Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>722474 > Залетные петушки Люди которые причастны к подниманию треда из говен. Которые до сих пор привлекают в тред новых людей. Причем минуя вконтактик, а набирая подписчиков и читателей прямо с ютуба.
>>722476 Статьи пишутся на каникулах, в остальное время мы заняты школой. Сам только представь, тебe в качестве домашнего задания нужно написать сочинение, ты тратишь на него весь вечер. Стал бы ты после этого ещё статьи какие-то писать для червепедии? Не думаю. Так что ждите лета, тогда и продолжим.
>>722479 Люди, после появления которых черветреды заплыли говном. Сравните треды до стримов и после. Нормальным черванам очевидно, что треды до были содержательнее и увлекательнее.
Вообще странно, что такая элегантная дама как Чубука пользуется каким-то дешевым китайским дрочилом, а не элитными дорогими секс-игрушками. Уверен, что ей бы хорошо подошел вибратор последней серии компании LELO, для внешней и внутренней стимуляции Mona Wave. Он практически бесшумный, но выдает на последней скорости 25 ударов в секунду, ровно столько, сколько турбопальчики Култхарда. Представляю, как во время стрима она использует его и тихо сопит в микрофон, под знакомые возгласы «ДАВАЙ, КОЛЯН!» и напряженную работу пальцев Коли.
Остальные помилованы из петухов, так как Максик опетушился уже настолько, что петушиность остальных стримеров уже в подмёткие его петушиности не годится.
>>722499 > Представляю, как во время стрима она использует его и тихо сопит в микрофон А заебись идея сделать по типу hysterical literature, только чубука будет играть в донди http://www.youtube.com/watch?v=PQuT-Xfyk3o. Охуеть я бы задонатил даже.
>>722505 А ведь идея, такого ещё не было, плюс, уверен, станет ОЧЕ популярным, наберут подписчиков, бабла. Паха сможет себе для фильма любой реквизит позволить. Правда стоит эта елда как пыстейшон три, но не обязательно же с таких дорогих начинать.
В глубокой юности, в середине 90х, родители мне подарили Денди. Как и многих, меня было не оторвать от игр. Родители начали прятать блок питания, дабы чадо училось. Каждый день, приходя домой после школы (5-6 класс где-то), у меня начиналась игра "найди спрятанный адаптер". Обычно, на это уходило около 10-20 минут. После продолжительных игр, я клал его на тоже место, а вечером, когда родители приходили после работы, я просил мне его отдать, так как "я весь день делал уроки". Хитрец блин. В один прекрасный день, вернувшись из школы, я не мог найти адаптер. Вообще. Искал больше 2х часов. Решил, что кто-то из родителей забрал его на работу. Звоню маме на работу. Мама говорит, что ничего не знает. Звоню отцу. Папа спрашивает сделал ли я уроки, расспрашивает какие предметы учил в подробностях. Ну а я вру не краснея. В конце расспроса, отец говорит - Адаптер в ящике с учебниками...
>>722512 Читал интервью со Стоей, она говорит, что это был единственный раз в её жизни, когда она оргазмировала на съемках, а в порнушке всё понарошку.
Черваны, уже сутки прошли, а меня всё не покидает мысль купить новодел с пистолетом, чтобы стрелять по уткам (ну и чтобы в перспективе сделать нинтостер).
Элт-телевизор вроде нашел (точно такой же, как у вождя, лол), только не проверял его еще. Вроде, он неслабо мылит картинку. Не знаю, будет ли на нем комфортно играть.
Да, в новоделе 260 игор, и как минимум три из них для пистолета. Такая вот хуйня.
>>722839 -Ну...хых-хых-хы...Пашка имеет ввидуууу, чтооо...когда фонтан фекалий бьет возле моего доооомааа, то....когда клоаааакааа...ну они нашли себе занятие - я за них рад.
Бабка в ахуе: - Молодой человек, вы с другом не ошиблись? Это ПОЛИКЛИНИКА, а не психо-нарко-диспансер!
>>722862 БЛЯДЬ! Какого хуя на Кракене одну новомодную хуйню стали стримить? То, блядь, шмапы, то, блядь, моднявая мыльная хуйня! А где "ЧП"? Где "Сйлормун" и "Черепашки"?!
