УХАНЬСКАЯ КИТАЙСКАЯ ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Московская полиция, как передает агентство ТАСС, вновь штрафуют пассажиров без масок в метро. Источник агентства утверждает, что рейды проводятся на всех станциях подземки, однако сколько выписано за сегодня штрафов, не уточняет. При этом он утверждает, что работа полиции и контролеров активизировалась в минувшие выходные.
В свою очередь, корреспондент Эха отмечает, что сегодня днем, по крайней мере, на Серпуховско-Тимирязевской линии метро требования о ношении масок соблюдали от силы около половины пассажиров.
The World Health Organization warned that there might never be a 'silver bullet' for COVID-19 in the form of a perfect vaccine and that the road to normality would be long, with some countries requiring a reset of strategy https://twitter.com/Reuters/status/1290337887087722498
>>38931522 >Ты фото дай хотя бы. Надеюсь что тот кто с этим сталкивался поможет мне >Там же проще некуда некуда то Если только без силиконовой части, с ней у меня не получается защёлкнуть пластиковые части
Власти австралийского штата Виктория, где новых случаев заражения коронавирусом все больше, решили ужесточить карантинные меры. В Мельбурне по меньшей мере на шесть недель закрываются магазины. Фабрикам и заводам предписано сократить объемы производства и уменьшить количество работающих сотрудников. Премьер-министр штата Дэниел Эндрюс сообщил, что эта мера коснется 250 тыс. сотрудников.
Супермаркеты, продовольственные магазины, аптеки и банки смогут продолжить работу.
По уже действующим в Мельбурне правилам, за продуктами может выходить лишь один член семьи - и не более одного раза в день. Магазин должен находиться в радиусе 5 км от дома. Покидать дом для занятий спортом можно не более, чем на час. Премьер призвал жителей не покупать продукты сразу на шесть недель вперед, а лишь то, что необходимо в данный момент.
Кроме того, в Мельбурне с 8 вечера до 5 утра действует комендантский час. Эндрюс заявил, что штраф за его нарушение увеличится. Официально о новых ограничениях власти объявят во вторник.
Несколько французских городов с сегодняшнего дня решили сделать обязательным ношение масок на улице. Это связано с ростом заболеваемости.
Правило начало действовать в Ницце, Биаррице, Лиле и некоторых других городах. Ношение масок в общественных местах в помещениях стало обязательным в июле.
Предполагается, что новые случаи инфицирования могли произойти на танцевальных вечеринках и в туристических местах. ЖЫР: С 11 августа в Сингапуре за людьми, находящимися на обязательной самоизоляции, будут следить с помощью специальных устройств. Это относится к тем, кому разрешено провести карантин дома. Устройства будут отслеживать местоположение людей с помощью GPS-трекеров. Нарушение карантинных мер в Сингапуре наказывается строго: за попытку снять девайс или нарушение самоизоляции грозит крупный штраф или тюремное заключение на полгода.
Стратегия стадного иммунитета будет приводить к следующей картине - заразился, проболел бессимптомно на фоне низкого титра антител, иммунитет пропал через 2-3 месяца, пошел покругу - заразился и тут уже иммунитет все помня начинает отрабатывать по вирусу по полной, и по хозяину тоже. Выздоровел, потерял кусок легкого. Прошло полгода-год - давай по-новой, и так пока есть чем дышать. Собственно тем кому уже нечем, те и умирают на ИВЛах.
>>38931584 Россиянку без маски назвали крысой и пинком выгнали из автобуса
В Уфе (Башкирия) пассажирку без медицинской маски назвали крысой и выгнали из автобуса, пнув ногой. Видео конфликта опубликовано в одной из местных групп во «ВКонтакте».
На появившихся в сети кадрах видно, как женщина силой дергает героиню ролика за руку, пытаясь поднять ее с сиденья. Свои действия она сопроводила словами: «Быстро вышла, выходи давай, крыса!» Когда девушка уже выходила из автобуса, напавшая на нее пассажирка ударила ее ногой сзади. Видео заканчивается кадрами, на которых пассажирка без маски отряхивает юбку сзади.
В компании «Башавтотранс» прокомментировали «Интерфаксу» произошедшее. По словам представителя компании, водитель автобуса отказался продолжать поездку, поскольку проезд пассажиров без средств индивидуальной защиты в общественном транспорте запрещен. «Видимо, в связи с возникшей временной задержкой из-за нежелания пассажира соблюдать меры предосторожности, другой пассажир проявил агрессивное поведение», — заявил собеседник агентства, подчеркнув, что информация о требовании компании-перевозчика размещена в социальных сетях.
Ранее в Казани пьяный пассажир автобуса, отрицающий существование коронавируса, напал на кондуктора, сорвал с него маску и устроил драку, после которой его за ноги выволокли из салона. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как между кондуктором и пассажиром возникает конфликт. Судя по кадрам, пассажир не захотел принимать деньги от кондуктора и сорвал с него маску. Мужчина также два раза ударил его в челюсть и порвал ему майку. https://m.lenta.ru/news/2020/08/03/ufaufa/
>>38932150 >Стратегия стадного иммунитета будет приводить к следующей картине - заразился, проболел бессимптомно на фоне низкого титра антител, иммунитет пропал через 2-3 месяца, пошел покругу - заразился и тут уже иммунитет все помня начинает отрабатывать по вирусу по полной, и по хозяину тоже. Выздоровел, потерял кусок легкого. Прошло полгода-год - давай по-новой, и так пока есть чем дышать. Собственно тем кому уже нечем, те и умирают на ИВЛах.
>>38932513 >Смысл в том, что я ещё до эпидемии планировал переехать и заняться лечением старых болячек. какойже ты еблан- я тумаю тебе пизда настанет до нового года
>>38932475 >Тем временем в ДС образуется BLM 2.0 с чурками мигрантами это тебе не Америка- власти тут только скажут фас мусарам и местным что нихуя не будет - и моментом загонят всю эту пиздобратию под шконари зон в россии хватит на пол мира да и опыт есть выживания в экстриме в отличии от изнеженных нигеров и латинов
>>38932828 >Блядь, коронач, выручай! Сегодня я узнал, что у моего бати свербит в носу и чувствует он себя болезно. Это корона? Что делать? сколько лет бате?
