>>226026167 (OP) Реквестирую Карлсона и Винни-Пуха, стоящих раком анусами друг к другу и смотрящих друг на друга с соревновательной суровостью. Их анусы соединены палкой говна, и каждый тужится, пытаясь это говно запихнуть в анус соперника.
>>226027969 >Говно полное. Да и слово сучка по отношению не к зооморфной собаке - оскорбление так-то. Автор сексист ебанный >>226028008 >Иди нахуй сексит. Уверен, что у тебя полно сексистких артов, членоносец!
Няшечки художники, всем вам огромный привет! Вообщем очень сильно прошу вас нарисовать мне няшного котика с пикрила. Чтобы он немного прикрывал своими лапками лицо. Очень надеюсь что вы откликнитесь на мою просьбу, я буду очень сильно благодарен!!
>>226030261 В 2015 вас уже прикрывали за фурфажество и вниманиеблядство. Но вы снова припёрлись, с фурфажеством, а там и вниманиеблядство с неймфагами подъедет.
>>226030278 Мало писали. Нужно как раньше, чтобы духу дристовак в /b не было. Хотите дрочить на животных - пиздуйте в /fur, хотите вниманиеблядствовать всратыми почеркушками - в /pa.
>>226031028 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>226031268 Ты обыкновенный энтрилевельный виабулошок, не осиливший из западной анимации практически ничего.
Твои слова про Дисней может и можно было бы воспринимать всерьез, если бы только я не видел твоих анимешных картиночек. Пока что я вижу только то, что тебе в каждом треде рвет пердак от этого самого Диснея.
>>226031234 Всегда такие треды в моём воображении предстают так: Витчефаги сидят за столом ведут ламповую беседу, тут в окно начинает стучать обоссаный анимефаг, и кричать в форточку, что он ненавидит Витчефагов и чтоб они не смели аргументированно критиковать его говномультики из Японии, его игрнорируют но он засовывает голову в форточку и уже его морда оказвается в помещении, тут появляется ещё фурфаг, который смотрит снаружи в дом и тоже что-то там пытается донести, до сидящих в доме Витчефагов. фурфага, который умудрился втиснуть харю в форточку начинают бить по морде ссаной тряпкой, но он не уходит крича при этом что он находится у себя дома.
>>226031325 Аниме — говно, и вот почему: 1. Шаблонная рисовка: 1.1. Большие залупоглазые моргала 1.2. Треугольные подбородки 1.3. Если снять волосы с персонажа, особенно с тян, её невозможно отличить от другого персонажа, это идиотизм 1.4. Нет анимации рта, он лишь открывается и закрывается 1.5. Чрезмерная мимика и жестикуляция, это смотрится очень уёбищно, например когда у тни рот на пол еблета раскрывается. 1.6. Ноги кузнечика у тян, кулаки больше ебала у кунов и прочий шлак. В пендосских мультиках такое только в комедиях про всяких Багзов Банни бывает.
2. Уберуёбищная анимация всего этого дела: 1.1. 2-8 FPS (кадров в секунду), это невозможно смотреть! Даже у самого дешёвого пиндостанского мультика анимация куда качественнее сделана. Блять, да даже у ёбаной Масяни, а это чёртов флеш. 1.2. Отсутствие прорисовки движений во время динамических сцен. Все динамические сцены показаны в 1-2 кадра на 2-5 секунд. Вот самурай замахивается мечом, вот он уже "рубит" противника, вот он стоит на земле, а противник сзади разрублен. Это же так уёбищно, где же прорисовка?
3. Идиотские сюжеты. Обычно это ОЯШ или ОЯШ-тян, у которого либо есть суперробот, либо суперсила, либо он ниндзя
4. Целевая аудитория - дети. Да-да, ЦА 95% японских мультфильмов - подростки 12-18 лет. И не надо ля-ля, ни один взрослый не будет смотреть хуйню про школьников в школах на боевых роботах, работающих супротив законам физики и банальной механики. Так что аниме можно смело называть говном, ибо им оно и является по сути.
