Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>38923769 (OP) Колобок это вообще-то про хохлов сказка была как свидомый слепленный другими продукт с интеллектом хлебушка который до этого жил спокойно и пригождался в хозяйстве решил что он теперь стал нэзалэжным и пошёл майданить против слепивших его маскалей, но у гейропейских бездуховных животных на него были другие планы.
А на кой хуй брать ответственность в мире где тебе никто ничего не должен?Запомни , если кто-то хочет чтобы ты взял на себя ответственность , значит ее хотят переложить на тебя.Иди пахай , на государство,баб, не существующую семью, на начальника которым всем просто похуй на тебя.Отличная стратегия.
>>38923769 (OP) Почему всякие долбоебы из мужских движений просто не перестают общаться с женщинами ? Нет, нужно ещё там все обсуждать, обсасывать, заниматься какой то хуйней. Зачем это все надо? Тебя никто никогда насильно не женит и не познакомит с тян, если ты САМ этого не хочешь.
>>38924950 Ну я вот вчера стрим их пару минут смотрел. Жалуются на то, как это тяжело сейчас познакомиться, как для психики травматично получит 100 отказов.
Я ушел со стрима после слов слов Антона Сорвачева, одного из главных мд-шников, что надо СНИЖАТЬ ПОРОГ БРЕЗГЛИВОСТИ. Мена аж чуть не порвало.
>>38925039 Почему не прожить всю жизнь в удовольствии и не отвечать ни за что , жизнь одна и дальше ничего.Зачем тебе трудности ?Пусть алени берут на себя ответственность.
>>38924969 Бабке с дедом было страшно умирать в одиночестве,страшно что не оставили наследников,типичный животный инстинкт.Они создали его только из собственного эгоизма обрекая его на муки в этом мире,нужно ли это было колобку ?
>>38925265 Я отдельный вариант, я исключение. Я болен и заразен. Я вариант как раз тот, что и остается только жить для себя, ну если только родителям помогать.
А что касается здоровых, но только хикканов, то они потом могут пожалеть, а поздно уже.
>>38925873 Да по разным причинам женщина сжирает. У мд-шников разные причины и проблемы. Кстати, к феминисткам они нормально относятся, только радфемок не любят.
>>38923769 (OP) Хуита какая-то. Где ворон? Где лебедь? Сказка о колобке существует для того, чтобы вызвать у детей интерес к окружающему миру. Сам колобок это тупо луна, которая плывет через соответствующие созвездия.
>>38925956 Нормально они к феминисткам относятся. Плохо к радикальным феминисткам.
Разрушаются семьи не от феминизма, а по разным причинам, от изчезновении любви и просто даже симпатии, до денежных причин или измен. Причин миллион. Да семья (я имею ввиду то, что называют ячейка общества, когда жувут люди в одной хате, делят бюджет, воспитывают детей и прочее) не самоценность. Сейчас каких только браков нет, а кто и просто живут просто всю жизнь без свадеб и венчаний.