Националисты, в том числе на Политаче, любят говорить, что русские замечательный народ, но просто они находятся в такой системе, которая не даёт им раскрыться. Дескать "среда заела", вот и они и срут слонярам в рот. Но в онлайн играх нет Пыни, нет охуевших чиновников и олигархов, русские там находятся в равном положении с американцами и европейцами. И тем не менее, русское сообщество самое токсичное, у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам, зато принято кидаться хуями и показывать своё ЧСВ. Согласны? А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх?
Аноним ID: Страстный Питер Пэн02/08/20 Вск 01:55:20#2№38909807Двачую 22RRRAGE! 20
>>38909773 (OP) > у русских не принято помогать друг другу Если тебе, жидовской морде, никто не одолжнил пятихатку, то это еще не значит, что русские не помогают друг другу
>>38909773 (OP) русские сотни лет были нищими бесправными рабами(спасибо цареблядям),с чего ты решил,что они ВДРУГ станут нормальными людьми,века должны пройти даже,а не десятки лет
>>38909807 Ты мне напомнил цитату из Пелевина: > Мы, евреи, ко всем людям относимся хорошо. Но друг к другу мы относимся чуть лучше, чем к другим — а учитывая, что эти другие много раз пытались сжить нас со свету, это вполне объяснимо и простительно. Некоторые называют это круговой порукой. Мама, я не могу. Получается, круговая порука — это когда у вас нет национальной традиции собираться толпой вокруг любого талантливого соплеменника и бить его колами, пока он не сдохнет в пыли под забором, чтобы вокруг снова остались одни пьяные урядники, лопухи и няши. >Некоторые представители других народов как бы говорят — раз мы так поступаем со своими лучшими сынами, вы тоже должны так делать со своими, иначе это нечестно и дает вам односторонние конкурентные преимущества.
>>38909773 (OP) >у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам, зато принято кидаться хуями и показывать своё ЧСВ. Согласны? А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх?
Херня, русские просто более тупые и противные во всем. В среднем
Тупо раздражающая глупость, примерно как ниггеры бесят нормального образованного белого человека, так же и русские нормального образованного человека. Отрицательная селекция 1000 лет, отставание в познании и развитии интеллекта всему виной. Никто не станет отрицать наличия адекватных людей, но никто и оспорит что масса в целом собачья
У этой тупости и некой собачьей животности есть и небольшой плюсик надо сказать - не так живо подхватывают шизоидный рак сжв ныне пожирающий цивилизацию, хотя тут пожрать и нечего
>>38909937 >шизоидный рак сжв начал за здравие,а в итоге сам уподобился пидорахам .ведь получается , европейцы в целом развивались правильно всю историю,по крайней мере их государства и общества всегда были лучше,чем это, сжв тоже их детище,и оно вдруг ХУЕВОЕ, при чем особенно забавно,что исходит эта оценка прямиком из барнаула,что в алтайском крае
>>38909773 (OP) >Националисты, в том числе на Политаче, любят говорить, что русские замечательный народ, но просто они находятся в такой системе, которая не даёт им раскрыться. Дескать "среда заела", вот и они и срут слонярам в рот. Лично я такого не говорил, просто хочу чтобы тот свинарник, в котором я живу, хотя бы перестал деградировать и пробивать новые днища
>>38909773 (OP) >у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам
Зайди в любой тред по ММО на сосаче даже и увидишь в шапке вагон гайдов и нужной инфы для вката, ебанько
Аноним ID: Стервозный Капитан Вселенная02/08/20 Вск 02:43:12#10№38910042Двачую 5RRRAGE! 8
>>38909978 Не все мнения, что гладят твою шкуру - правильные, и наоборот. Лови еще парочку
Гомосексуализм - псих болезнь
Гендерная дисфория - сразу галоперидол или лоботомия, все лучше, чем генитальные увечья и извращение полового развития, итоговый подросковый суицид
Расы разные, развивались по разному, все характеристики в среднем сильно разные и расы строго не равны и не схожи ни в чем
Индивидуальности не равны ни в чем, есть люди хуже, есть лучше. В чем-то конкретном и в целом тоже
Какой народ такой и строй, так что коммунизм идет нахуй, нет его в человеческой природе нигде. Капитализм есть, социализм в легкой форме тоже есть. Все и всегда копили и накапливали сами, иногда делились скидывались на что-то, кружки совместные пилили, не более того
>>38910014 Они конечно молодцы, что осилили собрать несколько ссылок в ОП-посте, но я уверен, что если ты зайдёшь в тред, то там они друг другу "ссут на ротеш" и пукают гринтекстом.
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич02/08/20 Вск 03:05:27#17№38910119Двачую 3RRRAGE! 0
>>38909773 (OP) Хуй знает, меня редко к американцам закидывает. Могу со всей уверенностью заявить, что самые уебаны это китайцы, а потом идут бразильцы. Русские за исключением школочитеров вполне норм
Часть долбоебов да, но много и отличных людей. Я начинал играть с локального сервера ла2, и мне незнакомые люди помогли освоиться, подогнали шмот и расшарили саппорт. До сих пор со многими общаемся ИРЛ, ну и вообще в играх я множество годных людей встретил. Ты конкретно со своим высером в оп-посте находишься на уровне этих "ссыкунов на ротеш", если че.
>>38910147 >Часть долбоебов да, но много и отличных людей. Я начинал играть с локального сервера ла2, и мне незнакомые люди помогли освоиться, подогнали шмот и расшарили саппорт. До сих пор со многими общаемся ИРЛ, ну и вообще в играх я множество годных людей встретил. Ты конкретно со своим высером в оп-посте находишься на уровне этих "ссыкунов на ротеш", если че.