5. Ебанутые ОСТы. Блять, это дегенератство слушать невозможно: джей-рок звучит словно крики гориллы в момент совокупления с жирафом, при чём поёт ртом жираф, которого ебёт горила, а джей-поп - это вообще ебанизм, по сравнению с которым наши ранетки и прочие глюкозы — просто ангелы современной музыки!
6. Ебанутые фанаты. Да-да, и речь не только о някающих мудаках, что заполонили большие города и, о ужас, малые деревни на территории нашей Родины. Речь и об уёбках с имиджборд, которые набигают в НОРМАЛЬНЫЕ треды со своими куклами и прочими хуюхами судзумиями и начинают их туда постить, естественно напарываясь на ненависть, ведь логично ненавидеть то, что тебе навязывают, особенно если это является говном (например, либерастию)? Анимешник (анимуфаг, отаку - не разбираюсь я в сортах говна) не может аргументировать, ибо сказать-то ему и нечего, аниме - это говно, общепризнанный факт тащем-то, и он начинает тупо срать говном своей порвавшейся анимужопы, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно. Вариант: всех затроллил. Но дым, почему-то, идёт позади него.
И ещё. Аниме бьет по всяким тайным желаниям и комплексам, как я понял. Дедушка Фрейд очень заинтересовался бы этими мультиками, если б дожил, конечно. Порнуха, суперсилы, одно только мужское слияние в TTGL чего стоит, да и фаллические символы то тут, то там, судьбы мира и ногебания мирового зла, а ещё хуйняшная лакистар-подобная фигня для тех, кому не хватает любви и тепла — что еще нужно малолетнему неудачнику? Пионерский лагерь с кучей разнообразных, но аниме-шаблонных тян, которые будут его, кусок говна, любить и обожать, а он при этом нихуя не делать. А школьники они - чтобы проще было соотносить себя с героем. Поэтому те, кто хочет воспринимать аниме рационально, относятся к ним очень негативно. Делая вывод: анимешник на бордах (да и любых других сайтах) — хуже хомяка насрального и нашиста вместе взятых, а аниме — унылое говно для тупого быдла без вкуса и мозгов. "Бригада" для неудачников, не более.
>>226031329 >В них только дауны верят. Эталонное ВРЁТИИИИ Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>226031439 >протухшую и обоссанную всеми копипасту Протухшей она станет только тогда, когда анимешникам будет, что возразить в ответ. Пока что я вижу только то, что анимешники горят от железобетонных аргументов в этой самой копипасте и пишут в ответ "ТЫ ХУЙ ПАСТА ПРОТУХЛА", но разве это бессильное бульканье со дна параши имеет какой-то вес в обществе?
>>226031445 Странно, что ты говоришь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой.
>>226031358 С каждым пунктом согласен, брат. Япошки любят кушать унылое шаблонное говнецо, через него они пытаются компенсировать свою психическую и цивилизационную неполноценность, но, когда этим же занимается Европеец, остаётся только удивляться, в кого он такой ебанутый дегенерат и как его Земля носит.
>>226031563 >Протухшей она станет только тогда, когда анимешникам будет, что возразить в ответ. Да, я так и сказал >протухшую и обоссанную всеми копипасту
>>226031584 Не совсем правильно. Тред создан шизофрениками и держится на шизофрениках. С адекватными реквестами тебе лучше идти в /pa, там тоже шизофреники, но спокойные.
>>226030950 >не говно Говнище. Просто банальнейшая хуйня. Мне в детстве в Пауэр Рейнджерах хватило параши типа "подростки должны остановить клише злодея который злой потому что злой".
>>226032049 >Не пизди. Неймфаги не при чем. Неймфаги всегда при чем. С самосбор тредами кстати было то же самое - сидели в них 3.5 аутиста, которые друг-друга по именам знали и репортили друг-дружку и всех кто им покажется недостаточно каноничным.
Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну Реквестирую трахающихся Эльзу и Анну
>>226032265 Мань, в дристоваче неймы были нужны чтобы разбирать сорта говна. От всраток до сойдет. И чтобы не писать реквест тому, кто не рисует такое. Ничего плохого в неймах не было. И вас пидорнули за другое. Я то лучше знаю. И снова вас пидорнут.
