А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 76, жижа 48.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до мусорной отметки «BB+».
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7655359 >Силуанов: S&P снизило рейтинг РФ, не зная о мерах по борьбе с кризисом Хотите мы на одной ноге постоим? Зачем выкидываете нас? Вы же еще не знаете что мы предлагаем? Ну пожалуйста не нужно!
>>7655360 Думай сам, я уже все поменял. Вообще привыкать уже надо хранить деньги в валюте. Так бюльбаши живут хохлы, мы одни жили припеваючи. Все. Только валюта.
>>7655399 Ты чего, ОПчик, не проснулся? Заседание ООН не узнал? Просто обычно камерой снимают, а тут наш делегат от Украины с места своего в свиттер выложил фоточку.
>>7655378 Да я как бы все сбережения потратил ещё когда к 42 подбиралось. Просто есть не очень значительная сумма, которую хочу экономно потратить для покупок в ибеях. Только положил бабло, а тут с 65 до 68 СКОК и я проебал сразу не мало так на ветер. Не приятно.
Ну это ладно. Не умру с голоду. просто любопытно, это новая волна пошла понижения или просто истерика?
>>7655457 Ну это только в моих руках же. Наступит голод, я лучше застрелюсь, чем жрать клей ПВА, кошек и детей. Хотя можно конечно по выживачу угореть и стрелять в людей для пропитания. вроде, если мозги не есть, то не заразишься этой фигнёй вирусной, которая разрушает нервную ткань.
Пару недель назад случился у меня кратковременный творческий кризис (иногда бывает), и, коль скоро работа явно не шла, пришлось, что называется, уйти в запой. Т.к. собственно «пить» я не любитель, «запой» выразился в том, что я предался тому, чему обычно уделяю минимум времени: чтению СМИ и Сети (даже ТВ неск. раз смотрел). Ничего, кроме крайнего раздражения, это у меня не вызвало, ну как-то особенно на этот раз не повезло: потонул в волнах разнообразной чепухи от заклинаний поклонников версии о существовании Сил Мирового Добра (квартирующих то ли в Вашингтоне, то ли в Брюсселе) до тупой густопсовой советчины. Записанные впечатления разбил на несколько постов. Сначала - о столь же печальном, сколько и банальном.
Предсказания о скором «крахе режима» время от времени распространялись в блогосфере все последнее десятилетие. Посмотрел недавно свои записи - с тех пор, как появился в ЖЖ, более десятка раз, не реже раза в год, приходилось к заметному неудовольствию аудитории объяснять, что «ничего не будет». Сейчас, с подъемом новой волны, сказать можно только то же самое. Не надо на меня обижаться. Я не в силах ни сменить режим, ни сделать из его совкового лидера Петра или Екатерину Великую; мне остается лишь констатировать, что и никто этого не может.
Режим уже десять лет как устоялся (в т.ч. и в социальном плане, о чем напишу отдельно). С ним произошло примерно то же, что с советским к 60-м (именно тогда, когда весь потенциально протестный контингент в годы ВМВ ушел на Запад, а внутри установилось относительное «вегетарианство» - и сложился окончательно тип советского человека). Сейчас тоже: основной антисоветский потенциал еще в 90-е эмигрировал или остался в лимитрофах (если бы страна сохранилась единой, то, разумеется, ликвидация советского наследия сильно продвинулась бы, т.к. окраинно-националистический элемент объективно содержал и антисоветскую составляющую, а так он для дела десоветизации стал не только бесполезен, но и крайне вреден, способствуя консолидации режима под патриотическими лозунгами); советофильский же элемент воодушевленно укрепился, а составляющий основную массу «никакой» вполне вписался и прижился.
Смесь жестко унаследованной марксистской отрыжки с представлениями (чужими и для РФ нелепыми) зажравшегося обывателя «общества потребления» мешает понимать простые вещи. Политическая воля (собственная, или тех, от кого зависишь) на самом деле всегда важнее экономической заинтересованности (вот и сейчас даже самым «зажравшимся» приходится поступаться своими экономическими интересами ради чужих политических). Поэтому от «экономического краха» режимы обычно не падают. Множество стран десятилетиями живут в состоянии «экономического краха», а для страны с отсутствием нормальной (свободной) экономики это вообще естественное состояние, могущее лишь смягчаться или ужесточаться в зависимости от цен на какую-нибудь ее «нефть».
