Сохранен 11
https://2ch.hk/psy/res/402895.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Never alone

Аноним 14/01/15 Срд 23:22:30 #1 №402895 
14212669501820.jpg
Сап, кун, 22 года.
Живу с матерью в одной комнате в течении уже лет 5, последние года 4 она из квартиры не выходит, так как проблемы со здоровьем. В соседней комнате бабушка.
Все время, пока я дома, сижу с матерью, при ней же и домашку по вузу делаю, и играю в игры, и читаю, и т.д.
Часов в 10-11 мать ложится спать, сижу на кухне с ноутом часов до 3-х ночи.
Есть отдельная хата, требующая ремонта, покупки новой мебели и т.д. Там встречаюсь с девушкой на выходных (вместе 4 года). Раньше туда пускались квартиранты, теперь стараемся хотя бы за коммуналку платить моим родным сами - для того, чтобы мы могли там встречаться, родные квартирантов перестали пускать.
У бабушки хорошая пенсия, мать не работает давно, все ее проблемы, лекарства, абсолютно все на нас. Мой месячный доход - 10 тысяч рублей (в вузе повышенная+лаборант на кафедре ин. яза), 6 отдаю в семью на продукты и т.д. (часть из этих продуктов сам ем). Существую на оставшиеся минус Интернет (который постоянно юзает и мамка). Если есть доп. доход, все стараюсь тратить на мать, т.к. вижу, что ей пиздец как хуево: нет друзей, из дому не выходит, в нете общается с людьми с фейка; мучается, что нихуя не может мне дать.
Бабушка раньше сдавала вторую хатку за хорошие деньги + оче хорошая пенсия за отца героя войны. Все старается дать мне, то в Москву отправить, то пеку хорошую (в целом нищебродстовал всю школу, да и сейчас компьютер - одна из немногих хороших вещей), поездка в столицу - единственная поездка в жизни вообще куда-либо (на море был 4 часа).

Чувствую, съезжаю с катушек. Не приписываю себе диагнозов , но эмоционально крайне неустойчив, подавлен. Любые проявления со стороны окружающего мира вызывают в основном негативные эмоции, либо безразличие. Самооценка очень завышена, что выражается даже в тоне, хотя сам понимаю, что обыкновенное мелкое чмо.
С одной стороны, заебло, что ни одной секунды не могу побыть один даже в комнате (мать ее почти и не покидает) уже несколько лет: сейчас доходит уже до того, что матерюсь на них и высказываю недовольство происходящей хуйней в крайне оскорбительной форме; при этом, очень сильно их люблю - по сути, это единственные люди, которые понимают меня на 100%.
Если съебать на другую хату, мать взвоет - остается вообще одна (с матерью она раньше ссорилась пиздец, сейчас отношения нормализовались, но они слишком разные, чтобы нормально общаться). Сколько так протянет - неизвестно: бабка не сможет тащить ее вечно на горбу, самой под 80.
Мне в моем мухосранске с населением в 400 000 и дипломом филфака ну совсем пизда. Придется по сути, обеспечивать мать, как-то помогать бабке; при этом есть тян, которая хочет съехаться, семью; мне же на эти темы до пизды.

Я не считаю, что сейчас и вообще нахожусь в достаточно адекватном состоянии, чтобы что-то решать, или разработать план дальнейших действий.
Извините, если не туда пишу или пишу не так, как надо, но жду совета.

Аноним 14/01/15 Срд 23:26:17 #2 №402900 
>>402895
Нехуй было на филфак идти
/thread
Аноним 15/01/15 Чтв 00:12:08 #3 №402941 
Вот это достоевщина.
Пока читал возникла такая мысль: надо съебывать на отдельную хату и искать способ зарабатывать больше.
Аноним 15/01/15 Чтв 00:14:46 #4 №402942 
Зря пошел на эту филологию, это ж каким неуверенным надо быть. Лучше б учился зарабатывать деньги, чтобы нанять маме сиделку и снимать хату где-то поблизости.
Аноним 15/01/15 Чтв 00:26:08 #5 №402949 
>>402942
>>402941
Я отлично перевожу, могу написать текст любого плана, включая рекламный и т.д, социальные навыки есть, речь грамотная, наружность вполне приятная, только выгляжу гораздо моложе своих лет.
Однако, никому это тут не всралось. Более-мене адекватное агенство перевода всего одно. Да и, похоже, мозги совсем откажут с такой жизнью через пару лет.
Аноним 15/01/15 Чтв 00:27:34 #6 №402950 
>>402949
Ищи удаленку, очевидно. Профессия же позволяет.
Аноним 15/01/15 Чтв 00:31:33 #7 №402955 
>>402895
>Самооценка очень завышена, что выражается даже в тоне, хотя сам понимаю, что обыкновенное мелкое чмо.