>>38932828 У моего бати 65лвл с соплей и 37.1 началось в начале мая. Думали просквозило... а потом бацбрить резко 38+ десять дней подряд, одышка при поднятии на второй этаж, больница, сатурация 92-93, двусторонняя пневмопыня на рентгене, кислород. Месяц лежал, из "лечения" всякие азитромицины-гепарины. Сейчас снова ходит на РАБоту. Чсх ни кашля, ни потери обоняния у него не было, только спать хотелось и голова побаливала. Ебать как повезло скорее всего, хоть мужик и крепкий
>>38932854 >Почти 48 сгоняй в круглосутку возьми водки ему пусть ебанет с острой горячей закуской- а там по обстановке - с утра доложишь нам тут всем- и не бзди если он не толстый жиробас шухерной диабетик ебаный - но нихуя не случится с ним
>>38932866 >Почему я не кейсанулся если не соблюдал карантин? Кому ты пиздишь, лахтопидор? Не соблюдал он, конечно. Даже в нашей богом забытой мухосрани бобики два месяца шастали везде, даже по окраинам и штрафовали мимокроков без пруфов их проживания в радиусе 100 метров.
>>38932866 >Ну что вы, коронашизики, не обмякли ещё? >С апреля вас покинул, что нового? Почему я не кейсанулся если не соблюдал карантин?
возможно у тебя бессимптомно проканало - а вследующий раз новый штамм уебет - не поднимешься
в апреле заболевших было в мире 600.000 юнитов 20.000 обмякших сейчас 700.000 трупов 18.000.000 заболевших - да и этот ком ебаный набирает скорость только не думая останавливаться- так что прогнозирую пиздос к декабрю и ядерные грибы в китае и индии
>>38933008 >С высокой долей вероятности пизда бате. бате 48 -че ты жути нагоняешь мразота норм все будет - от короны покамест дохнут жирабасы диабетные вич_носители старые пердуны за 80 и прочие онкобольные
>>38933056 Сам ты лахтомразь Мне насрать на вашу мухосрань, уже написал, что я из Симферополя, у нас не било никакой жести, только масочный режим и то охранник в супермаркете посылался нахуй и продолжал недовольно бурчать под нос, когда я проходил без маски. Работаю в комерческой структуре, ни на день не останавливали работу >>38933068 >а вследующий раз новый штамм уебет - не поднимешься Я это слышу уже давно. Есть научно обоснованные доказательства твоих слов?
>>38933105 >бате 48 -че ты жути нагоняешь мразота >норм все будет - от короны покамест дохнут жирабасы диабетные вич_носители старые пердуны за 80 и прочие онкобольные Ну ну, дальше верь в это. И то, что не все дохнут, не значит, что проходит как лайтовый ОРВИ без последствий.
>>38933105 И бате пизда и тебе, дебилу контактному, несладко придётся. Если в больничке откачают - возвращайся, расскажешь как охуенно живётся без 60% легких.
>>38933123 >Сам ты лахтомразь >Мне насрать на вашу мухосрань, уже написал, что я из Симферополя Еще лучше. Живой крымодебил, пацаны. Ловите, пока не убежал.
прлумай бошкой еблан Джае зеки Туберкулезные массово не мрут Там в тюрьмах 2 миллиона ка кминимум сидит Уже печит должны около тюрем стоять трупы жечь А не кто не рет хотя очевидно что вирус давно ходит по тюрьмам
так же в армии даун Армия Тюрьма и пр такое лучшее место для вирусов Та же больница
>>38933148 Тебе то уж точно не о короне беспокоиться надо, а о твоей прогрессирующей шизофрении. Даже без отрицаний очевидного все ясно, по дебильному стилю изложения. Еще и коммидаун в довесок, комбо.
>>38933123 >Я это слышу уже давно. Есть научно обоснованные доказательства твоих слов? ты .. ебанашка!! .. вирус только в этом году появился- для тебя давно это когда чай в стакане остыл? да ?? вода в жопе не держится? хочется больше трупав? ну так есть они уже пока ритуалки и морги справляются но врачи говорят что слабые не редко перезаражаются и болеют месяцами- короновирус это такой же грипп только течение болезни не всегда бессимптомное
>>38933168 Точно мандутра, как по расписанию - нажрется стекломоя и в полночь по москвабаду срет и визжит истошно. А что с тобой будет после энцефалопатии если не повезет и выживешь - это же просто сказка.
>>38933213 >Русов загоните в стойло Какое забавное мычание, хехе. >прививки делать В обязательном порядке и ты первый пойдешь, молча и глазки спрятав. Только на /по/раше по ночам грозно кукарекать продолжишь.
Аноны, вопрос по учебному году в шкалке. Типа, надо покупать одежду, тетради. Но были инсайды, что с октября опять всех закроют. Хочу сэкономить и не тратить лишние деньги. Посоветуй, анон!
>>38933190 >врачи говорят что слабые не редко перезаражаются и болеют месяцами- короновирус это такой же грипп Но ведь это всегда так было во все времена. Хули вы паникуете, долбоебы? Ты слабый и болезненный?
>>38931395 (OP) Нил Фергюсон, "Мистер Локдаун", на чьи модели, расходящиеся с действительностью на порядки, опирались правительства большинства стран, признал, что Швеция, не вводившая локдаун, не запиравшая людей по домам и не требовавшая обязательного ношения масок, вопреки апокалиптическим прогнозам того же Фергюсона добилась хороших результатов в борьбе с коронавирусом.
>>38933449 > добилась хороших результатов в борьбе с коронавирусом. Это как сравнивать глухую деревню в ебенях где 2.5 человека живёт и забитый нахуй мегаполис, где даже в мусорках по 10 бомжей живёт. Ясен хуй что в глухой деревне проблем меньше будет, вот Швеция и есть эта деревня, только вот соседние деревни справились лучше, чем Швеция с морфием для больных вместо лекарств.
>>38933449 Фергюсон голова! Молодчага! Сумел для одной страны спрогнозировать рост экономики! А то, что эта страна интегрирована в мировую экономику и поэтому имеет сосямбу в итоге - не смог :)
>>38933433 6% это еще очень хороший сценарий. Во всех нормальных странах, без пиздежа и незватки тестов, летальность 4-15%. Это если закрыть глаза на общехуевое состояние рашн медицины. >>38933470 Ты считать не умеешь, клоун? 14,2*5,9 это не 20.
>>38933521 >ря считают нитак вы все врети Может пора уже смириться с мыслью, сектантик, что чудовищные цифры смертности на западе из-за стариков в домах престарелых, до чего средний пидорашка просто не доживает?
>>38933521 Ну я думаю что в РФ 100к потерьнет уже. Это как минимум. Среднее и максимум я хуй знает, тут надо полностью каждый регион разбирать и думать.
>>38933599 Напомни, дауненок, сколько случаев вот здесь, например? В очередной раз объясняю дауну, что все случаи сконцентрированы в столице, мальме и еще паре крупных городов с пригородами.
>>38933621 Поэтому я и говорю, что ты еблан тупой. Посмотри сколько умерло в Финляндии и Норвегии. Бельгию я привёл как пример того, почему там охуевшая смертность и большие числа.
