Двач, какого хуя? Кун, 18 лвл. Я уже частично седой, то есть у меня прямо значительная часть волос уже седые. Началось это ещё в 14 лет. То есть у всех знакомых однокурсников волосы нормальные, а у меня блять седые. Питаюсь нормально, серьёзный стресс испытываю редко.
>>226037098 (OP) Время для каждого по разному идёт. Мне по общепринятому времени 24 года, а по реальному для меня - где то 18. Седины нет, лысин нет, энергии и силы как у зумерка
>>226038555 я ж не сказал что через 1 колено проявляется скорее всего гдт прадед или прабабка занесли в род такой вот рецессивний ген и он варится и рандомно может проявится где угодно в генеологичном дерев тебе ж писали смирись и отбели волосы ТОП варик имхо
>>226038238 Ну я замечал, что такое у брюнетов с густыми и жёсткими волосами, у меня как раз такие, у тети такие были, красила, у знакомой милфы брюнетки тоже рано седина появляется, подкрашивает. У меня у отца такое было, анон выше прав, гены, хз какой должен быть стресс чтоб поседеть, приведение что ли увидеть.
>>226037098 (OP) Батя в 23 был уже полностью седой. Дед в его возрасте был с крупными залысинами. Боялся что пойду по стопам деда. Говорят же что через поколение передается. Но сейчас мне 28, не одной седой волосинки, и пышная шевелюра, залысин не намечается пока что. Хотя должен отметить, из-за того что очковал за свои волосы, пью лет с 20 витамины, каждый день, и иногда маски для волос беру.
>>226040503 Кстати у меня в школе были очень светлые блондинистые волосы. Но годам к 24 очень потемнели, и я стал прям таким шатеном. Не уверен с чем это связанно, питание или на солнце стал реже бывать.
На макушке тоненькие волосы, чуть что башка просвечивает. Мою специальным шампунем и витамины пью, как-то похуй, хоть и чуть чуть лучше стало. 22 года блятб
Кун, 18 лвл.
Я уже частично седой, то есть у меня прямо значительная часть волос уже седые. Началось это ещё в 14 лет. То есть у всех знакомых однокурсников волосы нормальные, а у меня блять седые. Питаюсь нормально, серьёзный стресс испытываю редко.