>>38910147 Исключения конечно есть, не спорю, но в большинстве это долбоёбы. Согласись, гораздо больше среди русских. >находишься на уровне этих "ссыкунов на ротеш" Чтобы не полагаться исклютельно на мою субъективную оценку, приведу такие тезисы: 1. В WoW во времена классика постепенно опустел Warsong - люди ПЛАТИЛИ за то, чтобы сделать трансфер с оккупированного русскими сервера. 2. В SW:TOR каждый третий поиск пати содержал фразу 'no russians allowed'.
>>38909773 (OP) Полностью двачую опа. Есть такая игра EvE online, и в период 2009-2020 чем занимались русские альянсы: 1) Создание достачно крупного соединия в виде редов/вайтнойза, показали кузькину мать Nothern Coalition и компании и последующий развал с загнивание на окраинах вследствие элементарной неспособности договориться и перетягивании одеяла на себя 2) Дичи. Это достаточно большой для ру-евы альянс, оттяпавший себе крупные территории дронрегов и в последствии доивший их 7+ лет. Закончили тем что их отымел 14 летний школьник из финляндии на перегоне суперов (из Triumvirate). Дичи это - лоускил, ботоводство, заднеприводная дипломатия, срачи с русскоязычными альянсами (то что делали с редами в 2015 это полный аналог донбасса) полное отсутствие самоуважения к альянсу, насквозь прослушиваемый тимспик в котором к нам почти на каждый ОПС приходил шпион и сливал инфу. Дичи блять взяли и задушили такой же российский альянс, который как им показалось начал развиваться сам и представлять угрозу. Я какое-то время там состоял, поэтому прекрасно представляюю как выглядит лидершип ру-альянса изнутри. 3) Соларфлит - хуй знает, я про них мало знаю. Знаю что лидер альянса являвшийся несгибаемым русским символом евы продал в конце жопу дичу. Подробнее можно почитать на ивсруком, там эпохальный срач http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=115442 4) остальные нонфакторы - либо никогда ни на что не влияли, либо развалились хуй знает когда. Единственный приличный альянс который я знаю это White Noise, но его лидера заебала вся шушера отирающаюся в лидершипе, и он на это дело забил. А люди сами не организовались.
А теперь смотрим на зарубежные альянсы - европейская и американская таймзоны 1) Гуны. Являются крупнейшим силовым блоком евы и фактически в одиночку гнут всю остальную игру. Лидер миттани естественно американцы . Сейчас идет война со всей евой. 2) Тесты. Блок послабее, но с характером, тесты это условные такие пользователи форчана/реддита. Учавствовали в большинстве крупных кампаний. Тесты охуенны (все знают как тесты заходят в локал). Лидершип тестов - американцы. 3) Панфам - NC/Pandы, крупнейшний капкаток евы. Тягались недавно с гунами но не вывезли. Лидершип - американцы. 4) Триумвират - небольшой относительно других альянс, занимался созданием своей капитальной прогрвммы (т.е. поддержкой рядовых членов альянса в приобритении суперкапитальных кораблей), в итоге альянс обладает достаточно приличным капитальным каточком, и в какой-то момент переехал дичей. 5) Китайцы - пришли в еву не очень давно, но уже успели обзавестись относительно крупным капфлотом, вступить и проиграть войну. В сущности китайцы ровно такие же как и в жизни - лоускильные и туповатые, на уровне макро, дружат не с теми. Рассказывать можно много, но суть следующая русские альянсы это попил бабла и сейчас нонфакторы, а реальные результаты в игре принадлежат американцам/европейцам. С русскими даже в игре никто не считается.
Ну то есть тот факт что русня смогла задоминировать в этой дрочильне не считается, потому что потом их альянс развалился? Ну охуеть теперь, через какое-то время твои гуны развалятся и это будет значить что амеры ни на что не способны?
>>38910176 Ты все проебал просто, все эпичные движухи. Найди пасту, где Миттани пишет про оборону русскими какой-то системы (в Инсмазере, что ли, забыл название), ты охуеешь.
Алсо что там за истрия с 14 летеим школьником нагнувшим альянс?
>>38910185 Инсмазер - CJ6-MT, проклятая система, все кто туда заселялись плохо закончили. Редов выселили, дичей выселили, китайцев оттуда тоже выселили. >Алсо что там за истрия с 14 летеим школьником нагнувшим альянс? Короче есть такой альянс триумвираты, в 2015 году у них не было фактически ничего, но планомерной работой и общим скиллом пилотов они добились того что у большой части альянса есть супера и альты под факсом, причем не как у дичей в виде сборной солянки, а форматные, хочешь не хочешь а садись на виверну потому что она жирнее. Флитком катка триумвиратов это финский школьник, лет 14, и в основом они разъебали большую часть суперов дичей на перегоне, это было завершение войны. Видео оттуда - https://www.youtube.com/watch?v=ib3GYRhyGz4 Дредбомба тестов - https://www.youtube.com/watch?v=S4ezq4sBk8o Я там умер на эребусе.
>>38909773 (OP) > русское сообщество самое токсичное, у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам чииво блядь? самое токсичное это азиаты и мексы конфу нормальную найди, а если ты в говноигры играешь, так конечно ты только с говенными людьми пересекаться будешь, лол. небось дотер какой то или ещё какой нибудь компетитив чепух
>>38909773 (OP) Может в какой-нибудь дотке и каэсике, но там вся аудитория такая. Такие игры только и плодят душевнобольных. Ты же других сообществ не знаешь поди. Долбоебизм не наследуется. Человек не рождается с сознанием, он его приобретает по мере взросления, впитывая вокруг себя всю доступную ему информацию, что и формирует его личность. Какой-то школьник назвал тебя пидором в дотке потому что до этого его назвал пидором другой такой школьник. Да, он может быть не назвал бы тебя пидором если бы вырос в других условиях. Да, у русских есть колоссальный потенциал, который может сделать их величайшей нацией в истории. Доказательств этому уж слишком дохуя. Если какие-нибудь бесполезные сраные негры ничего хорошего не сделали в своей истории, у русских периодически появляются выдающиеся люди даже в такой чудовищной атмосфере говно и пиздеца, что явно говорит о чём-то.