Все эти «кризисы» - сущая ерунда (во всяком случае для тех, у кого нет больших денег, которые можно было бы терять). Ну вырастут цены, снизится жизненный уровень, меньше можно будет себе позволить и что? Только и всего, что «будет хуже жить». Но НИКАКОЕ снижение жизненного уровня НИКОГДА не приведет у нас к падению не только режима, но и его первых лиц (если они такие, как мы о них думаем). Перевороты от неблагополучия вообще редко случаются, а у нас вообще не тот случай. С голоду никто не умрет, если надо введут карточки. НА ТО И ВОЙНА.
Нет ничего смехотворнее представления (превалирующего в западных СМИ) о существовании некого молчаливого «договора» между П. и населением, согласно которому оно мирится с ограничением «свобод» в обмен на обеспечение ему какого-то жизненного уровня. Да населению эти свободы не только не нужны, но оно бы еще и на опускание уровня согласилось бы, чтобы их только не было, а «либералам» надавали бы по морде. (Представление о потребности всякого населения в «свободе» есть вообще признак крайнего дебилизма, как то великолепно проявилось в ходе «арабской весны»).
Сопоставимо с этим по адекватности предположение о том, что когда у П. кончатся деньги и ему нечем станет платить условному «ОМОНу», тот не станет его защищать. Во-первых «ОМОН» будет последним, кому перестанут платить, а главное, у него в этом случае должно быть четкое представление о том, что ему будет платить КТО-ТО ДРУГОЙ. Если же такового не просматривается (а силовые структуры РФ никакой Сорос на содержание, конечно, взять не в состоянии), то даже при допущении отсутствия у «силовиков» иных побуждений, кроме желания кому-нибудь продаться, - «это не работает».
Но все еще проще. Поддерживающих власть не обязательно должно быть 85%, достаточно и 50, и даже 25-30. Учитывая, что всплеск поддержки произошел вовсе не потому, что «подняли зарплату», таких все равно будет больше, чем протестующих. В случае чего они последних просто побьют (ОМОН может отдыхать). Наверное, уже и сейчас пора; на Украине это с самого начала пошло, а у нас что-то тянут, и люди из какой-нибудь «Новой» до сих пор целехоньки (что, вообще-то, непорядок). Но если даже вдруг и поленятся, а майданничать вдруг кто и соберется, то на Тяньаньмэни, помнится, народу тоже мно-о-о-го собралось Но никто, конечно, и не соберется (человек, склонный встать в оппозицию по причине лишения пармезана или айфона, еще менее склонен получить из-за этого по башке), потому и в отмашке на проявление народного гнева нет необходимости.
Еще менее вероятен верхушечный вариант, ибо не П. зависит от обогащенных им друзей (тем более, что помимо них он окружен командой вполне однопорядковых себе людей), а они от него, и их недовольство (а тем паче прочих «олигархов») ровно ничего не значит. Даже вздумай он провести массовые «национализации», никто не пикнет, а большинство поддержит. Они не средневековые бароны, располагающие своими отрядами, и даже не харизматические лидеры каких-то регионов или соц.групп; у них нет никаких сил, кроме денег, каковых у П. по любому больше и которые могут быть в любой момент отобраны.
Пора понять: режимы личной диктатуры эпохи «массового общества», утверждающие себя на патриотической основе (хоть националистической, хоть великодержавной) и имеющие хотя бы минимальную массовую поддержку, хотя (в силу смертности их глав) и недолговечны, но изнутри несвергаемы в принципе. Не было таких прецедентов.
При этом дело, прошу заметить, происходит как бы «в военное время». А военное время без войны для перемены режимов из всех возможных менее всего подходящее («с войной», впрочем, в данном случае ничего не изменит, т.к. проиграть ее невозможно, почему никто воевать и не станет).
А вот для той или иной эволюции такая ситуация как раз наиболее благоприятная (в таких-то ситуациях эволюции в основном и происходят). Потому что приходится делать выводы, которые при спокойной жизни делать не хочется. Причем краткосрочные выводы (сделанные на время существование ситуации) могут быть одни, а долгосрочные - другими. Поэтому по первым не стоит судить о вторых. Остается подождать и посмотреть, какие именно выводы будут сделаны.
>>7655422 «Здесь формируется группа людей, которые действительно думают о России и пытаются ее трансформировать», пояснил мне Паренаго. В имениннике доктор видел огромный потенциал для развития общества. «Ему только 35 лет, но он уже трижды был депутатом. Это знак того, что Пугачев не простое звено в цепи изменения картины развития общества», отметил он.
