>>226031982 (OP) Вообще поебать на твоё говно, сегодня купил AC Black Flag, скоро буду бороздить просторы, а пока скачивается - погамаю в Баннерлорд, под музло из 5-го Теккена, идите нахуй, все.
>>226032246 Зачем покупать? Да потому, что за качественный продукт я предпочитаю платить деньги, вот когда есть возможность, то почему и нет, плюс я очивкодрочер. Не бейте.
>>226031982 (OP) Тащемто, классическая игра от юбиков. Сходи туда и захвати вышку, сходи сюда и захвати базу. Ужасное управление, плохая стрельба, ИИ — туп, слеп и глух, куча багов.
>>226031982 (OP) Стоит. Мне зашло очень. Сначала как-то так себе, а потом атмосфера поглотила. Даже интереснее третьего показался. Но, если ты лютый ватан, то не зайдёт, возможно. Тред не читал.
>>226031982 (OP) юбы повышают цены, делая посредственное гавно не первый год. На мой взгляд, это они должны платтиь за то, что в их хуйню кто то играет. Торрент.
>>226032980 > коопа Никогда не понимал этой хуйни, под пивко и смехуёчки, вся атмосфера в унитаз нахуй. Всегда прохожу игры в соло, максимум в уединении, наслаждаясь атмосферой на всю. Живу один.
>>226031982 (OP) Меня задушил экшон, вокруг перса нонстопом спавнится всякая ебака и несется на тебя - как будто в серьезного сэма играешь, ощущения что разрабы тебя "весельем" с лопаты кормят. Ну и остальной игровой процесс: открой вопросик, зачисти очередную базу, стреляй в красных человечков и не стреляй в синих, пройди абсолютно не запоминающийся квест. Вообщем дроп на середине, хорошо что на торренте покупал.
>>226031982 (OP) Лучше в Far Cry Primal поиграй, там сеттинг интереснее. Или ещё лучше Blood Dragon. По поводу Far Cry 3,4,5 - это просто ОДИНАКОВЫЕ ИГРЫ с почти одинаковым сеттингом. Установи вместо Far Cry Dying Light или какой-нибудь Metro Exodus - вообще не увидишь разницы.
>>226033926 Васс - просто нулевой персонаж. Эталонное быдло от мира злодееев. В Far Cry 4 и Far Cry 5 антогонисты на голову выше, особенно в четверке. Встав на сторону Пенга ты понимаешь, что населения в его стране - по большей части скоты, убийцы и наркоторговцы. Дашь им волю - они друг друга задушат.
>>226031982 (OP) говно, сюжет есть первые тир минуты, когда ты вводное интро смотришь, потом однотипные перестрелки освободи/зачисти, мало оружия, юбисофтовская песочница побегать на часик за 2к или скока она там без скидки это говно только далбаеб купит
>>226031982 (OP) Мне понравилась больше, чем 3 и 4 - именно как опенворлд, по геймплею.
Ее единственная проблема и одновременно достоинство - это то, что у нее нет сюжета, но одновременно рассматривается очень интересная и нестандартная идея, но это ты только в конце понимаешь и пройдя Нью Давн.
>>226031982 (OP) Если хочется ебаный тир, то бери. Сюжет более менее, открытый мир охуенный, тут без разговоров, но геймплей откровенно для дегенератов: стреляй-лутай. За полный прайс даже не думай, так что или по дикому скидосу или торренты.
Прошел ее буквально пару часов назад Играл 4 дня без остановки - стоит Игра максимально НЕ душная, регион Иакова так и вовсе один из самых интересных имхо Поэтому друг покупай - не пожалеешь
>>226031982 (OP) Я не фанат трешки и четверки, но вот пятерка максимально доступная всем. То есть нет обязаловки с выдрочкой всего и вся, большая часть приемов и способностей либо есть по-умолчанию, либо в первых пунктах прокачки висит. Появились кукурузники, вертолеты ебут, можно устраивать саботажи минируя машины либо по времени, либо с триггером по столкновению, друг может подключиться и помогать пройти кампанию, правда у него прогресс сюжета не сохранится. Пушек очень много, есть небольшие апгрейды на них и кастомизация. Жаль что ты сейчас только играть собираешься, потому что сейчас в соревновательный режим через аркаду уже не поиграть, а раньше там лютая вакаханалия творилась с возможностью, например играть в десматч на машинах с ракетницами или типичную контр-страйковскую систему с убийствами и респавном только в следующем раунде. Сейчас аркада только для одного и коопа подходит - карт дохуя. Единственное что в пятерке расстроило - DLC. Они максимально безликие, а с дополнением про зомби вообще обидно, достаточно было не делать хуйню, а они сделали что-то невнятное из зомби дав им светящиеся части тела в которые нужно стрелять, так еще и в линейный шутан превратили все длц со смехуечкаи типа "бля, зомби так кринжова, но мы ведь не такие, мы все ради рофла делаем". А ведь достаточно было сделать зомби нескольких типов и пустить их по карте оригинальной игры и был бы шикардос. В свое время мод на GTA: Vice City под названием Long Nights именно таким подходом заслужил себе похвалы.
>>226033091 Какая атмосфера? Если бы про Death Stranding, Мор, Doom 3 говорили, то да, там вообще бы убило все. Но что ты в Far Cry от Ubisoft испортишь коопом? Там игра про зачистку вышек, а в пятерке вообще война идет и кооп там как раз к месту.