Как какой-то дотер могу сказать что чем ниже твой ммр и чем ты сам токсичнее тем больше тебе долбоебов будет встречаться. Если ты годно катаешь и твой рейтинг поведения максимальный то и играть будешь в основном с норм посонами.
>>38910232 Лол. Сразу видно человек не играл. Там нет pay2win. Русским ничего не мешало пустить деньги с дойки дронрегов на укрепление своих позиций и в целом скила людей, но есть вещи поважнее, типа рмт.
Там можно легально за реал купить месячный премиум и за игровую валюту потом купить что угодно в игре, я не путаю?
>но есть вещи поважнее, типа рмт
И почему же по твоему чуваки из СНГ занимаются РМТ в ммохах? Может быть потому что на этом в их нищих парашах можно заработать больше чем хуяря на заводике и теряя здоровье?
>>38910230 > у русских периодически появляются выдающиеся люди даже в такой чудовищной атмосфере говно и пиздеца Тащемта чудовищная атмосфера как раз способствует появлению выдающихся людей.
Ну и если уж говорить про пейтувин в играх, то в любой ммо с экономикой, даже если в ней вообще нет никакого доната, ты всегда можешь пойти на фанпеи и купить себе все что хочешь, от йоба пушки до выполнения дейликов. Даже в киберкотлетных играх ты можешь вывозить за счет более годного железа и скорости соединения, не говоря уже о бустерах. О чем ты говоришь вообще, смешно.
>>38910272 Ну да, ведь пыня ебёт в сраку целую нацию потому что он хочет сверхлюдей вырастить. Нет, просто люди гибнут от рук деспота и большинство людей никогда не имеют возможности проявить себя.
Хуй знает. В прошлом году впервые поиграл в ВОВ(классик), впечатления от коммьюнити сугубо положительные. Даже на мёртвом сервере люди часто отрывались от дел и помогали по квестам, данжам, на прокачке или в ПВП. Всегда подсказывали и объясняли, я старался отвечать тем же. Не помню особо негатива. Дропнул игру не из-за комьюнити, а из-за мёртвого сервера и дорогой миграции на другой сервер.
В доте наверное да, более агрессивное чем среднее по миру, но тут игра специфическая, от людей процесс может портиться кардинально и это вызывает больше негатива. Зачастую репутацию сильно портят школьники из про команд (гуглите xcalibur fuck mom, ramzes срач), но там и от других стран говна хватает. И мне отчасти даже нравится эта атмосфера взаимной ненависти, отчасти я в пердоту поэтому и играю до сих пор.
В ксго вроде просто рофлят над СУКА РАШ БИ, но топовые команды зачастую состоят из хохлов и русских. Хуй знает короче.
Конвертация ИРЛ денег в игровую валюту есть, РМТ процветает, пейтувина нету, ну охуеть. Поясни как так получается, похоже что ева это какая-то волшебная ММО где все по другому, не как в остальных.
>>38910369 Да не мечи бисер. Человек ужален в жопу жадными корейцами и фришками конца нулевых где админ за 200 сотки на пивас рисует топ шмот, это как вовобляди которые везде видят и ненавидят вов, необратимое поражение мозга.
>>38910280 В обратном примере, где не ебут в сраку в США и проявляй себя сколько влезет, предпочли маргинализироваться, либо воевать с ветрянными мельницами с охуительными достижениями уровня "Первый трансгендер покакал в новом туалете для трансгендеров, который был напечатан на 3-д принтере фирмой, состоящей только из небинарных девушек, в рамка акции BLM".
>>38910278 >>38910414 Я наглядно покажу почему pay2win не работает в еве. Видишь два мазера, ревенанта? Они стоят совершенно охуевших денег относительно остальных, + офицека, + импланты в голове. Вот берут два таких типа (как ты описываешь, p2w) и прыгают в замес. И весь вражеский флот просто писается от счастья что к ним такие типы зашли на огонек. И их просто нагибают, потому что флот арморный, а мазера шилодовые.. Ищи момент где ревенанты прыгают, он на 19й минуте https://www.youtube.com/watch?v=XvjRMjsQrbs
Или еще вот еще. Титан дичей (это фк капиталов катринбариона) решил что его яйца заслоняю солнце и решил наказать рандомный дред который его забайтил. Этот титан стоит 100+ тысяч в переводе на реальные деньги, и это не поможет ему. https://www.youtube.com/watch?v=0OpXFrPVoGY&t=284s
Это значит что возможность надонатить на титан не дает преимущества? Или что титан стоящий тысячи жопочасов чем-то лучше того который купили за валюту? У тебя с логикой проблемы. Если в твоей корпе люди богаче в 3 раза и могут в 3 раза больше денег вложить в игру то у тебя блять охуенное преимущество перед корпой нищеебов, которые все надрачивают гринданом.
>>38910427 Как вы в ЭТО играете >на игру как на работу ходить обязаны и терпеть еьанутых клановыэ офицеров >куча таблиц, ГОДЫ прокачки >фулдроп при смерти > дикий гринд годами и задротство, цены кораблей в тысячах долларов
>>38909773 (OP) Не во-первых, онлайн игры это отражение повседневности. так что схуяли бы им отличатся от реальности в таких вещах. А во-вторых, не замечал такого.
>>38910442 Да вообще неважно донатишь ты, не задонатишь, это ничего не решает. И преимущества не дает. Ты можешь купить 10 титанов, что с них толку если ты на них летать не можешь, потому что к титанам нужен еще флот в 50-100 рыл чтобы что-то делать серьезное, или приедут какие-нибудь снуффы и потихоньку у тебя эти титаны и мазера оттяпают. А если ты просто пилот в империи, можешь тоже задонатить и нарядиться в самый дорогой обвес, только от пачки каких нибудь двухрублевых каталистов в количестве 20-30 штук тебя это не спасет. Твой кораблик условно за 20-40 тысяч не сможет НИЧЕГО, игра такая. Каталисты просто суициднутся в тебя и все, от твоего корабля осталась только ссылка на киллборде.