>>722869 >музыки 1-го блеать трека и тот так себе. При этом слуха у канамани нет, одно то, что он во все в замедленном пале играет, говорит о многом. И ему так даже лучше звучит.
>>722869 >Еще из-за музыки дрочит. По-моему, единственный годный контент в БАТЕЛМАНЬЯКАХ это музон! Так что здесь я Пашку поддерживаю! А так да, игра говно то ещё
>>722845 Вот ты и попалась, маня! Помните этот пост два треда назад? >>720798 Теперь мы можем видеть прямое доказательство, что в нашем уютном тредике, сидят все обсуждаемые здесь герои. Это нужно срочно заносить в червепедию, как главную улику о двачевании кинаманек. Я -- Максим. Максим не прощает. Максим не забывает. И имя моему треду -- Черветред.
>>722897 Да это и так понятно, что она тред мониторит и, в принципе, не против черванов даже - Чубби выяснил. Но пишет ли она что-то тут - другой вопрос? Пока доказать это мы не можем.
>>722975 Истинный Красава и Король Черветредов. Его жена уже это неоднократно доказывала. Лучше что-то делать, чем сидеть на офисном стуле ровно или обещать туртлей только за 300к.
>>722987 Вот черван всё правильно сказал. Лучше не тратьте силы на обсуждение, я всё равно сделаю по-своему. Мне лучше знать как правильно поступить. В конце концов это мой тред.
Он в 90-е тебя заберёт Сыграть в семихровку, что жопу сосёт Уж лучше б Кухлтхард Поноса въебал, Уж лучше б он Лейсов с пепси сожрал И пальцы от жира языком облизал
Он тупейший в мире Носталжимэн Он миопатичный Денди Задрот Он инвалидный Сега Задрот Он офисностульный Видеоигровой Задроооооот.
>>723153 >>723173 Ни одного червана не замечено. На скрине ебанутые подсосы торгуют китайским говном за какие то безумные деньги. Цены, как всегда, с потолка взяты. Ну а хули, подсосы должны страдать.
>>723151 >что жопу сосёт Калька с английского звучит как-то слишком уёбищьно. Лучше поменяй её на "что ебёт всех нас в рот", например, или что-нибудь такое.
о чём вы тут почти 200 тредов набили (смех)? ростов-кун на свази. видел кинамана в году 2012м, проходил по ворошиловскому возле памятника с какой то женщиной. ходил сам, но кривовато так скажет.
>>723231 Хоть какие-нибудь пруфы нам дай, что ты действительно из Ростова-на-Дону. Возможно, что я даже приеду тогда в этот город для совершения Экспедиции - вместе пойдем исследователь Крепость Вождя.
>>723287 Жжару похуй на всех. Он сам по себе. А жиросаша ленивый мудак. Сам все это начал и сам же съехал с темы когда до него очередь дошла. Короче, все эти челленджи - хуйня. Сначала кукарекают на весь интернет, а потом просто забивают. Единственный кто прошел полностью гаунтлет - Жжар. В 2013 году, все, больше из ретро-тусовки ни кто его не проходил.
>>723292 А что мямля, очередь до него не дошла. Он, как бы в ожидании. Но все и так понимают, что все уже закончилось. Думаю, он только рад. Ведь он изначально не хотел учавствовать.
>>723258 Чего ты ожидал, если в дело ввязался человек-фейл ака Жжир?
>Жжир и PS2 - дропнул после первого выпуска >Аркадопокалипсис - кинул народ на далары и забил >Ультимейт Гаунтлет - подписался на челендж без откатов, в итоге стал ныть и перевыбрал игры >Туртль Павр - тизерил Манхетен Мишнс как манну небесную, в итоге дропнул
>>723301 Чего тут не понятного. Жжар спрыгнул с фриланса. Стал ходить на работу. Появилась нормальная квартира, нормальная зарплата. PS4, в конце концов. Да тут любой хуй положит на все это ретро-говно. А появляется он периодически потому что привык к славе и уже не может без этого.
>>723316 Сам осел. Ты такой тупой, что не понимаешь, что это для него НЕ ДЕЛА, а просто способ убить свободное время и немного подзаработать. Хуй он клал на все желания зрителей.