>>38933433 Нет же, умерло уже 100млн населения, просто это мировой заговор инопланетян, по скрытие масштабов эпидемии. А вообще 5 млрд населения планету уже погибло
>>38933615 Еще раз повторю для имбецила, это не отменяет пиздежа и распиздяйства в рашке касаемо короны, как и всего остального. >>38933616 Та понятно, что можно только примерно прикинуть, но истина да, где то посередине между 100 и 200.
>>38933689 Ну для дебилоида, который не умеет читать, - возможно. Еще раз для дауненка: люди в пидорашке просто не доживают до возраста, на который приходится 80% смертей от барановируса.
>>38933728 Еблан, пруфов пиздежа уже овердохуя было, даже в этом треде, так что про неумение читать от школьника, использующего в споре детские искажения уровня барановирус, звучит вдвойне забавно. Я бы привел по этому поводу в пример инфу от знакомых врачей, коих у меня немало, но метать бисер перед свиньями - себе дороже. Я только за, чтоб земля очищалась от дегенератов вроде тебя.
>>38933643 Очевидную вещь какую? Что ты тупой долбоёб? Съёбни нахуй, один-два города это не набитая битком Франция или Испания с Бриташкой, где числа в разы выше. Я уже не говорю про Латинскую Америку, где просто пиздос.
>>38933786 Ну вот о чем я говорю. Имбецилу какой пруф не дай, он жидко посрет на него, и продолжит кривлять рожу, крича, что ваши пруфы не пруфы, а верит он только лично Путину.
Да, в очередной раз спрошу у дебилоидов: если смертность в рашке занижена в десятки раз, как пиздит тут оп-хуй с его 20к за один только май, то почему мы не сталкиваемся с переполненными моргами, несправляющимися крематориями, могильщиками, роющими могилы в три смены, и так далее? Ведь вся околоропохоронная сфера рассчитана на другие объемы? Власти спрятали 200 тысяч трупов сверху? Ни у кого нету телефона, чтобы отфоткать трупы, лежащие перед моргом?
Коронашиза все пиарит свой недогрипп? У меня бабку 86 лет вчера выписали из больницы с подтвержденной короной. Полежала две недели, кислородом подышала и все норм.
>>38933808 >Куда сотни тыщи трупов то спрятали, дебилоид? Туда же, куда и остальных, тупорылый ты сын алкаша и шлюхи. Хотя бы скрин с оппоста чекни, на большее твоего межушного ганглия не хватит.
>>38933818 >>38933819 Ясно, очередной среньк вместо ответа. Еще раз, даунята, почему нет новостей о переполненных моргах, крематориях, жалоб могильщиков, если наличествует приличная избыточная смертность в сотни тысяч людей?
>>38933808 Долбаёб. Я даже из ридонли вышел. Сотни тыщ трупов твоих размазаны по населению, это не значит, что трупы лежат на улицах, это значит, что просто стабильно вокруг умирает чуть больше людей, чем обычно. Если трупы будут на улицах, это счет на миллионы смертей. И суть в том, что рашковласти могли жестко закрыть людей по домам на два месяца, но жестно. А не устраивать потешный карантин с очередями в метро. И тогда этих нескольких тысяч официальных больных сегодня уже не было бы, а были единицы, как в нормальных странах, типа Финляндии. И были бы открыты границы и прочее. Тупой ты дебил.
>>38933825 Выблядок, тут только и постят очередные региональные новости с охуительными историями. Но как только их постят, ты сразу кукарекаешь это это журналошлюхи раздувают. У тебя же из СМИ только помёт и компания. Уёбывай уже
>>38933056 Кому ты пиздишь, шизик? Во время манянтина я каждый день гулял в нескольких километрах от дома и никто ничего мне не предъявил. Даже когда бобики проезжали вплотную ко мне.
>>38933825 Перечитай еще раз что я тебе написал, имбецильная ты хуета. Там и про жалобы могильщиков как раз. Или твой мозг не переваривает любую неудобную информацию, идущую вразрез с манямиром?
>>38933873 Ок, довен, как мы знаем на старых кладбищах мест нету по понятным причинам, хоронят туда богатых и успешных. Покажи мне новые кладбища под масквой, например? Почему могилизованных с даунбаса нашли в 2014 году, а сотни тысяч избыточной смертности не нашли?
>>38931810 Помню в феврале переболел обычная простуда, но кашлял 6 дней. Первые 3 дня сильно, остальные 3 только когда ложился спать, даже ночью просыпался.
>>38933881 Так они есть, съезди и сфотографируй, хули ты говно только требуешь? Доставь сам контент. Тут аэросъёмку даже вбрасывали с питерским, там целых 2 кладбища выделено
>>38934979 Слыш, кум, на яндексе в топе новость шта нову вакцину гамалею колоть детям низя, она ещё испытания на взрослых не прошла. Аххахххаахаа. Пиздеееееец.
>>38935416 Да тут еще и на сосач уже давно расследование аноны провели, что при ежедневном падуне, количество случаев в Иранопараше уже давно за 1кк, а смертей больше 200-300к.
>>38936150 >и людям не дали нормально переболеть как в Швеции >популяция в Швеции и её концентрированность >Япония Хуя дегенерат опять высрался, который не понимает разницу между 1 трупом и 100.
>>38936150 Двачую. Как же богоподобные викинги будут проигрывать со всех коронашизов, которые весной по второму кругу пойдут, а они продолжат как ни в чём не бывало сидеть в летней кафешке.
>>38936280 Проигрывает лишь вся Скандинавия со Швеции, да так, что у Шведов бомбит очко и они уже орут аряя расизм. Финны и Норвеги спокойно могут все волны купировать, т.к. они не долбоёбы и им нахуй болеть не надо, при таких условиях, которые просто идеально позволяют купировать вспышки и спокойно справляться с этой сранью.
>>38936346 >Финны и Норвеги спокойно могут всю экономику опять закрыть Поправил тебя. Ну да, могут. А свободные Шведы продолжат работать, отдыхать и наслаждаться жизнью.
>>38936346 Так если вирус очень заразный, финам и норвегам либо каждые 3 месяца лохдаун устаривать, до бесконечности, либо взять пример со Швеции. Кстати, от удасного вируса сколько в Швеции умерло? 0,05% всего населения? То есть из-за 0,05% старого и больного говна весь сыр бор?
>>38936384 >Шведы продолжат работать Где РАБотать дебил? Такой же рост безработицы как и в соседних странах. Ты реально дегенерат малолетний, который думает что кафешки это экономика и рабочие места блядь. Пиздец, какие же тупые лахтоботы пошли, охуеть просто
Аноним ID: Религиозный Джон Крамер04/08/20 Втр 10:41:26#183№38936444Двачую 1RRRAGE! 0
>>38936417 Да, а кто орет в треде, что у него температура, и это АААА КОРОНА. Простите, но обычные орви и простуду тоже никто не отменял. ОРВИ тоже можно отболеть крайне жестко и с осложнениями.
