Кстати, грустный рофл будет, если анон, который мне в дотку предлагал поиграть пропал куда то надолго. Что то у меня последнее время все аноны с которыми я пытаюсь познакомиться как то пропадают. Даже тот которому я оставил контакты недавно, перестал отвечать.
>>225997533 Никогда не играл в вов, долго вкатываться? В каком ты, кстати, часовом поясе живёшь? Просто я обычно сейчас крепко сплю.
>>225998026 Я так понимаю там сначала зарегаться надо, чтоб скачать?
>>225998040 >>225998010 Последнее время были дота, кс и элит денжерос. Также есть некоторые другие игры, ну или купить могу, если мне понравятся по описанию и со мной в них кто то играть будет. Вообще я бы хотел что нибудь не слишком напряжное, чтоб попиздеть можно было и пофаниться, либо просто чтоб было интересно играть.
>>225998357 > Я так понимаю там сначала зарегаться надо, чтоб скачать? Регистрация достаточно простая, играть можно даже без верификации (подтверждения телефона).
>>225998417 >>225998502 пчел я тоже бомж, но хавать говно не стоит. Это тоже самое что копать землю руками, когда изобрели лопату. Не стоит этим заниматься, найди по сусекам пару кесов и вкатись на офф. Или вообще исключи вов из этого списка игр, если бомж, есть что-то дешевле
>>225997234 (OP) Нашел бы девушку себе давно уже, было бы не скучно. Что ты как чмонька то? Наверняка за тобой девченки толпами бегают, а ты все об игральках думаешь. С девушкой и играть веселее, она поддержит, будет твоим боевым напарником, будет любить тебя и прекрывать.
>>225998357 > Последнее время были дота, кс и элит денжерос. Также есть некоторые другие игры, ну или купить могу, если мне понравятся по описанию и со мной в них кто то играть будет. Вообще я бы хотел что нибудь не слишком напряжное, чтоб попиздеть можно было и пофаниться, либо просто чтоб было интересно играть. Контра с дотой такое себе. Элитку бы купил со скидками хз. Еще варианты?
>>225999384 > А в чём отличия? Если по серверу, то это не 11 летний сервер с "устоявшимся" коммунити и дрочевом ЦЛК, а сервер с прогрессив контентом, скоро откроют рейдик с огненным повелителем Рагнаросом. А если по контенту, то в катаклизме чуть больше свободы действий, если так можно выразиться. Можешь в земле копаться и изучать мир, например. Но решать, в любом случае, тебе, я не заставляю.
>>225999338 > Нашел бы девушку себе давно уже, было бы не скучно. У меня как то пока не очень с этим, надо себя развлечь чем то между поисками.
>>225999413 > Еще варианты? Херстоун, террария, гта 5, которую я успел бесплатно взять. Ещё у меня где то акк ориджинс с нфс 2012 завалялся. Даже майнкрафт, да и вообще всё бесплатное с локалкой.
>>225999634 Мне страшно, я недавно потратил туда деньги, что делать если украдут или засрут стену, я даже не знаю как скрыть аккаунт.Я и так нищий. >>225999656 Я тоже боюсь.
>>225999698 Ты спросил, я попытался обьяснить, но так как у меня это по дефолту получается так себе, то произошел обосрамс.
>>225999731 > украдут Не украдут с двухфакторкой Ну или если ты не дурачок и шаришь за фишинг ссылки и не раздаешь данные налево-направо > засрут стену Это самое страшное (нет). Редактировать профиль>Приватность>Раздел комментариев:скрыть. Как-то так.
>>226000119 > У меня вторая есть Вторая как я понял не очень жива. > Это какие? цива пятая, суприм коммандер, планетарная аннигиляция, донт старв, зомбоид.
>>226000355 да у меня два акка лежит, не помню от куда. А так я на юбисофт дрочу, и на еа, и на активижн. Не смог пройти сракер и ведьмак, но ахуенно залетают колды/бфы/том кленсисы. Еще моргенштерна слушаю, сижу в паблике фоч и мдк. не рофл
доброе утро двач, вы серьезно на это дрочите? на вашей платформе я недавно, ну как сказать недавно, часа два в сумме, но это же пиздец. Тут либо на трапов дрочат, либо на это спокойной ночи
>>226001179 Сначала мычать-рычать будешь, потом легче должен пойти войс. По микро говорить - это не языком ирл ворочать, когда тебя видят. Сам разговориваю как даун, мозг медленно работает, когда языком надо трепать, а письменно всю жизнь общаюсь, потому с этим проблем не было. Зато щас похуй, что говорю, могу и сам себя потроллить, если оговариваюсь, и вообще предупреждаю даж рандомов в каких-то случаях, что "я даун, забей, кто вообще придумал ебаные слова" мимо
>>226001386 > надо по времени как то договориться Пока лето, у меня +- свободный график, но так у меня +3, так что надо > телегу скинешь А может ты, если не трудно?
>>226001779 Какой то знакомый набор Ну в доту можем, может дед бай дейлайт как нибудь куплю, я в пиратку как то поиграл, не понял как слезать и удалил.
>>226001803 А второй то кто? У меня глаза слипаются почему то, я в треде запутался.