Хто как день студента отметил? Если как в 90х, то, значит, с давалками-первокурсницами, бухлом и хероином. Не будь Пашка миопатом - пробовал ночью прошедшей молоденьких припитых студенточек.
В Ростове-на-Дону произошла крупная авария на теплотрассе. Клубы горячего пара окутали центр города, а по дорогам разлился кипяток. По последним данным, ожоги получили девять человек. Сейчас они находятся в больнице скорой медицинской помощи №2. Их обварило кипятком прямо на улице города.
Авария произошла на трассе на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана. Прорвало трубу диаметром 300 миллиметров.
«Из-за внезапного выброса горячей воды прохожие получили ожоги 1-ой и 2-ой степеней. Всем обратившимся оказана первая медицинская помощь», - рассказали в городской администрации.
Представил, как червь опутывает фрозу своими искривленными, трясущимися ложноножками с целью совокупления и хорошо так подрочил. Такое-то изнасилование тентаклями.
Три человека, которых хочу увидеть на кухне: Рачок; унылый, но ламповый пухлячок, Наота; брат Олег. Третий -- 100% без вариантов. Наота же просто далек от черветусовки, хоть и общается с Опционщиком. Ну а вот Фцыст -- единственный человек, который реально может появиться там и которого я жду. А кого вы хотели бы там увидеть?
>>723478 Максим, только никто не знал, что это ты. Теперь ты из каждой дырки торчишь, то у фрозы в личке, то на стримах, то у колька из багажника шахи выглядываешь.
>>723478 Но не отсвечивал. А вот потом он уже решил показаться, объявить, что благодаря ему существуют все перекаты, нарезки вебмок для треда. Также он начал агрессивный пиар стримов своего кореша Кинанатора2 в треде и охоту на ведьм-стримохейтеров.
>>723482 >агрессивный пиар Всех дилдами гнал на стримы и обещал анально карать прогульщиков сих мероприятий. >благодаря ему существуют все перекаты Так делай ты перекаты, не проебись с разметочкой только. >своего кореша Кинанатора2 Это бот >охоту на ведьм-стримохейтеров глицина попей, нервы=смерть
все ясно, козлы, не хотите оценивать мое творение. вы все хуи. кинаман лучший. ДИВИНОСТЫЕ ФАРЕВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
>>723499 Какой блять инсайд от подсосов может быть, подсосы они на то и подсосы, что хотят сесть поближе к Кинамании, но никто им этого не даёт, потому что бесполезная биомасса, к тому же к миопату кого попало не подпустят. Алсо никаких реальных инсайдов в треде я не видел начиная с самого первого.
>>723476 С сороковых я и начал и уже был очень хорошо известен как перекат-кун. Одновременно обозначились творческие черваны, родилась концепция комикса, начали часто появляться стихи, песни, рисунки.
>>723504 Хоть один назови, никаких инсайдов за всю историю черветредов не было, максимум что было это выводы, сделанные из доступного всем контента. >обозначились творческие черваны, родилась концепция комикса А потом оказалось что это всё подсосы делают подсосный контент чтоб понравится инвалиду. >стихи, песни, рисунки Были всегда и от нормальных черванов. А подсосовское творчесвто сразу многие спалили так как оно было со сглаженными углами, сразу с заделом на славу в группке инвалида.
>>723506 Что ты хотел сказать? ЧТо подсосы рулят или что? Никаких инсайдов ни от групповых подсосов, ни от местных не было и быть не может. Подсос может только взять то что на поверхности, для инсайда нужен не подсос, а участник или гость.
>>723511 На него возлагалась большая надежда и ответственность Но он хотел стать частью Кинамании. Довольно долго его убеждали, что там его не оценят. Результат всем известен. Лично я написал ему в треде, что бы продолжал работу над комиксом в том же стиле, в котором начинал. Надеюсь, он прислушается, и запилит продолжения. Было ли обидно за его поступок, думаю нет. Человек хотел славы, это нормально. Но в кинамании царствует лицимерие, они с легкостью предадут и унизят любого, пытающегося стать ближе.
>>723512 Тех кого ты назвал "подсосами" добывали информацию в разговорах с главными героями. И благодаря им ты узнал, что, например, Фрозза не против затусить с черванами или увидел истинное лицо Кулхарда, после превратившегося в Мямлю. Они делаю достаточно, поверь.