>>38910464 >донатишь ты, не задонатишь, это ничего не решает
Будь это так, никто бы не донатил, сори. Если ты имеешь возможность проебав свой годный по цена/качество корабль тут же купить новый, вместо того чтобы тратить время на гриндан, то ты внесешь больше импакта в сравнении с тем кто этого себе позволить не может.
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан02/08/20 Вск 05:29:01#73№38910474Двачую 2RRRAGE! 0
>>38909773 (OP) Хм, ну по киберспорту скажу, что самые адовые ребята в шутерах - это именно русские и скандинавы.
В стратегиях тоже русские топовые (хотя в старкрафте корейцы, а в вк3 китайцы за счёт развитой инфраструктуры игр)
В покере русских дохера, играют выше среднего.
Во всяком дроче мморпг (именно в зарабатывании реальных бабок на игре) - русские и китайцы топ.
А русская токсичность в играх мне нравится - это лучше чем зарубежные пусечки, банящие за любое проявление "no manner" cyka blyat
Я это все прекрасно понимаю, но эти ваши телеги просто психологическая защита, чтобы не сгорел пердак от осознания того что другие люди вместо тупого гриндана угорают по пвп, без задней мысли влошив деньги, которых у вас нет.
>>38910470 Был такой товарищ, Jimblidge, Богатый юрист, всё как ты говоришь, задонатил-слили-купил новый. Кончилось очень печально. Его дважды выебали, а том еще и кинули. http://forum.eve-ru.com/?showtopic=109633
Я тебе не пытаюсь что-то доказывать, просто Pay2Win не работает в еве, никогда не работал и врятли будет, игра такая. Хочется деньги заливать, заливай, сливайся, угорай по соло-пвп итд. Легально заливать дорого, а за рмт накажут причем очень быстро.
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан02/08/20 Вск 05:39:49#76№38910497Двачую 0RRRAGE! 0
>>38909773 (OP) >у русских не принято помогать друг Помогают ещё как, может быть рандомы и хуесосят новичков, но это блядь Спарта.
И ещё вспомнил смешную херню. Во время КВ карантина в первый раз за 5 лет запустил гта онлайн, решил обновы пройти, застрял на финалке 3-го акта на харде.
20 рестартов с рандомными игроками китайцами, немцами, итальянцами и т.д. В очередной собираю рандомное лобби из 3 игроков, а не из 4 как обычно. Не общаясь проходим всё на элиту, в конце в чате два игрока пишут "пп", тоже пишу "пп" и иду отсыпаться.
Ну и что? Ты не сможешь найти пару примеров когда люди рационально донатят и это серьезно помогает им тащить? И если сможешь то можно ли будет тогда утверждать что игра только про донат? Мой пойнт был в том что в среднем гораздо более богатые западные челики имеют серьезное преимущество в этой игре перед нищей русней которая через одного продает вещи в игре за реал, вместо того чтобы тратить их на манядостижения. И что этот фактор надо учитывать при сравнении наций в ммо.
>>38909937 Диплом об окончании Гарварда покажешь? Желательно master degree, хотя даже bachelor это недостижимый уровень для пидорахо-заборостроительной шараги.
>>38910214 >Ты на имейджбордах - дне интернета. Шутишь? По факту, борды единственное место в сети, где человек сейчас может высказать свою точку зрения и его не забанят за оскорбление: пидоров, черножопых, баб, верунов, и ли ещё кого нибудь
>>38910490 Я слышал кто-то из топ-манагеров, кажется, Норникеля, играл одно время. Тоже купил дохуя капов, флиткомов нанял, хуе-мое, но тоже не пошло как-то.
Аноним ID: Игривый Джон Сильвер02/08/20 Вск 06:40:59#83№38910684Двачую 0RRRAGE! 0
>>38910474 > >Во всяком дроче мморпг (именно в зарабатывании реальных бабок на игре) - русские и китайцы топ. Ошибка выжившего. Ты просто знаешь, про тех кто не сдох или не ушел на завод. Китайцам в день пару центов нужно на лапшу, какой скилл.
>>38910684 >Китайцам в день пару центов нужно на лапшу, Это миф, у них зарплаты давно выше, чем в РФ. И на еду в любом месте планеты надо не меньше доллара в день.
>>38909773 (OP) Блядь, я играю в одну задросткую гаму. Там сложно с математикой, злой донат, сложная механика, дохуя ньансов... Короче, срусни при старте сервака было 2000 примерно. Остальные это амеры, бритты, немчура, весь мир кароч. В первую очередь, я со своим кланом выеб и вынес из игры пшеков. Потом разочаровался в русне нахуй, и русня потихоньку рассосались. На серваке после слияния играет в лучшем случае 20 русских, чему я несказанно рад.
