>>724058 Да все фигуристки только и думают - как бы посильнее оголиться, но при этом умудриться хоть что-то на себя надеть и остаться в формальных рамках приличий, думаешь за что ставятся оценки за компоненты? >>723973
>>724092 Ну может ты и прав. Это Сотникова развратная шлюха, а наша Юлька просто стала жертвой обстоятельств - слишком яркие прожектора и качественные японские видеокамеры. А когда у неё из декольте соски выглядывают - просто нечего туда заглядывать, приличный человек бы отвернулся
>>724134 Как выяснил один нехороший человек, она любит кататься на лошадке под тёплым дождичком. Промокшую насковозь маечку она при этом скидывает наверно.
>>724126 Потому что заебали эти выискивания лайков, подписок, какие-то охуенные выводы по поводу всего. Больше же блядь никто из фигуристов на свои фан страницы не подписывается, такое то событие, надо обсудить бля. Ебануться можно, не надоело?
>>724174 Норм. Начинаю хуярить оттуда ее ЦП фотки. А через пару лет когда ее пропиарят на очередной Олимпиаде, прикинусь инсайдером и буду тралировать уже новых фагов
>>724148 То есть ты тоже не можешь пройти мимо? Я не могу не рассказать о том на что она подписалась. А ты о том что я об этом здесь написал. Мы похожи, увы
>>724291 Я не могу пройти мимо и не сказать об этом потому что вся эта хуета с лайками и подписками конкретно заебала. А захожу сюда только потому что инсайдерские новости тут появляются быстрее чем везде, вот и приходится мониторить.
>>724367 Лол, ну еслиб котенку нравились маленькие девочки, она бы уже была бы у нее в друзьях. А так, жалко ее, котенок не удостоит ее своим вниманием. ШОК!! УКРАИНЦЫ ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ КОТЕЙКУ!
>>724396 Ну да, и это подавалось как достижение - типа возвращается к былым вершинам. Но видимо столько у неё сил это забало, что вместо остальных прыжков она решила поваляться.
>>724392 Лол ее батя снимает. Интересно, будет ли он это делать когда чадо в прозрачном костюме выступать выйдет? Или когда ножку задернет кверху и покажет трусики, а?
>>724408 Все выше пояснили же! Юлька это делает не специально. А на счет демонстрации трусиков с пятнышками чего-то, так через это все фигуристки проходят. Ониж девочки а не киборги ледовые!
>>724436 Даже будучи кобылой она будет прыгать всё, вот кому пубертат вообще не страшен. У нее охуенная техника и высоченные прыжки, думаю будет круче чем у Лизы с Соткой.
>>724452 Положительно вряд ли, даже если техника не слетает, то начинаются траблы с психологией. Мало кто из взрослых фигуристок всегда чисто катает, только уникумы вроде Юны.
>>724455 Будет и их время. Хотя такого пиара, как Сочи 2014, в России еще долго не будет. Разве что ЧМ 2018 по футболу. Откопают 17 летнего русского Месси. И будет Липницкая течь по нему как лошадка.
>>724722 Ну когда думали что по контракту так положено, мол чтобы лишнего не говорила или ещё чего. Ведь это станет сразу общественным. То предостовляешь логин и пароль типа в контракте есть такой пункт. Просто иногда заходят. Она ж не всегда с мобилы.
>>724734 Цурская сказала контракт здесь не причём. Но отвечать на вопрос а кто не стала. Секрет. А подозревают Фому просто потому что привыкли, что Фома все у всех вынюхивают. Но он здесь вообще не причём.
>>724840 Я не думаю что список на этом заканчивается. Думаю такие как Игорь Зыков сидят по тихому. Не особо важно. В данный момент волнует большой перерыв. Совмещенный с пубертатом и нехождением на тренировки для поддержания физической формы.
Ну если они сами говорят, что их читают, то это кто-то, кто над ними, и кому они не могут перечить. Варианта два, у кого такие права могут быть - либо мама-папа, либо тренер.В случае Дианы это вообще одно лицо. Какие нахуй фомы , я не догоняю. Он их только слезно просить может, а не приказывать. Кстати, вот момент с телефоном Полины - http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422327029&v=FI7OxL7kHlo&x-yt-cl=84838260&feature=player_detailpage#t=271
Так и на треньку, наверное, сдают, потом получают назад.