>>226032403 Меня мало колышет что ты там себе придумал, шиз. Рисовач пидорнули именно за чатик и неймфажество, которое ты всеми силами как раз и разводил, за что я надеюсь тебя судьба уже одарила раком жопы.
>>226032299 Ни разу. К слову, пока ни 1 раз не угадали, кроме поста выше, где по сути подписался. И забавно как вы сретесь. Только говна в вентилятор карлсона подкидывай и наблюдай. Шизы тупые же.
>>226032453 Моча не реагирует, увы. Репортил их не раз в /d, у обезьяны отток лохов, так что даже это говно пока терпят. Вернется школота с каникул, там может и пидорнут наконец.
>>226032558 Ребеночек, мне похуй во что ты там веришь. Это мой тред был и мне виднее.
>>226032771 Ну да. Пришлось готовиться. Потому что с пидорасами совладать не вышло и ёбнуть тред был логичный выход. Пусть на обдроч пиздуют и не возвращаются.
>>226032789 Многие у бабок или в игры заняты. Некогда им капчевать.
>>226032851 Так самый логичный же. Для рисователей есть /pa, им его вполне хватает, а местные активисты - неймфаги, фуррятники и вахтёры с педофилами в одном флаконе. И сидели бы они на своём обдроче/ыче, но нет же, опять сюда лезут. Думали, что забыли их тут, что опять можно развести раковую деятельность. А вот хрен им, мы их подвиги помним хорошо.
>>226033046 Ещё есть /o, для почеркушек и всраток, которых гонят из /pa. Есть /fur /ga итд. Всех шизов можно распихать по загонам. Перекатный рисовач нахуй не нужен. К тому же, мне не рисуют нихуя. Хуй, а не присцилка. Но я и не ждал. На реакторе есть.
>>226033357 А ты значит это только что понял? Я за порядок, а порядок установлен ещё давно: рисоваки обитают в /pa, всирателей загнали в /o, остальных придурков - во всякие /fag с /fur.
>>226033310 Такое ощущение что с дошколяром переписываюсь. Пиздец ты конечно недоразвитый, даже тралить бессмысленно - ничего кроме "нет ты" высрать не можешь.
>>226033156 Да нельзя банить по железу. Это нереально. И даже если было бы реально, то мне вот, к примеру, сменить мак как нехуй делать.
>>226033209 Да всю борду нахуй забанить сразу. Способ есть. Просто самозабанься сам и считай что ты один на свободе, а все остальные в тюрьме.
>>226033370 Ну, если бы они не срали, не творили херни итд, то рисовач раз в неделю вполне норм. Посидели, попиздели, зареквестили и разошлись. Но увы, тут пидоры и шизы, так что тред всегда превращается в ёбаный цирк с конями с хуями.
>>226033372 Нужен. Где ещё попиздеть ни о чем от нехуй делать?
>>226033508 А чего бы ты хотел от меня услышать? Ты вот мне советуешь на таблетосики подналечь, так я ведь и интересуюсь, как порядочный гражданин, на какие и что они мне дадут. Ты считаешь это чем-то из ряда вон выходящим?
>>226033823 >Ты точно меня ни с кем не путаешь? Никакой ошибки. Это же ты уже час с хуём постишь в неприятный тред, просто из-за того что тут вот-вот может начаться аватаркофажество и имяблядство?
>>226035226 Раньше были балки, которыцари, культистки, ламии, лиси… а твои тамы-тамы с карлсонами - это уже новейшая история, возвращение шизиков из изгнания.
>>226035446 Не я. У меня другие сетки. И кстати, шоггот, мне тут дерьма подвалили, так что пока без меня сритесь... надо фиксить говно блять, а это на вечер похоже...
>>226035527 Да был я в "нормальных"(получается для б странных) рисовачах. Там было пару тройку сообщений про таму-таму, но их игнорили. Всё остальное реквесты и единичные выполнения.
>>226035712 Да я же говорю, я видел рисовачи, в которых максимум что было, так это 3, ну блять от силы 5 сообщений про таму-таму. И они были недавно кста. >>226035703 А когда у вас вечер? Лично у меня уже 10 доходит вечера.
