Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап копачи, пилю прохладную
Так вот предистория: Когда переводился в новую шкалку (8 классе) была у нас там тян по виду 12/10 и это не рофл. Ну все пытались завоевать ее сердце и страдали вокруг нее, а она лишь отказывала. Вобщем я не был ее поклонником и не рвал на очке волосы, просто дружил. В 9 классе я ушел в путягу и мозги себе не ебал. Как мне сказали бывшие окиши, она точила на меня и еще 3 моих друзей глаза. Ну а так как мы сьебались, у нее чет ебнуло в голове и она стала встречаться с отбросами ака хачи/быдлогопники.
Прошло несколько лет, я уже работаю и все заебись. Живу один и ВСЕ сука это прекрасно знают. Знала и она, ведь ей хватило наглости позвонить мне и попросить пожить пока она с ребенком, ведь ее ебырь сьебал на все 4. Как позже выяснилось, эта пизда обзвонила всех и все ей отказали, но пообещалии помочь. Ее выбор пал на меня ведь я один живу в огромной 3х комн. и пинаю хуи, а что бы убедить меня она подговорила всех моих (уже бывших) знакомых написать/обзвонить меня по поводу этого. Отклик даже дошел до моих родных, которые пожалели бедную блядь. Кто она мне такая? Этот вопрос звучал в голове каждую минуту. Но в какой то момент я подумал, а может все же пожалеть ее. Ну и не долго думая решил помочь все же т.к домохозяйка /хоть и с мелким/ мне бы неповредила. Встречаюсь я с ней и смотрю на ее ребенка, а он сука черномазый до усрачки, да еще и с узковатыми глазами. Тогда моему возмущению небыло предела. Выплеснув ей в лицо всю свою нац. сущность я сьебал домой, попутно блоча всех кто мне писал.
Прошло пару дней и теперь полная тишина. Знаю, и виню себя что я добрый еблан, который готов помочь но это уже был пик долбоебизма
p.s таким людям как она надо жить в клетках или в кишлаках, как ее ебырь
Пик новиоп