немцовым не ахти какая фигура, действительно, оппозиция серьезно ослабла после убийства Бориса. Однако имеем что имеем и считаю, что топить сейчас Леху последнее дело, вся эта хуйня про лобстеров, фюреров и прочее пиздец как тупа и невинна, а клеится оч просто и доносится в итоге от каждого подпиваса. В моем понимании Навал, как таран должен разъебать ворота ветшающего кремля и успеть выгнать оттуда всех долбоебов, прежде чем всякие кацы и гудковы успеют договориться с сидящими там хуесосами о неприкосновенности. Человек буквально собой олицетворяет необходимость реформ и борьбу с коррупцией в этой поганой стране. А сраться с лахтой о том, кто лучше леваки или праваки будем, когда вернут парламент и нормальные выборы.
>>38909224 >вернут парламент и нормальные выборы Поздняк. Теперь только борьба за полную независимость от педерального центра. может на люстрацию всех гос.служащих пока ещё соглашусь
>>38909319 Бля, полная независимость это конечно хорошо и демократичненько, но своей Чеченской республике я бы так сразу такую бумпалку в руки не выдавал, а то ну ты понел.Можно, но только осторожно, кароч
>>38905476 (OP) О этом ещё рэбе Нестерман подмечал, что сисян относится к россиянской политической интеллектуальной школе, тоесть к людям, что за всю свою жизнь не сказали ничего умного, что могло бы остаться с вами.
>>38905476 (OP) >вам не кажется что Сисян глупый? Там и его "экономист" Милов, у которого через слова блатной жаргон, типа "беспредел" и слова "говно" , недавно что то задвигал что Фургала этого вашего приняли за то что у него рейтинг выше пыни. это ёбнутая соболь, разговаривающая в роликах. будто с дебилами, эти заученные жестикулирования и неспособность в языки.
>>38905476 (OP) > А у Немцова все это есть. Так-то у немцова есть еще десяток опубликованных работ по физике плазмы и всяких акустических волнах в ней. Образование, уровень мышления и прочее несопоставимы с популистом. Да, Леха вывозит на харизме, но иногда такие перлы выдает, что пиздец, фейспалмом можно все лицо расшибить. Это второй черномырдин или кличко, такие выдает конструкции, что хоть стой, хоть падай.
>>38910452 Какая у Лёхи харизма, ты о чём? Лет 10 назад ещё может быть была, но сейчас нет. Мне кажется он сам не верит в то, что говорит усталым голосом, типа что надо "протестно" голосовать за КПРФ.
>>38910478 Ну может и так, я по 10летней давности событиям сужу, когда были все эти выборы московскую мэрию, все эти чесы по ебеням и выборы местных депутатов. Тогда он вроде бы неплохо ораторствовал и зажигал. А после этого я посмотрел пару его стримов, разбил себе лицо фейспалмами и больше не смотрел, так что за сейчас не скажу.
Аноним ID: Буйный Карл Граймс02/08/20 Вск 05:47:31#84№38910514Двачую 0RRRAGE! 0
>>38905476 (OP) Немцов был умным и представлял угрозу для власти. Сисян тупой и не представляет угрозы для власти.
>>38905476 (OP) Не кажется, а так и есть. Он не сказать что тупой, он просто посредственный. Я бы не сказал что это прям очень плохо, ибо большая часть людей в политике не очень умная, просто его уровень далек от и от Немцова, и от Суркова какого-нибудь, и даже от Пыни.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич02/08/20 Вск 11:28:57#99№38912539Двачую 0RRRAGE! 0
>>38905476 (OP) >сяп, двач, почему марионетка глупа сама по себе, без хозяина? Даладна?!
Сисян умный он или нет? Какая разница, в человеке ум еще далеко не все. Лол Хотя Сисян как бы придумал т.н. "умное голосование", которое мне вообще не нравится.
Можно сказать по другому короч, вот его так сказать "дальний оппонент" пыня - он умный или нет? Ну х.з. пыня нельзя сказать что умный а можно сделать вывод что он голимый долбоеб короч. Но зато "какое рвение" - не правда ли?
Так что можно сделать вывод что этому миру не нужны "ни умные и ни глупые люди" - а нужно сделать так, чтобы на пустом месте вновь и вновь появлялось бы "нечто новое". В этом суть, и ум тут есть второстепенное начало. Не ум тут самый главный, а он должен делать то, что ему прикажут для достижения "вечной новизны". Он, ум, может построить как "совершенный порядок", но и он же может все порушить в жопу и сделать "абсолютный хаос". Ум только инструмент который делает "то что нужно в данный момент" и не более того.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад02/08/20 Вск 17:47:56#108№38916842Двачую 0RRRAGE! 0
>>38916754 С их помощью строилась внешняя политика. Фундаментальная и прикладная наука вывела ослабленную войной страну в первые ряды. Увы не в экономике, но в космосе и атоме - точно.
Я именно про умственные способности, интеллект. Сравните его с Немцовым например:
Предсказания Немцова:
https://www.youtube.com/watch?v=LQTWwjd87g0
Монолог Немцова(2012 год):
https://www.youtube.com/watch?v=arb51HiXhFg
После просмотра этих двух видео я открыл первое попавшееся интервью Сисяна и понял, что Леха - будто просто журналист, блоггер.
Да, он умеет в расследования и т.п.
Но вот именно умственные, аналитические способности, знания, опыт, умение доносить информацию и правильно ее подавать, грамотная речь, умение прогнозировать, дальновидность, умение глубоко понимать ситуацию, понимать людей, историю, умение всех объединять, понимать мироустройство, понимать как надо делать, а не просто популизм. И что самое главное, у Немцова реально был успешный опыт управления областью.
У Сисяна всего этого, по сравнению с Немцовым, ничего нет. А у Немцова все это есть.
После просмотра Лехи Немцов кажется просто сверхчеловеком каким-то. И наоборот. После просмотра Немцова Леха кажется каким-то средним и ничем не примечательным человеком.
Хрен знает, может это из-за того, что Немцов был ученым физиком-математиком с отличием закончившим технический ВУЗ. Типа технарь, инженер. А Сисян гуманитарий ничего не понимающий и не соображающий.
Кто что думает?