>>226035826 Вот бы еще как-нибудь критикана из треда выпнуть, я думал хуже тамашиза и того педофила анимешного быть никого не может... как же я ошибался.
>>226035751 Тогда тебе по вот этой >>226032604 ссылочке пройти. Может, этот болт тебе чего про самосборы расскажет, он, как-никак, автор.
Если ты действительно тут недавно, то тебе придётся кое-что узнать про рисовач, и это кое-что тебя вряд-ли порадует. Это - тред-рак, тред-червь, тред-пидор. Вечные чатики и срачики неймфагов и их подсосов, вахтёрские войны, форсы шизоидного говна, рассадник фуррей и педофилов. Осенью 2015 этот анал-карнавал удалось приостановить, местные ебаклаки достали администрацию своим пидорским поведением, тогда на создание рисовачей было наложено жёсткое вето. Но потом, видимо, моча расслабилась, и это говно вновь стало откуда-то подкапывать. Иногда, ненавязчиво, его тёрли, а оно снова подкапывало. А теперь вот оно, похоже, вновь превращается в бурный поток, и с этим придётся что-то делать, чтобы /b опять не захлестнули войны выдродебилов с анимедаунами.
>>226036334 Да. Может они и тролли, но бесят. Реквестят копро с мультяшками. Сначала с русалками и с геями было, теперь с Карлсоном, Пинки Пай, Тамой Тамой, Винни-Пухом иПяточком
>>226036436 А каких рисунков и реквестов ты ожидал в б? явно не педофильская ссанина которая была в самом начале, благо её потёрли а педофилов пидорнули
>>226036097 Я здесь с 11 года, а рисовач тех лет для меня всегда был сборишем неймфагов с чатиком и судя по всему специальным мочератором, поскольку меня там даже как-то забанили когда я туда немножко политики попостил, забанили, в /b/, за политоту(!), при рядом процветающем крымотреде(!!!). И я было очень рад когда эту раковую опухоль наконец вырезали. И еще более я рад что этот не является той помойкой со "своей атмосферой". >Тогда тебе по вот этой >>226032604 ссылочке пройти. Может, этот болт тебе чего про самосборы расскажет, он, как-никак, автор. Да хуй я хотел класть на авторов-хуявторов, канон, лор и прочее, самосбор треды были интересны совсем другим - перманентным и крайне лулзовым баттзхертом местных шизанов и поехавшими пастами с которых я просто выпадал в осадок.
>>226036559 Потому, что иди рисовать в /pa. Вам Целый Раздел запилили, но нет, не хотим, хотим в /b! Это как срать посреди комнаты, игнорируя туалет, смекаешь?
>>226036655 Просто у местных неймфагов аллергия на политику, и они засрали тебя репортами. Радуешься рано, к осени такими темпами весь рак вернётся, будут опять чятики, аватарки, неймфаги и всё, что тебе "нравится".
>канон Так вот этот пёс канон и задвигал, и горел, когда "нипаканону". Я его чисто случайно выцепил тогда, и вот, делюсь его вкудахтом со всеми сочувствующими и просто мимокроками, кто в курсе о самосборах.
>>226036956 >Просто у местных неймфагов аллергия на политику, и они засрали тебя репортами. >Радуешься рано, к осени такими темпами весь рак вернётся, будут опять чятики, аватарки, неймфаги и всё, что тебе "нравится". Да посрать. Если моча не будет становится на их сторону (а после того как их отсюда уже пидорнули 1 раз не будет), они тут долго не задержатся, если им конечно не в кайф наблюдать хохлов свиней с пролапсом.
>Так вот этот пёс канон и задвигал, и горел, когда "нипаканону". Я его чисто случайно выцепил тогда, и вот, делюсь его вкудахтом со всеми сочувствующими и просто мимокроками, кто в курсе о самосборах. Он забавно и очень лулзово горел. Да и нахуй он мне сдался. Я всеравно из него врятли какие либо лулзы извлечь смогу, думаю там все уже до меня извлекли. Да и вк у меня нет...
Всегда твой