>>724859 Нет у меня списка. Я составлял список скрытых только. Не суть. Это из её сообщений следовало. Просила удалять переписку мол у неё читают все. "Все" - именно так и сказала. Хз что она имела ввиду
>>724901 К сожалению не я сам. Более того мне пересылали сообщение, где Полина это говорит. Но я тупанул катастрофически, что не сделал скрин. Потому что она походу тоже удаляет сообщения. Я потом ищу его в диалоге а сообщение уже пустое, следовательно Полина тоже удаляет ненужное.
>>724898 Ну к примеру, если бы у меня была 13 летняя дочь, я бы тоже читал всякие переписки ее впараше, ну или жену заставлял. Малоли какие уроды, типа Фомы, Дениски или Славиков к ней подкатывать будут.
>>724925 Я реально такое сказал? Е-мое, я имел в виду таких как Зыков наверняка есть. Для ясности примера. Надеюсь, что открытого диалога у них уже нет. Хотя помнится далеко не сразу его удалила.
Чет я кароч в Юльке разочаровываться стал. Ебанутая похоже совсем. Почему всякое дерьмо не всплывает про Сотникову, Радионову, еще хз кого? Они конечно менее популярны, но все же.
>>724968 Я не знаю. Я ж говорю понятия не имею кто этот Виктор Волк и можно ли ему верить. Вот он недавно в ЦСКА ходил фотографирлвался с Радио новой и Сотниковой. Говорит Сотникова похожа на Липницкую характером...ну я хз, короче.
>>725041 Нет. Он в ЦСКА ходил ещё автографы взять. Потом он фотки показал эти. Потом сказал, что теперь пора в Хрустальный. Не знаю в шутку или нет. Вот Самойлов тоже рад дружбе с Липницкой.
>>724979 Это придурок, который бегает по спорт соревнованиям и собирает фотки со спорстменами, да и вообще со всеми, кто мало мальски известен. Так же он активно собирал пидорасов на Капу, чтобы болеть за Сотку. так же он активно пиздил что был в Бордо и болел там за Юльку, но когда один лепненок, который там был, предложил пересечься на соревновании, этот клоун пошел в отказ и сослался на то что он не на соревновании якобы, а с какой-то шмарой где-то за городом ужинает. В общем обычный клоун.
>>725009 Не общался в живу ни с Соткой не с Котейкой, но даже я могу сказать, что характеры абсолютно разные. На моих глазах было, когда Сотка с удовольствием позирует, фоткается со всеми и раздает автографы, а Котейка вдоль стеночки и на выход бежит незаметно.
>>725050 В ЦСКА проходной двор. Там недавно даже Уткин Радю поймал после массажа, чтобы букет какой-то подарить.
>>725127 Первенство России на следующей неделе важнее, видимо. Надо девочек настраивать, может Диана поедет, надо с ней ехать. С парнями и Дудаков хорошо справляется.
>>725131 Кто такую чушь сказал? Работает больше Этери, она же и главный и основной тренер. Остальные - помощники. Всегда лучше, чтоб на соревнованиях был основной, это и статус и уверенность.
>>725131 >Наоборот хорошо, пусть Э.Г тут сидит, может все-таки помирятся Ну не ебланское ли суждение? Не ехать на ЧЕ, что бы помирится с Юлей. До этого додуматься надо еще.
Вместо того, чтоб хотя б интервью того же Ворона или Медведя почитать/послушать. Медведь вообще все четко обрисовала Мишане, кто и за что у них в группе отвечает. Этери по ее словам "ЗА ВСЁ" вообще.
>>725130 Антошку так и не открыли. Зато Русланчик есть и Лопух. Теперь понятно кто фотки сортирует. У веоб нездоровая любовь к хохлам и иностранцам. А последний вообще убил, который "внешняя политика". Даже интересно, чем он таким политическим внешне занимается. Трансуху лижет по англицки, поэтому и включили в модеры? Охуеть.
>>725302 Админов утверждает сама Юля. Это у неё нездоровая любовь к иностранцам и подхалимам. Веобы такие же, поэтому и спелись. Неудивительно, что Юлька деградирует с таким окружением. Всё гавно, что в ней было скрыто Этерькой сейчас выходит наружу.