>>38909773 (OP) Британцы: Сэр, вы не так пушите мид, что с вами такое? Я предлагаю... Не перебивайте меня. Да я говорю не перебивайте меня, goddamit! [ливает]
Русские: Сука вы катку сливаете пидорасы бляди суки ебучие в рот вас ебал да сука сука шаман пуши это говно блять да прошли к фонтану блять сука давай давай давай блять сука сукаааа бляяяяяяяять ДАААААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ ДААААА ПОБЕДИЛИ СУКА ДА ВОТ ВЫ ПИДОРЫ ЧУТЬ НЕ ЗАРУИНИЛИ КАТКУ УУУУ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ [жмет "повторить катку"]
Наши украинские братья: [три раза лезет саппортом в замес в надежде убить двух танков с хилером] [подыхает] [молча ливает]
Американец: Окей гайз, айм а лидер, соу [SOUL]CYKABLYAT ты иди вперед на топ, мы отстроимся на дне. Оу щит! Они пушат! Они пушат! Перегруппировка! Поддержите [SOUL]CYKABLYAT, поддержите [SOUL]CYKABLYAT! Сдерживайте их! Я иду, держись, [SOUL]CYKABLYAT! Получайте! Да, отлично, мы отразили их. Отстроились. Поймайте дыхание. Хорошо. Давайте, скорее закупитесь в секретном магазине. Мы почти продавили мидл, отличная работа [GHOSTS]STUPID_SANDWICH. ЧТО? Нет, они пушат дно? Как они сумели? Ребята, скорее ресайтесь, возвращайтесь, они пушат фонтан... Аааах, черт, мы слили катку. Отличная работа, парни. Вы лучшие. Просто нам не повезло. [SOYBOY1979 добавил вас в друзья]
>>38909773 (OP) Не согласен, я задрот онлайн дрочилен от кс до вов через доту, потратил за свою жизнь более 15к часов, аудитория онлайн игр не отличается по национальности. Она отличалась по времени. В 2000ые годы аудитория была адекватнее, так как средний пользователь интернета был совсем другим, отличным от сегодняшнего. Сейчас тотальная токсичность. В кс например, невозможно играть с поляками. Если ты 1 русский и у тебя 4 поляка, то на последнем раунде игры с 99% вероятностью они тебя кикнут, из-за этого тебе не защитают победу и сольётся рейтинг. Я стал играть на серверах западной европы. Поставил бельгийский флажок и зашёл с бельгийским ip в стим, меня кинуло к немцам. Всю игру они меня обзывали бургером и кикнули на последнем раунде.
В доту на западных серверах вообще лучше не играть, с русскими хотя бы можно договориться иногда и отыграть хороший тимплей.
>>38910014 >>38910230 >Может в какой-нибудь дотке и каэсике, но там вся аудитория такая. Нет. В конкретно европейском ксе: рашкобыдло>турки>поляки>шведы>остальные, примерно так по отбитости игроков. У пиндосов место рахенов занимают бразильцы. мимо2.5к часов в ксе
>>38909773 (OP) >русское сообщество самое токсичное Что плохого в токсичности? Помойму наоборот токсики это антипод сойбоям с реддитам и прочим мягким куколдам
>>38909773 (OP) >А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх? В Еве всех драли в анус. Пока не поменялись правила и решать не начали чистые намберсы.
>>38910176 Между гунами, тестами и панфамом буквально нет разницы. Причём все они работают на РМТ, других прчиин почему тот же миттани продолжает рулить гунамии просто нет - это буквально работа для оплаты кредита на домик. И вся текущая войнушка это просто цирк для развлечения грунтов - никто не будет вести войну всерьёз если от этого зависит кредит на домик. Gevlon was right.
Аноним ID: Страстный Василий Теркин02/08/20 Вск 18:12:42#101№38917130Двачую 3RRRAGE! 3
>>38909773 (OP) В РФ в игры(за исключением копротанков) играют в основном школьники и студенты-хикканы, на западе куда больший процент зрелых людей может проводить время так.
Тут дело скорее в том, что в россиянии изначально гиеймерское сообщество обладает скудным интеллектом ибо в игры, в основном, играют школьники лет 10-13.
>>38909773 (OP) >Согласны? А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх? Это впечатление основано на ошибке выборки. У каждой нации есть список основных раковых игр, в России - это CS:GO и DOTA 2. Туда набегают самые криворукие игроки с целью самоутверждения. У раков из Польши CS:GO - любимая игра. Если игра не привлекательна для "раков" и дегенератов, то сообщество в ней будет вполне хорошее. Просто у разных народов - это разные игры.
>>38909773 (OP) >А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх? Я вообще не понимаю какие могут быть впечатления в онлайн играх? большинство матчей проходят в тишине. единственный РАК игр это ВОЙС ЧАТЫ, и что там? А ТАМ БЛЯДЬ ОДИНАКОВЫЕ ВОПЛИ ЧТО ОТ РУССКИХ, ЧТО ОТ ИНОСТРАНЦЕВ. Или включают пердежный музон вместо войс чата и т.п. ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБАНЫЕ. короче - национальность там у всех одна - НАЗЫВАЕТСЯ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ.
Аноним ID: Любвеобильный Дон Смурфо02/08/20 Вск 18:27:51#106№38917302Двачую 0RRRAGE! 0
Европейцы так же и про поляков говорят зачастую, со всеми ихними KTO PL, KURWA JA PERDOLE и прочее.
>>38916478 >из-за этого тебе не защитают победу и сольётся рейтинг Это так не работает, долбоеб. Результат игры засчитывается, даже если тебя кикнули или ты ливнул.
Аноним ID: Смелый Джон Шепард02/08/20 Вск 18:36:26#114№38917414Двачую 0RRRAGE! 0
Я вам таки всё поясню. Русские действительно были ОЧЕНЬ токсичны в начале нулевых. Про это даже есть знаменитая статья покойного Псмита. Но кто тогда играл? Люди с менталитетом тёмных эльфов, выросшие в циничные 90-е. У них была жажда реванша и комплекс униженности от разгрома страны. Они были злыми и голодными. Сейчас таких мало. Дети 90-х постарели и обзавелись детьми, а зумерки непуганное поколение, которое верит в добрых людей, демократию и коммунизм. Они добрые и нетоксичные.
>>38909773 (OP) Согласен. русские: -не помогают -работают на себя а не на команду -обвиняют всех кроме себя -ебут мамок и ятибязарежу 24/7 -не получают удовольствие от игры сами и не дают получать его другим -могут просто откровенно делать подлянки назло все тоже самое относится и к окраинцам
>>38909773 (OP) >Согласны? Cогласен. >? А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх?.