>>38936417 >финам и норвегам либо каждые 3 месяца лохдаун устаривать, Нахуя? Ты купируешь вспышки внутри, а после уже только на границе ебёшь. Или блядь вирус должен словно грибы после дождя из ниоткуда хуярить везде и всюду? > либо взять пример Дегенерат не понимает, что модель одного района местности не актуальна для другого, спешите видеть. > умерло? Умрёшь ты дебил, в своём обоссаном коммиблоке.
>>38933801 >Живет в стране где до сих пор скрываются миллионные жертвы прошлого режима
>Все данные засекречены, архивы закрыты, за упоминание этого и попытки вскрыть правду можно сесть на нары
>В любом бюджетном заведении отбирают телефоны, ставят вахтершу которая никого не впускает\не выпускает и чуть что звонит в полицию, а любое дело пытаются "замять"
>Ко-ко-ко а хде трупы от пандемии в моей скотопараше?
>>38936422 >Где РАБотать дебил? Ну конечно, когда соседи ебанаты боятся банальной простуды и закрылись в своих норах, то общие производственные цепочки пострадают. Конечно богоподобные Шведы сделают выводы.
>>38936421 Что смешно - у меня почти 90 летняя бабка переболела и на днях была выписана домой умирать, конечно же. Её когда два года назад радикулит к кровати приковал тяжелее было, а это так говорит, как вялый грипп.
>>38931610 >Самый пиздец начнется в сентябре-октябре. По-моему в мире не только эпидемия коронавируса, но и эпидемия аутизма заодно. Чтобы какой-то пиздец начался в сентябре-октябре нужно чтобы он до этого закончился. А он не кончается и идет в рост.
>>38936499 >Конечно богоподобные Шведы сделают выводы. Какие выводы? Нихуя они не сделают, рынок опять встанет и опять всё встанет в Швеции. Это работа срыночка, безработица и экономический кризис абсолютно нормальное явление при пандемии, минимизация его последствий достигается лишь гибкостью экономики, а не шаганием через трупы своих граждан. Так и до маленькойпобедоноснойвойны можно дойти в ряде стран, ибо - а хули нет.
>>38936513 Твои высеры не значат, что каждый должен переболеть, потому что маняправительство не делает ровным счётом нихуя. Радуйся что бабку пронесло и она еще будет лицезреть внука долбоёба. Для многих стариков эта болезнь - приговор.
>>38936525 >чтобы он до этого закончился Это не пиздец, это выход на плато. Потом если начнёт простреливать спайки осенью как при испанке, то всё, поздно думать и жопу чесать уже будет.
>>38936628 Ну так напиши >Ленин - сифилитик и шизоид, Сталин - ублюдок и мразь, СССР - тюрьма народов и гулаг, коммунизм и социализм - идеи для даунов с iq хлебушка
>>38936639 >Первый миллион не есть миллион сейчас. пик >>38936633 >удвоение за 2 месяца
Ok, значит за 30 лет переболеем. А, нет, через 30 лет вырастет новое поколение с врождённым иммунитетом, т.к. уже 10 раз перезаражавшееся в детстве коронкой.
>>38936705 > что бы мир втруху я бы тоже не прочь чтоб мир был втруху, но коронка уже все. В первых 700 тредах тоже двачевал, но сейчас то че. Всем похуй. Америке похуй. России похуй. Вакцина уже есть. Смысл в этих тредах?
>>38936736 Так он и живет на самоподдуве ОПа и голубого флажка, да и нас залетных, иногда забегающих в тред потыкать палкой этих шизиков и пололлировать с их рваных жоп. Оп тут рили 24/7 сидит - посомтри на время его постов.
>>38931395 (OP) поехавший, ты хоть понимаешь, что нашел себе маняреальность, в которой хочешь находиться
реальность, где все скатятся до уровня того говна, в котором ты обитаешь, и передохнут в оконцовке
это похоже на сон, мечты
но я расскажу тебе, как все будет
ведь у тебя уже начала летать по халупе моль от несожранной гречи ? а дальше будет больше
хуцпа закончится, а ты останешься жить в своем говне, такой же отсталый и дегенеративный, каким и был до этого
нет, соседи не будут отбирать у тебя тушенку - на тушенку у тебя не хватит денег, ты будешь продолжать ходить в пятерочку и брать куриные грудки по акции
на работу тебя так и не возьмут, потому что ты ущерб и не умеешь в социоблядство, даже если можешь в информацию
ТЫ ЛИШНИЙ
ты просто будешь утилизирован
без потомства, без семьи
мир продолжить жить, а ты - нет
вот потому ты и серишь в этот тредик, где пытаешься скатить всех до своего уровня. еще бы, у тебя появилась хоть какая-то надежда, в том что это не ты мудак, просто мир такой
но мир - нормальный
просто ты - мудакпоехавший, ты хоть понимаешь, что нашел себе маняреальность, в которой хочешь находиться
реальность, где все скатятся до уровня того говна, в котором ты обитаешь, и передохнут в оконцовке
это похоже на сон, мечты
но я расскажу тебе, как все будет
ведь у тебя уже начала летать по халупе моль от несожранной гречи ? а дальше будет больше
хуцпа закончится, а ты останешься жить в своем говне, такой же отсталый и дегенеративный, каким и был до этого
нет, соседи не будут отбирать у тебя тушенку - на тушенку у тебя не хватит денег, ты будешь продолжать ходить в пятерочку и брать куриные грудки по акции
на работу тебя так и не возьмут, потому что ты ущерб и не умеешь в социоблядство, даже если можешь в информацию
ТЫ ЛИШНИЙ
ты просто будешь утилизирован
без потомства, без семьи
мир продолжить жить, а ты - нет
вот потому ты и серишь в этот тредик, где пытаешься скатить всех до своего уровня. еще бы, у тебя появилась хоть какая-то надежда, в том что это не ты мудак, просто мир такой
>>38936794 Пару тредов в январе перекатывал, но было неудобно перекатывать каждые 20 минут с борьбой за шапку и перекат лол, а так с начала февраля, примерно с 100 треда, и то, там там опов штук 5 или больше даже было. Потом перерывы с 500 по 666 и по 900 какой-то. Сейчас хотя бы унялись и можно тихо спокойно перекатывать делая свои дела попутно.
>>38936861 Нихуя нет, скорее всего и не дадут нормальной информации, потому что подписка о неразглашении. Так что если статья и будет, то там всё будет очень сухо и минимум информации.
- 120 авторов из двух десятков разных стран. - Анализ четырёх десятков научных статей по летальности коронавируса.
Это даже не статья, а небольшая монография посвященная изучению вопроса летальности короны, выполненная не то что даже авторским коллективом, а научным сообществом по сути.
Вывод1: ИСТИННАЯ СМЕРТНОСТЬ СРЕДИ ПЕРЕБОЛЕВШИХ ~0.29% (ТРИ ДЕСЯТЫХ ПРОЦЕНТА). ЭТО СО СТАРИКАМИ. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА ПО КОРОНЕ, КОПРОТИВЛЯЮЩИЕСЯ ЕМУ - ПО ОПРЕДЕЛНИЮ ЕБАНУТЫЕ ФРИКИ-ЖОПОГОЛИКИ
Вывод2: ПРИЧИНЫ ЦИФР ВИДА 3%, 6%, 10% И ТД: - КРАЙНЕ КРИВЫЕ ТЕСТЫ, ДАЮЩИХ ДЕСЯТКИ ПРОЦЕНТОВ ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ/ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ - БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО "ПЕРЕБОЛЕВШИХ" КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПЕРЕБОЛЕЛИ, И ПРОШЛИ МИМО ВСЕХ ВЫБОРОК
>>38936448 Вирус очень заразный, якобы передается носителями, у которых нет никаких симптомов @ Купируешь на границе @ поцеловал тебя в носик, твой уровень интеллекта - псина
>>38936417 >Кстати, от удасного вируса сколько в Швеции умерло? 0,05% всего населения? То есть из-за 0,05% старого и больного говна весь сыр бор? А вот и гнида без эмпатии подьехала.
>>38936448 >умрешь ты в обоссанном коммиблоке Есть данные о смертности до 30 лет? Или те, кто умирает до 30 лет "от коронавируса" либо раковые, либо спидораковые?
>>38936887 ПРОСТАВИЛСЯ РОССИЙСКОЙ "ВАКЦИНОЙ" @ ЗАБОЛЕВАЕШЬ КОРОНАВИРУСОМ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОПЫНЕЙ @ ПОТЕРЯЛ ОБОНЯНИЕ И НАЧИНАЕШЬ ЗАДЫХАТЬСЯ @ ЗВОНИШЬ В СКОРУЮ, СПАСИТЕ, ЗАДЫХАЮСЬ, ЗОВУТ ГОВНОВ НА УЛИЦЕ ПУШКИНА В ДОМЕ КОЛОТУШКИНА, ПРИЕЗЖАЙТЕ @ ГОВНО С ПУШКИНА? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПО НАШИМ ДАННЫМ ВЫ ПРОШЛИ НЕ ИМЕЮЩУЮ АНАЛОГОВ В МИРЕ ВАКЦИНАЦИЮ ОТ КОРОНАВИРУСА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБОЛЕТЬ И ЗАДЫХАТЬСЯ ВАМ НЕ РАЗРЕШЕНО. ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИТЕ СО СВОИМИ ШУТКАМИ - ОФОРМИМ ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ И ТЕЛЕФОННЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ
Вакцина для освобождения койкомест в больницах и улучшения статистики, ведь ты не можешь заболеть коронавирусом если вакцинирован. Пынеходовочка!
>>38936935 Конечно дебил, бессимптомных легко можно изолировать и проводить тесты. Особенно для маленьких стран, границы для которых закрыть не проблема.
>>38936999 >похуй блять веришь не веришь сдохни блять вмести с ним Схуяли я должен сдохнуть, пидр ? Я же не убогий ублюдский нацист с магическим мышлением
>>38936989 >очень легко можно изолировать бессимптомных >тесты на коронавирус с вероятностью обнаружения оного 50% >особенно для маленьких стран, границы закрыть не проблема Ради ужасной болезни, от которой помирает 0,05%? Причем сплошь старичье и спидораковые?
>>38937011 Ну хуй знает, у него какие-то намёки на аргументы кончались ещё тредов 100 назад, как со стеной говорить чесслово. Я после того как этот душевнобольной начал на серьёзе начал рассказывать что смотрит онлайн вебки из своих подмосковных пердей, а если там не трупов то всё ок понял что там только галопердол поможет.
>>38937002 Чем? Скрином из инвитро? Так тут шизики сразу заорут ВРЁТИ, это всё отредактированный HTML.
>>38937007 Да я даже не заметил что болел. 34лвл. Вот бабка 80+ лвл да, заметила и лежала две недели в больнице, кислородом дышала. Но уже выписана и норм.
>>38936608 >Да ты что, тут в шапке была точно подсчитанная таблица, что к июлю 11 миллиардов заразятся! Там не учитывал локдаун, баран.
Аноним ID: Злобный Джек Доусон04/08/20 Втр 11:36:55#262№38937041Двачую 0RRRAGE! 0
>>38937014 Вообще много заболеваний можно вылечить и предотвратить. А еще аварии и несчастные случаи. Но этого же не делают. Лучший спослб не умереть- перестать жить
>>38937014 >смерти можно предотвратить Сомневаюсь, что смерть 90-летней старухи можно предотвратить. Не от коронавируса сдохнет, так просто нога к хуям сломается, когда с кровати утром встанет, и вечером будет в вальгалле. Напомню, что молодые переносят коронавирус на ногах, часто не замечая даже, что чем-то болеют.
>>38937038 Раз в Швеции не было лохдауна, значит там уже все переболели? Да и сейчас в Москве уже 2 месяца никакого лохдауна, все ссали/срали на маски, уже тоже все заражены?
>>38937031 >тесты на коронавирус с вероятностью обнаружения оного 50% Только в РФии с проёбом мазков и банальными бумажками вместо реальных тестов. Скандинавские страны могут позволить себе нормальные тест системы, точнее уже позволили, в отличии от твоего мухосранска. Ты свою говнострану из говна и палок не натягивай на жизнь реальных стран.
>>38937014 >нормальные люди Примеры нормальных людей в студию.
США - официально признали почти миллион трупаков гражданских как следствие своих операций в Ираке. Смертей предотвращено ноль, ибо в пробирке, как оказалось, сибирской язвы не было, как и во всем Ираке
Европа (Франция, Германия) - официально признали сотни тысяч гражданских трупаков, и миллионы косвенно - как результат операции в Ливии, и последствий из-за полного развала страны. Смертей предотвращено... ну тут скорее отрицательное значение, если посчитать сколько мигранты-бешенцы уже европейсов вырезали.
>>38937032 Ну ты бы не узнал об этой шизе, если бы не долбёжка по шизику регулярная. Залётный же все свои карты на стол выложит со временем, оно не понимает куда пришло и где сидит.
>>38937041 Да, кстати, от автомобилей в год уж побольше 0,05% дохнет. Почему шизы не орут о запрете автомобилей и об обязательном ношении защитных костюмов от столкновения с машинами?