Ты на 0 только что поделил. То что ты напялил некую пафосную личину не значит что у тебя завышенная самооценка. "Обыконвенное мелкое чмо" как ты признался это завышенная оценка по твоему? На мой взгляд это дно самооценка, и нелюбишь ты себя.
Аноним 15/01/15 Чтв 00:40:16 #8 №402957 
>>402955
>>402950
нет, это уже скорее раздвоение. Я вроде Наполеона. И не пафосен - скорее просто мрачное тело, которое любит умничать. Слава Богу, по делу.
Я просто знаю, что способен добиться того, чтобы вылезти из безпросвета, где нахожусь.
Вопрос - как? Сидя, как сейчас, на кухне, не вариант.
С фрилансом переводами не сложилось. Никто не хочет иметь дело со студентиком и т.д., и я е ориентируюсь, как не старался, в самой структуре найма. Если бы была возможность, переводил бы горы макулатуры, художки, чего угодно - я это очень люблю и выполняю качественно.
Аноним 15/01/15 Чтв 01:04:16 #9 №402964 
>>402957
Фриланс не равно удаленка, работай на шефа онлайн. Студентам меньше платят, ищи фирмочки поменьше, только совсем за копейки не надо. Попробуй для начала коммерческие тексты писать, их просто тонну требуется ежедневно. А потом будет портфолио можно и на фриланс.
Аноним 25/01/15 Вск 13:40:02 #10 №406951 
>жду совета.
>сижу на кухне с ноутом часов до 3-х ночи.
>эмоционально крайне неустойчив, подавлен.

Ложись спать пораньше, в идеале в 22-00. Попробуй попить витамины. Сходи к эндокринологу, эмоциональная нестабильность частый признак заболеваний щитовидной железы.

> Любые проявления со стороны окружающего мира вызывают в основном негативные эмоции

Это называется раздражительность, симптом хронического недосыпа.

>Живу с матерью в одной комнате
>мать не работает давно
>ей пиздец как хуево: нет друзей, из дому не выходит

Ну съезжать в другую хату и бросать мать в таком состоянии всё же не стоит, идеальный вариант – переехать в квартиру побольше , что бы места и тебе и матери хватило. Матери стоит найти какое-нибудь хобби, это хорошо помогает отвлечься от проблем.

>мучается, что нихуя не может мне дать.

Чувство вины серьёзно бьёт по психике, но тут уж тебе самому стоит с ней поговорить

>Мне в моем мухосранске с населением в 400 000 и дипломом филфака ну совсем пизда.
>переводил бы горы макулатуры, художки, чего угодно - я это очень люблю и выполняю качественно.

Какая у тебя специальность? Если знаешь иностранные языки, то насчёт работы вариантов много, но я бы посоветовал тебе заняться преподаванием где-нибудь на частных курсах иностранных языков. Преподаватели в таких конторках зарабатывают больше чем учителя в школах, а нервов тратят меньше.

>есть тян, которая хочет съехаться, семью

С этим стоит подождать, семью надо заводить когда финансово независим и нет проблем в эмоциональной сфере. Просто представь, что к твоим теперешним проблемам добавляется нагрузка в виде семейного быта и ли не дай б-г орущей по ночам личинки.

Это конечно не более чем моё сраное мнение, но я бы на твоём месте трижды подумал прежде чем заводить семью
Аноним 25/01/15 Вск 14:27:13 #11 №406965 
>>402895
10 000 рублей! 156 долларов! ПИЗДЕЦ!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения