Она боится людей, боится темноты, боится заброшек, боится ходить в какие нибудь стремные места, еще чего угодно боится. Я ее как то пробовал затащить на одну заброшку, она пыталась вырваться но я силой затащил и мы с ней сели и сидели там. Было темно и я заметил как у нее нога трясется, я ей сказал "гы у тебя нога трясется, че нервничаешь?" она ответила "я плачу.." и лишь усмехнулся, а потом посветил на ее лицо телефоном и там реально были слезы. Я аж ахуел. Я не ожидал этого. Она реально заплакала потому что боится чего то. Я даже не знал что делать. Она говорит "меня сразу паника охватывает когда я такие места вижу", но у нее панических атак нет, что это? Почему она пиздец как боится какой нибудь хуйни? В чем дело?
>>1150109 (OP) Мы тебе чё блять, ясновидящие? Нихуя не рассказал, зато припёрся с вопросом. Очевидно, причину стоит искать в характере/психике/бэкграунде девки.
Угораю с противоречивости психиатрии, определяет правильные/неправильные фобии. Вот скажут, человек чего-то боится, над этим надо работать, а потом наоборот опасным для себя признают из-за отсутствия страха... С позиции психиатрии тебе никак не помочь, кого-нибудь могут лечить принудительно за такие вот походы по заброшкам. Вот скажем, если я скажу, что пойду по заброшкам гулять, то мне могут вызвать скорую и на принудительное лечение психики отправить. Выводы? Нету. Ты обсуждаешь этот вопрос на уровне бытового или признаёшь, что психиатрия ничего не решает.
Ахаха. А вот на уровне бытового если, тогда ты просто хвалишься тем, что у тебя есть девушка, а психическое состояние только повода! Да и вообще, вы все можете использовать этот раздел как повод чем-то похвалиться, чем-то таким, что делает вас психически здоровыми! Вот только отрицая научность психиатрии, все вы только чем-то похвалиться решили. Если бы твоя девушка одна ходила по заброшкам, никогда бы не возвращалась домой, бомжевала, обсуждал бы этот вопрос уже с другой позиции? Правильно, ведь раз девушка бомжует, покинула тебя, то повода хвалиться уже нету, ведь хвалиться то нечем!!! Вот и получается, что психическое состояние чьё-то неудовлетворительно, то психическое чьё-то НЕАДЕКВАТНОЕ, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК УМЕРЕТЬ МОЖЕТ, А ТВОЁ МНЕНИЕ НЕ ВОЛНУЕТ, ВЕДЬ ТЫ НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Вот это я понимаю СХЕМА.
Лол, люди посещали раздел /rf/, дабы там доказывать свою социальную успешность, а теперь ещё выясняется /psy/ посещают, дабы доказать своё психическое здоровье. Ну это же полностью и целиком доказывает, что ВЫ ИЩЕТЕ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ.
Она боится людей, боится темноты, боится заброшек, боится ходить в какие нибудь стремные места, еще чего угодно боится. Я ее как то пробовал затащить на одну заброшку, она пыталась вырваться но я силой затащил и мы с ней сели и сидели там. Было темно и я заметил как у нее нога трясется, я ей сказал "гы у тебя нога трясется, че нервничаешь?" она ответила "я плачу.." и лишь усмехнулся, а потом посветил на ее лицо телефоном и там реально были слезы. Я аж ахуел. Я не ожидал этого. Она реально заплакала потому что боится чего то. Я даже не знал что делать. Она говорит "меня сразу паника охватывает когда я такие места вижу", но у нее панических атак нет, что это? Почему она пиздец как боится какой нибудь хуйни? В чем дело?
>>1151296 >>1151392 Школьнечки ноулайферы подорвались, подумаешь нормальный адекватный человек имеющий вторую половинку и возможно 10/10 внешность решил написать о своей проблеме на форуме, который в наше время является открытым для всех!
>>1151398 >нормальный адекватный человек >Я ее как то пробовал затащить на одну заброшку, она пыталась вырваться но я силой затащил и мы с ней сели и сидели там. Было темно и я заметил как у нее нога трясется, я ей сказал "гы у тебя нога трясется, че нервничаешь?" она ответила "я плачу.." и лишь усмехнулся, а потом посветил на ее лицо телефоном и там реально были слезы. Я аж ахуел. Я не ожидал этого.
>>1150109 (OP) Бояться людей, темноты, заброшек и "стремных мест" -- это буквально норма, особенно для тянки. Скорее, дружок, тебе нужно провериться, если ты её на самом деле затаскивал силой в какую-то ссаную заброшку, когда она пыталась выбраться. То, что человеку нравится ходить по каким-то сраным заброшкам и "стремным местам" -- это уже звоночек. Когда этот человек затаскивает силой туда других людей, когда они из его рук вырываются, -- ну, это уже совсем пиздец, конечно, если это не твои шизофренические фантазии.
>>1150109 (OP) Бля, я тоже боюсь почти всего. Как эту хуйню можно лечить? Стоит ли идти к мозгоправу? Мне кажется я долго не протяну, либо с ума сойду либо самовыпилюсь.
>>1151725 Страх рождается из-за незнания и неуверенности, или да, это что- то из древних проблемес, типо чтоб их решитт нужно разобраться в чем причина и четко понимая, что страх тебе мешает, что и как он из каких побуждений берется, сопоставить это с реальностью как она есть и отказаться от него какбы предвозвышаясь в знании правды, нормас?
>>1150109 (OP) >но я силой затащил и мы с ней сели и сидели там >она ответила "я плачу.." И вот так всегда, тётя общается с быдлом, которому на неё плевать, который с лёгкостью ей вредит, но продолжает быть с ним. В связи с чем психологический вопрос, как можно быть добрым и заботливым (без трат на неё денег по причине нищеты), но при этом интересным и желанным для неё?
Страх рождается от бессилия перед тем, что человек ожидает или представляет. Твоя тян считается себя совершенной жертвой, которая в случае нападения или аварии будет ссать под себя и ждать, когда кто-нибудь что-нибудь сделает. А еще у нее дебил вместо парня, которому нравится над ней издеваться
>>1150109 (OP) >она пыталась вырваться но я силой затащил и мы с ней сели и сидели там Какая же твоя тян ебаная подстилка, я бы тебе яйца оторвала за попытку насильно куда-нибудь потащить, фимозник. Боится она, судя по всему, тебя.
>>1151642 >То, что человеку нравится ходить по каким-то сраным заброшкам и "стремным местам" -- это уже звоночек. Когда этот человек затаскивает силой туда других людей, когда они из его рук вырываются, -- ну, это уже совсем пиздец, конечно, если это не твои шизофренические фантазии. Двачну, ебанат какой-то. Пусть или сам ходит, или найдёт себе компанию таких же додиков. Я могу понять, когда человеку 12 лет и он там свинец ищет или ешки, чтоб их попускать потом, но не когда это взрослый, блять, дебил и который ещё ко всему прочему свою боязливую тян туда тащит против её воли. Рили пиздец и неадекват.