НАДО РАСТАСКИВАТЬ НА ЦИТАТЫ. Это просто подзалупный кладезь поехавших, жрущихь из бюджета.
>>7655368 >обнаружили, что капуста, огурцы и перец подорожали на 353%, 544% и 654% соответственно. Как тут один анон написал, на улице -30, дома все равно холодно, пойду пока огурцы посею.
Креаклы, вчера ванговали полный отсос рубля, сегодня он вырос на 2 пункта))) Ебать вы лалки, зашёл единственный раз в ваш тред, а вы так обосрались. Подотритесь своими прогнозами. Севас-кун
Замглавы амурского управления Центробанка застрелил трех сотрудников
Замглавы управления Центробанка по Амурской области застрелил трех сотрудников, после чего покончил с собой. Жертвами стали его коллеги две женщины и один мужчина.
>>7655569 >дома все равно холодно Да вы охуели. У меня -15 на улице, а окна открыты. На радиаторах готовить можно.
Ну и счета соответствующие за это.
Меня это прям коробит, всё тепло улетает в форточку. Можно же ведь запустить программу модернизации. Запилить на крыше двойной контур вентиляции, чтобы тепло выхлопа отбирать. Радиаторы сделать с термостатом и тд.
In view of the worsening situation we ask the upcoming Foreign Affairs Council to assess the situation and to consider any appropriate action, in particular on further restrictive measures, aiming at a swift and comprehensive implementation of Minsk agreements.
Аноним ID: Григорий Велимудрович 27/01/15 Втр 13:20:44#62№7655606
Думаю, это 100% релейтед, да ещё такой жирный, что его можно в шапку добавить на востоке Украины сдались в плен Нацгвардии 30 боевиков из России, которых коллекторские агенства отправили воевать за долги.
Мамка работает в больнице терапевтом. Ну и приходят всякие провизоры и предлагают фирменные лекарства. Лекарства годные, и не критически дорогие. НУ и она их иногда рекомендует пациентам. Последнее время, пациенты стали говорить, что эти лекарства сильно подорожали. Когда пришёл очередной провизор, мамка сказала ему об этом. На что ей ответили. Что фирма продаёт лекарства по одной и той же цене, цена такая же как и была год назад и им известно о том что выросли наценки в аптеках. Получается, товары завозят по старой цене, а пидорасы решили навариться.
>>7655320 >>7655606 ^): Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
>>7655599 Мужик понял, что ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ. А ЦБ РФ похоронит Сбер с остальными банками. Вся жизнь колту под хвост. Я бы на его месте сделал также. Плюс всякие ВЭБ и ВТБ скорее всего уже выгребли всю ликвидность.
Аноним ID: Адам Серафимович 27/01/15 Втр 13:27:24#96№7655719
>>7655578 Она когда улыбается еще больше страху навевает. Кажется что она смотрит как тебе глаза выкалывают или ухо отрезает. Такой то Джокер
>>7655637 >Во время допроса боевики рассказали, что пошли воевать не по своей воле. Мол, всех из заставили отправиться в Украину кредиторы из московской компании. Так, тех, кто не смог вовремя отдать деньги, «ставили на счетчик», угрожали возбудить уголовные дела по статье мошенничество, забрать квартиры и даже лишить родительских прав. Альтернативой этому было вступление в бандформирование и участие в войне против украинцев. ПИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЦ НАААААХУУУУУУУЙЙЙЦЙ!
>>7655497 >Обожаю кеогдат пидорахи дёргают цитатки недалёких и распиаренных "учёных". Обожаю кеогдат пидорахи считаю себя умнее недалёких и распиаренных "учёных". Причем сами ничего полезного не сделали.
>>7655700 Неа, я живу в городе, где нет вообще труб и машин мало, тут можно весь город за 30минут проехать, 180к населения. Есть далеко на окраине стекольный завод только. Он кстати радиацией фонит почему-то, точнее его печи.
>>7655723 Так ты знаешь, что вебмани работают с небанковскими офшорными организациями или нет? Меня в рашкобанке вероятнее наебут, чем там. И что меня ещё радует, я могу легально btc выводить.
>>7655807 ебана, кто айфон изобрел? инштейн штоли твой? а электричество кто изобрел? а компьютер тоже твой ынштейн изобрел? да он хоть чтонибудь изобрел, кроме радиацуии?
>>7655812 Родной! Ну как ты там? Поздравляю куда сьебал? Получилось у тебя работу найти? Спецу сменил? Это я тот который тебе рассказывал что без работы когда остался тоже пришлось менять спецу помнишь может. Пили кулстори!
