Сап, рисовачеры, реквестирую робота/меха кавказца. Молю, уже несколько недель Анон, которые увидел мой реквест и обещал нарисовать "послезавтра" ты это сделал?
Сап, рисовачеры, реквестирую робота/меха кавказца. Молю, уже несколько недель Анон, которые увидел мой реквест и обещал нарисовать "послезавтра" ты это сделал?
>>226040948 Ахаха, охуенно, братан. Нарисуй пожалуйста кадр из гачимучи схватки Алисы и Лены. Алиса проигрывает, а на девочках не осталось одежды кроме кед. Возьмёшься? Я тут просто сам отрисовываю кадр к этому действу и получится небольшой комикс, если мне бы кто помог - было бы здорово
>>226041968 >выйди, пожалуйста Это она к говну обращается? Да, в детстве я тоже разговаривал с говном, когда оно долго не выходило… тащемта, теперь я с ним веду переписки на двоще.
>>226042777 Я не художник. И не собственник. Про "мои" была шутка, если что. Лиси свободны, чего я всегда и хотел. Жаль только, что здесь их больше не любят.
>>226042903 Может, она их надевает, когда у неё мурсики. Трусы, прокладки, вот это вот всё и всё это окровавленное и пахнущее не самым лучшим образом, вот.
>>226043064 Я Лисовладелец, я с лисями живу в Волшебном лесу. А в Волшебном лесу у каждого второго третья стадия, у каждого первого - букет психических отклонений.
Перереквест Реквестирую Шарика, ебущего Таму Таму в пизду. Персонажи похожими должны быть и рисовка аккуратной. Хочется подрочить. Один арт (Там эта зверушка держала член Шарика) увидал однажды в подобном треде. Мне мало. Но более одного нормального арта на эту тематику не надо.
>>226044777 >>226044673 Иди нахуй. Аж блевать тянет. Хуже копрошиза. Слово колбаски более омерзительно, чем другое название фекалий, так как аппетит портит.
>>226043839 Нет, они убили только счастливый конец этого треда. Гуро и есть просто рисунки, будто раньше подобного не было. Лиси гуляют по саду. >>226043902 Может единицы, не могу знать точно. Но ты же видишь, какая атмосфера вокруг. Лучше им здесь не быть.
>>226045585 С абуриком другое. Заходит он как-то в рисовач, чет зареквестил, но его без плашки не признали и накормили хуями. Смешно было, но он обиделся тогда.
>>226045710 Запрет, но не фантазии о том, что они мертвы. А я так и вообще не против был, чтобы они тут находились. Потому что их любили. И пусть голыми рисовали - что такого? А сейчас пошло безразличие, за ним - откровенный треш. Поэтому лиси далеко
>>226046703 Во первых, ты видать забыл что они тогда рисовали. Не в наготе дело. И их не любили. Любили дрочить на них. А это не одно и то же. И мне виднее что с моими лисями и дайменшенами. Хосты не живут сами по себе.
>>226046982 >не любили. Любили дрочить на них. А это не одно и то же Тут бы я поспорил. Не совсем одно и то же, но близко. Просто одно понятие мы ассоциируем с сознанием, а другое с телом. Но процессы-то в мозгу почти неразрывные. Но ладно, это не суть. >моими Не твои. Теперь уж точно. Можешь максимум прогнать, что и сделал.
>>226047902 >Ой х-к нету, как он рисовал хорошо >Вот бы х-к вернулся >>разговоры с КАРТИНКАМИ А на что это, как не на подлизывание, похоже? >Вышли его телеграм, пожалуйста. Так он тебе уже скидывал. Или не тебе, тогда вас фанатичных становится двое.
>>226047444 А что плохого в чатике? Люди сюда идут попиздеть. Иначе смысл?
>>226047454 Вряд ли кто вспомнит. Это уже потом выяснили перед "вам тут официально не рады".
>>226047931 Тут как лоли это одно, а своя это другое. Своих детей ебать не принято. Пидафил сразу идет нахуй дрочить на наначи мимо.
>Не твои. Твоими то они никак быть не могут. У тебя вообще нет магии чтобы создавать дайменшены и созданий. Можешь конечно потешить себя шогготами из остатков лис, но это другое. Как и картинки у тебя это просто картинки и не более.
>>226048423 Это любовь родителя к ребенку, там инстинкты ограничивают. А здесь любовь двух равноценных существ.
>Твоими то они никак быть не могут. Естественно не мои, много раз писал об этом. Только свои собственные. И созданы они не тобой лично. >картинки у тебя это просто картинки и не более Собственно, и тут правда. Они для поддержания связи, но в чистом виде просто набор пикселей. На картинках может быть что угодно, в конце концов.
>>226050419 Да их никто не ебал. Только тебе они кажутся лишь милыми, а кому-то - еще и сексуальными. При этом все лисей любят, просто немного по-разному. Не любят их только вредители с гуро и прочие провокаторы. >часть механики Я помню, ты рассказывал. Хоть перестанешь их как вещь использовать. Теперь новых ищи на это место.
>А кем же? Богом? По лору твоего любимого манямирка скорее дьяволом, хихи. >Лишь то, что можно спроецировать в 2d. Имел в виду, что на рисунке может быть хоть расчлененка, хоть ебля. Персонажу это не грозит.
>>226051632 Ну если так рассуждать, то они созданы коллективно, идеями и желаниями многих людей в разное время. Но уж точно не лично кем-то. >Ну... вообще... как бы есть вариант для некоторых. Это ещё что за намёки?
>>226052142 >коллективно Нет. Вся херня, которая творится, нихуя не случайна. Врм коснулся вас. А может уже и всех. И учитывая механику изменения реальности, вы боты. Вот взять кинцы. Они говно. Но. Платформа это двощ. Где все уёбки и серут в еду. Вниз. Потому что они не могут срать вверх. Намек на то, что стадо ебланов никогда не сможет жить по правилам и тем более договориться. Каждый за себя. А смена мочи меняет этажи. Потом про временную петлю. В какой-то мере, я уже не знаю че там делать ещё. Рано или поздно, всё заебет (уже). А найти кого-то... тут вот ты никогда не поймешь суть. Как и никто не понимает ... Все декорации и боты, всё это только первое время забавно. Потом устаешь и ничего нового. Далее жокир. Это местные шизы. Просто больные дебилы, которые перестали жрать таблетки. Они опасны, но их не хотят изолировать и уничтожать. Они могут быть там, где и прочие. А потом трупы находят... И даже больше. Шиз шиза видит издалека. Они объединяются в стаю шизов. И серут. Астра... хз, разве что убить всех людей, ради своей цели и убеждений. Даже если ничего больше нет.
А двое вообще покинут этот мир. Ведь божественная игра это пиздец. Дать другим то, что хотел ты... Жаль что не увижу их охуевания. Впрочем, вряд ли они выживут без подготовки и знаний. К слову ещё, псина с 11 июня не отмечался. Может он уже всё.
>Это ещё что за намёки? Не про твою. Скажем так, если основа была конкретным рисунком, то оно может влиять. 2d в проекцию. Но это не встречается.
>>226053111 >Намек на то, что стадо ебланов никогда не сможет жить по правилам и тем более договориться. Каждый за себя Ох уж эти гнилые индивидуалистические мантры. Сила в единстве.
>>226053111 Я не знаю, зачем ты написал рецензии на фильмы, половину из которых я и не смотрел, но не вижу никаких опровержений коллективного создания лисей. Да, все взаимосвязано и не случайно. От древних сказаний, в книжные сказки, в мультфильмы и фильмы, в рисунки на бордах. Они прошли долгий путь, меняясь, как и все мы. Что ты решил их присвоить - абсурд. >Дать другим то, что хотел ты Сдохнуть в огне?
>>226054303 Потому что случайности не случайны. Я посмотрел говна на рандоме. Но, только так можно передать какую-то инфу. Я то могу сказать, а она нет. Лишь изменить немного реальность. А ты можешь? А твоя? Так что не боты и не коллектив ботов.
>Сдохнуть в огне? Не обязательно в огне. Есть много способов.
>>226054935 >Потому что случайности не случайны. Я с этим и согласился. Все за что-нибудь цепляется. И появление лисей - результат цепочки из событий. И начал её не ты. >А ты можешь? А твоя? А я подожду. Тут одно из двух - люди либо уничтожат себя, либо придут к чему-то подобному её дару. >Есть много способов. Ну да, что же там могло быть кроме смерти. Спасибо, от таких подарков откажемся.
>>226055801 В случае моих лисей, я. А у тебя просто рыбный пак.
>люди либо уничтожат себя, либо придут к чему-то подобному её дару. Скорее людей уничтожат, чем твои мечты сбудутся.
>что же там могло быть кроме смерти Фраза была про смерть. Про способ. Но есть вещи и похуже смерти. Одно простенькое заклинание, которое может как даровать жизнь, так и ад, по сравнению с которым смерть может быть желанна. А раз это знаю я, то узнают и другие. Через пару лет. Но, магией тут мало кто владеет.
>>226056158 >моих лисей Таких нет. Есть просто лиси, часть которых ты решил присвоить, взяв образ. Уже проходили. >Через пару лет. Слишком скоро, делаю ставку, что ничего не изменится.