Самые хуевые. Я раньше катал в доту и до поры до времени всегда ставил Западную Европу в приоритет, потому что с пидорахами невозможно играть, по дефолту всех в мут. Никакой координированности каждый герой всегда с самого начала наглое уебище которое занимает мид.
Зато мне навсегда запомнились ламповые игры с американцами. Тебя хвалят, в чате теплая атмосфера и беззлобный юмор. Ещё помню когда одну игру мы проигрывали и был парень англичанин который минут 10 говорил не сдаваться и тащить и мы выиграли проигранную игру. Короче это было охуенно, а теперь как я понимаю руснявых любящих поиграть с европейцами и американцами кидают в один гадюшник.
>>38909773 (OP) >тем не менее, русское сообщество самое токсичное, у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам, зато принято кидаться хуями и показывать своё ЧСВ.
Ты из свидетелей святых западных эльфов или просто дурачок, не знающий английского и никогда не игравший с еврокуколдами и америкашками?
>>38909773 (OP) Помню ещё в 2000-х, когда я дорвался до мморпыг, всегда пытался скрыть(довольно неумело) что русский, т.к. Russian PK быстро заработали известность. Но это всё хуйня по сравнению с теми временами, когда внешний трафик был очень дорогой и многие играли на разных местных серваках. Вот это натурально была война всех со всеми. Форумы были забиты темами про то кто кого обокрал, кинул, заебашил, мамку ебал и угрозами найти и разбить ебало. Что характерно, на одном внутригородском серваке реально частенько доходило до личных встреч и пиздиловок. Ко всему прочему наебаловом промышляли и сами админы и модераторы, которые по идее должны были следить за порядком. Довольно уникальный экспириенс надо отметить, сейчас ничего такого даже близко нет.
>русские там находятся в равном положении с американцами и европейцами лютейший пиздеж и у меня есть неоспоримые доказательства этого! как то раз на родительском собрании учитель по английскому спрашивает меня - сами с сыном занимаетесь или репетитора нанимаете! а в чем собственно проблема - интересуюсь я? оказывается мой сын в совершенстве знает язык и транскрипцию + говорит с таким акцентом будто он сер из палаты лордов! пришел домой, интересуюсь у сына - в чем секрет успеха? оказывается он играет в онлайн игры на англоязычных серверах и как только там понимали, что он русский - его тут же банили без объяснения причин! пришлось выучить язык так, что б сама английская королева не заподозрила подмены, вначале он ссылался что нет микрофона и только слушал - отвечая в чат с клавиатуры и наслушался в итоге то того, что его от школы отправили на всероссийскую олимпиаду по английскому языку где он натянул всех с огрмным отрывом - не смотря на довольно юный возраст...
>>38909773 (OP) В играх люди проводят лишь малую часть своего времени и приходят уже с каким-то багажом из реального мира, поэтому говорить о каком-то раскрытии уже нельзя, а твои аналогии неверны. А теперь давай в печь полезай.
>>38909848 >русские сотни лет были нищими бесправными рабами(спасибо цареблядям) Коммиблядок, плиз. ГУЛАГ тебе тоже мертвый царь в штаны подбросил, наверное? Иди стирай теперь.
>>38910214 >Ты на имейджбордах - дне интернета. Как там оно, в 2007? Сейчас например на политаче атмосфера куда МЕНЕЕ токсичная, чем в коментах на яндекс.дзен, на пикабу, якакал.
>>38917414 >комплекс униженности от разгрома страны Да откуда вот эта хуйня, блять? Ой, пара республик отвалилась, ГОРЕ-ТО КАКОЕ. Они все равно были дотационными.
ОП не знает или сознательно скрывает кого в мире называют русскими. Так вот это не только россияне. В этот список попадают хохлы, поляки, часть прибалтов, кавказцы, короче весь постсовок. И из всех этих совершенно разных в культурном и территориальном плане народов, особенно хочется отметить поляков и западных хохлов. Вот это реально токсичные во всех смыслах люди. Сколько не сталкивался с такими в играх, постоянно какой то лютый неадекват.
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком02/08/20 Вск 19:52:15#132№38918315Двачую 0RRRAGE! 0
>>38918195 Так отвалились под предлогом того, что заживем. А зажили на уровне нищей помойки, хуже чем в Восточной Европе, при том что там и близко нет российских ресурсов.
>>38917388 Жизненные наблюдения, камрад, и ничего больше. Стереотипы не берутся из пустоты.
Аноним ID: Смелый Джон Шепард02/08/20 Вск 20:01:04#134№38918406Двачую 1RRRAGE! 1
>>38918195 >Да откуда вот эта хуйня, блять? Ой, пара республик отвалилась, ГОРЕ-ТО КАКОЕ. Они все равно были дотационными.
Ты просто не жил тогда. Представь себе нон-стопом несущееся из телевизора еврейское говно про покаяние и хуёвых русских. Ну, киселёвщину, только с обратным знаком. И всё это на фоне депрессивных новостей и приходящих из Чуркни гробах. Посмотри на хохлов, об которых сейчас все вытирают ноги, а они НИЧЕГО не могут с этим сделать. Представь себя на их месте и почувствуй, что мы тогда ощущали.
Прост русаки не способны в широкую кооперацию, а если она происходит, то ее качество резко становится отрицательным, а затем большая группа русских разваливается нахуй пересравшись между собой. Лучше всего русаки действуют поодиночке и небольшими группками. Один русак может на скиле разъебывать всех в пвп. Пара русаков и хохол, скорее всего, разъебут аналогичную комманду из пары пендосов и наглосакса, восточные славяне так то могут в смекалочку и неожиданные тактики, что подкрепляется прямыми руками, волей к победе и четким логическим аппаратом. Но когда объединяется сотня русаков и десятки хохлов, то хохлы спиздят банк, кланлидер уйдет в запой, а рядовой состав будет искать клятых шпионов.