Сап, юльч. Кто-то вбрасывал вебмку, там ургант говорит Юльке что-то типа - "Я такого еще никому не предлагал", а потом приклеено видео из прона, где какую-то гимнастку ебут в вертикальном шпагает. В общем нужен совас того прона! Я знаю это кто-то из вас сделал вембку. Спасайте, Антуаны!
Не может Юля без Леночки "Липницкая посетит чемпионат Европы в Стокгольме
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая всё же присоединится к сборной России на чемпионате Европы в Швеции. Как стало известно «Чемпионату», Липницкая впервые окажется на турнире такого уровня в качестве зрителя.
«Мне захотелось почувствовать, каково это быть простым болельщиком, поддерживать свою страну не на льду, а с трибуны ведь во время выступлений я получаю огромный заряд энергетики и драйв от зрителей, которые болеют за меня. И это всегда очень помогает. Плюс я хочу посмотреть на фигурное катание со стороны, чуть более отстранённо, что ли. И да, без соревнований и льда я скучаю. Ну и, разумеется, я буду очень сильно поддерживать наших фигуристов», заявила Липницкая.
В Швецию Юлия вылетит в четверг, 29 января, сразу после эксклюзивного интервью Чемпионату. Фоторепортаж о пребывании фигуристки в Стокгольме вы также сможете увидеть на нашем портале."
Может хотят её приглашённым гостем в показалки поставить? Всё же прошлогодний чемпион Европы, типа как Плюща на ЧР. Ехать просто так действительно идиотизм, как-будто навязывает себя.
>>725394 Вся прелесть в том, что роскомнадзору похуй на ебаных ебланов. Мы тут политоту не обсуждаем, Путина не клеймим, ЦП не распространяем и даже наркоту не продаем. Так что огорчу Падлика - роскомнадзору похуй. Если бы они реагировали на всех умалишенных, что им пишут, то штат в в этом надзоре надо было бы расширить раз в 1000. Кстати, спросите у него, кто тут. А то "я вас всех знаю, но ничего не скажу".
>>725460 >И да, без соревнований и льда я скучаю. Убило. Хуле ты не на тренировках тогда? >>725473 Сдается мне, что федра приплела. Нахуй кому сдался тот ЧЕ без Котейки.
>>725487 >Хуле ты не на тренировках тогда? Ну это понятно, на тренировках Этери, туда теперь Котейку даже федра не в силах затащить. А на ЧЕ Этери не полетела.
>>725487 Трибуны будут нормально заполнены и без Юли. Вот увидишь. Да и сегодня парни катают. Можешь посмотреть. А то, что не будет моньяков со стремными еблетами, которые будут караулить Юлю на выходе, так оно к лучшему.
>Мне захотелось почувствовать, каково это быть простым болельщиком, поддерживать свою страну не на льду, а с трибуны Правильно. Пора ей потихоньку к этому привыкать.
>>725501 Уверен что не будет? Думаю чемпионы сердец уже лыжи навострили туда.
А вообще, как-то печально что ли. Вместо того чтобы тренироваться, идет по стопам Сотки. Еще только автограф-сессии для нее не хватало отдельной устроить.
Лол, говнофорсеры навострили лыжи. А Юлька молодец, что решила поехать. Не надо ей тут киснуть, а там вся фк тусовка. Может правда на показалке выступит.
>>725498 А точно Этери там нет? Как-то странно, Ворон в одном шаге от выигрыша, да и Питкеева поддержать надо. Нахуй ей тут готовить Симу с Женей к первенству? Все равно выиграют.
Юля поедет, типа такая к подругам поболеть. Такой мини сюрприз. Ожидает реакцию типа: ух ты Юлька прилетела за нас поболеть. Хехей! А на деле всем будет похуй что Туктамышевой что Радио новой.
>>725522 Да не, наверно ей Радя скинула смс "спасай, готова плохо, могу проебать сосиске". Вот Юля и рванула. Перед выступлением соблазнит Лизу и максимально вымотает её за ночь только вот Юля с Радей не учли, что так обычно и проходит Лизина подготовка к стартам, лол
Я все же думаю, что ее позвали для показалки, как гостя. Ну и отказать не могла исушникам, за косяк в Китае. Хотя хуй знает, если она почти месяц без трень, что там осталось. Ну если только без прыжков.