Пацантре, на руках 8к зелени. Просчитал, что если сдам по 68, и положу на год под 16.5, то выгода будет аналогична продаже за 80. Сливать ли сейчас и каковы ваши прогнозы?
Так, я что пришёл-то. Доставьте ссылку на график руб/юсд, там где за рубль даётся 1.5 цента. И ещё. Есть ли график про доллар, там где его в пузырь надувают.
>>7655780 Давай, шлюшка, ПЯТЬ ТВОИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, которыми мы пользуемся в повседневной жизни. Время пошло, мартышка! >Подораха не знает прикладного использования ОТО. Позорище.
>>7655833 Продолжай, шлюха, я хочу увидеть как ты с коромыслом и вёдрами попиздуешь на ближайший засранный водоём, чтобы пояснить мне что прогресс не нужен. До чего вы убогие, блядь!
в 1922 году была проведена деноминация рубля 10000 к 1 в 1923 году была проведена деноминация 100 к 1 в 1924 году 50000 к 1 в 1947 году 10 к 1 в 1961 году 10 к 1 в 1998 году 1000 к 1 Короче, меньше чем за сто лет рубль деноминирован 5 000 000 000 000 000 к 1.
То есть в 5 квадриллионов раз! 5 квадриллионов, блин! Теперь понятно, что общего у России и Зимбабве
>>7655833 >Так у тебя чипсы, айфон, ноутбук, крем от морщин и вибратор - это показатель прогресса Нет, блять, хрущоба, убитое зубило, тушонка из говяжих анусов и значек Едра за 35 лет выслуги.
>>7655866 И это всё, шлюшка, ты даже не в состоянии нихуя из себя выдавить ни одного названия. Ахуеть! Давай спиздани мне про фотоэффект - хочу тебя в говно окунуть! Вы такие забавные животные!
>>7655872 греция стайл Продолжай, шлюха, я хочу увидеть как ты с архимедовым винтом и амфорами попиздуешь на ближайший засранный водоём, чтобы пояснить мне что прогресс не нужен. До чего вы убогие, блядь!
>>7655851 пока ничего не поменялось в плане спецуры. Есть определенные планы, но на них нет денег. Хочу кой чего открыть, но на это нужно от штук так 5ть вечнозеленых. Уехал за 100 км от русского мира, теперь вот боюсь, что русский мир снова придет ко мнегумконвой на подходе. Нервы спалил наглухо с этим кошмаром, со своей разосрался в усмерть, пил две недели подряд после переезда, сейчас, надеюсь, воздержусь надолго. Работаю на работе, денег немного платят, но зато я большим начальником называюсь. Одеск потихоньку шатаю, сотня баксов в месяц капает, это лучше чем ничего. Дальше видно будет. На должника вышел какой то тип, возможно коллектор, нанятый кем то, насобирал на него компромат и у меня просил. Я переписку ему слил. Ждем-с результатов
>>7655853 Если уж не даёт покоя эта идея (я тебя понимаю), то хоть частями всё сделай. На 4к$ купи рублей и положи под ёба-проценты, только лучше поищи вклад, который можно в любой момент без потери процентов забрать. Ну а если вообще банкам доверяешь и не боишься ко-ко-ко запрета хождения валюты, то можешь и оставшиеся 4к$ на валютный депо кинуть.
>>7655899 Но ведь это ты только ты животное, потому что не знаешь про ОТО ничего, кроме названия. Зачем ты так позоришься? Нет бы скрыться и сделать вид, что тебя нет.
>>7655923 Моё предсказание сбылось, зря я анус не ставил. короче, скоро всей нефти пизда, потому что ренессанс угля грядёт. Электромобили будут первым ударом по нефти, электричество буду вырабатывать на угольных электростанциях.
>>7655883 Физика процесса - это всего лишь искусственное объяснение для самих физиков, которые нихуя не знают. Причём сколько физиков столько и мнений насчёт того, что, почему и зачем. До сих пор ни один физик не дал чёткого определения электрического тока или частицы, поля или энергии. Сплошная поебень уровня голубого неба и мокрой воды.
>>7655942 Причём тут это? Он назвал несколько моментов из истории и сделал вывод, что Россия - это Зимбабве. Я добавил, что Украина не была самостоятельной страной ни тогда, ни сейчас. Следовательно он должен был сравнить с Зимбабве и Украину для объективности. Как-то так. >>7655962 Так-то все под чьим-то хуем когда-то были, такова история.
