Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с матерью в одной комнате в течении уже лет 5, последние года 4 она из квартиры не выходит, так как проблемы со здоровьем. В соседней комнате бабушка.
Все время, пока я дома, сижу с матерью, при ней же и домашку по вузу делаю, и играю в игры, и читаю, и т.д.
Часов в 10-11 мать ложится спать, сижу на кухне с ноутом часов до 3-х ночи.
Есть отдельная хата, требующая ремонта, покупки новой мебели и т.д. Там встречаюсь с девушкой на выходных (вместе 4 года). Раньше туда пускались квартиранты, теперь стараемся хотя бы за коммуналку платить моим родным сами - для того, чтобы мы могли там встречаться, родные квартирантов перестали пускать.
У бабушки хорошая пенсия, мать не работает давно, все ее проблемы, лекарства, абсолютно все на нас. Мой месячный доход - 10 тысяч рублей (в вузе повышенная+лаборант на кафедре ин. яза), 6 отдаю в семью на продукты и т.д. (часть из этих продуктов сам ем). Существую на оставшиеся минус Интернет (который постоянно юзает и мамка). Если есть доп. доход, все стараюсь тратить на мать, т.к. вижу, что ей пиздец как хуево: нет друзей, из дому не выходит, в нете общается с людьми с фейка; мучается, что нихуя не может мне дать.
Бабушка раньше сдавала вторую хатку за хорошие деньги + оче хорошая пенсия за отца героя войны. Все старается дать мне, то в Москву отправить, то пеку хорошую (в целом нищебродстовал всю школу, да и сейчас компьютер - одна из немногих хороших вещей), поездка в столицу - единственная поездка в жизни вообще куда-либо (на море был 4 часа).
Чувствую, съезжаю с катушек. Не приписываю себе диагнозов , но эмоционально крайне неустойчив, подавлен. Любые проявления со стороны окружающего мира вызывают в основном негативные эмоции, либо безразличие. Самооценка очень завышена, что выражается даже в тоне, хотя сам понимаю, что обыкновенное мелкое чмо.
С одной стороны, заебло, что ни одной секунды не могу побыть один даже в комнате (мать ее почти и не покидает) уже несколько лет: сейчас доходит уже до того, что матерюсь на них и высказываю недовольство происходящей хуйней в крайне оскорбительной форме; при этом, очень сильно их люблю - по сути, это единственные люди, которые понимают меня на 100%.
Если съебать на другую хату, мать взвоет - остается вообще одна (с матерью она раньше ссорилась пиздец, сейчас отношения нормализовались, но они слишком разные, чтобы нормально общаться). Сколько так протянет - неизвестно: бабка не сможет тащить ее вечно на горбу, самой под 80.
Мне в моем мухосранске с населением в 400 000 и дипломом филфака ну совсем пизда. Придется по сути, обеспечивать мать, как-то помогать бабке; при этом есть тян, которая хочет съехаться, семью; мне же на эти темы до пизды.
Я не считаю, что сейчас и вообще нахожусь в достаточно адекватном состоянии, чтобы что-то решать, или разработать план дальнейших действий.
Извините, если не туда пишу или пишу не так, как надо, но жду совета.