>>38937077 >Примеры нормальных людей в студию. Сталин, Ленин, Берия, ЕБН, Пыня. И хули ты мне сделаешь? Нормальные люди, канав для своего народа не жалели!
>>38937037 >Чем? Скрином из инвитро? Так тут шизики сразу заорут ВРЁТИ, это всё отредактированный HTML. Проскакивала инфа, что с антителами ставить вакцину не будут.
Необходимость вакцины от COVID-19 для человека будет определяться по наличию в организме антител к заболеванию. Об этом заявил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов в эфире программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1». Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/community/44192863/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>38937072 А что ты тогда делаешь в этом треде чмо? Лично я и еще парочку челеков тут смеёмся и потешаемся над опом и местными шизами. Ты же сука ебнутая на серьезе тут сидишь
>>38937068 >нормальные страны могут позволить себе нормальные тест системы С вероятностью правильного определения вируса 51%? Все тест системы делаются на одной фабрике в Китае. >от твоего мухосранска Я в центре Москвы живу в квартире, на которую тебе 500 лет работать.
>>38937104 Ну там наверняка скажут что результаты частных клиник не результаты и отправят в поликлинику делать тест по ГОСТу. Даже интересно, что он покажет. От инвитро у меня PDF на почте.
>>38937107 >тут смеёмся и потешаемся над опом и местными шизами Это кстати прям 100% развлечение. Даже в крымотреде не так просто подпалить жопы, они на жирноту уже не ведутся. А тут просто достаточно написать ШВЕЦИЯ и всё, подрывы со всех сторон.
>>38937062 >Да и сейчас в Москве уже 2 месяца никакого лохдауна, все ссали/срали на маски, уже тоже все заражены?
>Когда пытаешься напиздеть что там в Москве из своей Жемеринки.
Пассажиров метро Москвы вновь массово штрафуют за отсутствие масок Штраф за отсутствие средств индивидуальной защиты составляет 5 тыс. рублей https://tass.ru/moskva/9112543
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула04/08/20 Втр 11:45:46#290№38937145Двачую 1RRRAGE! 0
>>38937041 >А еще аварии и несчастные случаи. Но этого же не делают. Вроде в Норвегии в прошлом году торгпред из рф разбился об придорожный столб и стал единственным умершим в дтп в стране за год. Смертность в той же Скандинавии в дтп очень снизили за счет за счет новых правил в дорожном строительстве, штрафов и т.д. А ведь можно просто откинуться в кресле и философски изречь все когда-нибудь умрут и никуя не делать.
>>38937121 >Ну там наверняка скажут что результаты частных клиник не результаты и отправят в поликлинику делать тест по ГОСТу. Само собой + время прошло.
>>38937142 >пассажиров меетро массово штрафуют Ты правда думаешь, что в метро ездят в масках? Максимум процентов 30, из которых 1% еще и в перчатках. Вчера ехал, у вхоода в метроо 3 бабки в мыле, маски проверяли и сралитсь с пассажирами. Достал из кармана маску, показал им в карман обратно положил и ошел дальше. Маске 4 месяца.
>>38937145 Только в Швеции статистика ДТП лютая. Потому что новые шведы хуй клали на всё, ездят стреляют с пушек и гоняют по встречке под чёткий репчик.
Чем ближе осень, тем больше лахты в треде, попутно маняправительство уже начинает ебать, а статистика некоторых мухосраней идёт уже вверх после обнулка. Любо дорого смотреть на этот шизоцирк.
>>38937407 Да нечего ему ответить. Есть график смертей Богоподобных Шведов. Что смешно, пока он рос, шизы сами его кидали как пример того, что будет, если не слушать лахту и не вводить карантин. А теперь почему-то не постят. Стал НЕУДОБНЫМ.
>>38937438 >собянинские Кто о чём, а мацквич из спальника о том, как его ебёт мэр простым росчерком на бумажке. Ты свои травмы в тред не проецируй, если у тебя проблемы, стоит обратиться к психолоху.
>>38937433 Так объясни, как работает то, что в Швеции и Беларуси не было карантинов, а они не вымерли? Как так получилось то? 20% смертность/летальность ведь у коронавируса? Или они сверхлюди и просто не заражаются?
>>38937445 Тысяч сто наберётся. Вот когда 0 будет случаев полностью месяца 4, тогда можешь рот открывать свой, а пока лучше молчи, а то твой анус отправят на стол.
>>38937077 Срымодебил, съеби в свой загон диктаторов оплакивать. Подох Саддам как собака в петле, а говнодаффи благодарный народ палку в жопу воткнул - это отличные события для всего мира.
>>38937472 >тысяч 100 будет Со средним возрастом 70 лет >вот когда 0 будет в течение 4 месяцев Мда, на собянинском заводике по производству масок серьезные убытки.
>>38937460 Больнички в РФии и так не справляются, а ты хочешь чтобы даже манямер не было, которые кое как да снижают чутка нагрузку. В голос с этого долбоёба, хорошо что все нормальные доктора уже съёбывают нахуй с этого цирка, ибо блядь лечить необучамых - себе дороже.
>>38937472 Ты ответь чмо про Белоруссию и Швецию. И что значит 100000 а как же миллионы умерших в рф и вообще мировой колумбайн То есть ты признаёшь что ты шизик и вирус манявирус?
>>38937511 >Мда, на собянинском заводике по производству масок серьезные убытки. Эта боль чушки, как же тебя ебут, в голос. Скоро опять пропуска, готовь анус.
>>38937504 Это не шведы, это пидорашки ходят без масок богоподобного собянина! Ничего, скоро ззздохнут, там вторая волна на подходе, которая миллиард 80-летних лунопопиков выкосит.
>>38937519 >больнички РФии и так не справляются Хахаха, дег, можно подумать, они вообще когда-то справлялись там всегда очереди, всегда пиздец >все нормальные доктора съебали с этого цирка В Швецию и Беларусь? Только этим можно объяснить, почему они не вымерли.
>>38937393 История даунов ничему не учит, потому как они её и не изучают. >>38937430 >РЯЯЯ А ВОТ НА ГРАФИК НАЧАЛА 20 ВЕКА!!! 11111 СТРАШНА ОПЯТЬ ВСЕ УМРЕМ УЖЕ ТРИДЦАТЬ ТРЕТИ РАЗ А что изменилось то, мань? Только мобильность населения и плотность увеличились, что не на пользу в плане распространения. Посмотри на период с октября по декабрь - сколько он жизней унес. Это самый разгар респираторок и прочих вирусов. Поэтому я и говорю, то, что короновирусной не набрал свои миллионы, восполнит с лихвой очень и зима. От испанки тоже летом умирали в 5 раз меньше, чем во вторую волну - см.график. >>38937405 >При испанке умирали молодые/шутливые >При коронашизе умирают 80-летние старперы Не только, но перекос в сторону стариков, это да.