>>7655879 Баночки тоже фонят, в которых ты огурцы держишь. Дело в кварце, нагреве и примесях. И что-то там такое происходит, что песочек, который не фонил, начинает светиться. Только ТСССС, а то истерика начнётся похлеще, чем с гмо.
>>7655706 Бери калькулятор и считай. Сколько тебе надо в месяц? $2к? 2к*12=24к 24к ~ 6% х ~ 100% х= 24к100/6=400к Итого тебе нужно положить $400к под 6% годовых и не платить налоги.
>>7655920 А мы как то недавно в треде тебя вспоминали вроде. Считай много кто истории тут свои рассказывает а что как потом там у тебя сложилось не знали. Может прибило ни дай бог или в подвале сидишь колорадском. Короче очень рад за тебя братуха. По поводу пришествия русского мира тут хуй знает сами гадаем куда поехавший потащит своих псов.
Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный сообщил о готовящейся заявке в мэрию Москвы на "Антикризисный марш "Весна", который, по замыслу оппозиционера, должен пройти в центре города 1 марта. Я считаю, что на Антикризисный марш мы должны выйти с чёткими и простыми требованиями, разделяемыми не просто оппозиционными организациями, а большинством граждан. Это и есть основа для позитивной повестки, вокруг которой мы все можем объединиться", - отметил юрист в своем блоге. Программа шествия сформирована максимально широко: среди требований акции есть и судебная реформа, и реформа СМИ, и нормализация отношений с Украиной, а также отмена так называемых "контрсанкций", введенных Россией против ряда наименований западных продовольственных товаров. "Мы призываем всех выйти на Антикризисный марш под государственным флагом России", - резюмирует Навальный.
>>7655980 Но суть поста была в сравнении россии и зимбабве. А тот хуй вбросил украину для срача. Это все равно что брать интервью у Кулхарда после его хуевого финиша и орать ему в ебло А ВОТ ХАККИНЕН ВЧЕРА ЗАЕБАТЕЛЬСКИ ВЫСТУПИЛ, А ВОТ ШУМАХЕР ГОД НАЗАД ПОКРУЧЕ БЫЛ вместо того чтобы выслушивать его.
>>7656023 Но ведь у тебя совсем неподходящий пример. Если бы он сравнил Россию, начиная с 90-х годов и заканчивая 2015, то я бы ничего не сказал. Но он сравнил более ранний период, поэтому для объективности необходимо уточнение.
>>7656031 Формально. Шас нефть ебнется и будет снова зависим.
Аноним ID: Адам Серафимович 27/01/15 Втр 13:50:40#215№7656075
>>"Сегодня вышла передача "Утеодин" с Майклом Щуром, в которой принял участие и я. Обсуждали реформу милиции и в том числе судьбу символа украинской коррупции - жезла работников ГАИ или по народному "полосатой палочки". Была выдвинута смелая идея, - а не отказаться ли нам вообще от использования полосатой палочки в том виде в котором она существует уже лет 50. Я эту идею поддержал и развил",- написал Антон Геращенко.
>>7656011 Уголь можно превращать в газ или жижу, а можно просто сжигать так, но фильтровать как следует. Выбросов из выхлопных труб ДВС не меньше - сера, свинец, c02 и тд.
Кремль назвал ангажированным решение S&P о снижении рейтинга России
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал решение S&P о снижении суверенного кредитного рейтинга России ангажированным и не соответствующим реальному состоянию экономики страны. Днем ранее агентство Standard & Poors понизило рейтинг России ниже инвестиционного уровня
Решение Standard & Poors о снижении суверенного кредитного рейтинга РФ не соответствует реальному положению дел в российской экономике, заявил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Подобное решение имеет минимальное отношение к экономике, оно ангажированное, директивное. Серьезные компании вряд ли будут ориентироваться на такие рейтинги, которые не отражают реального положения», сказал Песков. Ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил, что S&P поступило чрезмерно пессимистично, понизив суверенный рейтинг России. Он отметил, что реакцией на эти действия станет реализация антикризисного плана, при этом скупать валютные долги крупнейших заемщиков правительство не планирует. Сулуанов отметил, что что рейтинг по федеральным обязательствам в рублях остался на инвестиционном уровне. «Все наши выпуски федерального займа являются инвестиционными», заявил глава Минфина.
>>7655988 >Огнеупорный кирпич "Бакор". Используется в стекольной промышленности в печах на "горячих линиях". Радионуклидный состав - Ra226 и далее по ряду. МЭД - до 8 мкЗв/ч от борта. Удивительно, но для этих изделий разработан ГОСТ в котором регламентируетя активность природных радионуклидов. Может из-за этого.
>>7656045 Петухи, ваши СТО и ОТГО не нужны, потому что вы даже, блять, не в состоянии сказать где эта хуйня может применяться и верифицируема ли теория. Не говоря у же о том, что экспериментально ваши теории давно обосрали. И что-то подсказывает мне, что в астрофизических расчётах для спутников эта поебень вообще никак не используется, ибо не работает. Кароч сосёте как обычно, подзалупные!
>>7656027 Нет, россии похуй на уголь, у нас-то жижа есть. А вот муриканцы и китайцы с триллионами тонн залежей угля откажутся от нефти и буду свой уголь использовать. А это крупнейшие покупатели жижи к слову.
Вот тогда-то уралс и будет на самом деле 2 бакса стоить.
>>7656165 Если б отказался от украинской риторики, то собрал бы народ. Сейчас максимум 20 тысяч самых преданных хомяков и городских сумасшедших выйдет, как обычно.
Аноним ID: Григорий Велимудрович 27/01/15 Втр 13:59:57#241№7656202
>>7656183 >антимайдану ^): НЕ-НУ-ЖЕН >козачкам быть Быть в тренде же.
>>7655845 Часы в GPS-спутниках имеют релятивистскую поправку чтобы сохранять точность хода, необходимую для определения местоположения.
Пидорашек опять поймалиАноним ID: Вилен Истиславович 27/01/15 Втр 14:01:31#247№7656220
Шпионским скандалом в Нью-Йорке американская разведка объявила войну России. >ФБР и офис генпрокурора США объявили об аресте россиянина, сотрудника одного из банков Нью-Йорка, по обвинению в шпионаже. Обвинения также были предъявлены и двум другим российским гражданам, обладавшим дипломатическим иммунитетом, но, как выяснилось, заочно они уже давно покинули США. По версии ФБР, эти люди собирали информацию о санкциях против РФ, причем делали это весьма своеобразно. http://www.vz.ru/politics/2015/1/27/726347.html
Аноним ID: Григорий Велимудрович 27/01/15 Втр 14:01:32#248№7656221
>>7656187 ^): И такой вариант возможен. Молодец, видишь ясно. Щито поделать.
>>7656196 >Сейчас максимум 20 тысяч самых преданных хомяков и городских сумасшедших выйдет, как обычно. ^): Разве это имеет значение? Суть оппозиции (почти всей): http://youtu.be/cGc6pgSnNUQ
>>7656268 В принципе, можно расшкварить. Если его запилить и рашка прекратит при нём быть тоталитарной нищей говняшкой, то произойдёт эффект рассшквара. Другое дело этого не будет, но это уже совсем другая история...
Аноним ID: Адам Серафимович 27/01/15 Втр 14:08:34#273№7656318
>>"В зоне АТО в результате проведенной специальной операции уничтожено авиатехнику боевиков. Это та самая техника, которой хвастались боевики, которые рассказывали, что у них есть авиация, которую они планировали использовать против наших сил, находящихся в районе проведения АТО", - сказал Селезнев. Надеюсь Губарев приготовился платить своей жопой за рашкинскую авиацию
>>7656272 Майдана в Роисси не будет прежде всего из-за скота, который ее преимущественно населяет. А вот зато Тахрир и голодные бунты скорее всего будут :3
>>7656316 Для полных лулзов свастику в обратную сторону. Тип буддисты, все ОК (хотя и эта в буддизме правильная, странно что Европейцы по поводу Азии не паникуют, там-то это обычный позитивный символ.).
Аноним ID: Роберт Саввич 27/01/15 Втр 14:10:23#280№7656345
Гуляешь, да креаклиш, потом биржи смотриш Ужас в сердцах посиляш, вату изводи Гуляешь, да креаклиш, потом биржи смотриш Ужас в сердцах посиляш, вату изводи
Креаклиш, ставка повышаиш, анус узкий ставиш, И лишь ойро с грином растут - и нету суета Креаклиш, ставка повышаиш, анус узкий ставиш, И лишь ойро с грином растут - и нету суета
Не сагишь, петухевена не кормиш Бампиш треды графиками Не сагишь, петухевена не кормиш Бампиш треды графиками
Креаклиш, ставка повышаиш, анус узкий ставиш, И лишь ойро с грином растут - и нету суета Креаклиш, ставка повышаиш, анус узкий ставиш, И лишь ойро с грином растут - и нету суета
>>7656370 >пидоры 5% >школьники 50% >хохлы 40% > и один долбоеб, который не может в то, дабы по айпи понять, кто же тут сидит. Пидорашка, ты не можешь в ФСБ, а оно может в тебя
>>7656418 Зайчишки-шалунишки не стоит вскрывать эту тему! Вы сонненькие, сладенькие котятки, вам все легко. Это не то. Это не мордочку умывульки и даже не лапками потягульки-потягульки! Сюда лучше не лезть. Серьезно, любого из вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили. Лучше закройте тему как котятки смешнявые, ня воть :3
Интересно, а можно ли, например, через РОИ отозвать депутата, интересно? У нас тут просто на раёне собирают подписи за отзыв депутатов за ненадлежащее исполнение обязанностей. Я вот подумал, может так можно и с ГД сделать? А то я мечтаю Милонова убрать, он меня страшно бесит.
Аноним ID: Адам Серафимович 27/01/15 Втр 14:17:45#318№7656457
Господа, напомните мне когда Мудис и Фитч последний раз хуйнули рейтинг рашки вниз и когда плановый был пересмотр следующий? Он будет плановый или как и СЭНДПИ - внеплановый?
>>7656477 Ну это не так просто, а вот показать депутатам, что за выебистость можно и отхватить, было б круто. А то уже заебали клоунаду разводить вместо работы.
Я так понял что как только запад поймёт что санкции им вредят больше чем нам, всё станет как раньше ? В том смысле что мы то под любыми санкциями проживём, а вот у них при малейшем ухудшении уровня жизни сразу революции, митинги ,они долго не протянут в таком противостоянии.
>>7656607 >вот у них при малейшем ухудшении уровня жизни сразу революции, митинги Это манямир на само деле. Точно также менты пиздят за шаг в сторону. На государство там не подавишь точно так же, как и у нас. Профсоюзы могут давить на компании, но не государство.
>>7656485 Будет плановый в конце второго квартала. Внепланового скорее всего не будет, если конечно не произойдет что-то совсем выходящее за рамки здравого смысла (отрубят свифт, эмбарго, доллар по 200 рублей).
>>7655031 >россия нихрена не производит для мира А депрессию? Блядь да если бы не мы, хуй бы у человечества было такое поле экспериментов. Мы самая ебанутая смесь терпимости и превозмогания, которую можно себе представить. Мы взяли всё от Европы и втиснули в Азию настолько глубоко, что даже жиды в своё время на всякий случай подготовили себе дальневосточный плацдарм уровня Израиля. Да что там, мы и есть жиды, не по крови, но по действиям - как вьётся стружкой цепочка ДНК при размножении, так мы копируем философские подходы лучших мыслителей. Вперёд, Россия!
Блядь ну нахуй РБК зовет этих даунов в эфир, да тут каждый второй агон точнее прогноз даст. Усиление рубля кококо не надо играть на валютном курсе кококок вкладываться в рублевый депозит кококок
Как же ахуенно столько лет пиздить бабло обещая что вот вот всё наладится, а люди терпели и верили и ждали, а сейчас отмаза прокнула, что пиндосы гадят и хорошо уже не будет и народ всё понимает и принимает.
Аноним ID: Адам Серафимович 27/01/15 Втр 14:52:01#416№7656969
>Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу поддержала возвращение права голоса российской делегации в ассамблее. ЗРАААААААААААААДА
>>7656866 Очередной еблан, не понимающий широкой русской души. Сначала мы к вам пойдём, потому что у нас вот есть человек поздравить по Камчатке. А потом вы к нам, у вас с Урала. Элементарно же!
Аноним ID: Григорий Велимудрович 27/01/15 Втр 14:55:24#427№7657028
МЧС России завершило проверку защитных сооружений гражданской обороны, которая показала, что они могут быть использованы по своему предназначению, сообщает ТАСС со ссылкой на первого замглавы МЧС Сергея Шлякова.
«С учетом складывающейся обстановки в мире, вопросы гражданской обороны принимают первостепенное значение. В 2014 году на всей территории РФ завершена работа по инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны, которая показала, что фонд защитных сооружений в основном сохранен и может быть использован по предназначению», сказал он на Всероссийском сборе по подведению итогов деятельности Единой государственной системы по предупреждению и ликвидации ЧС.
Шляков также обратил внимание на то, что в 2015 году МЧС совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации инвентаризирует «заглубленные и другие помещения подземного пространства» для определения их пригодности для защиты населения, а в мирное время для использования в экономической жизни.