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком02/08/20 Вск 20:15:29#137№38918553Двачую 0RRRAGE! 0
>>38918459 >Хуй с ними. Россия вышла из СССР одна из первых, еще то Украины например. Я криво написал, имел в виду именно Россию.
О да помню, помню. Как-то захотел поиграть в АРМУ на "Тушино". Там столько контуженых великовозростных неадекватов с исключительно раздутым ЧСВ. Все прям вытираны боевых действий. Ебанаты и клоуны. И я как--то для себя решил что мне с ними не по пути. Спокойно играю в Сквад.
>>38918282 Русскими называют на англоязычных серверах внезапно только тех кто пиздит по-русски. Все в общем чате пишут на английском и только русскоязычная срань засирает его кириллицей, которая для иностранцев выглядит как китайские иероглифы. Особо упоротые особи начинают визжать на русском даже в рейдах, не осознавая что из визги тупо никто не понимает.
Алсо, в сессионках все еще хуже. Жаль я не дома, а то бы запостил свою коллекцию высеров ебнутых детей и подпивасных васянов, ебущих бабку фрицев в 45м и угрожающих ядерными ракетами руинящим катку буржуям.
>>38909861 Лукавит он. Особенно скажем так учитывая роль "богоизбранного" народа в развязывании революции, гражданки, да и в перестроечных делах тоже. Все-таки если твой народ выгнали аж из 109 стран, то может все-таки виноваты не выгоняющие, а выгоняемые?
>>38909773 (OP) Очень много от игры и от общего коммьюнити зависит. В каком-нибудь КС все токсичные. И русские, и поляки (над их токсичностью, кстати, англоязычные игроки угорают), и турки и все остальные. А вот например в одной из самых популярных мморпг FFXIV все коммьюнити доброе и отзывчивое. Потому что за плохое слово в чате или кик без причины там гейммастер сразу ебашит банхамерром.
>>38918738 >>38918633 Русаки физически не могут в иерархию Русак - прирожденный анархист, который в рот ебал любое начальство, и че ты русаку не приказывай - он все сделает по своему. В этом русацкая слабость и сила, русаки не способны нормально реализовать ни один план, где учавствует больше пары человек, но при этом русак может нормально действовать и без прямого контроля начальства.
>>38916478 Про поляков двачую. Алсо даже если норм игра идет и общаешься с ними на английском и он спрашивает верюфром, а ты типа такой "Раша" и тут начинается "ОУ РАША, ПУТИН ВОДКА!! КУРВА Я ПЕРДОЛЕ СУКА БЛЯДЬ!"
>>38918848 >Русаки физически не могут в иерархию Иерархия среди приматов строится на гомосексуальных отношениях. Раз русские не могут в иерархию, то они прирождённые гетеросексуалы.
>>38909773 (OP) >И тем не менее, русское сообщество самое токсичное, у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам, зато принято кидаться хуями и показывать своё ЧСВ Хуй знает про онлайн игры, но на всех работах где я работал, а это больше десятка, тоже можно сказать про рабочий коллектив. Но говорят, что в япошке и китаяшке еще хуже, начальники буквально ставят провинившихся на колени, пиздтя, сажают на бутылку, могут и обоссать.
>>38918913 Гомосексуальная иерархия это симулякр иерархии для русачка. Русак сам в нее не верит ни на грамм, но постоянно ее строит т.к больше ничего не умеет. Правильная иерархия должна вызывать религиозное чувство веры, человек, вовлеченный в иерархию, не должен даже задумываться о том, что она неправильна, а русак же тотальный нигилист и ничего на веру принять не может.
>>38918848 Русские по природе индивидуалисты и анкапы. Это у нас в крови, наследие вольных скифов. Собственно зачем западным партнерам Пыня? Чтобы закручивал гайки в России, как только гайки раскрутят, русские тут же начнут изобретать технологичные йобы, осваивать космос и станут опасными конкурентами.
>>38918162 гулаг организовала абсолютист срыня ,прикрывавшийся красной тряпокой,не даром же шизики с его иконами! ходят,где ты ты видел тру коммуниста,который бы выступал за централизованное государство с барином во главе?
>>38909773 (OP) >у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам свинна плез потоньше давай своими анальными самовнушениями. в гейминге все топ игры имеют в топе русских. значит эти русские отсеились из огромного коммьюните геймеров. они играли, помогали, им объясняли, они объясняли. игры это спорт коммуникабельности.
ОП пидар поссал в ебло чухану
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс02/08/20 Вск 22:27:02#162№38920025Двачую 0RRRAGE! 0
>>38920014 толстишь,или серьезно считаешь,что до 17го года ,русский народ обладал другим "менталитетом"? Вот подумай,к началу 20 века РИ подошла с населением ,которого буквально 30 лет назад меняли на скотину и могли поступать с ним как с частной собственностью,а тогда время не так быстро шло и общественные паттерны не могли меняться быстро,но виноваты конечно же коммунисты,да?
>>38909773 (OP) Это ты про дноту чтоли? До сих пор с теплотой вcпоминаю годы игры на русском сервере Wow. Чаще сталкиваюсь с тем что иностранцы неадекватно реагируют, видя ник кириллицей.
>>38920053 Многие народы Европы прошли через крепостное право. Русские только начали отходить от него. И опять в рабство загнали, тут его часть поубивали, а потом загнали в колхозы и гулаги, чтобы пахали на мировую революцию. Потом когда построили, взяли и приватизировали.
>>38920127 >Многие народы Европы прошли через крепостное право чужими грехами свят не будешь,и вообще,забавно,как твоя риторика схожа с тем,что сейчас говорит россиянская власть,когда на каждую мерзость находиться пример из мировой практики,который типа должен это оправдывать
>>38920127 >И опять в рабство загнали все правильно,потому,что свободно не жили и при появлении такой возможности построили опять "рабство",только роли поменялись
>>38920157 Сука. Русский народ должен был пройти тот пусть после крепостного права и перейти в капитализм. Он был на пути, страна потихоньку переходила. Были партии, реформы, наука и прочее.
>>38920200 >Сука не бомби,нормально же общаемся >Русский народ должен был пройти тот пусть после крепостного права и перейти в капитализм кому должен то? я тащем-то тоже плохо к большевикам отношусь,и был бы рад если власть удержало бы временное правительство,или дума до него,которую николай разогнал или декабристы бы власть взяли и установили констиуционную монархию ,последнее наверно вообще,наилучшимй исход
>>38920231 >кому должен то? В те года правил капитализм. И как ваши теоретики писали. что капиталимз должен отмереть и на смену придёт социализм, но это произойдёт в развитой стране. Россия на эту страна не походила. А сейчас мы наблюдаем как западные страны переходят, проводя эксперимент на России.
>>38920279 соглы,но если бы землю раздали лет на сто (или хотя бы честно) раньше,то почвы для революций бы не было,ведь проблема тех же отрезков не была решена до начала 20го века.Кста,как считаешь ,можно ли считать переселение столыпиным крестьян в ебеня геноцидом русских?
Аноним ID: Озабоченный Адам Дженсен02/08/20 Вск 22:56:13#174№38920362Двачую 1RRRAGE! 0
>>38917590 Кстати да. Помимо того что пидарасов среди русских тупо больше, так ещё русские сервера пидорасоцентричны. То есть ебанько на западном сервере скорее всего будет залётным, а у нас это админы, их прихлебалы, постоянные игроки, главы кланов и т.п.
>>38918913 Как раз нет. Русские не могут в иерархию, поэтому приходится скреплять её гомосексуальными отношениями и опричными гусеницами. Отсюда у русских и поверье: >Иерархия среди приматов строится на гомосексуальных отношениях
>>38922152 Нет. Гетеросексуалы находятся в самом внизу этой иерархии. А начальство в основном не русское, и любящее строить иерархии. Отсюда и выражения про "выебали на работе", "выебало начальство" и прочее.
>>38909773 (OP) >Согласны? А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх?
Нет, не согласен, ты нуб тупой. А теперь подробнее.
Ну, во-первых, в онлайн играх нет "русских", а есть русскоговорящие жители стран Россия, Украина, Белоруссия, которых ты между собой не отличишь, если только по акценту.
Во-вторых, единственное, что портит часть русскоязычных в популярных играх - это РМТ. То есть там или солофармеры или коллективы профессиональных игроков, но и те и другие пришли не играть, а продавать нафармленное в реал. Если для этого требуется 24/7 пачков ботов дрочить мобов, значит будут ставить бота и дрочить мобов, если в пвп-игре надо превратить сервер в болото, где доминирует одна сила (и такое достижимо по механике игры), то они направят усилия по построение этого болота, вплоть до использования наемного труда, где обычных игроков убивают 24/7 в топовых локациях, например, и не дают играть при помощи сидящих на зарплате (нихуя не шучу) профессиональных игроков. Естественно все взаимоотношения у рметешеров в этом случае через призму денег и через надежность людей в плане доверия к ним в денежном вопросе, историй о том, как кто то кого то кинул на бабло и свалил в закат - будут тысячи.
В-третьих, обычные нормальные русскоязычные игроки, которые пришли играть по вечерам, ничем не отличаются от обычных англоязычных в среднем, так что ОП несет херню. То есть большинство адекватны, а неадекватов сравнительно немного и они в нормальных коллективах не уживаются.
Впечатление, в массе, портят именно РМТешеры, так как из всей массы игроков они самые топовые и профессиональные, бросаются в глаза, они часто на слуху в популярных играх, если там можно заработать. Причем в каких то играх это болезнь русскоязычных, а в других играх ты увидишь тысячи китайских фармеров или испаноязычных жителей латиноамериканских стран, которые ведут себя точно так же.
>>38922694 Ах да, все выше сказанное относится к ммо, где преимущественно взрослая аудитория 30+ ну или смешанный по возрастам состав. В игрушки для визгливых детей, вроде доты, фортнайта и кс, я не играл толком, потому там может быть иная ситуация.
>>38909773 (OP) Если у человека 100 лет ломать семью, расселять, депортировать, репрессировать, грабить, менять политический строй, заставлять выживать на пенсию 150 долларов, на пособие 60 долларов, то разумеется человек маргинализируется, озвереет и одичает. Это касается какого угодно эльца швейцарца или американца там.
Как бы глуповато ожидать что повальная нищета и грабёж не оскотинят людей. Но важно понимать причину.
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон03/08/20 Пнд 07:05:12#185№38922739Двачую 0RRRAGE! 0
>>38909773 (OP) >А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх?
Быдло. Крч такое же, как у тебя.
Но с другой стороны есть позитивный тренд, перечисленное тобой сходит на нет.
>>38909773 (OP) >Согласны? А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх? Да. И когда люди в игре узнают, что я русский, сразу начинается вакханалия с шуточками, с оскорблениями, с репортами. Неприятно, но что поделать, если пидорашки себя зашкварили настолько, что любой русскоязычный чел вызывает ненависть у гейропейцев...
>>38909773 (OP) Смотря где, в дрочильнях для быдла типа кски нормальных людей просто до погрешности мало, причём русского можно просто послать нахуй и объяснить что он то ебучая няша по сути, а с иностранцем нихуя, те если считают тебя проблемой и ты их бесишь, всё пиздец, любые доводы, любые аргументы похуй вообще, тебя просто не станут слушать.
Но в онлайн играх нет Пыни, нет охуевших чиновников и олигархов, русские там находятся в равном положении с американцами и европейцами. И тем не менее, русское сообщество самое токсичное, у русских не принято помогать друг другу и что-то объяснять новичкам, зато принято кидаться хуями и показывать своё ЧСВ.
Согласны? А какие у вас впечатления от русских в онлайн играх?