Давай рассмотрим эту тню перед вопросом. До ужаса стремные сиськи Ебичиские складки по бокам Шрам на пузе Брухля вместо аккуратной пизды. А теперь скажи анон. Как у людей стоит на такое? Ладно не было бы альтернатив. Но после 2D у меня не стоит на эту страхолюдину даже если брать в расчет что я не дрочил уже 8 дней.
>>226058838 (OP) >после 2D у меня не стоит на эту страхолюдину Пруфай своим телом Самсона или пиздуй под шконку. Нормальная тян, а если еще блеск в глазах и трахается с огоньком, так вообще топчег
>>226058838 (OP) Братиш, я не дрочу на 2д, но тут даже без сравнений до ужаса стремная тня. Жирная, плюс бесформенная грудь, фе. Вообще не шевельнулся на нее
>>226058838 (OP) >До ужаса стремные сиськи Чуть стремнее обычных. >Ебичиские складки по бокам Дебил? Это просто извернулась под таким углом. А соотношение талии к бедрам лучше, чем у большинства тянок ирл. Это еще с учетом того, что явно рожавшая баба. >Шрам на пузе Ебанись аккуратный какой, загугли как выглядит пузо у тян после кесарева. >Брухля вместо аккуратной пизды. Где? Обычная пизда, малые половые губы даже не выступают.
Пиздец ты охуеешь, если увидишь ирл, как выглядит среднестатистическая тян.
До ужаса стремные сиськи
Ебичиские складки по бокам
Шрам на пузе
Брухля вместо аккуратной пизды.
А теперь скажи анон. Как у людей стоит на такое? Ладно не было бы альтернатив. Но после 2D у меня не стоит на эту страхолюдину даже если брать в расчет что я не дрочил уже 8 дней.