Полная инвентаризация защитных сооружений гражданской обороны (убежищ и противорадиационных укрытий) была запущена в России в мае 2013 года. Мероприятия по проверке состояния сети сооружений велись более года. Согласно опубликованным методическим рекомендациям по проведению инвентаризации, ее целями было определение фактического наличия и состояния защитных сооружений, определение состава их пользователей, выявление фактов нецелевого использования, а также разработка мер для обеспечения сохранности и повышения эффективности эксплуатации сооружений.МЧС России завершило проверку защитных сооружений гражданской обороны, которая показала, что они могут быть использованы по своему предназначению, сообщает ТАСС со ссылкой на первого замглавы МЧС Сергея Шлякова.
«С учетом складывающейся обстановки в мире, вопросы гражданской обороны принимают первостепенное значение. В 2014 году на всей территории РФ завершена работа по инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны, которая показала, что фонд защитных сооружений в основном сохранен и может быть использован по предназначению», сказал он на Всероссийском сборе по подведению итогов деятельности Единой государственной системы по предупреждению и ликвидации ЧС.
Шляков также обратил внимание на то, что в 2015 году МЧС совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации инвентаризирует «заглубленные и другие помещения подземного пространства» для определения их пригодности для защиты населения, а в мирное время для использования в экономической жизни.
Полная инвентаризация защитных сооружений гражданской обороны (убежищ и противорадиационных укрытий) была запущена в России в мае 2013 года. Мероприятия по проверке состояния сети сооружений велись более года. Согласно опубликованным методическим рекомендациям по проведению инвентаризации, ее целями было определение фактического наличия и состояния защитных сооружений, определение состава их пользователей, выявление фактов нецелевого использования, а также разработка мер для обеспечения сохранности и повышения эффективности эксплуатации сооружений.
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) выяснил, что более 200 банков могут рухнуть в 2015 году. Об этом сообщают «Ведомости» 27 января со ссылкой на ведущего эксперта центра Михаила Мамонова.
>>7657432 А если вклад застрахован, то кредит тоже должен быть застрахован. Следовательно, кредитные поручения перейдут в следующий устоявший банк, либо сами кредиты уже проданы другим организациям, а банк выступает в роли посредника, доверенного лица. Никакой вам амнистии по кредитам.
Сотрудник Центробанка России застрелил троих коллег и покончил с собой
Все сотрудники Центробанка России имели высокие чины. ПО ТЕМЕ Главный продюсер МИА "Россия сегодня" повесился - СМИ 21 ноября 2014, 15:34
Заместитель руководителя главного управления Центрального банка России по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона.
Одна из погибших работала заместителем начальника управления банка, еще одна - начальником отделения банка, погибший мужчина был начальником одного из управлений банка.
Напомним, 17 декабря сообщалось, что в Москве застрелился совладелец финансовой компании.
3 января глава МВД одной из российских республик покончил с собой на рабочем месте.
>>7657156 Сорт оф. На ДВ это продаётся лет пять уже, внутри китайские соления с овердохуя сахара. Китайцы вообще везде сахар кладут, иначе и не еда по-ихнему.
>>7657783 >соления с овердохуя сахара Блядь, китайцы ебанутые. Соления с сахаром. Они небось еще и в квашеную капусту сахар добавляют.
Аноним ID: Якуб Мартимьянович 27/01/15 Втр 15:53:40#509№7657821
Мамкины аналитики, новая волна "пизда рублю" или кратковременное понижение? Покупать сейчас на оставшееся бабло хуйню с алиэкспресса или ждать? С прогнозами о повышении рубля на +5 - нахуй сразу, были уже, до 35 ванговали, пидорасы
>>7657334 Я бы больше в плане защищённости доверял складкам местности. Хотя может в МСК и проверили поголовно, но на ДВ они например построены были в уже заброшенных посёлках, кто там проверять будет.
>>7655474 -2+2= -Героям слава! -молодец -Ваш дипломный проект? -Героям слава! -Выдайте ему диплом! И так всю ёбанную жизнь! А потом, что за херня в стране.
Аноним ID: Ермила Иванович 27/01/15 Втр 16:02:10#515№7657930
>>7655720 В каких долларах? Это российские компании.
>>7657803 Ну вообще-то вполне имеет право быть, типа чтобы не овердохуя солить и чтобы не варенье получилось. Своеобразно конечно на вкус, они ещё и глютамат натрия не жалеют.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 76, жижа 48.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до мусорной отметки «BB+».
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.