>>725537 Да уж на пару простых прыжков Юлю хватит. Но мне не нравится её последняя показалка с зонтом. Вот если бы Юля снова выкатила в своём красном с бантиком платье под Же Тем - была бы бомба.
>>725557 И плюс, едет она именно на женские выступления. Если предположить что едет поддержать всех, то вообще и пацаны и даже Ленка сегодня катают, а она только завтра летит. Но как раз из этого и можно сделать вывод, что летит она на показалку.
Никто не в курсе, в прошлых ЧЕ, в показалках случаем не участвовали бывшие победители, в качестве гостей?
"Разбудите меня лет так через сто, спросите, что происходит в Поклонения Котёночку тред. И я отвечу - долбятся в очко друг с другом и увлекаются говнофорсами ."
А может тупо контракт? Лизка на олимпиаду ездила по контракту с самсунгом.. В неё деньги вложили, надо отрабатывать, еблом светить, хотяб показалки катать.
>>725602 Я думаю никаких контрактов точно нет, но могли просто пригласить на показалку. Ну а ей с ису больше ссориться нельзя, так что все довольны будут. Хотя не исключаю версии, что захотела поехать по своей инициативе, может никто и не приглашал.
>>725835 Не интересно. Юля заблудится одна. Она ж не с командой летит. Естественно с мамой. Но бизнес на долго не оставишь без присмотра, поэтому вылетают позже
>>725915 А за кого ещё? К тому же вдруг Радя проиграет (а похоже она не в лучшей форме), надо же будет кому-то её утешить. А если выиграет - разделить радость победы.
>>725941 Это хорошо! Пусть только сильно не заигрываются! А то так и до банки дойдет дело, а мы все знаем что было с банкой. У нее трусики, ну или костюмчик съехал на втором скрине. А по поводу Ленусика, надеюсь чего засветит и сделает обязательно пару фоток своих ножек, пока в дороге. Они точно геи, трогают котенка, соски видят а не стоит!
>>725991 Да уж. Но если Юля ещё будет выступать, то и мы сможем приобщиться к этим делам. Только фоткать надо блин не на нокия 3310, а на марк 3 (хот на прокат его взять ради этого).
>>726016 да и смысл? Если я даже попробую ее за ручку подержать меня оттолкнут возможно в лицо брызнут перцовым баллончиком а потом на улице попинают. Я не строю грез на счет реальности с Юлей, она будет плохой. На счет ножек, даже думать и не надо.
>>725843 Бля, да видео где-то гуляет, где кто-то из баб, уже не помню кто, на тренях четверные хуячит, причем видео давнишнее. Но что-то на соревнованиях я пока не замечал этих четверных.
>>726321 Видео гуляет с Сашкой Коэн на тренях и Мики Андо, которой на соревах квад засчитали, хоть и недокручен был. Андо только один раз прыгнула, а Саша пыталась, но не получалось. Тем не менее триксель легче четвертного, по крайней мере большинству. А Лиза его на тренях уже нормально прыгает, то есть умеет и вполне может вставлять в программы. Другой вопрос, а такое ли это охуенное оружие, чтоб бить соперниц? Все-таки сил много отнимает и придется каскады упрощать, скорее всего. При этом нужно, чтоб этот триксель был стабильным, что тем более сложно.
>>726343 >>726355 Вроде она не сама там админит. Ну а так-то вы своими лётчиками и мамкиными рыцарями в шлемах кого угодно отпугнёте. Я вот специально для таких дел сделал фк-фейк бабий - добавляют почти все (уж в группы-то точно).
>>726586 >за что-то Ну, он дурачок и врунишка, а признаться себе в этом не может. Вот и ищет виноватых. Его вон даже чемпионы червей нахуй послали. А может ему пророческая паста не понравилась
>>726626 Черт, прочел еще раз и стало мне вдруг стыдно. Я же иногда так ругаюсь, что на Веткина становлюсь похожим. Надо завязывать с этой поистине дурной привычкой.
Гы, который раз читаю и угораю с Падлика. Что две мандавошки, админши групки впараше, могли бы сделать двачу даже теоретически?
>>726721 Вряд ли они поехали туда, если только она их предупредила и завтра поедут. Хотя навряд ли, не думаю что у них прям такая дружба, чтобы ездить куда-то вместе.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r