>>722517 >Каждый день, приходя домой после школы (5-6 класс где-то), у меня начиналась игра "найди спрятанный адаптер". >приходя домой, у меня начиналась игра Иди-ка назад в школу, чувачок.
>>723527 Эх, щас бы инсайд какой нибудь и тогда все распри черванов бы утихли. Голод по новой инфе вызывает у черванов агрессию и они начинают сраться друг с другом
>>722529 >Кто из ретрообзорщиков самый мускулистый? Зачем им мускулы, большие мышцы закрепощают движения. Чтобы играть в Баттлтоц, Контру с тремя жизнями и Нинджа Гайден, нужна резкость движений и большая скорость реакции. Поэтому ретрообзорщики всячески избегают качалок. Вангую, что такие бугаи как Вовик - очень посредственные игроки, т.к. их огромная мускулатура ( и жыр) мешают в прохождении динамично-хардкорных игр. Одно дело - тыкать в Танчики на полевой кухне, другое - в третью Кастлу или вышеназванные Баттлтоадс.
>>723528 >это он с пикабу спиздил, забей Ладно, забил, просто подобные "речевые обороты" стали невероятно популярными, причём не только среди школьников, но и у взрослых людей, даже в блогах довольно известных людей встречал такие косяки. В моём детстве такой хуйни не припомню, в юности - тоже. Откуда это полезло, блеать?
>>723534 >получается что кинаман со своей миопатией, тощими пальцами и 50 кило веса (это не посравши) аки порхающий тайсон на ринге бокса Да, он в игровом мире словно Брюс Ли, весь такой просушенный, рельефный и быстрый, такие увальни как Абобо, Рокстеди или ЭД-209 - просто бессильны против вождя. И только Шреддер( с известного стиплеровского картриджа) достаточно подготовлен, чтобы надрать Кинаману зад.
>>723541 Почему же тогда на всех съёмках у него за спиной прячется Дмитрий Удалов, который просовывает руки через кофту вождя в его рукава и играет за него?
>>723543 >Почему же тогда на всех съёмках у него за спиной прячется Дмитрий Удалов, который просовывает руки через кофту вождя в его рукава и играет за него? Это очередной миф, запущенный злыми языками, чтобы народ усомнился в возможностях Вождя. Про миопатию тоже миф, т.к. Вождь сам избрал для себя путь лишений и страданий, чтобы стать живым символом Ностальгии по 90-м. Прям по Станиславскому работает : выгляди он как стреднестатистический человек его лет - кто бы ему поверил, что Кинаман действительно всей душой любит играть в Денди и ностальгирует по пост-совку? Толпы сказали бы : ты просто нашёл себе выгодную нишу, подонок, чтобы играть на чувствах ностальгеев и загребать себе их бабло, подчинять себе их умы. Поэтому, Павел сознательно довел себя до нынешнего состояния, поглощая Пепси и Лейс, отрекшись при этом от любой другой пищи. Это был хитрый план : люди отдали ему свои сердца, умы и бабки добровольно, так и не заметив ничего подозрительного.
>>723559 Два чаю. Кстати, все заметили, что когда нормальные пацаны ностальгируют по всяким там черепашкам, жабам и контрам, Гречистый гоняет в девчачью хуету типа Kirby, пакмена 3 на SNES и визуальные новеллки.
>>723561 Это из-за тестостерона всё. Он случаем не гермафродит? А то может он старшая сестра Фашистки. А хуле, в Кинамании что не кадр, то обязательно инвалид.
Черваны, а вы смотрели фильм "Класс коррекции"? Там короче есть девочка-колясница с миопатией, так ее в конце изнасиловали и она начала ходить. Как думаете, Пашке это поможет?
>>723301 Двачую. Все эти аспекты характеризую ЖЖара как человека, не доводящего начатого до конца. То бишь - распиздяй. Таким по жизни часто приходится хуёво, тем более 30+ лет - это читай мужик уже, а не пассанчик.
>>723599 Вы бы еще дендевскую игрушку Марио Адин стримили или майнкрафт. Кому нахуй нужен Скайрим, его обсосали абсолютно все. Ладно бы еще модов навернули, а лучше показали знание консольных команд в игре. Короче страх, мрак и ничего человеческого.
