Поиск хача нищеброда тред, всех приветствую. Стори такая:
Есть водила, который хорошо работал, мужик добрый, честный. Кинул его на бабки один хачина, прибыв на адрес, сказал, что бабок нет, но сейчас вынесет, при требовании оставить залог, набыдлил и со словами, я тебе лох что ли на сотку кидать? Вышел из машины и не вернулся. Предлагаю наказать быдло ебаната. Срём в личку и требуем извинений. Если кто его знает, кидайте вк и всю инфу сюда же в тред. Возможный вк ебаната: https://vk.com/ruslanruslanov_763
>>226059195 (OP) выбесило его поведение "я тебе че пиздюк" "культурно со мной общайся а не оставь" - пиздец двойные стандарты - сам выебываеться, а просит культуры лол но смысла нет искать особо таких зумеров мильон
>>226059195 (OP) Малолетний чюрка, понял что перед ним, трусливый срусич которого можно кинуть. Таксист другой нации уже бы ему по ебалу настучал, за такой базар.
>>226060493 Чекни старый видос, там где обращение к дагестанцам. Там чел говорил, что ехал с таксистом нерусским, и он рассказывал, что его кидают постоянно тоже хачи. Им похуй кого кидать, хоть своего братушку мусульманина, хоть русака.
>>226061615 Чаю >>226059195 (OP) Таксист такая же пидорашка, я бы тоже хуй оставил чё, от меня никогда такой дичи не требовали, ношу с тобой обычно только телебон, но ща бы телебон за 60к оставлять таксеру.
>>226062397 ты ебанутый. Не меня наебали. А того мужика. Я просто хочу насрать тому чмоне хачу или хотя бы узнать его данные. Тред создан не из-за суммы наеба, а из-за быдланского поведения пидорка
>>226062397 Тред создавать не сложно. Если у кого-то есть желание его создать - он его создаёт. Это не статью писать в Большую Советскую Энциклопедию. А ты что защищаешь обманщика?
>>226065333 В том то и дело, что тут нет никаких лулзов. Одному долбоебу не лень из-за 100 рублей записывать видео и выкладывать его в инет, у другого ебаната нет других забот, кроме как создавать по этому поводу тред на дваче.
Я по молодости тоже бомбил кидал постоянно. Просто просил остановить, якобы сигарет купить, когда уже недалеко от места были, и съебывал. Всегда прокатывало. А хули, если мозги есть только баранку крутить, то пусть страдают.
Есть водила, который хорошо работал, мужик добрый, честный. Кинул его на бабки один хачина, прибыв на адрес, сказал, что бабок нет, но сейчас вынесет, при требовании оставить залог, набыдлил и со словами, я тебе лох что ли на сотку кидать? Вышел из машины и не вернулся.
Предлагаю наказать быдло ебаната. Срём в личку и требуем извинений. Если кто его знает, кидайте вк и всю инфу сюда же в тред.
Возможный вк ебаната: https://vk.com/ruslanruslanov_763