>>38937536 >хахаха, как тебя ебет собянин! Готовься к пропускам, чушка! >ПЫНЯ ГДЕ МОИ ВЫПЛАТЫ, ВО ВСЕМ МИРЕ УЖАСНЫЙ КОРОНАВИРУС, ГДЕ МОИ ВЫПЛАТЫ СУКА, ЖРАТЬ НЕЧЕВА!
>>38937586 >не только Ах да, еще умирают спидораковые. Вот горе то какое, это был дружелюбный счастливый 40-летний ребенок с раком в терминальной стадии, пока его не заразили КОРОНАВИРУСОМ! И ОН ЗЗЗЗДОХ, ПОТОМУ ЧТО ПИДОРЫ НЕ НОСЯТ МАСКИ!
>>38937596 > в Швеции страшна и все умерли Так ты с пеной у рта кукарекаешь это. Я смотрю на факты и вижу отчётливо почему там такая смертность и количество зафиксированных случаев и всё верно становится. Еблорусь не смотрю, там банально рисованные числа все, но примерно можно предположить сколько умерло и заболело. Я хуй знает, вы хотя бы позицию выберите нормальную то, вы залетайте в тред с очень хуёвой методичкой, которая только может вписываться в одну графу - шитпост. Сами кукарекаете что все умрут Сами поддуваете свои посты Сами с требуете ответов на свои же вопросы.
>>38937620 >Ах да, еще умирают спидораковые. Вот горе то какое, это был дружелюбный счастливый 40-летний ребенок с раком в терминальной стадии, пока его не заразили КОРОНАВИРУСОМ! Хуя манямир. Ты ебанутый? Еще в первых тредах были пруфы того, как 20-летние спортсмены помирали без каких либо заболеваний до этого. Молчу уж про детей.
>“The Swedish economy has not been unscathed, despite its light-touch lockdown, but we think that the quarterly drop in GDP in the second quarter is likely to have been about one-third of that seen in the euro-zone,“ said David Oxley, an economist at Capital Economics, in a note to clients.
А если бы соседи по уму поступили, то и этого падения не было бы.
>>38937657 >20-летние спортсмены умирали! Это у которого лейкемия была? Ммм, плак плак, на весь мир один 20-летний спортсмен умер от КОРОНАВИРУСА, ну у него еще рачок был, но КОРОНАВИРУС ЭТА ЖУТЬ!
>>38937674 От коронавируса умерло: 0,05% от населения страны. Из них 0,05% - младше 40 лет, 2% младше 60 лет, 98% старше 60 лет. Примерно такая статистика.
>>38937689 Не ебу о ком ты, но таких пруфов было столько, хоть отдельную базу из них составляй. Но зачем? Адекватные люди и так это увидели давно и все поняли, а юродивые всея Руси будут до последнего все отрицать, кривляться и срать в этих тредах
>>38937728 >хоть отдельную базу составляй. Она только будет меньше базы сельской школы. потому что кроме 100-летних летчиков второй мировой умирает от КОРОНАВИРУСА промилле от промилле.
>>38937702 С начала мы ему писали про Швецию и Белоруссию - он горел Потом про смешную смертность - он горел Что умирают только больные спидораком - он опять горел Продолжаем дальше
>>38937780 Испанку сам найдёшь на графике или ебалом тыкнуть надо? И это просто пример того, почему ты не можешь натягивать шведскую деревню на густонаселённые страны с охуевшей плотностью.
>>38937465 Тут еще смешней - когда у шизоОПа манямирок перестаёт биться с реальностью, он сразу увольняется из ОПов предыдущих тредов, дескать, это не он постил алармистские высеры, а кто-то другой.
>>38937519 >Больнички в РФии и так не справляются Чего? В ДС2 все ковидарии типа Ленэкспо еще в июле закрыли, коечный фонд уже полупустой. А ведь Болотоград был одним из самых чумных в мае и июне.
>Из временного госпиталя в Ленэкспо вывезли всех пациентов. Сотрудники учреждения вернутся на работу в госпиталь для ветеранов войн. Об этом сообщает «Фонтанка.ру». >Из стационара выписали 10 человек, еще 15 перевезли в госпиталь. По данным источников интернет – газеты, низкая нагрузка наблюдалась во временном стационаре в течение последних трех недель.
>>38938093 >низкая нагрузка Это после того, как там было 9000 потопов, обвалилась крыша и нихуя не работало? Туда уже не возили банально, т.к. эта ёбань не то что таджиками наспех была захуярена, в больнице в коридоре и то ухода больше, чем в этой хуйне.
> они были плохого качества и упала крыша ! Ахуенно просто 10/10, ему пишут про количество коек, а он переводит тему совершенно в другое русло Ай да шизик
>>38937195 Вчера смотрел твич, там баба шведская с какой то провинции приехала и стримила ночной Стокгольм, так до нее за полчаса в центре города два раза доебались какие то темнокожие шведы, пока не приперся азиатской внешности незнакомый пацан и не сказал ей что то вроде "ты че ебанутая ты че тут одна ходишь" и потом ходил с ней везде.
>>38933825 >почему нет новостей о переполненных моргах, крематориях, жалоб могильщиков
На что им жаловаться?
У могильщиков бизнес, им чем больше трупов, тем лучше. У родственников - НАСЛЕДСТВО И НЕДВИГА, о которой лучше не трындеть, а то набегут другие родственники с правом наследования.
>>38933433 Ну и хорошо же. В России слишком много лишнего народу, пусть на миллион-другой населения уменьшится, ничего страшного. Плохо только, что Пыня навезет мигрантов и раздаст им гражданство. А то покупать квартиры в новостройках будет некому.
Пиздец уже статью подрихтовать успели. Это фразы нет вообще в измененном тексте:
>“The Swedish economy has not been unscathed, despite its light-touch lockdown, but we think that the quarterly drop in GDP in the second quarter is likely to have been about one-third of that seen in the euro-zone,“ said David Oxley, an economist at Capital Economics, in a note to clients.
Переобуваются уже не в прыжке да же, а в момент отрыва от земли.
>>38940484 Мне казалось, что отсутствие карантина = все (условно все, процентов 90) заразятся коронавирусом и переболеют - это аксиома для коронасвидетелей. Коронавирус пол года гуляет по планете. В Швеции карантина не было. Значит там все уже перезаражались и переболели.
>>38940935 > что отсутствие карантина = все заразятся Нет. Чтобы все заразились в первый год, надо каждый день организовывать что-то на уровне перемещения войск во времена испанки и полностью игнорировать вообще существование вируса, т.е. проводить карнавалы, фестивали на десятки тысяч людей. Такого нет, протесты разве что заменили это, но они дали небольшой результат лишь 50k+ сутки и формирование новых кластеров для последующих спайков, помимо происходящих уже. >Значит там все уже перезаражались и переболели. Маняфантазии as is.