>>723608 Стрим хороший сделать непросто, и у них это явно не получается. Нужно чувство юмора, способность к импровизации, креативность в конце концов. Кто будет смотреть 5 часов на то, как мучают восьмибитное говно?
Ты, видимо, не знаком ещё с кракеном. Обычно они делают восьмичасовые стримы, в которых играют в настолочки, а не восьмибитные игры: http://www.youtube.com/watch?v=2Ugdyq9BPE4
Я хочу, чтобы ты посмотрел полностью этот ролик и возненавидел их так же, как и мы.
Бляя, не думал что Кракен = такие корявые уёбки. Вот я тоже тащусь от ретро-игр, мне 27, жена, ребёнок, выгляжу как обычный кун, занимаюсь физушкой, работаю. Я думал, что эти ребята примерно такие же обычные куны, как и я. Но нет, оказалось что это фрики гомоподобные, бородатые жирдяи и картавые утырки. Пиздец, черваны, вы сделали мне грустно.
>>723623 Ты стример чоле? Питухсторм показал ещё раз, какой он умственно отсталый. Тот черван поди даже видео не смотрел, только на длину глянул и охуел, как и все остальные нормальные люди.
>>723671 Хуйня для детей до 5 лет. В него вечно одни аутисты великовозрастные играют. А узнать ЦА кирби легко - глянь кирби ярн там уже и умереть нельзя.
>>723674 Два чаю. Когда все нормальные люди гоняли в жаб, черепашек и контру, анимедети, которых воспитывали как девочек играли в свои разноцветные шарики.
>>723668 >>723667 Да ты совсем уже поехал со своими стримами, небось сам смотрел 8 часов той хуйни. Я вообще нуб здесь и никакого отношения ни к черванам ни к подсосам не имею. "Мельшторм вас затроллил." - Вот сарказм, блять.
>>723674 Лол, мало того, что Кирби САМАЯ ГРАФОНИСТАЯ ИГРА на НЕС, так она ещё и сама по себе интересная, разнообразная, сложная, отличный платформер, соси жопу короче.
>>723686 > "Мельшторм вас затроллил." - Вот сарказм, блять. Не читается тут сарказм. Если было бы написано - мельшторм нас затроллил, то возможно. Или питухсторм.
>>722470 Я смотрю люди тут когда игры выбирают в первую очередь думают о том как играние в ту или иную игру скажется на их "репутации"? Проиграл с позеров. Репутация человека не от игр зависит.
>>723658 Там внизу должен был быть еще один мой коммент, о том, что мне хватило 8 секунд, но толи он в скрин не влез, толи ютб опять заносит мои комменты в спам.
>>723617 Не, ну всё правильно, какие-нибудь спортсмены записывают тонны роликов как они висят на турничках и это норм, это развитие, а настолочки это инфантилизм, деградация, педики. Я сам не смотрел конечно это дерьмо, но и не бугурчу из-за того, что кто-то занимается тем, чем ему нравится.
>>723714 Хрена себе, чё за дядька там с ними бородач? Такой должен по прериям гнать на чоппере и играть в какой-нибудь Атари или чо там раньше было, Спектрум на полной скорости. Крутой.
>>723725 Так он на Спектруме и гоняет. >>723724 4ерван с Кружком всех бы раскидали, по стенам размазали. >>723723 Я не Кинанатор, но игры он проходит. Всякие реквесты, да, по паре уровней.
Короче, черванисты. Я перекачу с этой >>723068 картинкой. Очень она классная. Да и в качестве исключения можно с такой нумерацией. Если есть другие предложения, давайте. Пока будет сто девяностый тред, надо будет обдумать концепцию последующей нумерации.
>>723713 Я бы все 8 часов посмотрел, если бы там парниша всё время на турнике хотя бы висел. А заниматься аутизмом в грязных носках любой может. Но не каждый додумается это выложить в сеть, типо качественный контент от сракена.
>>723726 Ты думаешь они помогать будут? Половина убежит, другая станет как вкопанные. А ты херачь каждому в ебло, они поди с 1 удара попадают. Там уже ногами можно в рожу бить.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/721121.html