>>226015974 (OP) Блять, почему москвабадские новиопы такие всратые? Сразу видно арменоидую примесь: всратый скошенный подбородок, огромный шнобель, говноглазие. Невозможно не блевануть. мимо деревенская русня
>>226019316 >Блять, почему москвабадские новиопы такие всратые? Сразу видно арменоидую примесь: всратый скошенный подбородок, огромный шнобель, говноглазие. Невозможно не блевануть.
>>226019616 Максимум, куда он поедет, это либо на кладбище. Его туда отправят быдланы вроде меня либо своими собственными руками, либо доведут его до самовыпила Оба варианта охуенны
>>226015974 (OP) Пацан крутиться как может, что бы из своей всратый внешки получить хоть что то приемлемое Мое уважение Не то что двачера которые ноют о том какие они некрасивые или что их рост ниже 180 Может хоть тянкой он станет норм
>>226020211 >скошенный подбородок, огромный шнобель, говноглазие. По вышеперечисленным признакам, которые у динароидов либо отсутствуют, либо не ярко так выражены.
>>226020211 Я динарид, у меня большой римский нос, зелёные глаза и выделяющаяся челюсть. Кожа белая. Мне кажется армяне темные, без челюсти и говноглазые.
>>226020514 Все так, да. Быть страшной тянкой довольно трудно, если ты не жируха или алкоголица Только Тонька наша что-то долго трансформируется. Вангую что у нее денег нет на регулярные гормоны.
У меня есть такой знакомый трап. На работу идти не хочет, просит у мамки на гормоны, пьет их в 4 раза реже чем надо. Выглядит как говно
>>226021028 Лол ну я угадал получается Бля, почерпать говно пару месяцев за гормоны, ради того, чтобы потом дрочить на камеру или на папике скакать не напрягаять всю жизнь до 30 Разве не стоит того?
>>226021108 Знаю как минимум 10 снгшников из круга общения у кого внешность как у голливудских актеров и в тоже время находясь в Германии я ахуевал от уродства британцев, я всегда считал что карикатуры на них это шутка, но оказалось что нет.
>>226020490 Конечно я не эксперт в медицине, но это же довольно простая операция. Как силикон в сиськи залить, только еще проще. Почему все эти ноющие на двачах о своих подбородках инцелы еще не сделали себе такую операцию? Тянусы вон массово фиксят свою мелкосисечность и ходят довольные. Если не фиксят - значит им похуй и норм жить с мелкими сясяо. А двачеры только и могут что ныть.
>>226021653 >Русский - это не этнос, русский это клеймо. >>226021676 русский это торчащий свиной пятак >>226021656 >кек хуя ты манька вскукарекнутая, обтекай даун)) алсо кринжово чилю с топовой пеки в беспруфнутой манясычевальне анона, оправдывайся теперь петушок)))
>>226022228 Мы оба знаем что эти колорадские алкаши в труху перемололи всех ваших молодых хохлят оставив в генофонде один скам. В то время как русские избавлялись от скама, вы на убой отправляли свою лучшую кровь ахаха хохлы никогда не меняются .
>>226022353 > Мы оба знаем что эти колорадские алкаши в труху перемололи всех ваших молодых хохлят оставив в генофонде один скам. В то время как русские избавлялись от скама, вы на убой отправляли свою лучшую кровь ахаха хохлы никогда не меняются .
>>226017608 Насколько я помню он был очень прыщавым, а щас вроде получше. Походу на ретиноидах сидит, они очень сильно сушат губы, сам их принимаю, видать поэтому такая хуйня на губах
>>226022521 > тян Двачую чет вк двач пикабу, классика))) Алсо сап анон, вкатился-перекатился с вк в сентябре 2к18!)) :DDD Э СВЫШ мань у тя скок тайтлов ваще даун??7э
>>226019965 > Максимум, куда он поедет, это либо на кладбище. Его туда отправят быдланы вроде меня либо своими собственными руками, либо доведут его до самовыпила Оба варианта охуенны
>>226020357 Мань, какая селедка? Я лишь констатировал факт, большинство европеоидных трансов уебищны, есть лишь десяток топов, остальные лишь жалкая пародия, которых за 10 километров отличить можно от тянки. Другое дело азиатские трансы, и все как раз из-за исходных данных, азиаты более похожи на тянок, меньше по размерам итд.
>>226015974 (OP) Будет максимум похож на всратку 2/10 и набивать очки отсосами налево и направо. А потом к 35 сдохнет от инсульта жопы. Шизу шизоидная смерть
>>226025724 Двачую умного анона . От себя добавлю что азиатские трапы на самом деле похожи на тян в силу того что многие эту хуйню с детства долбят, ну либо в принципе женоподобно выглядели и до терапии.
>>226020898 Когда вкатился в прон, ему подобрали удачный образ с этой челочкой, плюс гормошки. До этого десять лет выглядел как обычный васян чулочник.
>>226022839 >Двачую чет вк двач пикабу, классика))) Алсо сап анон, вкатился-перекатился с вк в сентябре 2к18!)) :DDD Э СВЫШ мань у тя скок тайтлов ваще даун??7э Я даже не сразу понял, что ты иронизируешь.
>>226015974 (OP) Норм, теперь он похож на куна-зумерка. Пусть всё так и оставляет, разве что ебало попроще сделать можно. Олсо няшным трапиком он никогда не станет из-за кривого ебала со скошенным подбородком. А продуктом трапоподобным с содержанием пролактина может стать любой молодой кун с красивым ебальником
>>226015974 (OP) Антоха был лицом всех инцелов России. Собирательным образом врага всех баб. А стал страшным пидором-чулочником. Это как если бы Гитлер отрёкся от власти в 38 и пошёл плясать в кабаре.
>>226035750 Ващет я старался, придумывал какой бы написать пост чтобы мимикрировать по дегроидную тематику треда и аудиторию, а ты просто взял и высрал "пошёл нахуй бот"? Пошёл нахуй ты, ботяра ебаная.
>>226021345 Британцы до сих пор бьют детей в школах. Моральное уродство = внешнее уродство. А то, что бабы у них хуже атомной войны выглядят, было понятно по второстепенным телкам в "Докторе Кто".