>>38931395 (OP) Узнал что мой рост 176 сантиметров и поэтому я выкатываюсь из масочного движа и становлюсь диссендентом. Извините ребята, но я хочу умереть и утащить как можно больше не карликов с собой в могилу. Сорре конечно, но что же делать. Всю жизнь думал что я хотя бы 179...
У меня для тебя плохие новости www.m24.ru/news/obshchestvo/21052020/118642 Как сообщается на сайте medRxiv, исследователи выяснили, что люди ростом 1,83 метра и выше в два раза чаще заражаются коронавирусом.
>>38941215 Альфа-чэды гиганты вымрут. Останутся лишь безтестостероновые омежки... regnum.ru/news/2941376.html
БЕРН, 7 мая 2020, 10:31 — REGNUM Прием антиандрогенных препаратов, подавляющих синтез тестостерона, снижает вероятность смерти мужчин от заболевания COVID-19. К такому выводу пришли швейцарские учёные, сообщает 7 мая пресс-служба Европейского общества медицинской онкологии (ESMO).
Собранные данные подтверждают предположение о том, что между повышенной уязвимостью мужчин перед коронавирусной инфекцией и работой половых гормонов существует связь, заявил профессор университета в швейцарском Лугано Андреа Алимонти.
Большую подверженность мужчин SARS-CoV-2 отметили ещё китайские медики во время вспышки коронавируса в Ухане. Среди мужчин чаще наступает и летальный исход. Часть специалистов считает, что это связано с большим содержанием в пневмоцитах легких мужчин молекул рецептора ACE2 и белка TMPRSS2. Через эти молекулы вирус проникает в клетки.
Группа Алимонти наблюдала за пациентами в Венеции, среди которых были мужчины с карциномой предстательной железы. Эти пациенты, принимавшие антиандрогенные препараты, реже умирали от COVID-19 или легче переносили заболевание. В Венеции такие препараты принимали более 5,2 тыс. мужчин, из них только у четверых выявили COVID-19, смертей среди них не было.
Антиандрогены снижают концентрацию белка TMPRSS2, который участвует и в развитии раковой опухоли, и в распространении коронавируса по организму. Учёные предлагают провести соответствующие клинические испытания.
>>38941072 >чтобы все заразились в первый год, надо.. ........... Аллоу, в Москве был карантин, все по домам сидели, тем не менее к началу июня у 20% москвичей были уже антитела.
>>38941265 > 20% москвиче Да у 100% сразу, хули мелочится, вот проверили всех лично из бункера, стало ясно что все переболели, умерших нет вовсе, всё остальное показалось.
>>38937913 >А Беларусь можно на густонаселенную Россию натянуть, или нет?
Можно и нужно, но в Белоруссии от несуществующей макароны никто не умер, а в России от несуществующей макароны никто не умер, но в России не оказывали помощь реальным больным, закрывая больницы, превращая больничные покои в "обсерваторы", поэтому от инфарктов, инсультов, перитонитов и прочего народу померло явно больше, чем в норме должно было умереть. Это военное преступление мирового правительства и его россиянского кагала. В первый раз что ли?
>>38941406 >Сейчас наверно 50% москвичей с антителами Верь дальше, только в избыточную смертность 50% не вписывается. Разве что 7%. Так что будет забавно смотреть, как очко Собянина уходит в азино777 со своим не-бу-де-т.
Аноним ID: Щедрый Энгист из Вудкрофта04/08/20 Втр 16:42:31#481№38941512Двачую 1RRRAGE! 0
>>38941457 Суперзаразный вирус @ За пол года заразилось 7% @ То есть если я продолжу хожить без маски, то переболею коронавирусом примерно лет через 7? Найс.
>>38941719 Всё надеешься что все помрут? Я тебя разочарую, от этой простуды мрут только старики да спидораковые. Рядовой анон даже не заметит как перенес.
>>38941881 Я, вот например, раз в 2 недели захожу и ссу в лицо коронашизикам. Даже смешно, пол года без маски и перчаток хожу где хочу, собакинский карантин на хую вертел, в метро езжу, а еще не заболел и не сдох. Ох как вам печет наверно.
>>38942029 Да щаз нахуй. Я же не долбоёб, чтобы вкалывать себе в кровь какую-то непонятную срань пидорашьего производства, да ещё и разработанную на фоне всемирной манявирусной хуцпы.
Я думаю, лахта начала так отдолбленно отрабатывать методичку, поскольку есть противоречие между московскими реалиями и федеральными установками. В Москве снова начали штрафовать за отсутствие масок и перчаток, проверяют рестораны, магазины и транспорт, про социальную дистанцию вновь из каждого утюга инфа льется. А в федеральных СМИ и в регионах полный НАСПАД и "МЫ ПАДЕБИЛИ КАРОНАВИРУС!", все как Пыня завещал. Вот этих животных и кинули на форс федеральной повестки НАСПАДа, высмеивание разумных и осторожных людей, обвинений Собянина в желании нажиться на продаже масок. Не устаю проигрывать, какая Пыня завистливая и злобная карлина, готов кучу народу положить, лишь бы всё было как ему в манямирке видится. Да и Собянин стал популярнее у москвичей после карантина, а Пыню они никогда особо не любили. Пыня любого политика, что становится популярнее его самого, стремится в говне утопить. Поэтому тут и бесится блохастый десант мандутрий.
>>38942057 У тебя как у крота взгляд на мир. Лахта одна на весь Мир. Часть лахты топит за макароновирус, другая часть лахты топит за снижение мер защиты или является ковид-диссидентской, но стоит на таких позициях, которые позволяют увидеть в ней ту же лахту, просто надо же вызывать когнитивный диссонанс. Истина одна - макароны нет и не было. Есть химтрейлы, мерзкая ложь мразей-журнашлюх, а также и бесконечные преступления врачей-убийц.
В Китае всего за все время пандемии заболело 80 тыс человек, но было произведено 99% всего коронаконтента с падунами, хрипунами и прочих страшилок @ Только в звезднополосатой пидарашке ежедневно по 60к новых заболевших, при этом ноль нового контента
Либердырки, каково это понимать что участвовали и раздували форс о ужасном вирусе, запущенный красными товарищами? Каково это понимать, что вас попользовали как одноразовый гандон?
>>38941714 >В хмао врачи еще и наебывают. Им за каждого ковидного какие-то охуенные бабки доплачивают и они каждого с простудой или пневмой записывают в ковидные.
Пиздеж. Пока тестов нет положительных - не записывают.
Последние новости:
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q